Были на экскурсии.
Вёл экскурсию сотрудник института.
Сложилось впечатление,что ему было не до этого,скорей бы отбарабанить и заняться своими делами.
Знания есть,а отдавать их неохота.
Отличное качество образования, много интересных проектов, отличная атмосфера!
Всевидящее око
28 fevral 2020
Мне понравилось учиться там на факультете психологии работают очень талантливые преподаватели! Огорчила лишь Караблева, приходидось ходить к ней на семинары... странные, пустые и дорогие...
Была на выпускном в голубом зале. Ожидала большего. Простое вручение диплома, как в аудитории. Скучно. Это же первое высшее образование и какое стремление будет у выпускников после такого отношения?
slobmar
15 iyul 2022
Образование, полученное здесь, не позволяет мне работать по профессии
Anonim rəy
8 yanvar 2020
Место, где преимущественно работают увлеченные люди. Да, чуть-чуть архаично, но это милый сердцу дом.
Могу точно сказать, профессорско-преподавательский состав высоко квалифицированный.
Алёна Воронцова
14 aprel 2019
Ещё не учусь, но очень хочу здесь учится! Несколько раз была на Герценовских олимпиадах. Всё прекрасно! Всё на высоком уровне! Надеюсь в будущем поступить.
Арбузова Тамара
16 fevral 2020
Я впервые попала на территорию этого Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена. Мы участвовали в Международной конференции, играли свой спектакль.
Училась в РГПУ им Герцена на коррекционной .педагогике. Профильные предметы давали хорошие специалисты. Медицину, педагогику и логопедию преподавали хорошо, а вот осальные предметы слабо, как мне показалось. Ощущения смешанные. На защиту диплом. работы мой профессор не приехала. Период обучения с 2003 по 2008