History

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

сергей ярославцев
27 iyul
Останавливались в 20-х числах июля 2025 на одну ночь. Ранний заезд был невозможен, поэтому оставили вещи в отеле и пошли на экскурсию в Кремль. Отличное расположение. Прямо на исторической территории. На этой улице Кожевенной можно сразу знакомиться с городом. Отель красиво оформлен. Отдыхали в номере 103. Соответствует информации на сайте. Чисто, уютно. В номере имеются телевизор и холодильник, которыми не пользовались. Была жаркая погода, поэтому наличие кондиционера помогло комфортно отдыхать. Утром хорошо организован завтрак с 7 до 10 часов в формате шведский стол (600 руб). Мы едим немного, некоторые посетители уплетали за обе щеки. По-моему никто не ушел голодным. Отличное расположение дало возможность сходить еще на одну экскурсию вечером. Из недостатков можно отметить то, что окна номера выходят в атриум (отлично оформленный), не хватало свежего воздуха. Однако это не сказалось на общем впечатлении. Рекомендую тем, кто хочет погрузиться в историю Нижнего Новгорода
Lisa Leshina
15 iyul
Превосходный отдых в самом сердце города! С первых минут пребывания в этом отеле понимаешь — ты в надёжных и заботливых руках. Заселение прошло быстро и приветливо: персонал внимательный, с искренней улыбкой, готовый помочь в любой мелочи. Каждому гостю здесь уделяют внимание, словно ты единственный и самый важный. Это невероятно подкупает и настраивает на отдых. Местоположение — 10 из 10! Отель расположен в шаге от главных достопримечательностей: Кремль и набережная буквально за углом, всё рядом, всё красиво. Идеальная точка старта для прогулок и изучения города. Номер — воплощение комфорта. Просторный, безупречно чистый, оформлен со вкусом. Особенное удовольствие — кровать: большая, удобная, с четырьмя мягкими подушками, словно облака. Белоснежное постельное бельё — образец идеальной чистоты и уюта. Здесь действительно отдыхаешь телом и душой. Общая зона кухни — приятный бонус. Уютное пространство, где можно перекусить, выпить кофе или просто посидеть в тишине. Всегда чисто, всё под рукой — удобно в любое время суток. Парковка — настоящая находка! Подземный паркинг с прямым доступом к этажам отеля — это невероятно удобно. Спуститься от номера к машине и обратно — легко и комфортно. Машина в безопасности, в тёплом и сухом помещении. Идеальное решение для гостей на авто. Выезд оставил лёгкую грусть — не хотелось уезжать. Этот отель стал для нас настоящим открытием. Здесь хочется остаться подольше, а уезжая — уже планируешь возвращение. Искренне благодарим за тёплый приём и высокий уровень сервиса. Обязательно вернёмся снова. Спасибо за атмосферу уюта и заботы! ❤️
Ната Як
6 oktyabr
Останавливались на две ночи в ходе поездки в Нижний на выходные. Отель удобно расположен на исторической улице, в шаговой доступности от Кремля, набережной, памятник а Минину и Пожарскому. Окна у нас были на улицу в сторону Кремля, в окно была видна одна из его башен. Номер стандарт довольно небольшой, но в нем все есть: удобная постель, современный телевизор, мини-холодильник, довольно просторная прихожая с большим шкафом для одежды. Современный санузел. Завтраки для отеля три звёзды, я считаю, вполне хорошие. В помещении кафе можно круглосуточно воспользоваться микроволновок, бесплатно попить чай. Единственно,что немного подпортило впечатление, это то, что из нашего номера была смежная дверь в соседний номер с соответствующей слышимостью. Благо, повезло с соседями и было относительно тихо. Но могли попасться и шумные. Считаю, что отель должен предупреждать о таких номерах со смешными дверями заранее и делать на них скидку. Но в целом отель достойный. Рекомендую.
Lenusek
24 avqust
Хороший отель в своей категории. Великолепно расположен для туристов. Уютно. Приветливый, оперативный персонал. Номер - 2 этаж, улучшенный стандарт, окна на улицу. Естественно до глубокой ночи шумно. Если окно закрыть - с улицы ничего не слышно. В целом уютный номерок, переночевать на одну ночь - очень хорошо. Продуманное освещение, глухая итальянская штора на окне. Матрац, постельное белье, полотенца - в целом норм. Бутылки воды, стаканы. Чайной станции нет. Туалетные принадлежности (пакетик геля для душа , шампунь, мыльце) и тапки - самые примитивные, но есть. Завтрак - все базовое в наличии: каша, омлет, яйца, запеканка, сосиски, овощи, мюсли, сыр, колбаса, арбуз, апельсины, помидоры, огурцы свежие и маринованные. Постоянно обновляют нарезки. Чистенько, свеженько. Оставляет хорошее впечатление
Денис Ш.
14 sentyabr
Останавливались в гостинице «История» на несколько дней с 11 по 13.09 и остались очень довольны. Приятно удивили вежливые и отзывчивые администраторы — всегда подскажут, расскажут, помогли сориентироваться. Большое спасибо за то, что разрешили оставить багаж до заселения (мы приехали раньше времени) и после выселения, так как поезд был поздний — это было очень удобно. Номер уютный: есть кондиционер, душ, холодильник (без мини-бара), широкие и удобные кровати — спалось прекрасно. Для удобства гостей советую брать завтраки «шведский стол» — очень вкусные. Сначала мы не заказывали и ходили в кафе, а потом решили попробовать в гостинице и абсолютно не пожалели. Расположение тоже отличное: рядом все основные туристические места, удобно гулять пешком, без необходимости тратить деньги на такси. Вечером понравилась атмосфера на улице Рождественской — много интересных заведений, заглянули в одно из них, «На дне…», атмосферное место с особым колоритом. Гостиницу определенно можем рекомендовать для комфортного и приятного отдыха!
Александра Абрамова
5 iyul
Посетили семьёй город Нижний -Новгород, присутствуют только положительные впечатления.Остановились в Атриум -отеле «История» .Отличный отель ,удобное месторасположение (рядом Кремль, набережная,Чкаловская лестница, исторические памятники, замечательные летние кафе и рестораны).Подземный паркинг (платный)для автомобиля,чистый комфортный номер для проживания .Завтрак хороший,вкусная свежая еда, прелестный вкусный кофе👍Персонал отеля доброжелательный,отзывчивый.Отдельное спасибо 🙏 за поздравление и подарок в мой день рождения 🥳 ,оценила ❤️
Сергей
4 sentyabr
На мой взгляд, этоодин из лучших отелей в самом центре города. Отель идеально расположен, прямо напротив Нижегородского кремля, на "Миллионке". Отсюда пешком можно дойти до всех главных достопримечательностей. Его просторный и светлый атриум с стеклянным куполом — это визитная карточка отеля. Он действительно придает пространству особый шарм и ощущение простора. Номера современные, комфортабельные и соответствуют высокому стандарту. Чистота и качество обслуживания — на высоком уровне.
Юлия С.
19 avqust
Отель чистый, уютный. Персонал круглосуточно стоит на ресепшене, все вежливые и приветливые. Расположен отель в исторической части города, много достопримечательностей в шаговой доступности - Кремль, Чкаловская лестница, набережная и др. Рядом улица Рождественская, на которой много кафе, пабов, рюмочных. Также в отеле есть вкусные завтраки (шведский стол) и подземная парковка (платная). Всё понравилось, рекомендую к посещению.
Элпис
8 oktyabr
Прекрасный отель в историческом центре города. До Кремля рукой подать. Красивый, уютный, есть кухня, где можно бесплатно попить чаю и воспользоваться микроволновой печью. За подписку на группу отеля вас бесплатно угостят кофе. Есть подземная парковка, что очень удобно - поставили машину по приезду и спокойно гуляли по городу. Цена 700 руб за сутки. Очень вежливые и отзывчивые администраторы. Обязательно буду рекомендовал знакомым! Выражаю огромную благодарность отелю за гостеприимство!
Olesya М.
29 sentyabr
Останавливались всего на 1 ночь. Но гостиница очень понравилась. Плюсы: 1. Заселение. Огромное спасибо администраторам за раннее заселение 2. Чистый номер, кондиционер в номере 3. Удобный матрас и подушки 4. Были принадлежности для душа, гель и шампунь 5. Тапочки для всех гостей 6. Очень вкусный и разнообразный завтрак, кофе из кофемашины. Минусы : их просто нет. В следующий раз только в Историю.
О А.
23 avqust
Отличное расположение! Рядом вход в Кремль со стороны Ивановской башни. Останавливались на сутки. Небольшой уютный отель. Свежий ремонт. Номер уютный, но звукоизоляция подвела - вечером слышали храпящего соседа, а утром будильники всего этажа... Холодильник в номере. Фен мощный. Чайника нет. Кулер и платный кофе на первом этаже. Гладильная доска на этаже. Завтрак на первом этаже. Разнообразно, вкусно, все понравилось! Рекомендую!
Ekaterina Taynova
17 iyul
Впервые посетили Нижний Новгород, выбрали отель История. При выборе ориентировались на отзывы и расположение отеля. Остались довольны проживанием. Отель расположен недалеко от набережной и основных достопримечательностей. Также рядом располагается большое количество различных ресторанов. В отеле предоставляются завтраки, также можно выпить кофе, чай и разогреть еду. У нас был номер с двуспальной кроватью и кондиционером. Убирали регулярно, в номере чисто. Немного омрачило отсутствие мест для хранения в ванной. Одна меленькая полочка в душе и полное их отсутствие рядом с раковиной. Положить вещи фактически некуда кроме раковины. Также, в номере есть кондиционер, что было особенно актуально во время нашего путешествия, жара стояла ужасная. На нашем этаже проблем со звукоизоляцией не было. Лишь иногда из коридора доносились звуки пылесоса. В целом, впечатления остались положительные. Если приедем сюда еще раз-остановимся здесь.
Айгуль Айтимбетова
6 iyul
Очень удобное расположение: в 2-3 минут ходьбы с одной стороны набережная, а с другой стороны - Кремль. Это исторический центр города. Номер был на двоих с окнами на Атриум. Чисто. Весь необходимый минимум. Писали в других отзывах, что слышно , как постояльцы завтракают, но звукоизоляция окон очень хорошая и закрыв их, мы ничего не слышали. Кондиционер поддерживал прохладу в номере. Из минусов: запах болота от воды из водопровода, но это исторический центр, близкий к реке. Очень понравилось, как встретили, помогали, если были вопросы. Советую всем, так как нам очень понравилось и в следующем году с подругами планируем остановиться именно здесь.
Helene K.
17 iyun
Очень долго выбирала отель в Нижнем. У Истории в этом плане ряд преимуществ. Отель в топовой локации, прям у стен Кремля на знаменитой Миллионке. А значит выходишь из отеля и ты уже смотришь достопримечательности. Сам отель небольшой, а значит нет толпы и шума. Мы были на майских праздниках. Но. У отеля нет своей парковки, выходит на пешеходную улицу. Номера маленькие. У нас была семья из 4х человек, бронили 2 стандарта с окнами на улицу. Получили смежные номера с дверью между ними, что для нас было очень удобно! Считай двухкомнатный номер. Спасибо. Но для тех, кто будет жить отдельно, слышимость очень высокая. Рядом бары, а значит ближе к ночи пьяные вопли не исключены. Завтрак небогатый, только минимальный набор, без изысков и разнообразия. Для недолгого проживания отель очень достойный. Все необходимое есть.
Андрей Лебедев
6 iyul
Очень удачное месторасположение отеля вблизи с центром, основными достопримечательностями и ресторанами. Номера небольшие, но чистые. Изначально взяли номер с окнами в Атриум. Зайдя в номер почувствовали сырость, затхлость воздуха. Не захотелось ночевать в таком номере. Доплатили и переехали в номер с видом на улицу. Тут все устроило. Оценить ежедневную уборку не можем - останавливались на 1 день. Персонал на ресепшене очень приветливый и доброжелательный. Завтрак - шведский стол, выбор конечно не большой, но в целом все вкусно. Парковка подземная - платная, 700₽/сутки. Для отеля 3* вполне прилично)
Hades
12 avqust
Расположение обалденно удобное, кремль и река рядом. На соседних улицах полно мест где перекусить. Гостиница чистая, красивая, атриум расписанный и светлый. Девушка в приёмной душевная, спасибо ей большое за помощь. В номере и телик, и ночник и самое главное кондиционер. Крохотное окно не спасло бы. Порадовали сетки от комаров на окнах, летом самое то. Завтрак - шведский стол, без изысков, всё простое и вкусное. Из недостатков - подушка (одна из четырёх) вроде как свежая должна быть, а отдавала лежатиной и старой наволочкой. И в одних деревянных плечиках были зачем-то вбиты маленькие гвозди, чуть одежду не порвали.
Андрей В.
25 iyun
Останавливались на 1 ночь. Очень приятное место как в плане сервиса так и в плане обустройства. Свой паркинг на -1 этаже, до которого очень удобно добираться на лифте. Само месторасположение отеля в центре города у Кремля - это очень комфортно в плане будущего отдыха, прогулок, осмотра достопримечательностей в центре. Всем рекомендую.
Брындина Юлия
31 oktyabr
Номер чистый, на троих человек (1 взрослый и двое детей) три отдельных кровати. Завтрак шведский стол, большой выбор( омлет, творожная запеканка, овощи, фрукты, яйца, каши...), персонал следит за наличием еды, если заканчивается то добавляют. Можно не переживать если поздно пришли на завтрак. Место распоряжение очень хорошее, рядом с Кремлём. Персонал внимателен, доброжелательные. Отель соответствует своим трем звёзд
Ольга Петрова
2 sentyabr
Роскошная локация! Отель находится у подножия кремлёвской стены, на тихой улочке в двух минутах хотьбы от улицы Рождественская. Окно нашего номера выходило на улицу и из окна было видно кремлёвские башни. В отеле очень чисто и тихо, замена полотенец и уборка ежедневные. Можно заказать завтрак, очень отзывчивый персонал на ресепшн. Из минусов - запах канализации в номере, слышимость (просто потрясающая), и неудобная подземная парковка. Парковка платная 700р в сутки, но вам не дают брелок от автоматических ворот, нужно к ним подъехать и позвонить на номер телефона который вам дают при оплате. Т.е вы уже стоите на въезд-выезд и ждёте когда ворота откроются, это происходит не сразу, а иногда и не быстро (. В остальном все было прекрасно, я бы вернулась ещё раз.
Гришина Карина
20 oktyabr
Хорошая гостиница, спокойные, небольшие чистые номера, проживали с детьми во время участия во всероссийском мероприятии в стандартных двухместных номерах. Есть завтрак шведский стол, было важно, чтобы можно было с утра нормально позавтракать. Есть крытый тёплый стеклянный атриум, куда во время завтрака или кофейной паузы выйти, посидеть за столиками, поэтому в любое время года там прекрасно и тепло! Всё было отлично, милейшие администраторы на ресепшен, спасибо огромное за решение всех наших вопросов и просьб 🙏
Екатерина Б.
6 avqust
Отель прямо в исторической части. Очень небольшой, но комфортный, с внутренним двориком. Номер на 3 человек порадовал отдельными полноценными кроватями ( а не раскладными креслами как в других отелях) за это отдельное спасибо. Завтрак- шведский стол, вполне достаточный. Номера после хорошего ремонта, просторные. Уборка ежедневная, качественная. Персонал всегда доброжелательный. Из плюсов- есть лифт, парковка ( правда платная-700 рублей в сутки и небольшая, поэтому бронируйте заранее)
Дмитрий
11 iyun
При выборе отеля один из главных критериев - это расположение. В шаговой доступности основные достопримечательности и локации. И наверное для нас главным плюсом стало, что лучше спускаться с верхней территории, чем подниматься в отель, особенно в конце насыщенного дня. Отель представляет из себя красивое 3 этажное здание (внутри также есть подземная порковка, но нам было не актуально), очень уютно, красивое оформление лоби, внутренний двор, со столами для завтрака. Одним словом при оформление уже складывается положительное впечатление от отеля. Сервис: что при въезде, что при выходе и заходе, встречали всегда с улыбкой. Девочки молодцы. Номер стандарт, есть кондиционер. Номер с выходом на улицу), а там а-ля внутренний двор с трубами. На самом деле главное нежарко и тихо. В номере телевизор, кондиционер, кровать, пару тумбочек, небольшая рабочая зона, холодильник. В коридоре шкаф и пару крючков. Несколько высоких зеркал. Санузел нормальный. При въезде было 2 бутылки воды, так же набор мыло/шампунь. Полотенца на месте. Уборка была каждый день. Из минусов или неудобств: в душевой только небольшая полка под мыло, больше туда толком ничего не влезло. Пару пятен на полу в номере и в коридоре, уют канечно не создают. Ну и экономия на туалетной бумаге, на третий день самостоятельно ходил на ресепшен, так как не добавляли. В целом хороший отель за свои деньги и по расположению. Рекомендую.
31 avqust
Останавливались в июне 2025 на одну ночь. Что понравилось: - удобное месторасположение - приветливые администраторы на ресепшен Не понравилось: - ужасная слышимость, слышно все - и диалоги, и как ночью шуршит целлофановый пакет… - холодные завтраки: если пришел в 10 утра - будь готов есть все холодное, никто еду не подогревает, кофе ужаснейший… - в номере вроде бы чисто, а вроде бы и нет: вытяжка в душевой говорит сама за себя.
Даниил Толстунов
10 avqust
Отличный отель, с разумной ценной. Очень удачное расположение в исторической части города - все достопримечательности в буквальной шаговой доступности. Из окон красивый вид на Кремль. Выходя из отеля вы сразу попадаете на одну из главных прогулочных улиц. Сервис тоже на высоте: в номерах чисто, очень приветливый персонал, вкусный завтрак по системе шведский стол. Очень уютная и комфортная атмосфера в отеле. Гостили с девушкой в городе 4 дня, нам все очень понравилось!
Кристина
13 iyul
Комфортный отель. Чистое постельное белье, чистый санузел. Наличие геля для душа и шампуня, отмечу — и не разливного. Шикарное расположение: рядом улица Рождественская, на которой огромное количество ресторанов и кафе. Что самое приятное: отель на прилегающей пешеходной улице, поэтому никакого шума от местных заведений. Персонал приветливый, никаких проблем при заселении и выселении не возникло. Эта «трешка» уверенно может конкурировать с отелями классом выше. Спасибо!
Анна Фролова
4 avqust
5 минут как выехали из этого отеля)Поэтому отзыв свежий. Во первых одним из больших плюсов является расположение.В 5- минутах кремль,так же рядом набережная и улица Рождественка со всеми ресторанами и барами. Номер у нас был стандарт с окнами на улицу.Номер маленький,но все очень удобно,кровать,кондей. Мы брали с завтраками)Завтрак-шведский стол,довольно разнообразный и вкусный. Так же внизу есть парковка,очень удобно,проснулся,чел в машину и поехал город смотреть
Ирина П
16 sentyabr
Были в сентябре 2025г. Отель очень хорошо расположен, рядом с многими достопримечательностями. Жили на третьем этаже в небольшом номере с окном на улицу, при открытом окне шум машин ночью был слышен. Номер хороший, холодильник, удобная кровать, хорошие подушки. Вся сантехника в ванной комнате работала исправно. Ножное полотенце менялось каждый день. Не хватало чайника в номере (кипяток в свободном доступе круглосуточно на первом этаже в титане). Завтрак - мини шведский стол, каждый день один и тот же набор еды, продукты хорошего качества. В принципе отелем довольны.
Юлия Шараева
14 sentyabr
Расположен на красивой пешеходной улице в паре шагов от Кремля с одной стороны и паре шагов от набережной с другой) Классные, очень чистые номера. И весь отель как будто бы совсем новый! Или просто такой ухоженный . Мы путешествовали втроем и получили номер с тремя полноценными кроватями! Никаких раскладушек и тому подобного! Это был очень приятный сюрприз! Завтраки: нормальный завтрак! Кофе, творожная запеканка, омлет, каша, яйца, сыр/колбаса, фрукты, тосты. Арбуз :)
18 avqust
Отличный тихий, уютный отель. Очень близко к культурному и прогулочным маршрутам. Днем окультуриваться, вечером отдых на любой вкус и кошелёк. Чистый, уютный, комфортный номер. Обслуживания хорошее, приемлемые цены, и не нужно утром искать где позавтракать, за почти символическую плату отличный завтрак, в любой утренней кофейне будет дороже. Спасибо персоналу за тёплый приём и хорошее настроение в отеле
juli1050
26 sentyabr
Останавливались в отеле на 5 дней. Все понравилось, персонал вежливый. Номер полностью соответствует описанию, хороший ремонт. Уборка в номере каждый день! Брали с завтраком и не пожалели, очень вкусно и разнообразно!!! Отель в самом центре, рядом с Кремлем, набережной и Чкаловской лестницей. В шаговой доступности огромное количество кафе и ресторанов. Однозначно рекомендую отель!!!
Аделя Ш.
9 sentyabr
Очень понравился отель. Изначально не было каких-либо ожиданий, просто выбирала отель с расположением в центре. По итогу могу сказать, что не пожалела о своем выборе, персонал вежливый, номера чистые, завтраки вкусные. Большим плюсом стало и местоположение отеля, все достопримечательности находились в шаговой доступности, вокруг много ресторанов и набережная с красивым видом. Советую
Ирина Зиновьева
1 sentyabr
Очень хорошее расположение. Улица проходит параллельно набережной, очень красивая с бронзовыми фигурами, вымощенная брусчаткой, находится рядом с Кремлём. В Кремль можно попасть или через Ивановскую башню по лестнице или обойти левее по дорожке или подняться на фоникулере. В отеле есть своя небольшая подземная парковка, спускаться туда можно на лифте. Номера чистые, уютные, приветливый персонал. Но есть один минус- это отсутствие звукоизоляции в номерах, слышно все что говорят в соседнем номере, как будто стена картонная.
Софья Бардовская
3 avqust
Шумоизоляция почти что нулевая. Слышно буквально каждое слово ваших соседей. Храп соседей я слышала даже через беруши. Муж утром с 8 часов уже не мог спать из-за соседских разговоров, а спит он крепко. Это самый большой и главный минус - выспаться не получится. В остальном всё стандартно. В номере в 1й день была вода 2 бутылки по 0.5, дальше или нужно просить при уборке номера, или наливать внизу в кулере. Чайника в номере нет, но он есть внизу в круглосуточном доступе. Завтраки платные, 600р с человека (если не бронировали заранее проживание с завтраками), необходимый минимум есть. По будням они до 10 утра, по выходным до 11. Кто хочет подольше поспать (если удастся с такими стенами), может не успеть позавтракать в отеле. Но рядом есть много кафе, особенно на Большой Покровской. Есть подземная парковка, 700р в сутки. Отель расположен удобно для прогулок буквально во все стороны.
Андрей Б.
14 sentyabr
Хороший арт-отель, удобное расположение для прогулок, рядом "кремлевский фуникулер", ресторан " Пивзавод", набережная, сам Кремль! Номера компактные, чистые, есть лифт. Завтраки- шведский стол, еды достаточно вполне))) Приветливый персонал. Из минусов: при заезде в номере был неприятный запах канализации и почему-то на второй день нахождения в оттеле в зоне завтраков была закрыта дверь в "атриум", туда не пускали, свободных столиков было мало, приходилось ждать, чтобы другие люди позавтракают.
Иван С.
30 iyun
Проживали в данном отеле с 27 по 29 июня 2025 года, номер 106. Начну с плюсов отеля, это месторасположение и приветливый персонал. Минусы: -шумоизоляция(слышно, что происходит в соседних номерах); -во время проживания был запах канализации в номере; -непонятно зачем переплачивать за номер с видом на улицу(если там нет никакого вида, вид на котельную); -за предполагаемый ценник можно поставить чайник в номере; -уборка только на видных местах, перед сном решил отключить холодильник из-за шума(удивился обилию пыли); -во время проживания, в душе был порван душевой шлан(ещё чуть-чуть и буд ет протекать) исходя из этих замечании, отелю необходимо принять в штат сантехника для устранения текущих неисправностей. Цена отеля явно завышена, данный отель НЕ буду рекомендовать.
Околесин В.
1 sentyabr
Хорошая гостиница с подземной парковкой. Мест на парковке 12 может чуть больше, номеров в гостинице явно больше чем мест на парковке. Как поступают в том случае, если мест не хватает- не знаю, уточняйте. Отличный завтрак( "шведский стол" с большим выбором). В номере( в котором я был, может есть и другие) есть: телевизор, холодильник, кондиционер, душ, туалет. Что не понравилось. При подъезде к гостинице на машине, практически не возможно понять, куда ехать. Поэтому звоните сами администратору, чтоб объяснил как проехать, т.к. никто не позвонит и ничего не объяснит( так было со мной, может администрация прочтет и сделает выводы). При заезде в номер обнаружили непомытую мыльницу в душе, не стали возмущаться, но при выезде из номера из под кровати выкатилась пустая бутылка, т.е. есть недочёты по уборке. Кондиционер не работал на обогрев. При выезде, администратор не поинтересовалась все ли хорошо или есть какие-то вопросы( тоже о чем-то говорит). Если бы поинтересовалась озвучил бы данные моменты. Ну а в остальном все замечательно, если ещё раз приеду в Нижний, ещё раз остановлюсь в этой гостинице( заодно и посмотрю изменилось ли что-нибудь, конечно же в лучшую сторону). P.S. прочитав другие отзывы вспомнил. Очень плохая звукоизоляция. Слышно было, как за стеной открыли банку с чем то газированным( каждый додумает сам с каким содержимым))). Нам повезло, что были тихие соседи, в противном случае, отдых был бы явно смазан.
Паша Коркин
3 avqust
Хороший отель, персонал вежливый, в номере чисто, порядок,уборка проводится. Предлагаемый завтрак, вполне позволяет зарядиться для прогулок по городу. Расположен отель в шаговой доступности от кремля, набережной и других мест отдыха и осмотра достопримечательностей Нижнего Новгорода.
Наталья Н.
12 iyul
Гостиница контрастов. Расположение отличное. Завтраки - ужасная еда, а кофе хороший. Номер приемлемый размер и обстановка , но грязный (пыль на всех поверхностях, верхняя полка для полотенец вековая пыль, в их же белых тапочках подошва сразу серая от ходьбы по ковролину, не убирают. Холодильник ужасно гудит. Наматрасник значительно меньше матраса (см на 20). Руководсву обратить бы внимание на качество уборки.
Светлана Пономарева
26 iyun
Из плюсов отеля только его удачно расположение. Улочка тихая, находится в пешей доступности от достопримечательностей. Из минусов - номера маленькие. В номере нет даже чайного набора, воду поставили только в первый день прибывания. Убирались на троечку. Отдельная песня это завтраки - они очень скудные. Элементарно не было каких-то булочек, только хлеб. Каждый день было одно и то же (даже каши не меняли). Ну и каменные пряники и увядшие яблоки - это прям топчик.
Cleo
25 avqust
Понравилась гостиница. Чистая, уютная, хорошая звукоизоляция, соседей не слышно . Расположение отличное. Есть своя парковка подземная, что очень удобно. Персонал внимательный . При повторном посещении города остановлюсь здесь👌🏻
Андрей Струков
11 iyun
Отличное расположение, в непосредственной близости от кремля, также не более 5 ти минут вправо до фуникулера, храма Иоана Предтече, памятнику Минину и Пожарскому, площади народного Единства. Влево 5 минет до памятника Петру I, 10 минут до лестницы Чкалова, памятнику ему же вверх по лестнице, а там и до центральной пешеходной улице большая Покровская. До стрелки, место где Волга впадает в Оку пешком минут 45-50. Но лучше доехать на общественном транспорте, это минут 10-15. Нет чайника в номере, в остальном хорошие номера. Жили на 2 ом этаже. Однозначно рекомендую
27 iyul
Идеальное месторасположение,очень стильно и интересно оформлен атриум,хорошие завтраки,уборка каждый день.Из минусов - звукоизоляция хромает,и если Вы как и я привыкли спать в проветриваемом помещении - не берите номер с окном в атриум - с непривычки ооочень душно.Из пожеланий - если вы даете кусковое мыло,то предусмотрите к нему мыльницу,ее отсутствие меня напрягало))
Юрий С.
9 sentyabr
Классная гостиница, с очень крутым расположением. Были в двух номерах, с выходом на улицу (двуспальная кровать), и в номере с раздельными кроватями, с выходом во двор. Больше понравился вариант с выходом во двор (меньше шума). Маленькое пожелание) добавьте пожалуйста освежитель в ванной комнате, и зубные щетки, мелочь, а порой очень не хватает.. В остальном, всё отлично и очень приятно! Всем однозначно рекомендуем!
Ирина Мышкина
29 avqust
Хороший отель, номера небольшие, но очень приличные с ремонтом и всем новым. Завтраки, шведский стол, не особо большое разнообразие, но можно найти что покушать. Персонал отзывчивый и приветливый. Отель находится на пешеходной улице, рядом кремль и улица с ресторанами и барами.
Наиль А.
26 oktyabr
Был здесь в октябре 2025, комнаты чистые, кровать и подушки мягкие. Приятное отношение сотрудников и, конечно, расположение отеля прямо в центре города (у некоторых окон вид прямо на Кремль). Из приятного : после выселения разрешили оставить вещи в камере хранения на несколько часов бесплатно - очень приятно.
Людмила П.
22 sentyabr
Отдыхали в этом отеле с 20 по 21 сентября. Шикарное местоположение, до всех достопримечательностей дойти пешком- хочешь в Кремль, а хочешь на улицу баров. Очень чисто, уютно, вежливый персонал. Обязательно еще вернемся и посоветуем друзьям останавливаться у вас. Спасибо!
Анна Н.
17 sentyabr
Отличный бюджетный отель - когда мы бронировали, был примерно на 20% дешевле остальных. Интерьер достаточно современный, розеток достаточно, горячая вода работает как надо, персонал приветливый. Локация удобная, до центра достаточно близко (но вверх). При следующем визите в Нижний снова планирую остановиться здесь, однозначно рекомендую)
Анастасия Б.
14 oktyabr
Отдыхали в отеле в октябре 2025г. Пожалуй,начну с плюсов: - прекрасное расположение отеля,прям самое сердце города; - неплохие завтраки; - в номерах чисто. Ну и конечно минусы: - странная история с парковкой. Чтобы попасть на паркинг,нужно позвонить в отель и попросить открыть шлагбаум...последний раз дозванивались минут 10,трубку просто не брали,а машину негде оставить,чтобы дойти до администратора и попросить лично; -Вода...никогда не сталкивалась с проблемой питьевой воды. Жили 3 суток, на все про все нам выделили 2 бутылочки воды 0.5 при заезде и на этом всё. Куллера на этаже мы не нашли. - халаты..халаты только за доп плату. Спасибо,что выделили полотенца. - зубные наборы,если вы такими пользуетесь,Вам придется забирать на стойке администрации,по умолчанию их не кладут как стандартный набор гигиены при заселении. Если не возите "все свое с собой" -нужно идти и попрошайничать. - ну и на последок - вонь канализацией из туалетной комнаты по утрам.
Елена Широкова
22 iyun
Отличный отель, хорошее расположение на пешеходной улице. Чисто, аккуратно, мебель новая, кондиционер, завтраки нормальные (каша, сыр/колбаса, омлет, сосики, яйца, запеканка творож., наггетсы, йогурты, чай, кофе, сок, имунеле, бульон, огурчики/помидорчики) Останавливалась на 4 дня, осталась довольна, рекомендую.
Эд
24 iyul
Прекрасный отель у подножия кремля и у набережной. Местоположение просто отличное, всё под боком.Рестораны ,кафе, причалы для прогулок по Волге. Непременно вернусь в этот отель. номера чистенькие хоть и небольшие.Отдыхом в этом отеле доволен.