Местоположение замечательное, самый центр. В 5-ти минутах ст. метро Полянка. Рядом с отелем несколько кафе, кулинария "У братьев Караваевых", магазины Пятёрочка, Перекрёсток, ВкусВил. Сама гостиница маленькая и компактная, комнатки уютные с телевизором и собственной душевой. Есть вентилятор, тумбочка, небольшой столик, одноразовые тапочки, комплект полотенец, шампунь и гель для душа. По запросу дают фен, утюг в холле в свободном доступе, можно отдать вещи в стирку. Есть маленькая кухонная зона с холодильником, микроволновкой, термопотом м набором посуды. Персонал приветливый, уборку делают. Бельё и полотенца нам не меняли, т.к. останавливались всего на 2 дня. Заселение в 14 часов, но спокойно разрешили утром завезти и оставить багаж до заселения. Всё очень понравилось номер брониоовали за 4 дня на Суточно. ру, за день до приезда пришло напоминание о брони.
Из плюсов: очень удобное расположение, район тихий, в шаговой доступности метро, магазины продуктовые, кафе, где можно и покушать и взять кофе с десертом.
Из минусов: мы забронировали комфорт плюс. Нам дали номер на 1 этаже, совершенно не соответствует картинке: никакого вместительного шкафа, кресла нет, есть два мини-стула для детей детсада, штора с тюлем отвалились и держались из последних сил, каждую ночь мы думали, что они отвалятся. На кухне нет раковины, так что посуду в отеле моют сами работники, а что-то своё нужно мыть у себя, но нет ни средства для мытья, ни губки. Гель для душа, обещанный при бронировании, не оставляли при уборке, пришлось каждый раз просить, что дико напрягало. И посуды на кухне было недостаточно, администратор отвечала, что всё по комнатам разобрали.
Единственное достоинство данного "отеля" это локация, удобно, всё рядом... Поэтому, поведясь на высокие оценки "посетителей", выбрали его.
В остальном и основном очень "убитый" интерьер (всё очень старое и пришло в негодность, двери входные в номера и те такое ощущение что сейчас выпадут). Не в коем случае не селитесь на верхний этаж "шале".
Изначально мы "выбрали" его, но прийдя туда, стало вообще все понятно по данной" халве". Этот этаж просто достроили, причём не самым лучшим способом... там душно, запах ад, кондея нет, к унитазу только согнувшись пополам и бочком (мужчинам обязательно писать сидя, по другому никак)... Конечно мы поняли это сразу и попросили переселить нас пониже, с дороги было не до поисков, да и оплатили заранее.. За это спасибо конечно, на наше счастья был один номер... и то на одну ночь(мы на несколько дней к ним планировали, и на "чердак" возвращаться явно не входило в наши планы). Номер на 2ом этаже... Нам показалось 5*, после "шале"... но все такое же "убитое" (раковина в туалете стоит на подпорке ПВХ трубы, крышки на унитазе нет...).Короче оперативно нашли рядом отель, и после первой ночи туда.
Да и ещё пара прикалюх, ранее не виданных, на всякий случай : фен по требованию с 7 ми утра, можно попить чай-50руб один пакетик (есть выбор - чёрный или зелёный), кулер есть... За это плюс звезда, так бы вообще 1.
Фото не делали, жалко телефон, кто не верит, тогда вам в "халву".
Безусловное преимущество данного отеля - его локация. Расположен в центре, в шаговой доступности кафе, магазины. Номера действительно компактные, места немного, но стоимость приемлемая. Если только ночевать, то подойдёт.
Что отдельно хочется отметить, это персонал. Отзывчивый и внимательный.
Жили в отеле 10 дней. Приехали поздно, девушка вышла, встретила. Номер шале. Двухместный. Чистый. Матрасы удобные,полотенце меняли каждый день. В отеле тихо. Утюг на втором этаже. Номер конечно маленький,но приходили только ночевать. По отзывам прочитали ,что в душе с высоким ростом можно не поместится, но сын ростом 184 спокойно мылся. В номере вентилятор. Телевизор. Гоеграфическое расположение очень удобное. Метро рядом. Можно пешком до Красной площади дойти. Кому надо остановится , для того чтобы посмотреть погулять по городу,рекомендую. Персонал приветливый. Уборка качественная. Претензий не имеем.
Очень уютный и бюджетный отельчик!!!! Чистенько, уютно и комфортно! Расположение удобное рядом с набережной, Красной площадью, Третьяковской галереей и т.д. Рекомендую! Персонал вежливый и обходительный!
Удобно, в центре города, легко добраться, вокруг много заведений - кафе, кулинарии, пабы. Но комнаты требуют обновления! Белье чистое, матрасы, подушки хорошие. Номера небольшие, только переночевать
Соответствие цены и качества, заказали через Озон за 2800 номер комфорт с двухспальной. В номере чисто, персонала не видели, завтрак не заказывали. Расположение отличное, недалеко от центра, Новой Третьяковки, парка Горького.
Одна звезда за расположение - в центре города
Вторая звезда за удобный матрас. На этом собственно всё.
Завтрак - на выбор блинчики или сырники из полуфабрикатов. Все, больше ничего. Номера убитые, но чистые. Мебель собирали из разных комплексов. Фен выдают на ресепшн по запросу! В общем если переночевать на один раз можно, но специально ехать, так себе вариант.
Разместились вдвоем, чисто и опрятно, кровать удобная, постельное белое чистое, каждый день убирали комнату, ложили одноразовый гель и шампунь, предоставляют полотенце. Шторы свет не пропускают, очень тихо. Тесновато, но мы целый день были в городе, приходили и сразу засыпали. Душ очень маленький. Размещение центр! Рядом магазины кафе аптека хозтовары все через улицу.
Очень хорошая гостиница-отель. Есть кухня со всеми удобствами на 1 и 2 этаже есть бойлер с водой. Также на 2 этаже есть утюг и фен. Самми комнаты отличные мне очень понравилось. Есть и вип комнаты. Также во всем этом здании есть бесплатные 3 точки вайфая.
Рекомендую посетить!
Удобное расположение. В шаговой доступности 3 станции метро. Отель находится во дворе, вокруг здания. При входе запах старыми бабками - хочется развернуться и уйти. От ресепшен одно название - прилавок, за котором сидит не приятная девочка или красивый хороший парень. Бедные сидят под вентилятором. Кухня- одно название - как из прошлого, страшно зайти. Но! Номер чистый, ничем не пахнет. Идеально белое белье и полотенца в комплекте вместе с тапочками. В санузле все в плитке. Кондиционера нет. Вид из окон на 1 этаже на стены соседних зданий. На окнах нет сеток. Сильная слышимость. На каждом этаже кулер с водой. Утюг на 2 этаже в коридоре. На одну ночь вполне приемлемо по цене и расположению
Гостиница расположена в центре, очень удобное расположение, до многих достопримечательностей можно дойти пешком, рядом автобусная остановка 5 минут и можно доехать до Красной площади. Очень приветливый персонал, всё расскажут и помогут. Номер какой бронировала фото на сайте и в реале два разных номера. Во первых двухместный номер настолько маленький, что вдвоём с ребёнком просто негде развернуться, чистота на тройку и очень слабую, тюль на окне не стирался ровно столько, сколько он там висит, подоконник и под кроватью видимо тоже никто никогда не мыл... Вообщем если на пару ночей, как мы снимали, то можно пережить, так как только ночевали там, если на более долгий срок, то жить в номере такого маленького размера и с таким количеством пыли.... это совсем не хорошо.
Данный отель сочетает в себе баланс качества и цены. Если вы ищете уютное чистое место, чтобы пожить, переночевать, то вам однозначно надо сюда! Плюсы, которые вы здесь найдёте:
- Расположение. Отель расположен практически в самом центре, в 5-7 минутах находятся две станции на разные ветки метро, напротив находятся кафе и магазины;
- Чистота. Каждый день проводят уборку в номере.
- Уют. Отель в хорошем состоянии, в номере ничего не отваливается и всё работает.
- Качественный сервис. Борису отдельное спасибо! Здесь тебя хорошо встретят, ответят на любые вопросы, подскажут как куда-либо добраться.
Для нашего однодневного пребывания в Москве этот отель оказался как нельзя лучше. Это была деловая поездка, и расположение отеля в центре города было супер удобным. В отеле чисто, уютно. У нас был небольшой номер стандарт на втором этаже, но для одной ночи это было нормально. Внизу была кухня с посудой и микроволновкой, завтрак можно было купить, но это были либо сырники, либо блинчики. Мы предпочли купить еду в ближайшей Пятерочке, чтобы завтрак был более плотным и чтобы не пришлось вскоре искать место, где поесть, т.к. в деловой поездке времени было в обрез. В общем все сложилось как нельзя лучше. Спасибо отелю за гостеприимство! Взяли этот отель на заметку для будущих поездок.
Благодарим за прекрасный отдых в отеле в центре Москвы, за добрые улыбки, доброжелательность всех работников Алёны, Бориса, Ольги чистотув комнатах всего хорошего, успехов, здоровья всем
Одна звезда за расположение отеля, вторая за приветливость администраторов. Больше ничего хорошего в отеле нет. Жили в 15 номере. Он настолько мал, что в нём только сидеть на кровати. Дали 2 полотенца на двоих, то есть и лицо и тело вытирай одним. Рыльно-мыльные принадлежности положили в первые два дня. Делаем вывод:нужно всё с собой(полтенца,шампунь,фен,мыло). Теперь о номере-крошечный(дорожная сумка стояла на подоконнике - больше не где было) , тёмный, душный. В место шкафа вешалка с плечиками. И этот номер был на двоих. Ещё и с улицы ночью какой-то постоянный шум, спала в наушниках. Я таких убогих номеров никогда не видела. Откуда такие высокие оценки? Больше не буду вестись на отзывы в интернете.
Чисто аккуратно. Встречают очень тепло и душевно как будто к давним знакомым приехал. Внизу есть кухня, можно заказать себе завтрак за небольшую сумму.
Останавливался в гостинице "Халва" на выходные. Гостиница оставила очень хорошее впечатление. Чистые номера и есть кухня. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь с любым вопросом. По расположению тоже все очень удобно - в нескольких минутах ходьбы есть метро Полянка, рядом много продуктовых магазинов и кафешек. Цена - качество, которое я тут получил, на высшем уровне
Отличное расположение, близко к метро + по прямой, не нужно гулять по дворам в поисках отеля. Давольно чисто, очень приветливый приятный персонал, при чем останавливаюсь там не впервые. Проблем никаких не возникало. Одноместный номер маленький, но если нужен бюджетный номер на пару ночей - считаю отличный вариант. В душе чисто, не очень новое все, что ни плесени, ни грязи нигде нет. Осенью было очень тихо, летом чуть слышно соседей, но не сказать, что это сильно мешало. Остановилась в другом отеле, а в итоге сбежала в знакомую уже "Халву" и не пожалела.
Из плюсов - месторасположение, цена и чистые простыни. Из минусов - завтрак, который заявлен как континентальный, по факту это просто 3 размороженных в микроволновые блинчика толщиной в палец и чай. Даже кофе кончился на 2ой день пребывания, хотя через дорогу продуктовый магазин. Ремонт оставляет желать лучшего - подоконники из фанеры, на куски той же фанеры прикручены розетки, вся мебель из разных комплектов. Полотенца серые от старости. Давайте честно-это просто хостел, а не гостиница.
Отель очень удобно расположен, недалеко от метро Полянка. Отзывчивый, приятный персонал. Я бронировала небольшую комнатку, без окон, но мне это даже понравилось) Наличие небольшой комнатки с туалетом и душем привлёк моё внимание. Я осталась очень довольна! В комнате кровать, большое зеркало, вешалка для одежды, место для вещей. Есть вентилятор. Душно совсем не было(начало мая), очень уютно и душевно. Но я достаточно непритязательный турист, поэтому каждому своё))) Недалеко от отеля музей Тропинина, Малый театр на Большой Ордынке, много красивых домов, можно пешком дойти до Третьяковской галереи.
Отель расположен в отличном месте!!!
Метро 1 минута, до набережной и парка Горького, до музеона, до новой третьяковки 10 минут неспешным шагом, до красной площади пешком неспеша минут 20-30.
В общем расположение супер!
НО!
Пожалуйста, чуть чуть повысьте цену за ночь и сделайте ремонт номеров.
!!! И очень молю поменяйте ковралин во всех номерах, потому что ужасно пахнет потными носками!!!
А все потому, что лучше выдавать тапочки, вместо геля шампуни.
Очень отзывчивые, вежливые администраторы, разрешают оставить вещи на ресепшене и до заселения, и после выселения, если есть желание и время погулять до отьезда. Удобное расположение отеля — основные достопримечательности в шаговой доступности, рядом метро (5 минут), продуктовые магазины, кафе. Сам отель расположен в тихом дворе.
Администраторы по просьбе могут выдать фен, на втором этаже есть большая гладильная доска с хорошим утюгом для общего пользования, на общей кухне чайник, микроволновка. Есть кофемашина, но кофе за доп.плату.
Двери входные и в санузле в номере на первом этаже со следами кустарной и неумелой починки — это портит впечатление. Да и в целом номер требует хотя бы косметического ремонта. Постельное белье, санузел — всё чистое. Шампунь, гель для душа, мыло есть, ежедневная замена полотенец. Удобный матрас и подушки.
На втором этаже двери вроде норм, номера не видела.
Все недочёты перекрывает доброжелательность персонала, тихая и спокойная атмосфера в отеле. Надеюсь у владельцев появится возможность улучшить условия и внешний вид номеров на первом этаже и Халва будет встречать ещё больше гостей. Искренне желаю успехов!
Супер! Главное достоинство - это персонал!!! Ребята Вы очень крутые! Спасибо за гостеприимство. Номер мансарда небольшой, но уютный, все принадлежности были. Завтрак вкусный. За парковку отдельное спасибо
Всё понравилось,чистое бельё,полотенца,туалет и душ в номере.Рядом парки и Красная площадь.Звукоизоляция отсутствует,но за приемлемую цену можно и потерпеть)
Хороший персонал! Минус звезда за то ,что осень мало места в номерах. Несколько раз останавливался в гостинице, т.к. находится не далеко от работы. Зимой ещё неплохо, но летом это ужас. Кондиционер отсутствует, вместо него вентилятор) После принятия душа долго стоит сырость в номере.
«Отель» не стоит своих денег, тянет максимум на хостел. Номер размером 2*2, вдвоем в номере не разминуться. Не предоставляется зубной набор, фен нужно ходить выпрашивать по надобности. Гель для душа и шампунь дают в пакетике, в который будто просто налили воды, ими нельзя помыться. Розеток возле кровати нет, нужно самому догадаться взять удлинитель под кроватью. В общем, не рекомендую, только если вы готовы пренебречь комфортом ради жизни ближе к центру.
Небольшая гостиница. Расположенна не долеко от центра. Рядом продуктовые магазины.Номера маленькие но переночевать пойдут. Чистенько, кровати удобные. Персонал вежливый. Есть по желанию завтраки, уютная кухня. Небольшая стоянка.
Очень мало места. Крохотный Сан узел. Понравилось спальное место,белье. Есть шампунь и гель. В двухместном 1 стул всего. Для ног полотенце одно на двоих. Нет полотенцев для рук вообще . Есть гладильная . Расположение очень хорошее.
Прекрасная гостиница. Расположение выше всяких похвал прям рядом с метро. Фактически в центре. Персонал вежливый. Номера чистые. Есть один нюанс, за который снижать балл не буду так как знал о нём, но не представлял масштаб. В туалете на третьем этаже скошен потолок. Даже с ростом 163 см приходится в некоторых местах наклонятся. Имейте ввиду.
Отличный отель, достаточно бюджетный. Рядом с метро Полянка. Удобное расположение для прогулок в центр Москвы, много исторических мест рядом.
Номера чистые, есть всё необходимое.
Персонал приветственный и очень отзывчивый. При возникновении вопросов, быстро приходили на помощь.
Пробыл 4ро суток, остался доволен.
Расположение отличное, близко к центру, рядом метро, магазины, кафе.
Белье+полотенца чистые. Ребята на ресепшн вежливые и отзывчивые. Это из плюсов
Ремонт уставший, на обоях пятна, на занавесках пятна. И если переклеить обои это целое дело, то постирать занавески это вообще не проблема. Плюс в номере было очень холодно
Были с ребенком на отдыхе, брали номер семейный, все очень понравилось! Мы приехали поздно вечером, приняли без проблем. Номер чистый , очень уютно, тихо . Хорошее расположение, рядом с метро . Рекомендуем
Отель, конечно, неплохой. Расположение отличное. НО ремонт пора бы сделать уже давно. И что совсем "ни в какие ворота", так отсутвие кондиционера в номере. При такой жаре в этом году просто нечем было дышать! Нет холодильников в номере. Грустно.
Очень хорошее место! Номер маленький, но нас устроило все. Кровать удобная, постельное белоснежное. Очень классное расположение отеля. Спасибо, через месяц снова командировка, приедем к вам🫶
Гостеприимно, быстро заселили. Расположение отличное. Рядом остановка автобуса, и в 10 минутах ходьбы метро.
Но мебель вся шатается, жалюзи грязные и не работают, матрац очень сильно прогнулся, было трудно спать. Лестница на 3 этаж очень опасная, закрученные и узкие ступени. Не для пожилых. Холодильник на первом этаже ужасно пахнет.
Хороший отель по критерию цена-качество.
По плюсам удобное расположение, рядом магазины, кафе и метро. До Красной Площади можно дойди пешком, минут за 20.
Если хотите покушать вкусно и относительно не дорого других заведений, то рядом есть прекрасный ресторан "Моремания".
По минусам, на окне отсутвовала москитная сетка, что создало некоторый дискомфорт. Во-первых, налетели комары, поэтому пришлось перед сном немного размяться и поискать этих прекрасных "друзей" дабы вычислить и уничтожить, ну и, во-вторых, пришлось спать с закрытым окном, чтобы эти товарищи не сожрали ночью, благо был вентилятор, с которым пришлось спать всю ночь, чтобы хоть немного был комфорт.
В общем не плохое место, но администрации советую обратить на это внимание и поставить москитные сетки.
В центре Москвы, удобный подъезд на общественном транспорте, прекрасный чистый номер, ненавязчивое обслуживание. Вполне !!! приемлимые цены. Остался очень доволен.
Очень удачное расположение для путешественников. В пешей доступности весь центр, прежде всего прекрасное Замоскворечье. Тихо и уютно. Номера для переночевать вполне сносные. Все соответствует описанию. Есть общий холодильник и кухня.
Добрый день всем! Мы занимали 3х-местный семейный /традиционный/ номер на 1м этаже. Чисто, комфортно, тихо. Приятно вернуться после насыщенного дня и отдохнуть. Кулер в коридоре, есть кухня, все хорошо, только маловато места в холодильнике. Внимательный и доброжелательный персонал 24 часа в сутки). Расположение отеля отличное: 30 мин пешком до центра, рядом остановка общ. транспорта и метро, кафе, круглосуточный супермаркет и др магазины. Мы остались довольны.
Очень удобно для размещения если вы приехали в Москву для прохождения консульской проверки в посольсте Израиля. Находится в 5 минутах ходьбы. Рядом несколько кафе и столовых где можно недорого поесть. Для центра Москвы цена более чем адекватная. Рекомендую.
Отель нормальный,маленький, администраторы хорошие и помогают чем могут. Мы жили в семейном три ночи. Было тихо.
Про кухню громко сказано, я бы сказала столовая. Небольшая комната с 2 столами, микроволновка, термопот, холодильник, кофемашина (платно), небольшой выбор посуды. На этажах кулеры с подогревом и одноразовыми стаканами.
Номер тёплый, маленький, кровать с хорошим матрасом. В номере увы одна розетка, но нам дали удлинитель, который включили в санузле. Для вещей места почти нет, но дали побольше плечиков. И ещё из грусного для троих девушек было по одному полотенцу, хорошо хоть банные. Ножное общее, для рук не было.
В коридоре стоит гладильная доска.
Фото сделать забыла. Для командировки отель подошел - в центре, рядом метро и автобусы, сетевые магазины и разных кафе
Хороший мини отель в самом центре города, расположен в тихом дворике) для любителей погулять по Москве, не тратя время на дорогу, хороший вариант!!! Мы брали номер комфорт на двоих, сам номер маленький, но мы как раз искали по демократичной цене для поспать и принять душ! Единственное, нет полотенцосушителя. Это конечно минус. И нет фена, тапочки тоже платные на рецепшене. Но за такую цену думаю всем понятно, что чего то будет не хватать. Тараканов не нашли 😀
Вежливый персонал. Всегда готовы помочь с любым вопросом!
В номерах чисто, каждый день производят уборку. Чистый санузел. На кухне холодильник, микроволновка, плита, кипяток, кофемашина.
Очень удобное расположение! 2 станции метро в 5 минутах ходьбы. Рядом продуктовые магазины и кафешки.
Рекомендую!!!
Хорошее расположение отеля, недалеко от метро
Рядом много магазинов и приятных кафе.
Отличный персонал, очень вежливый и приветливый. Снимали два номера, горячая вода, свежие полотенцы и всё необходимое было. Спасибо, очень понравилось.