Еда хорошая, блюда разнообразные. Атмосфера народно демократическая. Персонал вежливый. Чисто, опрятно. Цены ниже средних. Отличный вариант поесть сыто и недорого. Не вижу смысла переплачивать выбирая раскрученные в сети заведения.
Отличное место, чтобы вкусно и недорого поесть. Очень приветливый персонал. Всегда сделают еду на вынос. Очень приятная обстановка в восточном стиле, удобные диванчики и кресла, всегда чисто.
Отличная СТОЛОВАЯ.Очень рекомендую. Отдыхали с детьми в Ессентуках и кушали там. Всегда все свежее.Для нас было удобно что рядом с домом ,завтрак ,обед и ужин на 5+.Хороший выбор.Всегда вежливый персонал.спасибо вам большое.
На днях зашли пообедать в столовую Рёбрышко. Единственная столовая-Халяль в Ессентуках. Всем рекомендую. Очень вкусно и разнообразно. Плов приготовлен из свежего халяльного мяса. Всё изыски дагестанокой домашней кухни вы можете попробовать в данной столовой. Чуду с картошкой и мясом не оставит Вас равнодушными. Вы получите гастрономическое удовольствие , посетив столовую Рёбрышко.
Очень приятная атмосфера и красивый восточный интерьер. Цены демократичные.
Прекрасное кафе, персонал Золотой, еда очень вкусная, заказал штрудель и кофе подача была просто огонь, было очень приятно удивлен. Побольше таких кофе хотелось бы!!!!!
Хальял кафе в Ессентуках, этнический интерьер заведания. Еда очень вкусная, как мама дома готовит, и в то же время есть замашки вкуса и вида как в ресторанах. Цена очень доступная, продукты свежие. Атмосфера приятная, не навязывающая. Персонал очень добрый и отзывчивый, всегда во внимании.
Расположение заведения очень хорошее, парковка большая и свободная. Что еще хорошо, напротив кафе есть самомойка.
Во многих городах России был в заведениях халяль питания, но тут почувствовал что-то родное, экологически чистое и вкусное. В общем, рекомендую хотя бы раз в жизни попробовать их еду)
Очень вкусная еда повар готовит по домашнему чисто быстрое и качественное обслуживание девочки спасибо вам за вашу работу за ваш бесценный и бесконечный труд
Не люблю писать негатив, но видимо придётся, т. к. выбирал тоже по отзывам, и не понимаю откуда столько положительных!
Так НЕ ВКУСНО я давно не обедал!
Взял плов, рис не доварен, полно мелких костей которых не видно, и об которые можно зуб сломать, мясо холодное и сомневаюсь что свежее.
Короче положение спас салат и острый соус который был на столе, т.к. деньги уплочены и есть хочется))
Вообщем хорошо подумайте прежде чем испортить себе обед))
Готовят очень вкусно ,как дома , самое главное Халяль и чувствуется свежие продукты,персонал приветливый , обслуживание как в ресторане , в обшем кто хочет вкусно поесть в уютной атмосфере точно не ошибетесь посетив данное заведение , ставлю все 5 звезд.
Была в столовой с семьей, могу выразить огромную благодарность человеку который открыл данное заведение. Очень все вкусно, как дома и обслуживание на высоте. Атмосфера уюта и тепла. Цены очень дешевые, что позволяет каждый день ужинать с семьей после тяжелого дня. Хочу отметить самое главное, что все свежее и вкусное. Детишек можно покормить спокойно.
Самое отвратительное заведение в котором я когда- либо была,обслуживающая то и делала что отгоняла мух, полная антисанитария, еда совершенно не свежая, чтобы приглушить запахи добавили просто очень большое количество специй,овощи недожаренные, постоянно попадались косточки в плове, короче забегаловка, куда и вам не советую идти
Достойное заведение в Ессентуках.
Внутри по-восточному красиво, очень чисто. Обслуживание и подача максимально быстро.
Вернусь с удовольствием и не раз.
Цены приятные!!!
Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер. Как хорошо, что можно писать отзывы о замечательных местах в г. Ессентуки, местах полезных мусульманам и всем, кто предпочитают чистую еду. Спасибо персоналу за гостеприимное кафе. Всегда знаю, что вкусно, сытно поем. Всех благ вам!
Недавно была в столовой ребрышко. Настолько уютная атмосфера. Все по домашнему, интерьер, персонал, а еда пальчики оближешь 🔥
Всем кто ещё не ходил, очень советую. Теперь я постоянный гость этого заведения.
Артём
28 sentyabr
Класс, супер, Я не знаю как ещё назвать. Очень, очень вкусно. Выбор большой. Дёшево.
Расположение только не самое лучшее. До курортной зоны далеко.
Рекомендую для посещения.
Всё очень вкусно , можно уверено кушать всё халяль, Рекомендую всем
Приехал пару дней назад и нашёл это прекрасное место, очень понравилось как всё оформлено внутри и готовят очень вкусно
Очень приятно что в Ессентуках есть такое заведение куда можно пойты с семьей вкусно поесть и приятно провести время . Спасибо за приятное обслуживание. Всем рекомендую ....
Рекомендую гостям и местным жителям, чисто вкусно 100% халял. Кто хотел побывать в Дагестане но по иронии судьбы не получаеться, тогда вам следует посетить столовую Ребрышко и насладиться частичкой Дагестана и вкусной едой. 👍
Огонь! Очень радушные женщины, прекрасный персонал! Порции огромные, все вкусно. Внутри чисто , приятно. К борщу подали сухарики , что вернуло в детские воспоминания, кстати там ещё были куски говядины, что очень удивило…очень бюджетно за такие большие и качественные порции….Вообщем наелись до отвала прям, остались довольны
Ана М.
6 yanvar
Хорошая столовая, недалеко от дома. И цены тоже приятные, качество блюд на высоте, все свежее вкусное. Всегда есть посетители, но при этом толпы суеты нет. В общем, всем рекомендую эту столовую. Еще отдельно хотелось бы поблагодарить персонал-вежливые, ненавязчивые, чистоплотные, аккуратные девушки. Желаю вашей столовой успехов в дальнейшем.
Живу в соседнем доме захожу часто, всегда вкусная еда, советую зайти всем , спасибо поварам , как открылся столовая рядом больше чем дома покушать захожу в Ребрышко
Очень приятно ,что в нашем городе появилась такая столовая. А как там уютно и вкусно! Чисто и атмосферно. Прияное обслуживание.
Р
Расул С.
7 iyul
Хочу оставить отзыв очень хорошее заведение вкусная еда приятная обстановка и приветливый персонал особенно Настя шустрая веселая и приветливая девушка общая оценка 💯👌
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен
Очень вкусная еда,как дома. Именно этим мне и нравится столовая. Когда хочется поесть без "пантов". Еда должна приносить удовольствие,а не фальшивые чувства собственной значимости
Заказала доставку .Это ооочень вкусно!!!Борщ просто сказка,а гуляш это просто бомба.Пюре с котлетой из говядины ребенок съел за две минуты .Спасибо за вкусный ужин !!!