Брали в салоне Haval Jolion.Менеджер продаж Павел на отличном уровне полностью сопровождал, от тест-драйва до покупки. Помог с выбором модели и комплектации, объяснил все условия, полностью учел все наши пожелания, помог с предоставлением скидки.Все условия были прозрачны и понятны. Всё понравилось, машину ждали три дня, понравившийся цвет пришлось привезти из другого города.Первоначально были сомнения, но в итоге допы, только то, что нам было надо. Короче всё понравилось. Пару часов на тест-драйв и принятие решения по выбору. Три дня ожидания. И окончательно оформляли все договора три часа, в день доставки машины. Для нас всё оказалось максимально удобно, старую машину сдали в трейд-ин там же.
25.08.2024 приобрели HAVAL GOLION!
Машина огонь! Лëгкое управление!
Столько отличных функций!!!
Хотим выразить благодарность Алексею Рязонову за приятное, грамотное обслуживание!!! Очень энергичный, веселый, профессионал своего дела!
Всё отлично, всем довольны!
Покупали машину впервые, очень понравилось обслуживание, подача всей доступной информации, рассказали от а до я, большое спасибо Владиславу Фролову менеджеру по отделу продаж, без него мы бы потерялись во всем этом большом объёме информации, очень нам помог и подобрал необходимую нам машину и помог нам качественно и в короткие сроки оформиться, очень ему благодарны за проделанную ему работу и всем кто приходит в этот салон, рекомендую обращаться к нему, ни пожалеете о своём выборе
Брали здесь, приехали за 400 км, ТК у нас ценник выше. Всё прошло нормально, дилер Растислав всё объяснил, сделал скидку, правда конечно в процессе вылезли ещё доп затраты с нашей стороны, страховки и ТД, но в принципе это везде так. Единственное времени много ушло на подготовку авто на оформление документов, в 13:00 мы к ним приехали в 19:00 на новом авто выехали с автосалона. В целом салон неплохой, ассортимент имеется и самое главное дешевле, чем в Оренбургской области и условия лучше.
Добрый день. Хочу выразить благодарность Фролову Владиславу в покупке автомобиля. Всё прошло отлично, без задержек, все сделали как надо. Очень доброжелательные. Все показали, прокатились, рассказали. Покупкой очень доволен + приятные бонусы. Как центр рекомендую. Спрашивайте Влада, точно не пожалеете.
30.11.23г приобрели автомобиль Хавал Джолион. Спасибо огромное всему персоналу за слаженность и скорость своей работы, а особенно менеджеру Ивану! Профессионал своего дела! Грамотно и доступно дал нам всю информацию об автомобиле, об условиях его приобретения. Провел с нами тест- драйв на авто. После которого у нас с супругом не осталось никаких сомнений в правильности своего выбора! Такое ощущение , что Иван знает об авто всё и дальше больше! Отработал с нами на 5!!! Сложная покупка( брали авто в трейд-ин и в кредит) показалась нам легкой и комфортной! Процветания вам и побольше клиентов!
Хороший автосалон, отличные сотрудники, быстро подобрали автомобиль. Владислав все объяснил и подроьно рассказал, покупкой довольны, огромное спасибо 🙏 радуемся новому автомобилю. ❤️
Менеджер Ростислав очень внимательно относится к клиентам, все рассказал, показал в автомобиле. Молодец! В клиентской зоне не хватает кофе, пришлось пить зелёный чай, не критично. Единственный минус - это очень долгая процедура покупки автомобиля, пришел в 11-00, уехал в 17-00, не знаю, может это у всех так.
Вчера приобрели у Вас автомобиль нашей мечты haval dargo.
Нас обслуживал менеджер отдела продаж Павел Фанягин. Остались очень довольны его работой, все четко рассказал, объяснил. Благодаря его навыкам мы очень быстро сдали свой старый автомобиль, оформили новый и уехали довольные!!!
Спасибо за профессионализм! Удачи!
13.07.2024 г. в салоне приобрели Хавейл Джолион, особую благодарность выражаем менеджеру салона Ивану Курдину за внимание, вежливость и профессионализм. До этого момента на автомате, а тем более на роботе не ездил, Иван все подробно объяснил и показал на тест драйве. Документы были оформлены максимально быстро, машина подготовлена, оснащена доп.оборудованием и быстро выдана. Выражаем большую благодарность Ивану Курдину за помощь в приобретении нашего семейного авто
Огромная благодарность менеджеру по продажам Владиславу Фролову, все доступно, доходчиво объяснил, был с нам до последнего момента до покупки автомобиля. Рекомендую заглянуть в салон.
Салон очень понравился, выбрали Навал Джулион. Сотрудники очень вежливые, консультировал Владислав Фролов, очень грамотный сотрудник, всё доступно объяснил, помог в выборе👍👍👍
Отличный салон с отличными менеджерами! Без всего лишнего все подробно рассказали о машине , помогли выгодно приобрести автомобиль. Огромное спасибо менеджеру Павлу ! Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Владиславу Фролову за профессионализм и внимательное отношение к моей покупке автомобиля. Владислав был очень отзывчив и внимателен к моим потребностям, помог мне выбрать идеальный автомобиль, который полностью соответствует моим ожиданиям.
Благодаря Владиславу весь процесс покупки прошел гладко и без стресса. Он был готов ответить на все мои вопросы, предоставил исчерпывающую информацию и всегда был на связи, чтобы помочь мне в любой ситуации. Я ценю его профессионализм, дружелюбное отношение и высокий уровень сервиса.
Посетили салон 29.09.24
искали машину для мужа на помощь нам пришёл менеджер Фролов Владислав, любезный, тактичный с отличными знаниями о машинах, ответил на все интересующие нас вопросы, прошли тест- драйв и убедившись что Dargo , это то что мы мы искали счастливые уехали на новом автомобиле.
Приобрели 12 мариа 2024 года новый автомобиль Haval Dargo. Безумно довальна новым приобретением, с каждым днем все больше влюбляюсь в новый автомобиль. Благодарю весь персонал салона Ренинас, за профессинализм , особенно хочу отметить менежджера Влада Фролова! Влад помог подобрать автомобиль по нашим критериям, все доступо объяснил, рассказал о всех акциях, провел тест-драйв.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Фролову Владиславу в покупке автомобиля.
Помог выбрать нужный автомобиль, всё рассказал и показал. Кто задумывается о покупке смело к нему.
Менеджер Владислав, обратились по поводу приобретения автомобиля. Очень тактично, всё объяснил, подсказал. Машину посоветовал, приобрели. Очень рады покупке. Спасибо Владиславу!
25.12.2023 покупал в данном салоне haval jolion. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам, в частности менеджеру Рязанову Алексею и кредитному специалисту Ксении. Профессионалы своего дела, Алексей провел тест-драйв, помог с выбором авто и полностью сопровождал всю сделку, подробно все рассказывая. Ксения помогла выбрать хорошие условия кредитования, каско и осаго. Поэтому можете без сомнений приходить в данный салон для приобретения авто, все качественно и на высшем уровне, рекомендую!
Приобрели автомобиль в салоне Хавал. Начиная с входа в салон и до покупки авто нас сопровождал менеджер Владислав Фролов. Отличный менеджер, профессиональный подход. Всем довольны.
Хочу выразить благодарность Павлу и Евгению за помощь в выборе автомобиля,получила доступную информацию об автомобиле,об условиях покупки .Сотрудники вежливые и отзывчивые
Приотрктали автомобиль в данном месте в феврале. Огромная благодарность данному салону, а в частности безумно крутому менеджеру Никите, шикарные специалисты, которые четко и понятно разъяснили многие моменты, отлично знают свое дело, побольше бы таких! Однозначно советую!
26.03.2024 Покупал Хавал Джулион. Персонал вежлив и грамотен в своей работе. Общался Дмитрием Слезкиным. Грамотный вежливый сотрудник. Качественно и грамотно представил автомобиль. Рассказал все нюансы. Буду рекомендовать вам салон.
Очень понравился тест драйв который провел Павел Фанягин, он стал решающий в покупке машины. Персонал очень внимательный, с юмором. Время ожидания правда затянулось...
Спасибо менеджеру отдела продаж HAVAL Фролову Влалиславу за качественную работу при подборе автомобиля. Все объяснил, показал, рассказал. Успехов в работе!
Хотим поблагодарить сотрудников Haval центра за помощь в консультации и оформление выбранного нами автомобиля . Желаем процветания и хороших покупателей 🥰 Нас обслуживали менеджер Никита и кредитный специалист Ксения Вам отдельная Благодарность 🙏🏿 Спасибо 🙏🏿
05.12.2023г. Покупали Haval DARGO
Оформление прошло очень достойно, квалифицированные специалисты чётко работают. Нам все понравилось. Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Егорову Никите! Описание машины и оформление документов было грамотно и доступно!
Всем удачи!
Покупали машину в Наval Регинас на Советской. Пришли выбрали назначили время для покупки. Далее пришли в назначенное время и забрали. Спасибо Владиславу за компетентность. Все устроило.
Очень понравилось отношение к клиентам. Очень признательна Фролову Владиславу за качественно оказанные услуги при покупке моей новой машины!
Вячеслав К.
8 oktyabr
Покупал и обслуживаю авто в этом салоне. Шоу-рум небольшой, машин на пять.Ничего сверхъестественного или необычного. Всё буднично и уже привычно. Продают с удовольствием, своего не упустят, в меру лояльны. Персонал информацией владеет, на всё вопросы отвечает исчерпывающе и по делу. Рекомендовать можно, тем более, что это единственный в радиусе 250км :)
Приобрели автомобиль HAVal Jolion , в комплектации премиум. Рекомендуем этот автосалон, персонал дружелюбный, профессиональный подход к каждому клиенту. Отдельно хотелось выразить благодарность менеджеру по продажам Павлу Фанягину, достаточно профессионально нас ознакомил, провел тест драйв, заинтересовал и помог сделать выбор в приобретении автомобиля. Качество работы отличное, отношение к клиентам на высоте.
27.12.2023 приобрёл автомобиль Хавал Дарго, в данном салоне. Спасибо большое менеджеру Павлу, за отлично проделанную работу, профессионально!, Отдельная благодарность кредитному менеджеру Ксении.
Купил автомобиль в Регинас. Консультировал, подбирал машину и сопровождал покупку специалист отдела продаж Вячеслав Фролов. Остался доволен работой специалиста. Оцениваю качество работы В. Фролова в пять баллов по пятибальной шкале.
Отвратительное отношение к своим покупателям после приобретения автомобиля. В сервис никогда не дозвониться потом тоже не перезванивают. Хотя я не просто звоню их голос послушать.
В этом автосалоне торгуют автомобилями не надлежащего качества!!! Уважаемые покупатели если вы заметели что у вашего автомобиля запотели окна, сразу возвращайтесь в автосалон, значит этот автомобиль бракованный!!! Мы мучались 2 недели, ездили с замерзшими окнами, в итоге выяснили что наш автомобиль мокрый, его нужно сушить. Представляете сушить!!! А директору данного салона вообще смешно, типа бывает такое и что такого, вот так он относится к покупателям!!!
В середине декабря этого года приехали посмотреть и узнать более подробно о покупке нового авто. Менеджер Алексей Рязанов все подробно объяснил , показал выбранный автомобиль , ответил на все интересующие нас вопросы . Тут же оперативно произвели оценку нашего авто , предложили хорошую стоимость . Итог - стали обладателями нового автомобиля Haval JOLION с полной комплектацией! Спасибо персоналу салона за хорошую и оперативную работу !
Стоянка, сам салон, обслуживающий персонал, все как везде. Одно удручает, автой эксперт по оценке б/у авто. Просто дилетантя. Все на ощущениях. Для флагмана китая, очень плохоя реклама не удивлюсь, что эксперта игнорируют и сами обслуживающий персонал