Проходила у Натальи обучение, сначала базу, потом повышение, я просто в восторге от нее, как от преподавателя, так и от личных человеческих качеств, объясняет все просто и доступно, помогает и поддерживает после обучения ❤️ В общем лучшая! Кто еще в поисках мастера, или преподавателя - однозначно только к Наталье ☺️ Прикреплю фото с повышения и работу, которую мы с ней сделали вместе 🔝
Я очаровнна и очень довольна, что попала именно к Вам!!! Какие же молодцы девочки, качество на высшем уровне!!!! Теперь только к Вам!!! Сегодня, была на наращивании ресничек в качестве модели у ученицы Екатерины, под присмотром профессионального мастера своего дела Наташи! Которые по настоящему меня сегодня осчастливили. В единственный выходный увидела случайно объявление на авито, где требовались модель на сегодня, рискунула написать.... и вот Наташа написала приезжай, я тут же собралась, и уже через час была на месте! Это просто подарок судьбы!!!))) Пожалуй я всегда мечтала о красивых густых и длинных ресницах. Вот сейчас моя мечта по настоящему сбылась! От эффекта я в восторге, ещё и выспалась)))) Теперь у меня красивые, густые длинные ресницы, которые не надо красить часами чтоб добиться хорошего эффекта! Огромное спасибо девочкам, вы лучшие!!! Обязательно приду к Вам ещё!!!!
Я давно искала мастера,каждый раз ходила к новому и пробовала-но все повторялось одно и тоже-начала разочаровываться и думать,что ресницы это не мое.Причина была в тгм что после наращивания один глаз у меня был красным и так приходилось ходить неделю,глаз жгло,да и красоты в этом мало..все мастерс твердили мне что проблема во мне-глаза не закрываются.и так я пришла к Наталье,рассказала ей о своем открытом глазе и моему удивлению не было придела,после процедуры глаз не жгло,он не стал красным!хожу уже полгода и ниразу мой глаз у Натальи не открылся😊это чудеса просто!плюс,ресницы носяться отлично и всегда можно сделать что-то красивое,Наталья всегда расскажет и посоветует как и что можно сделать🌼делаю цветные ресницы-смгтриться просто 🔥🔥🔥🔥🔥всегда аккуратно и креативно,плюс сам материал у Натальи очень хороший,не сиотриться вызывающе-хотя делаю 5 D.
Я ни разу не пожалела,что доверилась в волшебные руки Натальи🥰🥰🥰
Проходила обучение у Натальи 1-2 ноября. Сказать , что я очень довольна - просто ничего не сказать. Это были очень интересные, весёлые и в какой-то степени даже уютные 2 дня обучения. Наталья очень доступно и просто объясняет даже трудные моменты, а так же очень поддерживает и вдохновляет на то, чтобы продолжать заниматься этим делом.
Хочу сказать огромное спасибо! С удовольствием вернусь на повышение квалификации 😇
Была на 5-и дневном обучении у Натальи в мае. Давно хотела освоить технику наращивания ресниц, но долго сомневалась и искала где пройти обучение. Судьба свела меня с Наташей, чему я очень благодарна🙏 Она превосходный специалист, мастер своего дела, база знаний полная, обьясняет все доходчиво, в меру строгий преподаватель, но и справедливый. Мне было очень комфортно и интересно! Все полученные теоретические знания отрабатывали на моделях (модели и материалы предоставляются). При всех ее профессиональных качествах, она ещё и прекрасный человек, к которому хочется возвращаться) обязательно вернусь на повышение квалификации, ну и ресницы себе теперь буду делать только у неё ❤️
Я рада,что встретила Наталью.Профессионал,работы аккуратные и качественные.Всегда посоветует,подскажет что лучше.Результат посещения:шикарный образ,вежливое отношение и хорошее настроение.
Марина Шонхорова
16 fevral 2023
Была в студии наращивании ресниц у мастера Марины, делали 2 д и архитектуру бровей. Все очень понравилось, приятная атмосфера, профессионалы подход, качественная процедура! Рекомендую!
В Москве долго искала мастера, который бы делал качественно и нашла: Наталья очень аккуратно делает реснички, после процедуры их почти не чувствую, глаза не жжет (а они у меня очень чувствительные), нет склеек и держится долго. Кроме того, Наталья очень вежливый человек, к ней всегда приятно приходить!☺️
На протяжении нескольких лет хожу к Наталье - супермастеру по наращиванию ресниц и бровисту. Ее работы отличаются безупречностью, необыкновенной красотой и аккуратностью. Благодаря нарощенным ею ресничкам глаза становятся красивыми, выразительными и яркими. Наталья очень позитивный человек, очаровательная, красивая девушка, с которой приятно общаться. Всегда доброжелательна и учитывает пожелания клиента. Я всегда остаюсь довольна ее работой. Кроме того, что Наташа выполняет работы сама, она преподает мастерство лэшмейкера. Всем девочкам рекомендую этого мастера!!! Приходите - не пожалеете!
Я так долго искала хорошего мастера! Наташа большое спасибо тебе за прекрасные ресницы, настоящий профессионал! Наталья очень приятна в общении, создаёт красоту, очень качественные работы, если вдруг есть сомнения, всегда посоветует как лучше. Делаю уже не первый раз, ресницы ношу 1,5 месяца совершенно комфортно )
Владелец студии большая молодец: очень открытая и искренняя девушка😘. Я очень придирчива ко всему, что касается моей внешности и Наташу знаю уже более 5 лет, но и мне она угодила))) Я вижу как она растёт в профессиональном уровне 💪🏻- результат на лицо и на наших счастливых личиках🤗. Если вы обратитесь к ней, то не пожалеете
Неизменная любовь к мастеру Наташе уже несколько лет)
Все очень аккуратно, натурально, клея не видно,свои ресницы не портятся) прихожу и просто погружаюсь в атмосферу разговоров обо всем,время у неё пролетает очень быстро, на 100000% рекомендую этого мастера! Я
Так долго искала мастера. И теперь доверяю свои реснички талько Наташе. Настоящий мастер своего дела. Всегда делает аккуратно и качественно. Каждый раз реснички ношу очень долго.
Ангелина Прыткова
17 dekabr 2020
Шикарный мастер Наталья, профессионал своего дела. Быстро, качественно , превосходный сервис.
Наталья настоящее сокровище среди мастеров.