Недавно посетили ресторан "Хачапури" и остались в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что создает идеальные условия для приятного вечера.
Меню разнообразное, но, конечно, главная звезда — это хачапури! Мы попробовали несколько видов, и каждый из них был просто восхитительным. Особенно понравился аджарский хачапури с расплавленным сыром и яичным желтком — это настоящая находка!
Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и знают меню наизусть, всегда готовы помочь с выбором.
В общем, рекомендую "Хачапури" всем любителям грузинской кухни. Обязательно вернемся снова!
Прекрасное заведение , очент вкусные хинкали и вино ! Пиво прекрасное и атмосфера тоже обязательно вернемся сюда большой семьёй, лучшее завкдение в мире !!!! Сотсвенникам респект за такое , управляещему персоналу тоже ! Обслуживание на высоте ! Официанты все мроолцы особенно официант Камилла , оьодаем это место всей душрй и сердцем ! Подарки , вино подарили и вкусно накормили ! Остались все довольны )))))))) ободаем
Замечательный уютный ресторан с прекрасной кухней. Заказ был объемный, но вкусно было абсолютно все! Официанты лапочки, очень внимательные и учтивые, меню знают чётко, грязная посуда убирается быстро. Интерьер интересный, с удобными креслами и достаточным расстоянием между столами, словом, все располагает к хорошему отдыху. Очень рекомендую к посещению, мы остались в восторге!
Ресторану желаю успехов и расширения сети без потерь в качестве!
Отличное заведение!
Праздновали свадьбу,стол ломился от еды еще и с собой гостям забрали,уютный интерьер ,обслуживание на 5 +,отдельное спасибо нашему официанту Елизавете,порхала так незаметно,но всегда все было чисто и блюда выносили во время.И администратору Анастасии,именно она курировала весь процесс и учитывала наши пожелания.♥️♥️♥️Играла живая музыка,гости после плотного ужина ,хорошо потанцевали.Неожиданно и приятно было получить поздравления от ресторана,нас поздравили,мы станцевали медленный танец в шапках и нам подарили хачапури в виде сердца.🥹От души рекомендую это заведение,будем уде посещать его в статусе семьи ♥️
Шикарное заведение!!! И атмосфера и колорит и грузинское гостеприимство! Решили сходить на день рождения - еда на хорошем уровне, хотелось попробовать всего и побольше, в результате объелись , пришлось забирать с собой)) детям тоже понравилось , у них отдельная кухня , и мороженое и напитки , и игровая зона) мне же больше запомнились люля и хачапури , рекомендую! ) и еще порадовало что весь персонал был чисто грузинский, ну это мне так показалось )) спасибо вам , и за поздравление с буркой и папахой!)))
Посетила недавно ресторан «Хачапури Марико» и осталась под хорошим впечатлением.
Меню предлагает широкий выбор блюд, и я не смогла устоять перед хинкали и хачапури. Хинкали были просто великолепны — нежное тесто и сочная начинка, а хачапури с сыром просто таял во рту! Также стоит отметить, что порции очень щедрые, так что голодным точно не уйдешь.
Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах.
Рекомендую этот ресторан всем любителям грузинской кухни! Обязательно вернусь снова!
---
Если у вас есть конкретные детали, которые вы хотите включить, дайте знать!
Однозначно советую!!!! Прекрасная обстановка, доброжелательный персонал. Особенно хотелось бы отметить официанта Вадима, очень обходительный и приятный молодой человек!!!
Блюда вкусные, мясо сочное
Советую попробовать торт на фото, очень вкусный
Также советую травяной чай с чабрецом, выпила целый чайник и даже не заметила этого, на столько вкусный оказался!!!
Были вдвоем в воскресенье в обед, гостей было достаточно, но нам нашли свободный столик. Прекрасный атмосферны ресторан! Отличное разнообразное аутентичное меню.
Ненавязчивая музыка, вкусная кухня!
Я была много раз в Грузии, так что смело могу сказать - тут прекрасная грузинская кухня, не уступает ресторанам в самой Грузии)) всем рекомендую.
впервые в этом месте и остались под впечатлением!
отличная грузинская кухня и атмосфера!
особо хочется отметить хачапури, пробовала впервые и опыт получен очень позитивный, это блюдо добавилось в список фаворитов, оказалось просто невероятно вкусным!
атмосфера в ресторане создавала уют и комфорт.
отдельно отмечу обслуживание, наш официант был внимательным и дружелюбным, помощь при выборе блюд действительно была полезной, спасибо большое))
в этот ресторан хочется вернуться ещё раз!
Очень душевный и вкусный ресторан!
Провели прекрасно время с детьми!
Есть детская комната,приветливый персонал и невероятно вкусная кухня!
Десерт «Большая мечта дядюшки Дато» просто бомба!
Это не большая,а огромная тарелка с десертом!
Впервые попробовали «Чекапули» -захотелось прийти снова и попробовать еще раз))
Очень нравится этот ресторан: всегда очень уютно, вежливый персонал, чисто, красиво, вкусные блюда! Приятная атмосфера! Вадим очень учтивый и всегда поможет с выбором и подарит хорошее настроение, спасибо от всего сердца! В наше время не часто встретишь человека делающего свою работу с душой!
Можно очень вкусно покушать!
Всегда свежеприготовленная еда, из качественных продуктов.
Действительно соответствует кухни.
Вкусно по основному меню все, и обед очень вкусный.
Красиво поздравляют с Днем Рождения!
Очень приятный персонал!
Рекомендую посетить, самые приятные впечатления!
Недавно посетил ресторан "Тетушка Марико", и остался в полном восторге! Атмосфера заведения погружает в теплую и гостеприимную Грузию, а кухня просто великолепна. Особую благодарность хочу выразить официантке Кристине. Она была невероятно внимательна и доброжелательна, помогла определиться с выбором блюд и сделала наше посещение еще более приятным. Обязательно вернусь сюда снова!
P.S. Угостили мороженным, очень приятно.
Близкая подруга пригласила меня на свой день рождения в это прекрасное место.
Хочу отметить, что Грузию я просто обожаю как и их кухню. Буквально пару месяцев назад мы были в отпуске в Тбилиси, а знакома с их кухней с детства .
В этом заведении всё настолько на высоком уровне! Подача блюд , всё своевременно, всё очень красиво и эстетично и не менее вкусно как и красиво !
Мы сидели за столом и могли загородиться шторами , что тоже очень удобно, но мы наоборот их открыли, потому что здесь есть такая традиция поздравлять именинника и как они это делают не оторвать глаз! Ради этого тоже стоит сюда прийти!!!
Везде висят телевизоры , где постоянно транслируют Грузию .
Отдельно хочу выразить свои восхищения девушке, которая Очень красиво пела, к сожалению не помню имя.
Все официанты и те повара и бармен, которых я видела - очень милые. Ребята, вы настоящая команда , на вас приятно смотреть и в это место хочется приходить!
Если бы можно было поставить вам миллион звёзд, я бы это сделала с удовольствием!!!
Недавно посетили ресторан Хачапури и остались очень довольны! Атмосфера была уютной, а персонал вежливым и внимательным. Блюда были просто великолепными — настоящие грузинские хачапури, которые напомнили о путешествиях по Грузии. Обязательно вернемся снова, спасибо за отличный вечер!
Замечательное заведение. Был впервые, по случаю дня рождения. Обслуживание 5/5, весь персонал работает на отлично, очень вежливые и внимательные сотрудники. Еда 5/5, приготовлено невероятно вкусно и подано быстро, несмотря на загруженность зала. Само поздравление от заведения, (которого даже не ожидал) - необычно и вызывает невероятно приятные эмоции. Цены весьма дипломатичные, а с учетом дня рождения еще и сделали очень хорошую скидку. Вечер проведен на ура. Определенно теперь одно из любимых мест.
Хорошее уютное место, посетили второй раз. Понравилась кухня, вкусные блюда, приятная атмосфера 🔥
Музыка создаёт отличное настроение!
Есть уединенные столики за шторкой. Также комфортно посетить с ребенком, есть детская зона.
Большой выбор грузинских блюд, вежливый персонал, большой открытый зал с диванчиками, немного шумно но в целом уютно.
Пробовали салатик овощной - всё свежее, душистое, хашламу и шурпу - приятная подача и вкус, лимонадики. Всё вкусно, рекомендую.
Невероятно вкусно!! Повора- браво! Очень приятная атмосфера. Девочки официантки профи, все расскажут и подскажут. Музыка прелестна! Всё мило, здорово и приятственно)) Огромное спасибо всем!
Конечно вернемся, и не раз)
Отличный ресторан. Не первый раз его посещаем. Едем в кино в лесной городок и обязательно зайдём сюда. Единственное, что в этот раз мы попали в то время, когда был большой банкет в самом зале и наш официант Вадим (сколько бы мы его не звали, чтобы рассчитаться), всё время обещал через 5 минут подойти. В итоге мы минут на 10 опоздали на сеанс. Выслушали недовольное "ФИ" от билетёрши, что опоздали. Но небольшим утешением были бесплатные лимонады от ресторана за оставленные отзывы на сайте. Так в общем выходные прошли удачненько.
Очень уютное и приятное место.
Готовят вкусно. Качество еды и напитков отменное
Хороший выбор хинкали.
Есть в будни и ланчи с выбором блюд.
Персонал вежливый и внимательный.
Сюда всегда приятно возвращаться.
Отличное заведение, вкусно готовят, атмосферная обстановка, красивый эстерьер, спокойная музыка. В ресторане «хачапури тетушки Марико» можно в полной мере насладиться грузинской кухней в приятной обстановке по приемлемой цене.
Заезжали сюда по пути в область.
Официанты просто душки.
По качеству еды - были приятно удивлены, до этого побывал во многих грузинских ресторанах. У супруги на следующий день был ДР, нам сделали скидку неплохую в честь этого события, еще и "дядюшку Дато" дали как презент, бесплатно
Любителям грузинской кухни - однозначный "рекомендасьон", не пожалеете
Спокойная обстановка, уютная атмосфера, вкусные блюда, хорошие порции из качественных продуктов, доброжелательный персонал - девушки! Официанты рассказывают интересные легенды о том, откуда взялись те или иные блюда. Очень понравилось! Время провели прекрасно 😊
Уютный ресторан, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал.
Большой выбор блюд на любой вкус. Готовят очень вкусно и быстро!
Цены достаточно доступные.
Приятно приходить сюда снова и снова!
Отличное место, очень уютно, красиво! Девушки на хостеле и девушки официанты вежливые! Меню достаточно разнообразное, всё что заказали было вкусно! Для некоторых блюд есть целый ритуал! Играет приятная музыка!
Отмечала в этом месте с родителями свой день рождения. Очень понравилась обстановка, еда, приятный, внимательный и одновременно ненавязчивый персонал. Была живая музыка. Очень красивый голос у певца. Популярные русские песни. Особенно приятно удивило, когда на всё кафе объявили о моем дне и под звуки барабана вышла целая команда меня поздравлять. Поставили на табуретку, одели в национальную одежду, пожелали очень много прекрасного. Не обошлось и без кубка (с морсом) и наивкуснейшего шоколадного чизкейка. Очень круто! Единственный минус, а может и плюс, что в кафе из спиртного только пиво, но очень вкусное. Однако спиртное разрешается приносить с собой за небольшой пробковый сбор. Так что рекомендую. Очень хорошее место, чтобы просто провести время с семьей или друзьями и отметить какой-нибудь праздник.
Праздновали День рождение любимой бабушки в этом заведении. Отличное место, вкусная еда, хорошая атмосфера, быстрое обслуживание и доброжелательный персонал.
Впечатлило необычное поздравление именинницы😍 Рекомендую!
Прекрасное заведение грузинской кухни! Еда выше всяких похвал: хачапури, хинкали и мясо были восхитительны. Уютная атмосфера и внимательное обслуживание сделали наш вечер незабываемым. Обязательно вернёмся снова!
В этот летний и жаркий день заехали в этот уютный ресторан. Очень приятная атмосфера. Есть летняя веранда. В зале работает кондиционер. Вкусные хачапури. Приветливый персонал. Рекомендую хотя бы раз посетить данное заведение.
Случайно зашли в это место и остались в полном восторге! Все очень вкусно, быстро, обслуживание очень вежливое и аккуратное! Большое спасибо поварам и отдельно официантке Анастасие!
Интерьер колоритный и очень уютный! Музыка не громкая.
В этом уютном ресторане с хинкалями вы почувствуете себя, как дома. Здесь каждый гость встречается улыбкой, а атмосфера настолько тёплая, что невольно хочется задержаться подольше. Повара тут настоящие волшебники кулинарии, которые умеют делать хинкали так, что пальчики оближешь! Они знают все о традиционных рецептах и всегда готовы удивить чем-то новым и оригинальным.
Особая благодарность за подход к гостям, попросили заменить некоторые ингредиенты- это не вызвало вопросов.
Уверена, что и остальные блюда вкусны)
Вернемся еще)
Отличное место для отдыха. Очень внимательный персонал, вкусные блюда, приемлемые цены. Атмосферное оформление зала. Живая музыка, певец очень хорошо пел, как на русском так и на английском языках.
Потрясающее место! Атмосфера, вкусная еда, живая музыка, комфорт, особенно впечатлил уровень сервиса и заботы.
Менеджер Анастасия - просто волшебница) столько приятных сюрпризов за вечер
Благодарю ♥️
Решил впервые попробовать хачапури по-аджарски и понял, что выбрал лучший ресторан! Грузинская кухня восхищает, баранина просто нежнейшая, очень понравились авторские лимонады и десерты, однозначно рекомендую к посещению с семьёй
Классное заведение, посещаем регулярно, и отметить событие с друзьями/родными, и просто выбраться на свидание. Грузинская кухня и обслуживание всегда на высоте. Стильный и уютный интерьер. Рекомендуем всем)
Спасибо большое, были очень приятно удивлены рестораном, кухней, и особенно обслуживанием. Замечательная официантка Лиза, добрая, внимательная, вежливая, знает всю кухню, помогла с выбором. Все быстро, аккуратно. Спасибо вам огромное, Лиза. Теперь мы знаем, этот прекрасный ресторан и будем возвращаться к вам. Особенно были удивлены вашими поздравлениями с днем рождения.
Хорошее место, спокойное, вкусные блюда, отличный чай! Необычно маленькие порции салатов… Часто хожу в рестораны, но такие вижу в первый раз. Однако, потрясающее ненавязчивое и очень вежливое обслуживание!
Очень хороший ресторан Грузинской кухни. Вкусные блюда. Приветливые и вежливые официанты. Есть игровая зона для детей. По пятницам живая музыка. Есть закрытая зона для большой компании. Летом работает "Летняя веранда"
Как любитель грузинской кухни, ставлю твердую пятёрку. Был здесь несколько раз. Пробовал хинкали, хачапури и жаркое с говядиной. Все было очень вкусно. Обстановка и музыка в ресторане располагают к отдыху. Персонал внимательный и приветливый.
Очень понравился интерьер ресторана! Все оформлено в этническом национально-грузинском стиле и смотрится очень красиво. Блюда очень вкусные, особенно понравилась хачапури по-аджарски. Обязательно придем еще раз!
Если коротко, то вкусно и сытно. Теперь подробнее. Плов наивкуснейший. Хлеб свежий и горячий. К удивлению, чай настолько вкусный и приятный, что не мог остановиться. Суп с говядиной (к сожалению, название не запомнил) приятный, в мену острый, а мясо настолько нежное, что аж во рту тает 🤤. В общем, рекомендую 👍
Превосходное и замечательное место для посиделок. Атмосфера приятная, персонал вежлив и внимателен, особенно хочу отметить Катю. Большое спасибо, за восхитительное времяпрепровождение.❤️
Хинкали, особенно жареные великолепны! Хачапури одни из лучших в сравнении с самыми знаменитыми местами в Москве и Сочи. В целом ассортимент, вкус, подача, размер порций, скорость обслуживания (в выходной!), персонал, атмосфера приятно порадовали и даже удивили.
Сегодня у меня День рождения и мы пришли сюда первый раз. Очень уютно и ну очень вкусно. Угощения как дома Великолепный хачапури по Аджарски.Пришли четвером. Все взяли разные блюда и все вкусно!!! Очень эффектная подача чая на подставке с искуственным людом. Большое спасибо!
Пришла на день рождения к подруге, поели на ура!!!! Поздавили очень оригинально!!!
Отличное заведение!!! Я в восторге!!! Еда и обслуживание на высшем уровне 😄😄🤣🤣😍😍😍😍
Сервис просто пушка бомба питарда!!
Была здесь 1488 раз. Я всем довольна ¡!!😏😏😏😏💌🙊💕🖖👂🦶👶
Потрясающее место. Были на день рождения брата, поздравление сотрудников удивило и вызвало восторг у всех гостей от 65 до 3 лет! Подача блюд, уровень сервиса, атмосфера все на 100 балов. Точно вернемся к вам и будем советовать друзьям. Спасибо за день наполненный положительными эмоциями 🙏🏻🤍
Очень хорошее, душевое и прекрасное место!!! Спонтанно зашли сюда и не пожалели!!! Все блюда вкусные на высоком уровне!!! Очень хочется сказать огромное человеческое спасибо официанту Бахе, знает своё дело на 1000%, доброжелательный и очень ответственный!👍
Хорошее место с вкусной едой. Вежливый персонал, имеется детский уголок, места за шторами, атмосфера уютная. Блюда вкусные. В выходные дни много мероприятий и ДР, полная посадка зала.