Hair Extensions and Human Hair Shop

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Т.
4 mart
Отличный салон, прекрасный сервис, душевная обстановка! 🤗 Долго искала в Спб мастера, к сожалению пару раз попадались очень некомпетентные. В данном салоне идеально подобрали по структуре и цвету волосики и нарастили 🥰 я осталась в полном восторге, пишу отзыв спустя неделю. Уже их и мыла и сушила и случайно уснула с влажной головой 😄 на утро все прочесала, ни одной выпавшей пряди и на расческе остается минимум, ито наверное это мои родные😅 Сами пряди идеально прячутся под моими редкими волосами и по цвету подобраны в тон корню. Вообщем советую салон 60см, наконец-то я нашла своего мастера, надеюсь на долгое сотрудничество🤗 спасибо 🙏🔥❤️
Svetlana Lebedeva
26 sentyabr 2025
Волосы просто бомба!!! Шикарные! Потрясающего качества! Огонь! Цвет подобрали идеально! Текстура как и описывали. К этим волосам хочется прикасаться постоянно!!! 😍Заказывала с доставкой по России, помогли подсказали, очень отзывчивые, внимательные, быстро оформили, отправили☺️ бесконечно благодарна! Спасибо огромное! Однозначно рекоммендую👍
Ольга Баландова
16 yanvar
Давно начала подыскивать хорошие натуральные волосы и кто бы изготовил хорошие трессы. И случайным образом вышла на nova-hair. Списалась с ними и меня проконсультировали. Показали наличие волос и какие есть трессы. Всё подробно рассказали. Я определилась с трессами, оттенком волос и категорией волос (в моём случае выбор пал на категорию эксклюзив), после уже отправили в работу. Не смотря на загрузку перед новым годом, девушки постарались сделать мой заказ быстро и в срок, и отправили мне. Когда я получила посылку, то очень переживала. Так как заказывать онлайн одно, а прийти по факту может всё что угодно. Вскрыв посылку и достав трессы, эффект был Ваааау. Угадали в цвет 100%, качество волос 100%. С моими волосами сроднились на 100% (всё равно, что я отрезала свои и пределала вновь). Волосы и трессы тонкие, лёгкие, сами трессы набитые плотно, хочется выразиться "пушка, бомба, огонёк". Когда трессы мне приделали к моим волосам прям как будто так и были, очень качественные и главное, что тонкие. Но осталось ещё немного сомнений, что же будет с волосами после мытья. И вот ещё одно вааау. Волосы остались таким же, гладкими, роскошными. Я ни сколько не пожалела, что вот так случайным образом я вышла на nova-hair. 100% попадание во всём. Спасибо вам большое! Получился большой отзыв, но короче не смогла.
Наталья В.
8 dekabr 2025
Все отлично, от обстановки/чая/кофе до конечной работы. Подобрала отличный хвост, боялась некуда ставить будет такое количество, но мастер Елена отлично справилась) Персонал приветливый, вежливый, сплошное удовольствие находиться на процедуре! Девочки, спасибо Вам за Вашу работу🎀
Иванова Евгения
2 oktyabr 2025
Ксения мастер профессионал чувствуется большой опыт, учла все мои пожелания при наращивании.. Еще очень удобно что перед наращиванием в этом же салоне можно сделать окрашивание. Попадание 10/10 в то, чего хотела)Я осталась очень довольна. Спасибо большое увидимся через 3 месяца
Эмилия
25 fevral
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу в формате онлайн. Покупкой волос довальна, в первые за долгое время наращивания- струкутра идеально совпала с моими волосами. Капсулы отличные, не видны, миниатюрные и даже на ощупь еле ощутимы. В носке уже пару дней и все замечательно. Буду и дальше обоащться к вам. Спасибо за вашу работу, спасибо, что помогаете девшукам быть еще красивее и ухоженнее.
Регина Ф.
11 fevral
Девочки , всем рекомендую заказывать красоту ( волосы) именно в этой компании ) работают профессионалы, которые быстро и качественно подберут вам необходимый оттенок, качество волос превосходное, доставка оперативная ❤️ ваш клиент надолго
Татьяна Володина
24 noyabr 2025
Заказала волосы с доставкой. Пришли быстро, девочки работают очень оперативно, очень внимательны к деталям. В итоге получила свой хвостик 70см по очень хорошей цене, качество отличное. Все как хотела по описаниям. Я в восторге! Спасибо большое, в следующий раз буду тоже заказывать здесь.
Рената
2 fevral 2025
Всем рекомендую данную студию 💯 Делаю у Ксении загущение височной зоны. Просто восторг! Цвет подобран один в один к моему, капсулы малюсенькие и незаметные, абсолютно никакого дискомфорта в носке нет. А самое главное, что мы постепенно идем к тому, чтобы отрастить мои родные волосы в проблемной зоне и с каждым моим визитом отслеживаем результат! Получила очень много рекомендаций как правильно ухаживать за волосами, чтобы они всегда были здоровыми и красивыми! Спасибо Ксюша и Натали, вы молодцы ❤️
Любовь Голубева
13 avqust 2025
Я осталась в восторге 🥰 мастера так слажено сработали, меня надо было высветлять и подобрать определенный цвет, далее загущение височных зон, провела это время легко и комфортно, атмосфера дружелюбная, а главное работают профессионалы ! Рекомендую всем, кто хочет красивые волосы ❤️ След мой визит это наращивание волос , до встречи 🤝
Любовь Т.
4 fevral 2025
Самое лучшее место и самые лучшие мастера! Здесь царит атмосфера уюта, красоты и профессионализма. Обслуживание на высшем уровне – с момента входа в салон чувствуешь заботу и внимание со стороны персонала. Капсулы – просто великолепные! Они совершенно не ощущаются на голове, выглядят естественно. Работа выполнена так аккуратно и профессионально, что результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь и буду советовать всем знакомым! ❤️
Алеся
20 iyul 2025
Всё отлично. Приехала со своими волосами, покрасили в цвет, не отличить, закапсулировали и нарастили микрокапсулы скрытой техникой, что даже на моих тонюсеньких волосах они не заметны, даже если собрать в хвост) Имею достаточный опыт наращивания - могу сказать, здесь было лучшее из всех наращивания) Мастера доброжелательны и приятны в общении, профессионально выполняют свою работу 👍
Даниил Н.
2 fevral 2025
Студия у выхода из метро, что очень удобно. Сервис на высшем уровне. Студия уютная и чистая. Мастера профессионалы своего дела. Волосы наращивала не впервые и разбираюсь какое качество должно быть. Я и про работу, и про волосы. Волосы действительно славянские и отлично носятся. Вообщем девчата, советую. Не пожалеете.
Дарья
19 dekabr 2024
После посещения студии всегда остаюсь с самыми положительными эмоциями! Приятный сервис, замечательная работа, уютное помещение! Хожу к Ксении с 2022 года и всегда оставалась довольной. Волосы по цвету подбирают идеально, капсулы совсем не видны. Никто из окружающих не догадывается, что волосы наращенные, пока сама об этом не расскажу))
dinastiya
3 oktyabr 2024
Была у Ксении впервые. Очень понравилась студия. Делала коррекцию. Все прошло быстро и безболезненно. Рассказали полностью, что будут делать. Много раз советовались со мной (как бы хотелось мне). Была Рада попасть в золотые ручки мастера ❤️
ich s.
24 fevral 2025
Теплая, приятная атмосфера, Ксения очень внимательно относится к наращиванию волос, сначала осветлили мои волосы до желаемого результата с колористом, потом подбирали донорские пряди по цвету с каждой стороны, замешивали нужный цвет. Результат понравился. Рекомендую, спасибо Ксении и ее команде :)
Анна Конатснтиновна
26 iyul 2024
Посещаю студию для наращивания волос с 21 года и всегда остаюсь в полном восторге! 🤩 Ксения профессионал своего дела. Всегда подробно проконсультирует по всем вопросам, поможет подобрать идеальный оттенок и длину волос, которые прекрасно сочетаются с моими. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я приятно удивлена, как аккуратно и щепетильно проделана работа с волосами. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы выглядят естественно, и никто даже не подозревает, что они наращенные. Особое внимание заслуживает качество материалов. Волосы мягкие, блестящие и легко укладываются. Даже после многих коррекций выглядят как новые. Рекомендую всем, кто мечтает о длинных и густых волосах, обязательно попробовать наращивание у Ксении! 💖 Теперь я в восторге от своего нового образа и чувствую себя уверенно и привлекательно!
Svetlana Kalinina
23 sentyabr 2025
Это было мое первое наращение и я очень довольна результатом 👍 Мастер Ксения настоящий профессионал с индивидуальным подходом к каждому 🫶
Наталья Герус
3 fevral 2025
Отличный салон по наращиванию, грамотные и опытные специалисты! Делают быстро и комфортно, очень бережно относится к волосам, внимательно и с заботой. Результат получился максимально естественным, вернусь обязательно вновь! Благодарю ☺️
Sonya
20 avqust 2025
Впервые наращивала волосы и была приятно удивлена! Девочки суперские, отдельное спасибо Богодуховой Елене за идеальное наращивание, и спасибо колористу Ковальской Натальи за суперский покрас волос!! Результат получился огонь я очень довольна)
Марина М.
5 aprel 2025
Спасибо большое. Очень красиво и качественно нарастили волосы, ответили на все вопросы, рассказали и показали) Самое главное для меня - не видно капсул и перехода, волосы сливаются с моими родными и по цвету, и по текстуре.
29 yanvar 2025
Очень понравилась работа Ксении. Она настоящий профи своего дела! Подобрала цвет и нужное количество капсул для классного результата. Очень я довольна! Благодарю за качество и за кропотливую работу!
Олеся Васильева
7 oktyabr 2024
Самые приятные впечатления от посещения студии! Все пожелания учтены, опасения развеяны, цвет подобран идеально, а работа выполнена быстро. Невозможно теперь не восхитившись пройти мимо зеркала))
2 dekabr 2025
*** людей на количество капсул. С вас возьмут больше денег, чем наростили по факту. Кстати на других сайтах рейтинг 1-2 звезды у места. Не советую (это говорит человек, который 4 года был постоянным клиентом и случайно поймал на обмане. Еще не известно сколько раз меня обсчитывали).
Наталья Зайцева
5 fevral 2025
Замечательная студия и замечательный мастер! Недавно наращивала волосы у Ксении, очень довольна полученным результатом, волосы выглядят безупречно! Капсулки маленькие, аккуратные, совсем их не видно. Однозначно 10/10❤️
Саша Мухина
24 mart 2024
Очень крутой колорист! Очень классная атмосфера, очень рада, что попала к вам ♥️изменили меня до неузнаваемости. Как я сказала парню после процедуры : мои волосы теперь выглядят лучше чем я😂 Окрашивание и наращивание понравились 🥰 вернусь к вам
Таисия С.
14 may 2025
Я долго искала волосы, которые мне подойдут - тоненькие и светлые, но с желтым подтоном. Наращивала в итоге на Бали. Моя мастер от волос была в восторге и я тоже, потому что ощущение, что волосы мои один в один. Очень рекомендую. Фотки до/после прилагаю
Екатерина М.
13 yanvar
Я в полнейшем восторге от наращивания. Жалею о том, что не сделала этого раньше! Сервис на высшем уровне, всегда помогут и подскажут. Спасибо!
Мария Соколова
7 iyul 2025
Ксения мне все объяснила, рассказала, все же первый раз наращиваю волосы)) очень понравилось, как мы подобрали цвет, результатом я довольна, хожу, привыкаю)
ольга г.
20 may 2025
Волосы просто шикарные, брать буду их только в этом месте. Очень жаль что я не с вашего региона, а хотелось бы побывать в вашем салоне, при возможности обязательно посещу. Спасибо Ксения
Дарья
29 aprel 2024
Не первый раз делаю наращивание в этой студии, Ксения очень трепетно и профессионально относится к каждому клиенту! Даже спустя год с последнего посещения она помнит все мои особенности в наращивании. Девочкам можно просто довериться и они сделают очень красиво и качественно) спасибо ❤️
Ева Квачинская
7 oktyabr 2025
Работа понравилось, делала первый раз! Наконец-то, я не "лысая", долго не решалась на процедуру. Посмотрю, как проявит себя в носке, спасибо ✨
лизок л.
16 avqust 2023
Хочу остановить отзыв о студии Я бесконечно рада что попала именно сюда , был большой страх в целом о процедуре , но попав сюда все страхи рассеялись , мне дали полную консультацию , рассказав какой результат я получу исходя из своих волос , учтя тот факт что у меня окрашивание уже старое ( и цветов там несколько ) девочки попали цвет точь в точь , так как у меня корень черный и красится я не планирую , мне сделали больше черной растяжки , чтобы я спокойно использовала эти волосы ( на 4-5 коррекций )и чтобы сохранить красивый переход , стоимость за их работу и профессионализм очень не дорогая , учтя что надо мной работали несколько человек , одна девушка создает капсулы , а другая наращивает , вообщем всем сердцем рекомендую эту студию , качество услуги я считаю на много выше ее цены . Прикрепляю фото до / после
Ольга Горбунцова
24 iyun 2023
Очень долго не решалась на процедуру наращивания волос, но очень хотелось) сначала пришла на консультацию, мне всё очень подробно объяснили, показали волосы, подобрали по цвету и текстуре, волосы очень качественные, подобрали все срелства по уходу за волосами. Мне всё очень понравилось и я записалась на процедуру . Жалею только об одном, что не сделала этого раньше) Результат шикарный, я счастлива!) Спасибо большое Оксане и всем девочкам, что делаете для нас такую красоту. Девочки профессионалы своего дела, все очень доброжелательные и приветливые. Моя мечта сбылась)) кто так же очень хочет, но пока не решается, очень рекомендую эту студию))
Юлия Черевань
11 yanvar
Я очень довольна результатом, спасибо мастеру Елене, отлично подобрали волосы, по цвету и структуре не отличишь от родных👍
валя брухтий
19 sentyabr 2023
Второй год делаю загущение в студии Ксении , все шикарно и идеально 👌👍🫶. Волосы как будто свои , носятся идеально и главное , что долго и качественно 🤩 Ксения не только профессионал своего дела , но и очень чуткий , отзывчивый , добрый и интересный человек ) Буду ходить снова и снова 👌👍🤩
Олеся Сайфулина
7 avqust 2024
Рекомендую студию! Пользуюсь услугами с 2022 года. Делала разные варианты, решали разные задачи. Был перерыв, в наращивании. И даже не искала варианты других студий. Безгранично доверяю решения вопроса преображения своих волос, мастерам этой студии! Благодарю! И конечно до новых встреч!
Лия
1 aprel 2024
Пришла в студию к девочкам прочитав положительные отзывы и сейчас хочу к ним присоединиться Волосы наращиваю уже много лет, но впервые мне были подобраны по структуре и цвету - идентично моим ! Спасибо Ксю Нероновой за её высокий профессионализм и идеально выполненную работу!
Tatyanna
18 avqust 2024
Я очень довольна,по настоящему качественная,профессиональная работа мастеров, на все мои запросы отреагировали ! Ничего не оставили без внимания ! Обстановка в салоне положительная и спокойная. Я нашла то, что искала. Спасибо , Ксения, Вам и вашим девочкам 🙏🏻 цена оправданна , качество услуг оцениваю высоко ! Рекомендую !
Светлана Кулагина
7 aprel 2025
Заказала два среза, качество хорошее, заказ пришёл быстро. Продавца рекомендую. Буду сотрудничать
YukaDemas
28 fevral 2025
Уютная студия. Очень классно меня там покрасили и нарастили волосы. Все сделали можно сказать в 6 рук за один приход:)
Вероника Адриановна
18 iyul 2023
5 из 5-ти, 10 из 10-ти!!! Я очень боялась этой процедуры, но мне повезло, и мне помогли! Случай у меня был непростой, после ковида и осложнений-пневмонии, у меня выпало 2/3 волос, я пришла в студию с проблемой и попутно с заниженной самооценкой, и меня приняли с теплом, профессионализмом и вернули мне красоту! - это то, что нужно знать. Если Вам говорят, мол волосы не зубы и люби себя и такой, нет!, если ты чувствуешь себя плохо и есть способ это поправить, иди и поправь!, а в этой студии тебя не подведут и ты возродишься и снова полюбишь себя, большое спасибо Ксю Нероновой и Ирине 🌹❤️ - вы большие профессионалы и очень тёплые люди 🤗
Alee Aprilie
1 oktyabr 2023
Обожаю девочек в этой студии и хожу только к ним. Каждый раз аккуратная работа, располагающая атмосфера, забота)). С девочками на одной волне, можно приятно общаться и шутить. И как художник и эстет, не могу не отметить приятный интерьер. Мои любимые цвета в интерьере! Ксюша очень грамотный специалист, которая позаботится о ваших волосах, как о своих собственных. На наращивание только сюда)
Оксана Романова
26 iyul 2024
Рекомендую всем !!! Прекрасная атмосфера , отзывчивые мастера , качественные услуги !!! Всегда есть обратная связь мастера и клиента , была в стадии уже 2 раза очень довольна выполненной работой , получила много рекомендаций по уходу . Вернусь обязательно!!! Спасибо огромное за качественную работу !!!!
Николь Давиденко
17 fevral 2025
Прекрасные мастера, замечательный сервис, комфортная атмосфера👏👏👏 С большим вниманием отнеслись к моим пожеланиям🙏 Все супер, большое спасибо!
Инна Шарецкая
7 iyul 2023
Самая лучшая студия! Работают мастера своего дела! Консультация перед наращиванием отдельный вид искусства. Сразу ощущаешь себя в заботливых руках опытного мастера. Ответят на все вопросы. Само наращивание очень быстрое, не устанешь. После чувствуешь себя королевой👍
nikolaev33miroslav2517ru
17 noyabr 2024
Волосы просто супер! Работа качественная, мастер очень милая девушка. Мне все понравилось, спасибо!
Алена
10 dekabr 2023
Не первый раз посещаю студию Ксю, и с каждым разом мои волосы выглядят лучше и лучше. Ксю и Ира — настоящие мастера своего дела и просто приятная женская компания)) В студии очень классная, дружелюбная и профессиональная атмосфера (вайб, что надо👌🏼) Девушки всегда все расскажут, подробно подскажут и помогут, как с выбором волос, так и по уходу (и попадут в точку!) За это огромное спасибо 💞💞💞 Кто хочет красивые, ухоженные, здоровые волосы — за этим к Ксю и Ире, они наколдуют, как настоящие феи волшебницы. 👩‍🦳🧚🏼🧚🏼💋💋💋
Татьяна Немочина
12 yanvar 2025
Спасибо огромное за работу , мне безумно понравилось , душевная атмосфера, прекрасный коллектив. Отдельная благодарность мастеру и руководителю Ксении , обязательно приду еще раз ) Спасибо большое яОч
Ангелина Усова
6 iyul 2023
Спасибо огромное девочкам ,за их труд. Наращивание прошло максимально комфортно,приятно поболтали ,девочки очень заботливые,никаких неприятных ощущений ни во время процедуры ,ни после . Просто чудесно,волосы подобраны на столько идеально ,что даже близкие не сразу поняли в чем подвох . Хожу довольная как слон,ловлю на себе взгляды .Самое главное- никакого дискомфорта Спсибо еще раз !!!