Самое шикарное место, наверное в Крыму. Очень атмосферно, официанты в этнических костюмах, очень вкусные блюда. Чебиреки бесподобны и самое вкусное кофе, которое можно найти. Ради посещения этого ресторана хочется ездить в Евпаторию с другого конца полуострова.
Место нахождения - один из главных плюсов, внутренняя обстановка. Кухня специфическая. Можно отведать некоторые национальные татарские блюда, кот. никогда и не пробовал. Качество приготовления неплохое. Но всё перечёркивает цена! Посетителей нет вообще, во всяком случае, в будний день вечером. Можно было бы в межсезонье и подемократичней сделать цены, может посетители и подтянулись бы ..
Ну если честно, не понравилось... Да атмосферно, тут вопросов нет, не сказать что безумно вкусно, просто вкусно. А вот в остальном все конечно не на 5 звезд...
1. Отсутствие wi-fi. Все же для приезжих это не мало важный момент, а особенно с детьми, которых все же надо занять теми же мультиками.
2. Работа персонала. Зашли в кафе, прошли уже до бара и там уже спросили у официанта, где можно присесть. И сюда же работа официанта. Сидели минут 15 любовались грядной посудой на столе.
3. Детская комната. Площади хорошие, можно было и сделать. Но в том зале, где были мы, маленький столик, листы бумаги и карандаши.
4. Порции маловаты... Тот же шашлык всего 100гр.
5. Стоимость конечно завышена. Если сравнивать с конкурентами.
Объездили самые лучшие по отзывам заведения крымско-татарской кухни, ожидали от данного места большего, обидно (
Место внешне очень красивое. Внутри чисто , много пространства. Уборные тоже очень порадовали. На этом все из плюсов. Порции маленькие, заказывал плов так принесли какую-то мизерную порцию да еще и с недовареным рисом. Официант принес чек, положил на стол, я открыл его и он только после этого сказал что туда включили чаевые без моего разрешения. Не красиво и не душевно.
Интерьер красивый, аутентичный. Блюда тоже, национальные. Обслуживание на уровне: вежливо, быстро. Чебуреки и салат из карамелизированных баклажан просто топ! Единственное, жена не ест красное мясо, а горячее блюдо из курицы только одно(( и оно явно не сильная сторона меню. Было б неплохо, если бы был выбор и из курицы тоже.
Очень атмосферный ресторан. Вкусная еда, вкусный чай. Очень приятный официант молодой человек. Вежливое и внимательное обслуживание. Цены вполне лояльные. Осень рекомендую посетить. Я осталась очень довольна
Очень красивое заведение в национальном стиле, вкусная еда. Приветливый персонал. Десерты огонь. Мясо бомба просто. Еда все отлично подача скорость подачи все на высшем уровне.
Но очень маленькие порции был с семьей даже ребенок не наелся
Нашей семье очень понравилась атмосфера и кухня! В первый год посещения Евпатории до Джеваля не добрались, только со второго)) Красивый ресторан, в который хочется прийти снова. Спасибо большое поварам и официантам, видно, что все делается с душой! Сохранять исторические традиции, передавать их молодым и показывать приезжим туристам очень важно и ценно! Обязательно приедем ещё и сходим снова в Джеваль!
Аутентичный замечательный ресторан . Прекрасная кухня , богатый выбор блюд , свежие продукты . Кондитерская выше всяких похвал . А урок гончарного мастерства для сына , вызвал просто восторг . Уходя купили варенье 😵💫
Отличная кухня, атмосфера и обстановка настраивают на отличное время проведенное в жаркий день в тенечке за обедом или ужином. Минус одна звезда за отсутвие wi-fi и зоны для игр маленьких детей . Многим не критично, но нам как семье с детьми не хватает этого чтобы насладить всем вышеперечисленным пока дети смотрят мультфильмы или играют.
Очень переоценённое место на я. картах как по мне. На фото фирменное блюдо с молодым козлёнком. По факту это кусок отварного мяса (хоть и большой) средней жёсткости, лавашик, 2 микро морковочки и пучок маринованного лука. И НИКАКОГО СОУСА! Сорян, но это уровень средней столовой.
Посещение ресторана здорово украсило экскурсию по историческому центру города.
Интересная аутентичная кухня, необычное меню, понравилось буквально всё (кроме количества морса и лимонада в одной порции), возвращались ещё два раза, чтобы попробовать новые блюда.
Вкусно, интерьер шикарный и приятный для глаз. Уютное место атмосферное место рядом с городской достопримечательностью - гезлевскими воротами. Здесь же можно заказать местное фирменное блюдо - чебереки.
Виктория Иванова
5 sentyabr
Мы большие ценители восточной еды. Здесь готовят не плохо и чаще всего мы заходим покушать именно сюда, потому что здесь нет кучи масла, как в некоторых местах. Объясню почему 4: мне не хватает в блюдах специй, а ведь восточная еда в первую очередь славится специями идеально подобранными для того или иного блюда. Могу отметить здесь овощи-гриль, хотя их вкус будет также зависеть от повара, который их готовил (заказывали несколько раз и вкус всегда отличался).
Заглянули в Джеваль с мужем вечером в субботу, были свободные столики. Заказали чебуреки с мяском, манты и напитки- все Оооч понравилось: порции небольшие, как раз для ужина, в зале свежо и прохладно, сервировка без изысков, конечно, зато персонал молодой, бодрый, ненавязчивый и тактичный. Есть на что посмотреть внутри, анимационный гончарный столик для мастер-классов с детками, чаша-фонтан... Вопчем, зачет!
Просто потрясающее место! Начиная от интерьера, заканчивая блюдами! Работает очень приятный персонал, на территории очень красиво! Маринованный арбуз и чебуреки просто прекрасны! Очень вкусный плов, обязательно будем возвращаться к вам снова и снова!
Отличное место
ОООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА
персонал- оценками баллов
Приветливый!Внимательный!!!
Марлен - прфессионал с большой буквы!!! Бладарим за суперское обслуживание!!!
Гости из Самарканда
Огромная благодарность всем!!!!
Посещаем каждый раз этот уютный ресторан, когда приезжаем в Евпаторию) Вкусная кухня, всегда вежливый и улыбчивый персонал, приемлемые цены) Атмосфера просто супер! Желаем удачи, успехов, улыбок посетителей!
Этно-ресторан с национальным меню. Атмосфера восточного дворика, где доброжелательные хозяева принимают гостей. При довольно большой загрузке подают заказ оперативно. Хорошая работа официантов и вкусная еда. Рекомендую!
Очень вкусно, уютно. Детям очень понравился мастер класс Эльдара Гусенова - увлекательно и интересно, много хороших эмоций. Как то просто проходили мимо, решили зайти (понравилась архитектура) и в итоге приятно и вкусно провели вечер.
Прекрасный ресторан, уютно, аутентично. Плов по ташкентски обалденный, кукси мне очень понравилось -все в меру. Чебуреки вкуснейшие. Цены чуть выше,чем средние, но приемлемые. Нам понравилось. И да, кофе- невероятный. Рекомендую.
Всякий раз приезжая в Крым,в Евпаторию посещаем данное кафе!Раньше восхищались заведением,но в этом году официанты работают очень вяло,долго,приносят заказ хаотично ,некоторые блюда успевают остыть! А цены отдельная история,все не заслуженно дорого!
Красивый интерьер. Вежливые сотрудники. На этом все. Еда не понравилась. А лимонад лимонно-цитрусовый - это прям остывший терафлю.. вообще не вкусно. Оставила там свои часы дорогие. Позвонила, сказали приезжайте, они у нас- это порадовало. Забрала часы. Правда стояла ждала их посреди заведения минут 5. Хотя их по сути только взять и вынести мне. Нужно было сразу задуматься. И представьте себе мое удивление - металлическая застежка передвинута , кто-то из персонала отрегулировал браслет под свою руку, он был увеличен намного. Я была в шоке.. скорее всего не думали, что я запомнила где их оставила. Но я была уверена, что они только там. Плюс там камеры. В общем осадочек такой себе..
Атмосферное место. На входе встречают официанты в национальных костюмах. Внутри душевная обстановка, восточная музыка, фонтан. Чебуреки изумительные. Очень понравилось кофе по кезлевски. Десерты супер
Стабильно вкусно. 4 именно за стабильно. За 6 лет ни одного значимого нового блюда, может в десертах одно появилось. Меню ближе к чайханскому.
Многим не нравится отсутствие алкоголя , меня не напрягает. Будет алкоголь изменится контингент, будет шумно и все атрибуты ресторана с алкоголем, думаю заведение рассчитано на отдыхающих с детьми пенсионеров и работает до 22.00
Ресторан достаточно колоритный, еда крымско-татарской кухни. Для меня она довольно жирная, поэтому съесть могу далеко не каждое блюдо. Очень вкусные у них чебуреки и янтыки. Турецкий кофе ☕️ отдельный восторг. Атмосферное место , интерьер у них красивый.
Шикарное место! Очень атмосферное, пропитание крымско-татарским духом! Официанты в национальных одеждах. Красивая территория и детали. Вся еда была вкусная) обязательно вернемся и попробуем другое👌🏻
Боже, как тут вкусно, а чибереки, волшебные же. Чай восхитительный. Время в этом месте летит незаметно, очень атмосферно, красиво, колоритно. Хочется возвращаться ещё и ещё.
Если вы отдыхаете в Евпатории обязательно посетите ресторан Джеваль. Очень колоритное место. Ценник средний. Еда вкусная. Детям провели мастер-класс по лепке из глины (детям очень понравилось.