Happy Look

Xəbərlər
Filiallar

Марина Закреничная
5 avqust
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам данного салона оптики🙌 Обращалась за помощью в подборе очков маме, была проведена диагностика, выбрана оправа и линзы- большое спасибо, очки чудесные 🌸 Так же девочки помогли мне с вопросом носоупора у очков, я уже думала, что буду с ними прощаться, но как приятно было, что сотрудницы меня успокоили и за 3 минуты я уже могла надеть свои очки 🙌 Спасибо! Ставлю 10 из 10! Салон чистый, светлый, просторный 🙌
ВЛАДИМИР ГУРЕВИЧ
19 aprel
Прекрасный салон оптики! Всё делают быстро и относительно недорого. Солнечные очки починили мне и супруге. Много лет, больше 10, покупаем очки только в Счастливом взгляде. Как компьютерные, так и солнечные и просто очки для вождения. Причем если вдруг солнечные купили где-то ещё, то при поломке можно обратиться сюда и починят!
Ирина Краснодемская
9 may
Достаточно крупный салон, большой выбор оправ и есть интересные модели солнцезащитных очков Радует компетентный и вежливый персонал, консультанты и врачи заинтересованы, чтобы действительно помочь! Так же, здесь бесплатно чистят очки и делают мелкий ремонт!)) Сервис на высоком уровне!
Евгения К.
1 avqust
Отличная оптика. Качество обслуживания и ассортимент всегда на высоте. Заказы всегда готовы в срок или даже раньше. Заказываем с мужем уже не по первой паре очков там. Последний раз очень помогли с ремонтом)
Ирина М.
23 iyul 2024
Мне очень понравилось в данном салоне. Большой выбор оправ. Сам салон чистый и просторный. Пришла заказать очки 02.07.24. Девушка-консультант, которая со мной работала очень приятная и милая, стремилась помочь. Врач тоже очень приятная, подробно все объясняла. Проверка зрения была очень интересная и долгая, я аж устала. Очки были готовы быстро. Забрала 08.07. Была другая смена консультанта и врача. Тоже очень приятные. Девушка пригласила меня заходить в любое время, чтобы очки почистить. Спасибо большое, все очень очень здорово.
Helen
24 may
Проверяла зрение и подобрала контактные линзы в этой оптике, осталась очень довольна) Приём начался вовремя, без задержек. Специалист провёл проверку внимательно и подробно, ответил на все мои вопросы, объяснил разницу между вариантами линз) Советую данную оптику🤗
Станислав Буров
24 may
Персонал очень внимательный, тактичный, с чувством юмора. Большинство товаров на витрине выглядит качественно и добротно. Выбор товаров большой, но проще, когда представляешь чего хочешь.
27 may
Зашла случайно! Было время и я решила проверить зрение! Скажу откровенно, что была удивлена отношением врача и всего персонала, доброжелательным отношением! Но о врачей, это отдельная тема, профессионал с большой буквы, по современным меркам салон оснащен самым современным оборудованием и в руках такого специалиста понимаешь, что подбор очков будет решен на профессиональном уровне! Спасибо !
Dewbaucee
8 iyul
Отличная оптика, достаточный выбор очков и приветливый персонал. Консультант София любезно согласилась помочь нам и сделала это на высшем уровне!
Ирина Н.
14 noyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона - Лотуш Софии, почистила очки моей маме, все подсказала, рассказала, мама вообще осталась у меня в восторге. Спасибо большое Антону Анатольевичу за проверку зрения и четкое объяснение всех нюансов по очкам и зрению. Заказала очки, я в восторге, мне еще и с выбором оправы помогли. Всем советую!!!!!
Alexandra K.
28 aprel 2024
Прошли с мужем осмотр у врача, получили рецепты на очки и линзы, заказали очки, приобрели линзы (в частности новинку - линзы для работы за экраном), и всë по адекватной стоимости и с приятными скидками👍🏼 Сотрудницы Анна и Мария компетентные ⭐ и доброжелательные ❤ отдельное им спасибо! 🙂❤
Ольга Г.
2 iyun
Салон оптики на Среднерогатской очень хорошее обслуживание,проверили зрение для дальнейшего подбора очков в будущем,пока ждала отдала свои солнцезащитные очки мне поменяли болтики и подкрутили остальные…салон чистый,отличный…консультанты прекрасные👌🏼
instagram CAT88OFFICIAL
11 aprel
Хорошая сеть. Удобное расположение. Очень приветливый персонал. Помогли с линзами (по фото коробочки, быстро все нашли) Есть система бонусов. Рекомендую
ольга т.
3 dekabr 2024
Очень внимательные и доброжелательные консультанты. Доктор тщательно проверяет зрение и подбирает правильные линзы. Очки заказывала в мае 2024, сейчас обратилась немного отрегулировать оправу и почистить линзы. Все быстро, четко и профессионально. Так держать!Большое спасибо!
Руслан
15 may
Вежливый, квалификацированный персонал. Помогли быстро и качественно выбрать отличные очки. После посещения этого салона остались только приятные эмоции. Рекомендую!
715950 Савенок
17 may 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудницам за помощь в подборе очков! Анна мне помогла подобрать подходящую оправу и соорентировала по линзам, а Мария внимательно проверила мне зрение! Обе девушки очень вежливые и тактичные) очень довольна выбором, обязательно приду ещё раз!)
Елена П.
18 avqust 2024
Отличный магазин, выбор очень большой, девушки очень милые и приветливые, починили очки очень быстро, есть место для маленьких деток, столик, стульчики, карандаши и раскраски.
Юлия Ищук
13 iyul 2024
Пришла заменить очки и проверить зрение заодно. Мне провели полное обследование, врач рассказала много интересного, отвечала на все вопросы. Консультант София в это время починила мои старые очки. Хочу отметить доброжелательное отношение, желание помочь во всех вопросах. Очень приятное впечатление осталось.
Светлана С.
2 noyabr 2024
Посещение салона для меня было максимально комфортным и приятным! Прошла осмотр врача, новые диоптрии подобраны идеально, с учетом всех особенностей зрения. Грамотная консультация менеджера Софии помогла мне в выборе линз и оправы. Плюс ко всему позитивный настрой! Сразу понимаешь, что люди знают и любят свою работу!
Нюта -Анюта
15 iyun 2024
Отличное обслуживание. Врач Камран профиссионал своего дела! Подобрал мне линзы, что я вижу на два глаза с комфортностью,исправил ошибку друго врача.Спасибо большое! Обязательно приду снова, на контрольный приём! Девушки на кассе умнички , всё быстро оформили!Очень довольна!
Виктория С.
19 avqust
Салон просторный, чистый, выбор оправ показался больше, чем в другом салоне этой же сети. Девушка продавец доброжелательная, клиентоориентированная. Спасибо
Светлана Л.
12 iyun
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда приходят на помощь, и носоупорники поменять, и почистить очки и подобрать лтнзы или солнцезащитные очки, побольше бы таких приятных и вежливых консультантов и мир станет лучше! Спасибо большое!!!
Андрей Н.
1 iyul
Был приятно удивлен отзывчивости сотрудников. Произвели оперативную починку очков, объяснили, как правильно ухаживать за ними и все это в течение 10 минут. Определенно приятные впечатления от визита!
Надежда Поршнева
12 yanvar
Салон с отзывчивыми приятными сотрудницами в течение 3 минут поставили на мои любимые очки новые носоупоры, которые отлетели, хотя очки я заказывала в другом месте. Большой выбор оправ. Спасибо девочкам.
Яна Новиченко
26 iyun
Спасибо большое Ларисе и Евгению. Помогли с ремонтом очков сразу же. Я забрала их через 10 минут! Все очень доброжелательные и позитивные!) Рада, что рядом с домом появился счастливый взгляд
София гончарсон
28 iyun 2024
Как прекрасно ,что в таком большом жилом квартале открылся Счастливый взгляд.Раньше ездила на Московскую.Очень приятный,вежливый и компетентный персонал. Зашла привести в порядок свои очки -заменили капельки,почистили ультразвуком оправу, подкрутили винтики,теперь мои очки как новые!
Ксения Ершова
14 iyun 2024
Хочу выразить благодарность девушке, которая помогла мне с ремонтом очков. Пришла с просьбой починть очки. Все сделала быстро и эффективно, отогнула металическую душку. Теперь очки не спадают. Спасибо.
Kokueva A.
15 sentyabr 2024
Очень приятный салон, бесплатно спасли мои очки 😁 Девушка очень приветливая, все быстро сделала, проконсультировала по другим вопросам. Ассортимент оправ тоже порадовал.
Анастасия К.
3 sentyabr
Очень тихо и уютно. Доброжелательный менеджер София с радостью заменила мне носоупоры, почистила очки и подтянула винтики. Спасибо огромное этому центру.🙏Обязательно обращусь ещё.
mari08071
8 iyul 2024
Компетентный, вежливый персонал, есть выбор оправ и линз в разной ценовой категории. Удобно, что находится рядом с домом. Заказываю здесь очки второй раз. Рекомендую.
Максим
5 may
В салоне работает прекрасная София, готовая подробно рассказать про виды линз и их особенности, правила подбора. Плюс на месте можно проверить на аппарате свои очки. Большой выбор оправ
Александр К.
21 sentyabr
Удобная локация, гибкий график работы, что также удобно, приветливый и профессиональный персонал. Все превосходно и великолепно! Рекомендую всем!
Галина Бабакова
29 may
Благодарю коллектив "Счастливого случая" на Среднерогатской 12к1 за профессионализм, внимательное отношение к клиентам. Рекомендую обращаться к ним за любой помощью. Спасибо🙏💕
У
Ульяна Булатова
22 aprel
Отличный салон! Персонал знает своё дело!!!! Выпали линзы, потребовался ремонт очков! Всё качественно и быстро починили!!! Благодарю за скорость работы!
Екатерина П.
26 aprel
Очень вежливый, любезный и клиентоориентированный персонал. Спасибо девушке, которая помогла мне с моими очками. Обратилась с уже купленными год назад солнцезащитными очками, которые сидели на лице криво. Мне искренне хотели помочь и сделали так, чтобы очки сели ровнее и удобнее❤️
Наталия К.
16 fevral
Зашла в оптику для проверки своих очков и корректировки посадки и ремонта маминых, менеджеры доброжелательные, оперативно решили наши вопросы, спасибо большое! Будем обращаться еще!
Екатерина Пястолова
18 fevral
Проходила проверку зрения в этой оптике, прошло все замечательно. Мария Игоревна рассказала все подробно,была вежлива и отвечала на все интересующие вопросы. Рекомендую оптику и врача, однозначно !
Дарья Н.
28 noyabr 2024
Прекрасная оптика! Девушки опреативно помогли поменять носодержатели ребенку на очках. Все быстро и качественно. В особенности огромное спасибо Софии Л.
Дарья
3 iyun
Починили мои любимые очки🥹 Очень быстро и качественно! Вежливый персонал, учли все пожелания! Большое спасибо!
Никита Санников
16 noyabr 2024
Очень вежливый персонал. Обратился за помощью к врачу по проблеме глаза. Посмотрели, дали рекомендации, спасибо вам! Когда уходил присмотрел для себя несколько оправ, думаю зайти, посмотреть повнимательнее)
Юлия Максимова
11 aprel
отличный салон . компетентные сотрудники быстро помогли подобрать оправу и линзы. грамотно проконсультировали все понятно и доступно визитов осталась очень довольна
Елизавета
8 dekabr 2024
Купила очень хорошие очки за приятную цену. Большой выбор, красивые модели, милейшие консультанты. Меня всё устроило. Если покупать очки, то только там
Егор Большев
15 mart
Отличный салон оптики. Пришёл отремонтировать очки, нужно было поменять носоупоры, всё сделали быстро, за 5 минут. Персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую.
Tatiana Svetlova
15 iyul 2024
Хотела поблагодарить Лотуш Софию за прекрасный сервис и помощь покупателям. Уже не в первый раз мне помогают с ремонтом очков. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный! Успехов вам!
Алина Белых
12 aprel
Рядом с домом, приветливый персонал. Помогли с очками быстро и качественно! Ответили на все вопросы. Спасибо!
Екатерина Евтушенко
7 iyun
Внимательно выслушали, помогли с выбором, учли все пожелания и не навязывали очки выше желаемого бюджета. Даже вышли со мной на улицу. Спасибо. Рекомендую
Алла Довгальская
12 iyul
Благодарю коллектив оптики счастливый взгляд и лично Лотуш Софию за помощь и прекрасное обслуживание, очень клиентоориентированный персонал!!!! Благодарю!!!!
Маргарита Швец
5 aprel
Хорошая оптика, замечательный и вежливый персонал и врач. Была у врача - Евгений. Профессионал своего дела, помог, подсказал в подборе очков.
Румянцев Никита
13 aprel
Обратился с проблемой выпадания линзы из очков. Сделали быстро, качественно и бесплатно. Советую!
любовь л.
5 noyabr 2024
Спасибо сотрудникам на Среднерогатской улице. Выпала линза из очков, быстро сделали мелкий ремонт совершенно бесплатно. Бонусом почистили оправу и линзы. Большое спасибо.