Отель понравился. К посещению рекомендую
Расположение отличное с близостью к парку, набережной и основным достопримечательностям Майкопа
Сервис приятный. Завтраки вкусные и очень сытные. Для стройных девочек можно и один на двоих оставлять
Бронировали двухэтажный дуплекс и стандарт
В номерах есть все необходимое: халаты, тапочки, чай и кофе в пакетиках (кофе машины не было ни в одной из этих категорий). Воду обновляли ежедневно. Матрасы и подушки удобные, полотенце и белье белоснежное
Стандарт для двоих просторный. На полу ковролин, кондиционер в углу, не дует ни на кого
Дуплекс «зашел» меньше. Есть крутая и не сильно удобная лестница. для детей, пожилых и тех у кого проблемы с координацией)) возникнут сложности при подьеме. Номер взяли на четверых, нам было в нем сильно тесно. Диван после того как разложили, мешал проходу наверх. Ванная комната меньше чем в стандарте, развернутся сложно. В душевой кабине было темно. Кондей был у самой кровати, поддувало. И сильно не увеличишь температуру, т.к он один на два этажа, и внизу становилось душно
Не поняла и ценовой политики. Если бронируешь на четверых 2 стандарта, выходит сильно дешевле, чем один дуплекс со всеми доплатами за четверых. Хотя удобства раздельного существования очевидны
Отличное место, категорически рекомендую к посещению
– приятный и спокойный интерьер
– хорошее и оперативное обслуживание
– быстрая подача блюд
– чистые санузлы со всем необходимым
По меню, был впервые, поэтому оценить могу лишь выборочно:
– буррата: нежная словно первая любовь, 10 из 10.
– том ям: в меру острый, насыщенный и наваристый бульон, хорошая порция морепродуктов, 9 из 10.
– пицца: не понял вообще, сухие бортики словно лаваш, начинка полусырая и норовит соскользнуть с тонкого теста. 4 из 10.
– напитки все отличные: и смузи, и айс латте и бамбл. Чай ожидаемо хороший.
Для молока стоит завести отдельный молочник, потому как наливают холодное молоко в обычный стакан, когда наливаешь – всё бежит по краям.
Категорически рекомендую посетить. Вкусно, красиво, уютно.
Останавливались в гостинице в июле месяце 2024. Приятно удивил персонал гостиницы - гостепреимство и доброжелательность на высоте. Номер чистый и уютный. Все необходимое в номере есть: пакетированный чай, кофе, две бутылочки минеральной адыгейской воды. Банные халаты просто супер. Одним словом - чудо, а не гостиница. А какой вкусный и аппетитный завтрак - это просто волшебство какое-то.
Вообщем все на высоте.
Всем рекомендую данную гостиницу, ни разу не пожалеете.
А сотрудникам гостиницы огромное спасибо. Молодцы, так держать.
Очень красивый отель снаружи и внутри и вежливый персонал. Отличный матрас, все новое и очень красивое.
Отдыхали в стандартном номере на двоих, это не самый маленький номер, но все таки стандарт. Это был самый неудобный номер в мире. 1. это супер маленькая ванная комната, не просто маленькая, а прям крошка, даже раковина там нормальная не поместила, а знаете такое над унитазами делают, см 25 в глубину, невозможно было не умыться, без воды везде. гигиенический душ имеет огромный напор и ледяную воду и никак не регулируется ( нет фото ванны, когда выбираешь отель) Розетки, спрятаны под тумбочкой возле кровати, но чтобы туда добраться нужно вставать на четвереньки. свет, чтобы выключить основной свет, нужно спускаться вниз (номер со ступеньками) это очень не удобно и реально далеко.
шкаф вроде есть, но он находится за столом и чтобы туда добраться нужно сначала встать напротив, двинуть сторону, чтобы открыть одну дверцу потом в другу, чтобы открыть другую. И сам шкаф такой узкий, что невозможно туда вешать ни на плечики, ни на полки. Я в первый раз в жизни была в такой неудобном номере. Но выглядело очень все красиво и матрас шикарный.
Отличный отель. Интерьер превосходный. Особенно приятно, что постарались сохранить атмосферу и архитектуру прежнего строения. Сотрудники очень вежливы и дружелюбны, быстро помогли определиться с номером. Территория чистая и ухоженная. Про обеспечение и удобство номеров ничего не могу сказать, так как бронировали для родственников. В целом - впечатление от отеля весьма приятные.
Один из лучших отелей, что я посещала. Красиво, чисто, спокойно. Вкусные, сытные завтраки, подача на высшем уровне. Продумано все до мелочей: приятная музыка за завтраком, живой уголок с птичками возле номера, даже средства личной гигиены для женщин, в уборной возле террасы. Именно все это создало прекрасное впечатление и ощущение, что отель ценит, любит своих клиентов и заботится о них❤️
Атмосферный отель. Приятные ребята на ресепшене, приятный персонал в фойе, в конференц-зале, в ресторане на террасе. Но! Были проблемы с лифтом, нас это не напрягало, легко ходили пешком. Дверь в наш номер тонкая, под дверью щель, слышимость из коридора очень хорошая. Это мелочи. А в остальном - всё хорошо. В номере чистота, всё белоснежное, нигде не было ни одной пылинки, действительно, нигде. Майка соскользнула со спинки дивана на пол, то есть туда, откуда я ожидала извлечь ее грязной, но там было идеально чисто! Спасибо вам, милые девушки! Очень приятно наличие небольшой кофе-машины в номере) Простите за сумбур в тексте отзыва, но, думаю, понятно, что посетить этот отель я рекомендую.
Останваливались в Hatti Loft Hotel с семьей и очень рады, что остановили свой вбыор именно на этом месте. Прекрасно все: от Интерьера, который продуиан до мелочей как в общей зоне ресепшена, так и в номере, до завтраков. Их подают не по системе шведскооо стола, но предалгается такой обширное меню, что можно сказать, что это шведский стол. Особенную благодарномть хочу выразить персоналу, который делает все для кофорта гостей: каждый сотрудник улыбчив и учтив, все приветливы и дружелюбны. Мы остановились в апартаментах, номер сиял чистотой, сердце окончательно растопило послание в свертке от отеля( кому-то это покажется мелочью, но именно на них и строится атмосфера и гостеприимство) а еще было приятно получить комплименты в виде шоколадок. Спасибо всем причастным к созданию отеля. Чустввется тепло и любовь к гостям. Уже хотим вернуться снова.
Очень хорошее место! В рамках лимита - пушка :)
Место, чистота, качество постели и принадлежностей
Спасибо за воду в стекле и вкусный чай
Из зон для развития только 3 блока:
1. При бронировании через агенство - сложно спланировать из-за отмены со штрафом менее чем за 14 дней
2. Номера с выключенным завтраком очень нужны (не как доп опция а базовая)
3. Интернет иногда плавает.
А так все просто супер!!! Большие молодцы!!!
Само здание старинное, очень красивое, каждый раз как подходишь засматриваешься🥰номер брали семейный, очень удобно. Лестница к доп кровати очень удобная, ребёнок 3 года спокойно забирался, но думаю младше будет не комфортно родителям. Номер лаконичный, всё есть, воду обновляли каждый день. Уборка быстрая. Попросили доп подушку, очень быстро принесли. Администраторы вежливые и приятные. Рекомендую
Минусов нет!
Очень красивый отель, брутальный лофт. Отель расположен напротив парка. Рядом магазины. Номер был трехместный , очень
удобный , 1.5 этажный))) в номере есть все необходимое .Удобный матрас, для меня это важно . Классная терасса наверху с красивым видом и вкусной кухней . Доброжелательный персонал.
Это самый впечатляющий отель в котором мне приходилось побывать. Стиль Лофт просто вау...впечатляет. Сервис на высшем уровне. Всё продумано до мелочей. А какие красивые и вкусные завтраки, на любой вкус. На крыше располагается кафе, готовят отлично (официант правда не очень хорошо знает состав блюд, возможно только начинает работать).
Были проездом на одну ночь, впечатления на всю жизнь.
Цена конечно высокая. Но уезжать не хотелось. Будете в Майкопе, непременно в этот отель!
Отель, персонал, чистота, расположение отлично. Кафе на террасе - неплохие кальяны, хорошая кухня, но если много посетителей ждать приходится больше 40 минут, а то и час. Решили выехать на день раньше, о чем предупредил за сутки, в итоге удержали 30% от стоимости номера. Ранее, в подобных ситуациях, если предупреждал о переносе выезда за сутки и более, ни заграницей, ни в РФ никаких штрафов и удержаний не было.
Общее впечатление от пребывания - отличное. Отель, однозначно, рекомендую к проживанию. Красивый интерьер отеля, атмосфера некоей старины, которая соседствует с современностью, в номерах чисто, есть все необходимые гигиенические принадлежности и теплый халат, в котором после душа чувствуешь себя превосходно. К кровати тоже нет вопросов - толстый матрас и теплое одеяло делают сон комфортным. Со звукоизоляцией все хорошо, доносятся лишь приглушенные звуки из коридора, но т.к. номеров на этажах мало - почти ничего и никого не слышно. В номере есть чайник и холодильник. Вода из под крана - однозначно, питьевая, по крайней мере, полностью прозрачна и на вкус нет каких-то явных отклонений.
Понравилось отношение к мелочам - выключатели света - проходные (включаешь в прихожей, а выключить можно уже из кровати), возле телефона есть небольшой блокнотик и карандаш (кстати, с принтом названия отеля), питьевая вода в бутылочке и некоторое количество пакетированного чая и кофе, запас которых пополняется каждый день.
Из минусов, пожалуй, упомяну только то, что телевизор постоянно отваливался от сети вай-фай из-за очень низкого уровня сигнала (рекомендую, для начала, антенны на роутере поставить вертикально, а не как у быка на корриде, если не поможет, уже ставить усилители сигнала) и некоторая проблема с розетками возле рабочего стола - там всего 2 розетки, в которые включены чайник и холодильник, а хочется включить еще ноутбук и лампу для освещения стола.
Отель шикарный, действительно хороший сервис. Я не помню чтобы где-то в другом месте открывали дверь и помогали нести чемоданы. Кухня неплохая в ресторане и завтраки красиво оформляют. Номера очень уютные, создаётся ощущение новогоднего волшебства.
В двухместном номере достаточно места, а вот санузел очень компактный. Цены немаленькие, 1 завтрак стоит 800р. Но впечатление незабываемое.
Наверное, лучший отель в Майкопе. Стандартные номера напоминают келью монаха по размеру, но приятные, чистые с отличным ремонтом.
В отеле есть занятные фишки в виде террасы на крыше и зоной для отдыха на лестнице на 4-м этаже.
Лобби бар хорош, но чуть скучноват. Не хватает барных стульев и соответствующей атмосферы. Кухня работает до 11:00.
Через дверь соседствует ресторан Feel, где кухня по выходным может работать до 00:00.
Завтрак - континенталь. Лёгкий завтрак я бы сказал. Есть на выбор несколько вариантов, но все они для желающих не поправляться.
Атмосферное место в старом здании времён Российской Империи.
Мне нравится эта гостиница. Номера разного уровня. Чистые. Современные. Лофт. В номере есть все, много полотенец, халаты, тапочки, все принадлежности, фен, ароматическое масло….
Завтраки заказываешь по вариантам на выбор. Вкусно готовят.
Центр города. Есть автостоянка.
Сняли отель для утра дня нашей свадьбы и ни на секунду не пожалели. Персонал супер отзывчивый, были приятно удивлены таким чутким отношением. Увидеть такое после Лондона и Москвы было просто шоком в позитивном смысле.
Номер был супер, все чисто и уютно. Интерьер в стиле лучших лофт заведений.
Отдельное спасибо Администраторам за то, что позволили сделать несколько кадров в соседнем номере, пока мою жену красили в нашем номере.
Были с 27 по 29 сентября 2024г.
Очень уютный и атмосферный отель. Останавливались на сутки, за такую цену - это промто что то невероятное. Редкие "пятизвездки" могут сравниться с Hatty. Всё до мелочей клиентоориентировано и продумано. Каждая деталь. Чистота, персонал, уют, дизайн. Отличная терасса с превосходной понарамой на город. Вкусная еда . Понравилось всё, теперь всегда посещая Адыгею- только сюда!!!! Вы молодцы!!!! Так держать!
Невероятно фактурное место! Поразительное внимание к мелочам. Чистота, тишина, завтрак в номер - всё что ждёшь от бутик-отеля здесь есть. Искушённым путешественникам, на пути которых возникла необходимость переночевать в Майкопе (или остановиться подольше) отличный вариант за внятные (по сравнению с отелями схожего уровня) деньги.
Очень красивое место! Современный отель в здании старого завода. Все стильно и очень чисто! Были 2 ночи на пути в горы, остались всем более чем довольны. Отель удобно расположен, рядом есть магнит. Сразу через дорогу парк, где мы с удовольствием гуляли вечером. В общем, 10 из 10.
Отель на твердую "пятёрку" , словно бутик-отель. В нем прекрасно все, от ресепшена до номера. Историческое здание рядом с парком, охраняемая парковка. В номерах тепло и уютно, кровать удобная , матрац 1м
Лучшая гостиница в Майкопа
Отличная гостиница. Удобное расположение, качественное обслуживание, внимательный персонал. Замечательные завтраки, но в пределах меню, не шведский стол. Для гостей на входе вода и яблоки. Рядом магнит, пятёрочка, городской парк и кафе.
Обстановка в целом хорошая , атмосфера и декор понравился , чего не скажешь за сервис и обслуживание . Блюда практически все подавались сырые и в разное время . Пришли отмечать важное событие компанией и в итоге при неправильной подачи кто-то один ел , а все остальные наблюдали и так весь вечер . За отношение официантов можно писать отельный отзыв , нет ни вежливости , ни доброжелательности , не говоря уже об качественном сервисе , приходилось постоянно выходить из-за стола и просить о чем либо .
При все при этом сумма за проведенный вечер была оставленная приличная и чаевые соответсвующие , что было сделано зря . В ответ персонал даже не попрощался , а лишь удостоили нас проводить кивком головы .
Самый лучший отель в Майкопе !!! Обслуживание номеров топ !!! Завтраки на 250% топ !!! Красиво !!! Уютно !!! Рекомендую всем!
Я жила на 4-м этаже , номер шикарный , есть все что нужно для комфортного отдыха !!!
Отличный отель. Сервис, чистота на высшем уровне. В номере приятно пахнет, есть полотенца, халат, тапочки, косметический набор, фен. Очень атмосферное место. Останавливайтесь здесь, не пожалеете.
Отличный отель. Спасибо за приятный отдых. И комплимент в день рождения. В номерах чисто, есть все необходимое. Завтраки включенные в стоимость 👍 ресторан на крыше с видом на город 💥 процветания Вам благодарных постояльцев.
Останавливались в этой гостинице на три дня. Ооооочень понравилось. Обслуживание высший класс, приветливый и заботливый персонал, комфортные номера, само здание потрясающей красоту внутри и снаружи. Рекомендую
Очень приятная гостишка. Персонал внимательный и отзывчивый. Завтраки континентальные, но есть выбор и очень вкусные, к тому же с красивой подачей. На крыше крытая веранда с клеевыми видами. В общем тут стоит побывать.
Уже три года подряд останавливаюсь в Майкопе только здесь. Современный, очень комфортный отель с прекрасным персоналом. Номер всеглда идеально убран, даже под кроватью )) Вся техника исправно работает. Хорошая шумоизоляция. Неплохие завтраки на выбор. Идеальное расположение в центре города . Рекомендую!
Плюсы: интерьер в стиле лофт, очень чисто, всё необходимое есть в номере (принадлежности для душа, швейный набор, набор для обуви, чайник, вода, мини холодильник, халат, тапочки, фен), удобная, кровать.
Минусы: не сразу нашла пароль от Wi-Fi, небольшой номер, медленный интернет, завтрак для мужчины будет маловат.
В целом очень вежливый персонал, всегда готовы помочь, даже хочется вернуться ещё раз!
Очень хорошая гостиница, есть парковка. Стильные интерьеры, чистые, удобные номера, румсервис, вкусные блюда, в том числе национальной кухни. Профессиональный, хорошо поставленный сервис.
Были с коллегами на прошлой неделе. Очень крутое место, начиная от эстетики и заканчивая сервисом. Европейский формат. Теперь только сюда. Кстати, очень вкусные и качественные завтраки, довольно широкий выбор и несравнимо с шведским, где ориентация на массовый заход
Хороший отель , в Майкопе лучший .
Вкусные завтраки , хорошее кафе на крыше где можно поужинать , уютные номера .
В сравнении со всеми отелями Майкопа , где мне пришлось побывать , а их около 10 , тут самые комфортные условия и приятное обслуживание . В номерах действительно чисто .
Красивое место, в самом центре Майкопа. Отличный номер, вежливый персонал. Номер стилизован под старинный замок с шикарными окнами. Чисто и уютно. Рядом набережная и парк.
Великолепно! Стиль, организация , номера, чистота, завтрак- безупречны! Персонал- вежлив и доброжелателен!
Расположение- центр города, рядом- парк. Подьезд и парковка удобные.
В многочисленных путешествиях по Кавказу жила в большом количестве отелей, но этот однозначно лучший! Очень красивое здание - и внутри, и снаружи, приветливый и внимательный персонал, все продумано до мельчайших деталей (саше с лавандой в шкафу для одежды, хороший косметический набор - не только гель для душа и шампунь, но и кондиционер, хорошая зубная паста в маленьком тюбике). На ресепшен есть интересные ярко иллюстрированные книги по истории Адыгеи, вода с лимоном в неограниченном количестве, также можно бесплатно заказать лёд в номер для напитков. Единственный обнаруженный минус (который никоим образом не портит общего впечатления, но было бы здорово его доработать) - нестабильный напор горячей воды в душе (иногда резко менялась температура воды)
Отличный отель, месторасположение, персонал очень приветлив и вежлив. Превосходно готовят. Остались очень довольны. Однозначно в следующий раз остановимся именно в этом отеле.
Ресторан с интересным дизайном и своей атмосферой, мрачновато, больше выглядит как ночное заведение. Выбор блюд достаточно велик, мы пробовали салат с морепродуктами, цезарь с креветками очень вкусно. Стейк рибай просто бесподобный, таял во рту, и достаточно большой, я осилить свою порцию не смогла. Попробовали халюжи- отличные, суп том-ям с достаточным количеством морепродуктов. Даже кофе американо было очень вкусным. А еще десерт: штрудель с яблоккми и грушей просто волшебный, спросила у официантки есть ли там корица, я ее на дух не переношу,сказала-нет, но по итогу присутствовала, благо не в большом количестве, иначе бы отказалась. Еда вкусная- браво шеф-повару! Ценник выше среднего.
Прекрасный вариант размещения. Выбрали оригинальный номер с двуспальной кроватью и кроватью на второй ярус, куда ведёт лесенка за перегородкой (фото при бронировании полностью соответствуют, найдёте). Дочке 12 лет зашло на ура. Но надо понимать, что номер тесный, туалет с душем маленький, простора не ждите. В общем ощущение гостиницы высокого уровня есть. Персонал старается: все просьбы (поменять полотенце, принести гладильную доску и т.п.) выполнялись мгновенно. Понравилась терасса на крыше, где можно и выпить и покушать. Завтраки дорогие, при этом не шведский стол, надо заказывать заранее из предложенных вариантов; мы завтракали в кафе в городе, все недалеко. Историческое здание добавляет шарм отелю. Понравилось.
Самый красивый и лучший отель в Майкопе: интерьеры, сервис в номерах (всем горничным большой привет). Минусы: слышимость, совсем неподготовленный персонал на ресепшене.
О номерах:
Брали двухэтажный дуплекс (стоит 9 тыс, номер 22) – все в номере прекрасно. НО! слышимость как будто стены из картона. Слышен каждый пук, стук, кашель, топот. Полное разочарование...
Персонал на ресепшене: настолько не знают свой город...Посоветовать ничего толком не могут: ни маршруты, ни салон красоты, ни про свои услуги (например, когда можно получить чистую одежду из прачечной).
Посещали этот отель в рамках путешествия югу России, останавливались на 1 день в номере стандарт премиум. Отель безумно красивый, от номера были в восторге. Персонал вежливый, завтрак вкусный, ресторан при отеле выше всяких похвал. Определено рекомендуем отель к посещению. Желаем Hatti Loft только процветания, спасибо за гостеприимство!
Уютный отель с очень интересным дизайном. Чистые номера, тщательная уборка каждый день. Удобные, мягкие халаты. В номере есть чайник, каждый день приносят бутылочку воды для каждого гостя в номере. Также есть небольшой холодильник, что удобно, если вы покупаете на рынке знаменитый и вкуснейший адыгейский сыр. Вкусные завтраки. В отеле нет шведского стола, гости выбирают завтраки из предлагаемых вариантов (кажется их было 10 или 11). Я заказывала сырники и овсяную кашу. Сырники нежнейшие! Также есть яичница из домашних яиц, биточки из лосося, сосиски, блинчики. Каждый может выбрать завтрак на свой вкус. Элегантная подача блюд. Отель расположен около парка и недалеко от центра города. Внимательный персонал, быстро реагирующий на все просьбы гостей.
Великолепный отель с прекрасными завтраками и чудесным персоналом. Очень удачное расположение. Парк виден из окна. Номера уютные и комфортные. Вернемся обязательно.
Мне очень понравился отель, очень вежливый персонал, стильный интерьер. Город Майкоп - город моего детства💞. 20 лет назад была в нём. Теперь буду чаще приезжать и останавливаться в этом отеле, рядом прекрасный парк❤
Шикарный отель, приветливый персонал, всё на высшем уровне! Удобная кровать, современные номера, лучшее обслуживание! Всё чисто, аккуратно, всё необходимое есть в номере😍 Остались в восторге с женой! Если отель, то именно этот! Кстати на крыше есть панорама, уверен кайфонете в отеле как и мы ))) Спасибо создателям, место огонь!
Мои пять звёзд!!!
Были в белоснежном номере.
Просто шикарно.Всё продумано до мелочей!
Квалифицированный и приветливый персонал.
Очень понравилось!
Если будет возможность ,обязательно вернёмся к Вам ещё!
Обожаю останавливаться в подобных местах: тюрьма под Будапештом, библиотека в Вологде и теперь пивоварня в Майкопе. Хоть здание и 1901 года, но ремонт свежий, внутри гостиницы чисто, стильно и пафосно. Персонал красивый и вежливый. Отмечали здесь Новый год и остались крайне довольны! С парковкой проблем нет: как общественная на улице перед зданием, так и закрытая во дворе.
Останавливаемся уже второй раз в Хатти🤍
И второй раз пребываем в восторге от всего🥰 особенно от интерьера и чистоты номера🤍 что продумали все до мелочей(швейный наборчик в этот раз даже выручил)..))
Завтраки как произведение искусства😍
Персонал очень приветливый, приятный и отзывчивый🫂
Мы бывали во многих хороших отелях, но Хатти занимает особое место в нашем сердце🤍 приезжая в Майкоп даже не рассматриваем другие варианты🥰
В скором времени планируем еще одну поездку 🥰