Спасибо большое мастерам! Сделали отверстия в ремне и ремонт очков очень качественно и быстро.
Также отдельная благодарность мастеру Гульнаре, которая подшила брюки в длине и талии. Работа сделана быстро и на ура! Она знает толк в своем деле. Однозначно советую этот Дом быта, лучше в районе Коптево/Космодемьянских нет! 👌🏼
Очень классные, профессиональные специалисты. И швея и обувной мастер. Сдавал ботинки приклепать крючки - сделали очень надёжно. Пёс истрепал свою накидку, после ремонта, как новая. Ещё и с нашивками. Теперь все точно будут знать, что он мальчик и в душе Джон Леннон. Спасибо вам большое.
Пару раз приносила укорачивать джинсы и брюки, всегда качественно и быстро👍👍Спасибо мастеру Розе за доброжелательность и идеальные швы ( есть с чем сравнить, не везде так аккуратно относятся к одежде ). Буду обращаться еще👍
Несколько раз ремонтировал одежду, так как ближайшее к дому ателье. Ремонт был несложный, сделали и сделали впечатлений никаких. Ценник особо не смутил. Однажды приехал к ним, нужна была цепочка для ключей (на фото), сотрудник полазил в витрине показал, я говорю, что беру, сколько стоит? Он сказал из воздуха 500 рублей. Думаю ладно... С таким отношением и подходом и выдуманными ценами за то, что стоит 100 рублей максимум, туда не ногой. Считаю так нельзя работать с людьми.
Если планируете что-то распечатать - то впустую выкинете деньги😡
Картридж заканчивается, полупропечатанные страницы, про старейшую версию Ворда, вообще молчу🤪
Все строчки растекаются по куче листов...
При мне спрашивали укоротить ремень, стоит 200 рублей, может с этим справятся😂
Отдавала укоротить рукава у куртки и у пиджака. У куртки укоротили,но сделали швы тяп ляп, два раза просила переделать! У пиджака первый раз не укоротили до нужной длины,во второй раз сделали рукава разной длины, когда указала на брак работы, швея стала нервничать и говорить, что у нее все всегда ровно. Пришлось отдавать в другое место,нервы дороже.
Не советую этот дом быта. Плохое качество работы и отношение к клиентам!
Ремонтировала тут пару раз обувь, сумки, подшивала брюки.
Все отлично, ремонт обуви качественный, рекомендую.
С брюками не очень понравилось - маленькая примерочная на входе - не удобно.
Чинила здесь сумку. Вышло просто ужасно - хуже и не придумаешь. Сумка бордовая, элементы, которые я попросила починить, были чёрные. Их починили КОРИЧНЕВЫМ, при этом в сумке коричневого нет вообще. Будто ребёнок пластилином заклеил. Выглядит кошмарно. Дорогая брендовая сумка испорчена. Мало того, что выбросила 800 рублей на ветер, так ещё и не факт, что эту «починку» можно будет исправить. Категорически не рекомендую.
Очень удобно в пешей доступности починить куртку, распечатать документы, сделать новые набойки на туфлях или профилактику. Соотношение цена/качество одни из лучших на районе.
Коллектив данного Дома быта порадовал своим отношением к работе! Регулярно пользуюсь различными услугами данного дома быта. Не однократно ремонтировал обувь, одежду и делал дубликаты утерянных ключей. Качество и сроки на высоте! Побольше бы таких мастеров и жизнь станет чуточку лучше.
Анна М.
16 avqust 2023
Раз на раз не приходится, как говорится.
Оставила кожаный ремень moschino чтобы сделать 6 отверстий.
Первые два нормально, вторые два отверстия - жесть просто, как будто грызли. Третьи два отверстия терпимо еще. Блин, просила сделать аккуратно, в итоге разорвали целостность кожи, кожа у отверстий вздулась. Вещь испорчена, спасибо))
Вот так здесь подрезали брюки.
Прошлись горячим утюгом и сожгли ткань (белые полосы)
Перетянули строчкой все,что можно перетянуть. Взяли за эту "работу" деньги.
Никому не советую.
Ремонтировал кроссовки и ботинки зимние.
Сделали так ,что не отличат от новых
Элла
20 yanvar
Ключи переделали трижды, денег на транспорт затрачено больше чем стоил ключ
Э
Эдуард Каламанов
24 yanvar 2022
До смены мастеров было все ок, отдал на укорачивание джинсы с сохранением фабричного шва, первый раз не попали по шву, второй раз одну штанину сделали вторую снова не попали😳 ответ был гениальным, просто у вас тут типо клеша, а на второй видимо типо клеша нет….. не советую вообщем.
D
dgoni
4 aprel 2023
Можно распечатать документы, единственный минус если нужно отредактировать документы то вам тут не помогут
работают армяне. цены вообще от балды говорят, часто не оправданно высокие. кассовых чеков нет, все за наличку или на телефон по номеру через сбербанк.
качество работы оставляет желать лучшего.
Hotami
11 mart 2021
Оборудование не работает, отсутствует работники на рабочем месте, когда график написан и светит вывеска: Открыто.
Отвратительно, испортили обувь всего лишь меняя набойки!!!! Весь каблук обточили набойку приклеили на супер клей и гвозди. « мастеру» вообще пофиг на все!!! Слепит из то что есть, целость обуви не гарантирует!!!!