Herzog

Məhsullar və xidmətlər

Андрей Ч.
11 yanvar
Хочу порекомендовать данный магазин одежды, очень качественная одежда, подобрали полный образ женихи🫡, все на высшем уровне😌, все понравилось, обязательно порекомендую всем друзьям 🙂, все сидит идеально 🤩, обязательно приду снова😇, отдельное спасибо за скидку хозяину магазина Булату💪, очень доволен покупкой
Юлия Илясова
11 noyabr 2025
Покупали костюм на свадьбу. Очень приятный продовец, помог с выбором, все объясни, рассказал. Благодаря ему быстро определились, какой костюм хотим. Сам магазин очень уютный, есть диванчик, предложили чай. Большое спасибо
Андрей Горшков
8 avqust 2024
Приобретал здесь различные товары несколько раз, как одежду, так и обувь с аксессуарами. Очень большой и широкий выбор. Качество безумно нравится. Персонал отлично относится, всегда помогают с выбором , можно обратиться к ним за советом, ребята там опытные. Цена то что нужно, за такое не жалко отдавать деньги.
юрий юренков
11 sentyabr 2025
Отличный магазин, прекрасный выбор, качественные костюмы. Обслуживание и персонал достойный. Все подобрали и подсказали. Рекомендую!
Алексей
21 may 2025
Покупал в данном магазине классический костюм, так же приобрел и повседневный) Магазин отличный, порадовал выбор костюмов и повседневной одежды, ну и профессионализм персонала. Если вы ищете место где качество выше чем цена, то обязательно стоит заглянуть именно сюда!
Тимур С.
23 mart 2025
Уже не первый раз одеваюсь и не первый год одеваюсь в данном магазине (раньше было название Crooks) Отличное качество вещей и очень дружелюбные сотрудники. Есть классические костюмы и образы, так же есть повседневная одежда. Всем рекомендую!
Виктор Королёв
5 aprel 2025
Купили костюм на свадьбу , мененджер подобрал и дал костюм сел по размеру после первой примерки очень красиво и шикарно, качественый по материалу из турции цена качество . Сделали хорошую скидку.👌🤑
Rasul M.
1 sentyabr 2025
Спасибо ребятам подобрали очень хороший костюм на свадьбу Самое лучшее место в Ульяновске очень доволен покупкой Качество товаров на высшем уровне Спасибо Булату и его команде
Татьяна
7 noyabr 2025
Недавно посетили этот магазин и остались очень довольны своим визитом. В ассортименте представлено большое разнообразие стильных и качественных вещей на любой вкус, от классических костюмов до повседневной одежды. Особенно понравилось внимательное и дружелюбное отношение персонала, консультанты помогли с выбором размера и стильно подобрали образ. Магазин удобно расположен, есть просторная примерочная и хороший выбор аксессуаров. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль, качество и отличный сервис.
Igor Yukhno
12 iyul 2024
Отличная по качеству одежда и вежливый и приятный сотрудник, который поможет подобрать лучшую одежду по стилю и размеру :) Единственный минус это место, надо зайти в ТЦ пройти внутри, повернуть направо и подняться на второй этаж. Не сразу можно увидеть. А в остальном все прекрасно :)
GameFixPlay
17 yanvar
Встретили очень дружелюбно,помогли разобраться во всех интересующихся меня вопросах и подобрали идеальный костюм тройку. Магазином и Костюмом доволен
Виктор М.
13 may 2025
Очень понравился материал костюмов, грамотное споровождение и консультация по ходу покупки, на сегодняшний день смею предположить, что лучший магазин костюмов! Рекомендую !
Daniel Safiullin
14 sentyabr 2025
Качественная мужская одежда) очень приятный персонал) собрали целый образ )
Денис Чикинев
24 aprel 2025
Покупали костюм на свадьбу, подобрали отлично, сервис на высшем уровне, собрали полный образ жениха, спасибо огромное хозяину магазина, успехов и удачи)))
Джек спит точка ру
22 mart 2025
Продают качественную одежду. Понравился ассортимент. Он такой классический, напоминает 70-е Лондона😅 Классическая одежда = стиль:)
Александра
7 dekabr 2024
Любимый магазин. Очень нравится обслуживание. Качество товара на высоте. Носится долго. Спасибо👍🏼
Максим К.
28 oktyabr 2025
Купил в данном магазине классический костюм, владелец магазина сам меня проконсультировал и помог с выбором) очень приятный молодой человек) качество костюма шикарное) рекомендую ☝️
Лиза К.
3 noyabr 2025
Стильные вещи хорошего качества, Консультант Динар очень помог с выбором
Настя Громова
12 noyabr 2023
Отличный магазин, где продают качественные вещи по доступным ценам, цены средние (джинсы 4к, футболки1,2к, спортивный тёплый костюм 7к). Расположение магазина, конечно, не очень удобное, узнала о нём благодаря экскурсии, организованной нашей преподавательницей в колледже. Обязательно буду посещать теперь этот магазин и молодого человека своего тоже приведу сюда.
Эльмира Нуртдинова
2 iyun 2024
Широкий ассортимент мужской одежды, качество на высоте , консультанты отзывчивые и внимательные , всем рекомендую.
Святослав Криницын
8 iyul 2024
Отличный магазин, ассортимент костюмов типа "тройка" большой, продавец подобрал рубашку, галстук и костюм. Всем рекомендую!
Kirill Stadler
31 avqust 2024
Отличный выбор одежды в одном месте. Декана смогла меня одеть на свадьбу за один раз!!!
Михаил Фёдоров
17 sentyabr 2025
Подобрали костюм на свадьбу, не думал, что мне идет изумрудный цвет, но всем понравился костюм. Знают свое дело!
Рустам Салахов
19 mart 2025
Классный магазин, я остался доволен покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
Мария Юсупова
23 aprel 2025
Большой выбор ассортимента. Вежливый и опрятный консультант. Удобные примерочный и зона ожидания.
Даниил П.
11 may 2025
Отличный магазин, а ещё лучше консультант со всем помог и все подобрал
Даниил Х.
13 oktyabr 2023