Прекрасный обучающий центр. Очень внимательные педагоги и администрация. К каждому человеку Индивидуалтный подход . Внимание и забота . Как получите Сертификат , вас всегда поддержат в начинании и продолжат консультировать и помогать . Очень человеческое отношение . Всем рекомендую ! Андрей( администратор центра ) всегда вежливый и с хорошим настроением ! спасибо 🙏 Алина , прекраснейший педагог ( кто хочет идти на косметолога ). И отдельное спасибо директору школы Handson. Благодаря Вам , мы получаем новые профессии и идём вперёд 👏
Anonim rəy
22 aprel 2022
Проходила курс парикмахера универсала в этом учебном центре. Выбирала поближе к работе и не прогадала. Курс очень насыщенный, много полезной информации и практики. Если успеваешь усваивать, то дадут даже больше чем запланировано. Сотрудники центра на удивление какие-то очень приятные люди))) всë подскажут, расскажут, помогут. В целом если ты не откровенный криворук, то после курсов однозначно найдëшь работу по данному направлению.
Отличный центр! Курс косметолога-эстетиста достаточно насыщенный. Алина-мастер своего дела. Открытый, весёлый человек. Готова все объяснить, рассказать, дать ещё больше информации, поделиться опытом. Татьяна- молодец! Всегда рядом, оптимистична, настойчива, требовательна. Самое главное, что после окончания одного из курсов, хочется ещё приходить на следующие.
Закончила курс косметолог-эстетист. Все понравилось. Четко и структурированно даётся теория, практика на моделях, также уделяется внимание общению с клиентом. Ведущая курса Алина- хороший педагог, мастер своего дела и очень позитивный человек. Рекомендую данный курс!
Отучилась в центре косметолог-эстетист. Все очень понравилось 😉.доступная информативная база. Хотелось бы сказать огромное спасибо Алине за её терпение.Татьяна с Андреем спасибо за моральную поддержку и настрой на успех!!!!!
В данном центре обучаюсь очень давно и только сейчас решила оставить отзыв)
Хочется сказать огромное спасибо Тане и Андрею за возможность обучаться и получить новую профессию, преподавателям центра за новые знания, доступно изложенный материал и только положительные эмоции! Это одно из немногих мест, где тебя не просто научат, но и будут с тобой весь путь работы, помогут, подскажут, посоветуют и ответят на любой вопрос!
Отдельно хочется поблагодарить Алину и Женю (косметологов центра) за то, что помимо необходимой базы, они готовы поделиться личным опытом, знаниями и помогают избежать большое количество ошибок, которые может совершить начинающий специалист!
Я хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Наталье, она настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, крутая наставница и квалифицированный преподаватель .всем уделяла внимание, очень подробно и очень доступно объясняла что и как, показывала лично, рассказывала нюансы. Акцентировала внимание на всех важных моментах. Мне кажется все слушали с удовольствием. Хочу сказать также отдельное спасибо директору центра Татьяне за очень теплое и доброжелательное отношение и понимание. Я обязательно приду на дальнейшие курсы повышения. Спасибо вам огромное 🤗
Вот и пролетели несколько месяцев обучения в Центре HandsOn. Решила освоить искусство парикмахера в связи с будущим переездом в сельскую местность, чтобы не бегать и не искать мастеров, а самой стричь домочадцев не хуже ,чем в салонах красоты, а возможно и гораздо лучше. Когда началось обучение оказалось, что быть парикмахером не так просто на первый взгляд , это действительно искусство сделать стрижку и прическу, подходящую данному конкретному человеку со всеми его особенностями и типом волос. Благодарность нашему педагогу Ирине , за её опыт и знания , которыми она щедро делится. Здесь вас научат держать в руке ножницы и с нуля выполнять различные виды стрижек. Отдельная благодарность Татьяне и Андрею за создание такого классного Учебного заведения, где царит дружеская и позитивная атмосфера. Всегда помогут, поддержат и подскажут. Процветания и благополучия вашему замечательному Учебному центру♡♡♡
Хочется выразить слова глубокой благодарности учебному центру”Handson”,а именно Татьяне и Андрею, преподавателю Ирине за все те навыки, профессиональное мастерство, обучение, благодаря которым я смогла “вырасти” как мастер ногтевого сервиса, приобрести очень интересную, новую для мня профессию и работу.В учебном центре всегда была очень классная атмосфера.За все это большое человеческое спасибо!!!Надеюсь это не последняя встреча,будем повышать и приходить Ваш центр...Благодарю Вас!!!!
Доброго времени суток .Хотела записаться на курсы депиляции и шугаринг .Написала на сайте ,в ватсап .Звонила несколько раз .Никто до сих пор не ответил и телефон не поднимал .Все понимаю ,работы много .Но я считаю такое отношение -не профессионализм .
Двоякое впечатление от обучения. Сам учебный центр достаточно уставший, требует ремонта. Обучалась на ПМ, в первый день машинка была не совсем исправна, к счастью на следующий день её починили. Тренер достаточно хорошо всё объясняла, знания получены в нужном мне объеме.
Всем привет 👋
Школу выбирала очень долго, спустя месяц остановилась на Handson. 🤗 Прошла и обучилась на курсе нано напыление бровей)))И всем от души советую эту школу! Обучение проходит индивидуально, за мной был закреплён мой преподаватель Евгения очень чуткая,внимательная, которая следила за каждым мои движением руки, за каждым углублением машинки, за каждым штрихом отрисовки эскиза. Отлично ставит руку! 😁Я очень рада, что прошла обучение под её руководством! БЛАГОДАРЮ! Если вы хотите делать перманент качественно, то вам просто необходимо именно индивидуальное обучение, именно в этой школе. Здесь нет ощущения коммерции, все от души, для учеников. До сих пор слежу за каналом школы в Инстаграм. Ни один вопрос не останется без ответа👍.
Даже после обучения вас поддержат и помогут. Спасибо, Татьяне и Андрею...руководители школы, за такое замечательное место. Процветания и успехов!
Хочу сказать Огромное спасибо Мастеру Ирина. Это самый замечательный преподаватель. Парикмахер универсал стал для менч очень интересно и благодаря Ирочке. Очень интересно все расказывает и объясняет. Администраторы тоже огонь просто.всегда в хорошем настроении и очень активные. Ирина вы молодец от вас не хочется уходить. Спасибо все идем только в этот учкбный центр.
Проходила в этом центре обучение два раза. Три года назад закончила курсы косметолога-эстетиста и вот недавно курс инструментального массажа. Мои слова благодарности за внимание, понимание, терпение. Все интересно, легко и доступно. Успехов вам! Творите! Учите! И долголетия вашего центру👍
Проходил обучающий курс массажа, программа доносится доходчиво, модели для практики также предоставляются, ценник также адекватный.
Однозначно рекомендую👍
Проходила курсы повышения квалификации в этом учебном центре все очень понравилось всем рекомендую отличный мастер Ирина я проходила курс повышения квалификации парикмахерского искусства курс стоит недорого Ирина очень отзывчивый человек администрации учебного центра очень хорошие люди всем советую обучаться в этом центре
Добрый день, проходила курс "мастер ногтевого сервиса" и курс по аппаратному маникюру, преподаватель Ирина.
Все очень понравилось, информация более чем доступная, Ирина во всем помагает, рассказывает о многих фишках, которые помагают в работе, большое ей за это спасибо. Никаких проблем не возникало. Атмосфера в учебном центре очень приятная, в конце не хотелось расставаться.
Очень удобно, что прямо в учебном центре можно преобрести все необходимое для занятий и в дальнейшем для работы
Отличный учебный центр! Преподаватели замечательные! Все доступно объясняют! Атмосфера на занятиях просто бомбическая! Не первый раз обучаюсь в этом центре! Всем советую!!!
В данном учебном центре прошла обучение курса «мастер ногтевого сервиса»
Хочу поблагодарить Руководителя данного центра Татьяну Краснову, за прекрасную возможность комфортно обучаться ,а так же преподавателя Ирину Бородачеву, прекрасный подход к учащимся , отличный мастер своего дела! Спасибо за обучение!
Если хотите испортить себе настроение на весь день,добро подаловать в этот центр в качестве модели на стрижку,их тренер Ирина хамка,которая разозлилась на то,что ученик извинился перед моделью за ужасную укладку!В итоге модель унизили !Ирина не только мастерски умеет оскорблять моделей,но и искустно учит своих учеников этому,лучше бы научила девочек фен держать в руках!Ученица сама решила извиниться за свою работу перед моделью и правиль и сделала,нужно уметь призновать ошибки.А по-настоящему хороший мастер МОЖЕТ сделать ХОРОШУЮ укладку волос ,не смотря на состояние и качество самих волос!Позор хозяйке учебного центра за то,что набирает таких тренеров к себе,да еще и разрешает им учить других....
Проходила курс МНС с Натальей. Очень довольна, все базовые знания преподносятся доступно. Руку ставит Наталья буквально с первого раза. Обучение проходит в легкой форме, шутки приветствуются 😅 так же, во время обучения уходит стеснение перед клиентами и с каждым учишься поддерживать разговор, как будто давно знакомы :) так же хочу отметить работу администраторов. Дарья улыбчивая, красивая девушка, которая до сих пор сопровождает меня 😉 покупаю расходные материалы в HandsOn. Дарья подсказывает, если я что-то забыла или не поняла, заказывает сразу все, что я прошу и, если чего-то нет в наличии, привозят в течении 1-2 дней! Я очень довольна данным учебным центром и рекомендую всем 😉
Всем привет!!! Долго думала и искала где пройти обучение Прихмахер✂️✂️✂️ и нашла :)))) !!🤗. Проходила обучение в центре Handson в Мытищи , два месяца . Очень понравилось ,преподаватель Ирина Отлично 👍 и доходчего объясняет и показывает . Прошли теорию и практику на живых моделях 👫🚶🏻♂️🚶🏽♀️.Весь рабочий персонал учебного центра очень позитивный и добрый , всем советую туда Handson 👍
Была два раза. Маникюр , гель лак. Носила пока носился. Точно больше месяца. Ресницы, ламинирование. Просто , быстро , качественно. Спасибо ученикам-мастерам огромное.
Посещаю 3и курсы с большим удовольствием ;) Квалифицированные и очень достойные преподователи доносят учебную информацию на блюдечке , остается только проглотить )). Очень приятная и добрая атмостфера . Спасибо за возможность расти с Вами !
Проходила курсы по повышению квалификации в области маникюра. Хочу сказать, огромное спасибо всем, особенно преподавателю Ирине, она стала моей музой!!! Желаю Вашему центру большого развития и успехов. Спасибо огромное! Я обязательно запишусь еще)))😘😘😘
Прохожу обучение по МНС у Ирины, очень довольна преподователем. Всё объясняет доступно, всё что не понятно покажет и объяснит. Вобщем очень довольна и рекомендую!!!
Прошла курс "Мастер ногтевого сервиса" в учебном центре Handson. Уважаемые дамы ищущие, сомневающиеся, раздумывающие где обучаться 🤔 Не раздумывайте непременно записывайтесь на обучение в Handson центр😍 Все на высшем уровне 👌 Очень уютная теплая атмосфера 🤗 Огромное спасибо всем, девочки администраторы самые приветливые ☺️ Наш преподаватель Наталья добрая, внимательная и просто профи в своем деле 👌 Спасибо за терпение и профессионализм 😊🤗 Однозначно теперь только к вам за новыми знаниями 🙂 Желаю процветания, успехов и всего самого доброго 😊☺️
Отличный учебный центр! Проходила там обучение по ламинированию ресниц и архитектуре бровей. Огромное спасибо Татьяне и Екатерине. Было очень интересно и всё понятно ))))