Приветливый персонал, большой выбор качественной обуви. Попала в период акции доп.скидки 10 процентов к карте постоянного покупателя. Консультант предложила примерить разные виды обуви и выбрать с учетом удобной для меня колодки. Хотела купить утепленные кеды, а купила прекрасные сапоги) Спасибо продавцу - консультанту. Очень довольна покупкой
Отличный салон - приятная атмосфера, компетентный персонал, комфортно и просторно. Приятно, что в этот день появилась дополнительная скидка.
Консультант рассказала об акции и ,вообще, была очень приветлива и помогла мне с выбором..
Все отлично!Персонал грамотный. С удовольствием посещаю Ваш магазин. Обожаю Вашу обувь!Спасибо. Хотелось бы побольше скидок. Присмотрела себе кроссовки пудрового цвета за 20.390. Верх текстиль, боковина лаковая, подошва с перекатом. Очень хочется, но дороговато.
Удобное расположение (ТЦ Метрополис),пожалуй,лучший бутик Хёгл.Приветливый персонал,действует накопительная система ,разнообразный ассортимент,периодически бывают скидки.
Обувь отличного качества,есть разные аксессуары(сумки,платки,ремни,зонты и т.д.),правда,цены не отличаются демократичностью.
Прекрасное обслуживание, профессионализм, терпение и внимание консультантов.
Всегда доброжелательно и вежливо персонал магазина отвечает на все вопросы. В магазине приятная атмосфера и уют
Приятный персонал, полезные советы и интересная информация о товарах. Качество обуви - великолепное, доказанное годами. Выбор есть. Неожиданные скидки.
Продавец-консультант Екатерина подробно рассказала о всех преимуществах и удобстве выбираемой модели. Любезно согласилась отложить лоферы на час, пока я решалась, какую модель выбрать окончательно (был еще вариант с лоферами от другого бренда). В итоге, я вернулась в Хегль и выбрала понравившуюся модель. Вчера состоялось "боевое крещение" моей новой пары обуви и оно прошло "на ура!". Это практически первый раз в моей жизни, когда новая обувь нигде не натерла, я не испытывала никакого чувства дискомфорта при ходьбе. Контрастная бело-коричневая модель Jason - просто фантастическая! Так держать, Хель!
Пришла за одной парой обуви,а ушла с двумя.Повезло ,что были скидки.Обувь очень удобная,лёгкая и качественная.Спасибо отдельное внимательному и приветливому персоналу ( помогли ненавязчиво купить вторую пару). Очень нравится этот магазин в Метрополисе.Обязательно приду ещё.Особенно когда будут скидки!
Отзывчивые и внимательные продавцы. Обувь Hogl покупаю много лет и всегда радует качество обуви и модельный ряд. Спасибо за удовольствие носить обувь Hogl. Удачи и процветания!
Отличный бутик, прекрасный консультант, все замечательно. Жаль, что больше не производите дутики, которые я купила в 2018 году, они были прекрасны!
Евгений
15 iyul
8 июля ближе к вечеру покупали здесь пару обуви. Зашли, нас сравнили надменным взглядом. На запрос о том, чтобы померить обувь по размеру (знаем бренд и примерный размер). Сказали - "померьте эти сначала". Увидев, что не подходят таки пошли и принесли нужный размер и с таким же надменным лицом продали товар на кассе. Не знали бы что мы покупаем - ноги бы не было с таки обслуживанием.
Отличный магазин. Качественная обувь. Вежливый персонал. Удобное расположение магазина.
Инна
15 may
Купила лоферы отличного качества!Но,всё впечатление от покупки портит персонал... С ним в салоне беда..
Надменный,неприветливый,абсолютно в клиенте незаинтересованный.Даже жалею,что купила обувь именно здесь.Больше сюда не приеду и другим советовать не буду!
Есть прекрасная служба доставки и другие салоны с адекватным персоналом.
Туфли из новой коллекции просто огорь! Очень удобные. Еще понравилимь черные замшевые сапоги )жду новые сумки! И всегда новой встречи с любимым брендом)
Очень хороший магазин! Приветливый персонал. Подобрали обувь сразу. Все были очень любезны и обходительны. Мы остались очень довольны товаром и обслуживанием.
Купила 2 пары одинаковых кед в конце июля,белые носила пару раз в августе,пару раз в сентябре,итог: на правом кеде отклеилась подошва,на обоих язычок превратился в фарш,из-зп того,что клепки шнуровки с обратной стороны острые,первый раз вижу такое ужасное качество обуви за такую цену
Очень удобное расположение, плюс потрясающий ассортимент. Шла за одной молелью , в результате купила две пары. Ножкам невероятно комфортно.
Прадавцвм огромное СПАСИБО!
Люблю магазины Hogl. Качество обслуживания, квалификационный и вежливый персонал, атмосфера салонов. Этот магазин не исключение. Качество обуви и дизайн всегда на высоте)
Отличный сервис. Пакет. чехол, вешалка (покупала плащ). Посоветовали с размером и цветом. Почему я раньше не замечала ваш магазин. Точно вернусь еще и уже за основным товаром бренда - обувь
Добрый день, зашла в магазин, прикупить себе обувь на лето, но увы, видимо, не в этот раз, руководитель, что у вас с персоналом, недовольные лица, язвительные ответы, как на рынке, а не в приличном магазине! Проведите беседу с продавцами, как нужно общаться с людьми. Настроение испортили.
Прекрасная работа персонала: помогли подобрать идеальные туфли для мероприятия, рекомендовали, как лучше проверить удобство на ноге. Приятное оформление зала и хороший выбор качественной обуви.
Забронировала туфли, но к сожалению не подошли. Продавец посоветовала обратить внимание на несколько моделей, и я купила замечательные босоножки! Всем довольна.
Это мой любимый бренд обуви, мой любимый магазин, и спасибо продавцам-консультантам за внимание, вежливость, желание помочь в выборе. Особая благодарность Прокофьевой Ларисе Сергеевне за терпение и помощь с покупкой, обязательно вернусь ещё, т.к. не все модели были в наличии, жду балетки.
Мне нравится обувь этой компании за баланс классики и трендовых деталей дизайна с одной стороны и за удобство колодки лично для меня - обладательницы не слишком узкой стопы 😉
Девушки консультанты это вообще что то с чем то…. Купила босоножки неделю назад, когда сказала что все беру и направляюсь в сторону кассы, консультант предложила подобрать мне к ним сумку…. Ну что я ответила мне не нужно…. И тут в ответ ехидная усмешка….) ладно…. На кассе предложили взять уход для обуви на что я тоже ответила мне не нужно (у меня все есть) на что в ответ получила опять насмешку в ответ, вопрос…. Что смешного?) я бы с удовольствием по смотрела как эта девушка усмехнулась бы за прилавком в ЦУМЕ например)))) если покупателю что то не нужно это не означает что у него нет денег как девушка консультант могла бы подумать))) желание в магазин в метрополисе заходить больше не возникает ….)
Очень хорошее обслуживание! Отношение было как к родственникам или друзьям! А не просто покупателям! Персональное спасибо Гуле! Всем сотрудникам здоровья и удачи в наше не простое время!
Я люблю это обувь и покупаю ее не один десяток лет. Однако именно в ЭТОТ салон мне не хочется больше приходить и принципиально в нем покупать мою любимую обувь. Отношение к покупателю там безобразное. Именно в этом салоне оказался мой размер определенных кроссовок. По телефону попросила отложить пару до второй половины следующего дня. Отказа не было. Спросили имя и контактный телефон. Потратив 2 часа на дорогу (это в одну сторону) и придя в середине дня в салон, выяснилось, что пара была продана (кстати, сказано было не сразу). Консультант сначала мне рассказывал одну историю, потом другую, но даже не извинился. Повторюсь, при приеме моего заказа ОТКАЗА НЕ БЫЛО, был взят контактный телефон. За мое потраченное время (4 чала дорога +15 мин выяснения причины ) и ЕДИНИЦЫ МНОГО.
Мне понравились туфли, девушки продавцы очень внимательно ко мне отнеслись. Я довольно долго выбирала какой размер мне лучше купить и они мне помогли советами. Я довольна отношением к себе и покупкой.