Дорогая игрушка, не более того. В предверии возмущений продавца этой безделушки, будто настройки неправильные: все калибровки сделаны, всё настроено. Но более-менее измеряет только ЧСС, всё остальное - ложь.
Ожидаю доставку два дня. В первый день курьер не приехал и представители компании не отзвонились. На следующий день пришла смс , что доставка будет в этот день. Но поздно вечером отзвонился курьер, что не привезет заказ. А 31 декабря у них короткий день и тоже заказ доставлен не будет. Зачем принимать заказы, если не компания не готова к работе? Хорошо , что не оплатила заказ.
Приобрел часы Health Watch Pro №5 для себя, т.к. появились проблемы с давлением. Сомневался, но результат превзошел ожидания. Часы не снимаю, про тонометр вспоминяю только при калибровке контроля давления по часам. Спасибо разработчику.
Купили модель Pro80 Для постоянного контроля давления и пульса пожилому человеку
Очень довольны - модель простая в использовании , экран с крупными символами и не перегружен лишней информацией
Купила часы в подарок маме. Вначале не понравились, сенсорные кнопки плохо реагировали на прикосновения, браслет то и дело отключился от телефона и подключить снова была целая проблема(( Обратилась в службу поддержки. Работа мастера была на высоте! Все обсудили и оказалось, что это заводской брак! В итоге после 2х мес использования мне заменили часы на новые абсолютно бесплатно буквально за 2дня без всяких дополнительных экспертиз! Теперь часы работают как надо!)) Всё просто и понятно. Особенно радует удачное приложение для смартфона, с которым без проблем справиться даже пожилой человек. Параметры здоровья измеряют точно. Функция снятия ЭКГ- отличный помощник для людей с проблемами сердца, когда измерение нужно сделать сразу, именно в момент ощущения сбоя ритма.
Спасибо Healthband за качественный девайс и отлично организованную работу в целом!
Спасибо большое. Купил у вас Health Watch Pro №5 работают вроде хорошо, но теряют связь по блютузу с приложением, и не всегда включается экран когда поднимаю руку. Приложение на vivo y53s. В приложение полностью все разрешения сделал...
Уважаемые коллеги, благодарю за браслет и оперативное рассмотрение моих просьб по возникающим проблемам при пользовании Healthbsnd PRO 10. Надеюсь на взаимность и в дальнейшем. С добрыми пожеланиями, Валерий.
Жалкая конторка.
Перед поездкой решила заказать часы с контролем давления, чтобы иметь возможность контроля здоровья в местах, далёких от поликлиники.
Выбрали, рекомендовали. Хорошо. Доставте.
Нет, в выходные нельзя. Только в понедельник.
Приехала через всю Москву, два часа жизни долой.
Ой, Ваш заказ перепутали.
Давайте мы вам его привезём.
Везите.
Завтра в течение дня. Бесплатно!
Блестящее предложение.
Клиентоориентированность на высоте. Покупатель должен принести немалые деньги продавцу, когда тому будет удобно их принять, и, конечно, простить разгильдяев, которые вынудили его потратить полвоскресенья на попытку самовывоза.
Не могу я завтра ждать вашего курьера. И именно поэтому к вам приехала. Чтобы забрать прибор и пользоваться им, а не потому что нечего делать, или не могу оплатить доставку.
Потраченное время, испорченное настроение, потенциальная опасность для здоровья.
Попробуйте тоже.
28 fevral 2022
Очень хороший менеджер. Оставила запрос на сайте на обратный звонок и мне перезвонили. Очень подробно проконсультировали, ответили на все мои вопросы. Потом прислали видеоролики по работе часов. Быстрая доставка в Санкт-Петербург.
Ранее приобретал биомер Biomer BT68 , очень понравились. Стильные, все параметры проверяли на других устройствах - без расхождений. Решил купить себе Pro№5
Заказывала браслет Health Band №1S (серый) в подарок. Из Москвы в Мурманск пришёл за 4 рабочих дня. Браслет в хорошем качестве, представленные на сайте функции выполняет отлично, получатель доволен. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за подбор модели и поддержку при оформлении заказа.
Приобрели в подарок часы Health band12 в золоте. Очень стильные и простые в эксплуатации! Для мамы необходимо измерять давление и пульс в течение дня, поэтому выбор наш остановился на профессиональных часах! Она очень довольна подарком и носит их теперь постоянно! Теперь подбираем модель для ещё одного подарка! Спасибо!
Заказывал отцу браслет, к сожалению служба доставки небрежно отнеслась, привезли с треснутым экраном, обратился в организацию, с мыслью о том, что придётся тратить кучу нервов, что бы добиться своего. Ответил сотрудник «Антон» вежливо и культурно принёс свои извинения и на следующее утро отцу привезли абсолютно новый браслет. Остался очень доволен, прост в управлении, работает на отлично. Подход в Компании максимально клиентоориентырованный. 10 из 10
Купил жене женские часы здоровья с измерением давления и автоматическим мониторингом пульса Health Watch WM1. Она очень довольна функционалом и внешним видом. Теперь решил приобрести еще и себе модель с измерением ЭКГ.
Покупал для себя Biomer BT68 для контроля артериального давления! Продали, доставили, вопросов нет! Браслет свою функцию шатко валко выполняет! Но каково мое удивление было когда я данный браслет увидел на всем известном китайском сайте по цене в три раза ниже той что я купил! Я расстроен за переплату в 3 раза за продукт который не стоит денег которые я за него заплатил! За такие деньги рекомендую присмотреться повнимательней к другим браслетам с функцией контроля артериального давления.
19 aprel 2021
Купила Biomer BT68 для папы и он абсолютно ими доволен.
Так как у папы диабет и операция на сердце, он давно хотел часы, которые могли бы измерять пульс, давление и температуру. Мы долго искали такие и наконец-то нашли. Теперь они стали для него незаменимым прибором для того, чтобы следить за здоровьем.
Дополнительным плюсом кроме того, что они достаточно точно измеряют давление, пульс и температуру является то, что у них есть функция кардиограммы. Это папина любимая функция. Кроме этого часы следят за его сном и двигательной активностью. Теперь когда папа ходит к врачам на плановый осмотр, врачи знают, что у него с собой портативная лаборотория.
Также хотела бы отметить удобство приложелния. Оно на русском языке и папа сам смог его установить и сделать колибровку.
Из минусов могла бы отметить лишь то, что у часов немного необычный порт для зарядки. Нужно быть аккуратным. Этот минус можно обойти, если знать как правильно им пользоваться. В нашем случае мы обратились к продавцу и нам прислали видео по правильной эксплуатации. Если вы покупаете эти часы, рекомендую при заказе спросить про это видео.
Заказывала на подарок часы DH50. Оперативно ответили на все вопросы по WhatsApp. По моей просьбе, без проблем перенесли доставку на другой день. Привезли во время. Сами часы очень понравились! Стильные, удобные, измеряют всё четко. Именинник в восторге! :)
Health Watch Pro №5 покупал супруге. Часы удобные в обращении, качественно производят замеры и собирают статистику по пульсу, давлению, кислороду 24/7. Есть прикольная функция снятия ЭКГ. Жена довольна!
Давление показывают неправильно. Сверял в течении трех дней с двумя тонометрами. Калибровка в приложении глючит. Не смог изменить заданные параметры в колибровки, данные тупо остовались прежними. Интерфейс приложения непонятный. Навигация на самом браслете работает отвратительно. Кроме приличного внешнего вида отличия от подобных брослетов за 3000 р нет.
Приобрел через Озон. Пришло без зарядного устройства. Позвонил в @Healthband. Оперативно ответили и бесплатно выслали зарядное устройство. Начинаю пользоваться, но начало уже приятное. Большое спасибо!
Номер 800-200-12-50 не работает обещал автоответчик перезвонить и уже 3 дня перезванивают часы 80dl able выскакивает блютуз переодически, теряет связь со смартфоном. Не хороший подарок на день рождения получился. Если удалось поговорить со специалистами из фирмы. То может этого отзыва не былобы . После общения с Иваном все заработало. Спасибо ему. Меняю оценку на 5.
17 oktyabr 2021
Часы Health Watch Pro №5 были подарком. Но оказались незаменимым устройством для контроля основных параметров жизнедеятельности. Причем давление мереют достаточно точно для непрофессионального медицинского оборудования. К недостаткам можно отнести небольшое время автономной работы 2-2.5 дня, но к этому быстро привыкаешь.
Елена Е.
25 aprel 2021
Хороший и нужный магазин. Отзывчивые и профессиональная работа менеджеров. Приебретал BT68 для жены. Браслет достойный, посмогает следить за здоровьем. Настройка и управление простые, всё на русском языке. Покупкой очень доволен. Заказал себе часы, жду выполнения заказа. Отзыв дополню после получения заказа.
В данном магазине приобрели браслет здоровья - Biomer BT68, покупали для человека в возврасте с целью контроля артериального давления, пульса и т д. Модель нам очень понравилась, погрешность маленькая, обслуживание и доставка на высоком уровне. Будем заказывать еще!
Покупали здесь часы начальнику в подарок. Перед покупкой нам помогли опрелелиться с моделью. Часы были упакованы в солидную красивую фирменную коробку. После покупки помогли с установкой приложения на телефон. Начальнику наш подарок понравился. Теперь всем офисом выбираем часы и браслеты и будем обращаться за покупками сюда!
Покупали часы Health Watch Pro №5 в подарок женщине в возрасте. Простые в эксплуатации. Замеры точные. Очень подарок понравился.
Спасибо менеджеру за подробную консультацию.
Приобрёл Health Watch Pro №5 в июле 2021 года. До этого был Actenzo (продержался год и развалился). О браслете Health Watch Pro №5 - долго выбирал, но в итоге выбрал, что хотел, как показала жизнь и практика пользования. Удобен в ношении, путешествиях и пользовании. Проверка комплексная состояния перед погружением (дайвинг). Утром после вечеринок после употребления алкоголя. Вообщем отличный медицинский помощник. Решил купить дочери. Хотел тёщи )) подождёт.
приобрели модель Health Watch Pro №80
часы хорошие, наша бабушка быстро научилась ими пользоваться. немножко повозились с настройкой измерения давления, но всё быстро решили. данные показывают достаточно точно
Бизнес по русски))) Продают китайские браслеты под своим брендом. На Ali Express эти же браслеты в 5 раз дешевле, например модель BT68 на сайте 9700р., а на Ali Express 2000р. (под другим названием Smartwach E66).
Здравствуйте, покупал часы Health Watch Pro-5 серебристый. Часы супер, давление мерить практически точь в точь, при повышении сообщает вибририванием, пульс и температуру тоже, советую
Отличные часы. Супруги понравились. Часы соответствуют своим характеристикам.
Иван Иванов
7 noyabr 2021
Часы хорошие, работают нормально. На сегодняшний день, наверное, лучшие. Дизайн тоже стильный, приятно носить. Купил уже 5 часов всем близким. Все довольны.
Вчера купила вт-68...справиться не могу, куда жать и зачем не понимаю...хотя до этого уже были фитнес часы...инструкции нет нигде, телефоны ,ни один, не отвечают..в общем...
Добрый день :) Покупала себе браслет Biomer BT68, т.к. приходится постоянно следить за показателями здоровья. Браслет работает отлично, предупреждает, когда поднимается пульс или температура. Также можно измерять давление в офисе или в дороге, что удобно. Легкий в использовании. Сейчас покупаю уже второй раз, в качестве подарка сестре. Браслетом очень довольна)