Неплохой гостевой дом. До моря мин 10(центральный пляж). Номера хорошие- свежий ремонт, чисто, новая мебель и сантехника. С балкона вид на соседние здания и горы.
Отдыхали всей семьёй в 2014 году, ребёнку было 1,10 года. Свежий ремонт, приятные хозяева и персонал гостевого дома. Летняя кухня просто супер, приятно готовить, несколько плит и холодильников, всем хватало места. В номере был сейф, холодильник, телевизор, кондиционер, душ и туалет. Спасибо за тот отдых. Сейчас пробуем другие места, только поэтому второй раз не приезжали. Но воспоминания только хорошие
Отдыхаем много лет, к сожалению не каждый год, но как представляется возможным. Хозяева просто умнички и больше и сказать нечего, когда хороший человек, у него все хорошо и дома и во дворе и для людей.
В очередной раз не могу не поделиться восторгом от проживания у ребят в "Гелиосе". Молодцы ребята, сервис на высшем уровне, в прочем как всегда. В этом году приехали с очередным друзьями, которые здесь в первые, друзья в восторге, гостиница супер, море чистейшее, посёлок уютный, всё очень клёво.
Отличный отель. В отеле 2 корпуса. Одому 12 лет, другому 2 года. Проживали в новом корпусе. Ремонт через чур качественный. Можно было и 4 звёзды повесить за номера. Не встречал гостевые дома с таким ремонт. Молодцы хозяева
Чисто, красиво, уютно. В эконом номере был и кондей, и холодильник, и телек. Санузел тоже в номере. В общей кухне есть вся посуда. До моря не далеко. Рядом есть "Магнит". Бесплатный трансфер из аэропорта и в аэропорт. Мне очень понравился отель, но не очень понравился пляж. Везде только камни.
Хотя гостиница и не новая, но содержится в таком порядке, что кажется будто открыта не больше года. Очень приветливый персонал, демократичные цены за такое качество. Фото полностью соответствуют. Необычная летняя кухня на которой есть абсолютно все!!! Мы жили в новом корпусе в 29 номере. Матрасы не продавленные. В общем 5 с плюсом. Отдыхали там дважды, в мае и начале сентября.
Номера чистые,комплектация со вкусом!Есть парковка,кухня,море рядом!Открыл этот гостевой дом в сентябре этого года!Хочется повторить и в следующем!Все по домашнему!
Удобное расположение, 5-7 минут до моря, уютный дворик, комфортные номера, отличные хозяева.. Всем рекомендую
Anonim rəy
1 iyul 2018
Очень хороший гостевой дом. Приветливые хозяева. Приезжаем сюда второй раз. Все устраивает. До моря 7 минут максимум. Ккхня, мангал, беседки. В номере все удобства: холодильник, сплит, телевизор.👍