Рекомендую всем данный магазин, так как с одним из заказов в пути произошла поломка, но сотрудники магазина не оставили меня решать проблемы, а грамотно помогли и подсказали как произвести обмен. Большущее спасибо всему коллективу Homeharvest.ru за проделанную работу, за отзывчивость и внимание к проблемам клиентов. Очень доволен покупками в Вашем магазине, а так же Вашим подходом к решению проблем клиентов. Спасибо от всей души!
Заказывал в Homeharvest неоднократно - все товары качественные, соответствующие описаниям, сроки годности соблюдены. Все четко, всем рекомендую.
Научитесь предоставлять вашим клиентам на сайте сервис продаж как положено, потому что ждать подтверждения, звонка менеджера и т.п. ковыряния в носу нет никакого желания и времени!
Полноценный магазин. Приобрела в нём кубики для проращивания (производитель Нидерланды) На фоне повышения цен из-за санкций ЕС цена в этом магазине оказалась самой низкой по интернет сравнению. Плюс сделали скидку при оплате. Магазин оказался во дворе дома, помещение - подвал, но товар имеет богатый садово-огородный ассортимент. В основном увидела разные удобрения, микроэлементы, грунты, аксессуары земледелия. Заказ сделала по телефону, дали номер заказа, забирать можно в течение 72 часов. Всё было очень приветливо и дружелюбно. Магазин оставил позитив. Рекомендую.
Хороший уютный магазин как для специалиста так и для любителя . Большой ассортимент поскольку зашёл за земелькой для фикуса а вышел уже двумя пакетами очень полезных штучек и превратил свой балкон в сад )))
Менеджеры спасибо за советы !)))
3* из 5 это высокая оценка. Заказ доставили. НО! На самом дорогом из возможных вариантов доставки т.е. их водителем нет подъёма до квартиры, и это за доставку в пределах МКАД за 500 руб. Подарков никаких не положили (так что врут они всё на сайте), ни одного даже магнитика или наклейки. И это несмотря на заказ более чем на 8000 руб и использованием их доставки.
Дважды заказывал доставку в свой регион, в первый раз ждал всего лишь два дня! Во второй раз возникли сложности с доставкой, приятная девушка, с приятным голосом по телефону разрулила все неурядицы, очень оперативно мой заказ переоформили и выслали заново! Однозначно буду работать с магазином дальше и конечно же рекомендую к сотрудничеству всем сомневающимся! Низкий поклон начальству и персоналу, за отличную работу!
Мы работой магазина довольны. Заказываем обычно здесь продукцию клонекс для укоренения. Все оперативно, аккуратно, свежее и хорошие цены. От заказа до получения проходит не более 5 дней (у нас почтовая доставка!). Для нас это очень важно.
Работают с 10 до 21 без выходных, приехал из далека в 15:00, дверь заперта, ни на один телефон не отвечают.
Так же неделю назад в интернет магазине оформил заказ, который так и не доставили и не дали обратной связи. Работают безответственные люди.
Хороший магазин качественных товаров для садоводов
P
Patrick L.
10 iyun 2023
что там за негативные отзывы пишут ваще бред. 6 лет делаю покупки в данном магазине и не только , и все было отличного качества и в срок доставленно. Единственный раз паддоны были чуть меньше по диаметру , но потом все равно купил нужные. Идите карму чистите или ауру свою. У ребят и так заказов много, а вы черти внизу идите картошкой торгуйте с весами поломанными. Ребятам 10 из 10.
Сделал заказ на 60к+, написал в поддержку спустя часов 7мь, мне сказали ждите своей очереди на обработку. Спустя 10 минут полностью заказ был анулирован. Причина: заказанного товара нет в наличии. Без объяснений какого товара, заказывал, по сумме понятно что не пару единиц. Менеджер даже не вышел на связь и не предложил заменить отсутствующие товары на аналогичные - считаю что такое не допустимо у магазина с высоким рейтингом (видимо накрученным). На данный момент (спустя 5 часов) на сайте все позиции что были в заказе, доступны к добавлению и составлению заказа.
Отличный магазин, настойчиво рекомендую обратить внимание. Консультанты квалифицированные, помогли разобраться с вопросами, ответы на которые было затруднительно найти в гугле. Цены адекватные, хороший ассортимент, вернусь ещё за покупкой.
Брутальный и максимально вежливый персонал 🔥 продукт хороший, цена тоже. Рекомендую!
Ya-zone
3 mart 2023
Расположен в подвальном помещении, поэтому спускаться нужно по оооочень крутой и узкой лестнице, рискуя сломать шею или удариться о низкую притолоку. Сам магазин тесный и бестолковый. В довершение индифферентный продавец оказался настолько любезным, что первой же своей фразой сумел мило нахамить, напрочь отбив всякое желание что-то здесь покупать. Такие дела.
Отличный магазин!квалифицированный персонал,огромный выбор,доставка на следующий день!Отдельное спасибо службе доставки,привезли вовремя,порадовали так же подарки.Водитель в маске,доброжелательный!Буду и дальше к вам обращаться,спасибо большое!!!
Отличный ассортимент, приемлимые цены. Отдельно хочется отметить работу менеджеров- консультантов, готовых помочь не только с организационными моментами преодретения/доставки и но с техническими особенностями преобретаемого оборудования. При всем этом, отвечает живой человек, который реально читает что ты пишешь и вникает в ситуацию.
Браво!
Ребята стараются оставить о себе неизгладимое впечатление, и у них это получается. Товар нужный есть весь, цены располагают к тому, чтобы заказать всё сразу и получить бесплатную доставку (при заказе от 10k). Мне дали в подарок за покупку Big Bud 10 ml и я счастлив. В этот магазин можно обращаться без колебаний. Я готов рекомендовать HomeHarvest.ru всем своим родным и близким. Магазину привет и спасибо за бонусы!)
Выбор ассортимента отличный у магазина, быстрая работа продавцов и склада. Отправка получилась в день заказа товара, очень обрадовало. По сравнение с другими гроу магазинами, которые работают намного дольше этот быстрее всех. Цены ниже и по товару и по доставке.
Ребята молодцы. Заказываем уже не первый раз и что радует работают очень быстро. 2 го числа заказ сделали около 10 вечера, а сегодня 6го получили, причем мы находимся в Челябинской области.
Приехал в магазин. Хотел получить консультацию и сделать покупку. Готов был оставить в магазине до 70тр.мне посоветовали в интернете почитать, сказали Там вся информация есть.
Ассортимент в магазине большой, но менеджеры не заинтересованы в клиентах, по крайней мере новых.
Vl v
15 sentyabr 2023
Из за менеджера который не может сказать в каком магазине наличие потерянный час
Делал интернет заказ,собрали все быстро,ценник дешевле чем у других был,еще и скидку сделали,отправили быстро,вообщем покупкой остался доволен,рекомендую
Сделал заказ, в одном култюбе нахватало отражателей, позвонил, сказали ща и пропали. Комплект для розжига 600 лампы ужасен... тот кто собирал комплект не шарит, устал соединять и колхозить... моно блок берите. По питанию молодцы.
Отличный магазин. Нашёл то что нужно было и по демократичной цене. Позвонили, уточнили, отправили)))) . На день позже пришло, но это к ТК вопрос ( всё понимаю-коронавирус, будь он неладен). В будущем скорее всего буду пользоваться услугами магаина. Спасибо.
Заказ пришел даже на день раньше заявленного транспортной компанией. В Р-н-Д из Москвы за 3 дня. Заказывал габаритную лед панель. Пришла качественно упакованная, без повреждений. Тестовый розжиг прошел успешно. Ах, да приятные подарочки тоже положили, мелочь, но здорово!
M
Mch
1 iyun 2020
Клиенториентированные специалисты! Не пять звезд, а все десять бы поставил.
Помогли с ассортиментом, проконсультировали насчет будущего сада.
Сделали скидку и положили подарки.
Молодцы, я желаю вам успеха и процветания!!!
Гарантия на товары заявленная магазином не действительная, так считают менеджеры и администратор магазина. Отношение к покупателю предвзятое, вас держат за барана и стоят на своём в случаях когда это не касается магазина, но касается вас)
Все на высшем уровне!!!! Но мой заказ испортили!!!! А он не дешёвый!!!! Удобрения отправили в Ноябре компанией СДЭК, не указав тёплую доставку(в кабине машины)!!!! Тавар был замарожен и испорчен!!! :-(!!!!!! Все коту под хвост!!!!! (
Из-за маленького упущения-огромные праблемы!!!!! Я в уныние!!!!! (
Василий Знающий
6 sentyabr 2022
Странный магазин, при оформлении и отправки товара требуют номер и серию паспорта! Сотрудников обучите!!!