Обслуживаюсь здесь уже давно, больше 6 лет. Алексей и Александр - очень приветливые, грамотные, клиентоориентированные менеджеры. Сколько раз обращалась к ним, даже когда надо было срочно заменить лампочку в фаре, ни разу не послали)) На ТО, когда просила сделать сход-развал, Алексей прям показывал на мониторе, что всё хорошо и делать ничего не нужно. Когда надо было делать сход-развал, делали! Помню однажды, лобовое начало протекать (официалы меняли, прошло года 3 после замены и отошел клеевой слой), я снова к ним, дали телефон стекольщика, позвонила, договорились, приехала, всё сделал.
Алексей с Александром, при необходимости, дают какие-то рекомендации по автомобилю - когда и что желательно заменить.
Если не хочется заморачиваться с самостоятельным поиском и заказом запчастей, тут тоже можно к ним, сами заказывают и достаточно быстро привозят. Ценник на запчасти немного дороговат, но когда надо быстро и особо нет времени искать/покупать, то цена оправдана.
В зале ожидания стоят удобные диваны, есть кофейный аппарат, кулер с водой. Wi-Fi не знаю, есть или нет, мне он без надобности. Туалет чистый.
Не знаю, кому как, а мне лично вполне всё нравится. Скоро вот снова к ним на ТО))
100% = М О Л О Д Ц Ы !!!
1. Персонал = уважительно относится к клиентам.
2. Чистота и порядок на прилегающей территории.
3. В холле где принимают заказы на рем.работы = комфортная, прохладная темпиратура, кондиционирование, и порядок, красиво, на стене, за мастерами-приемщиками много Дипломов и сертификатов о качестве работ и проводимых работах, информационные стенды, по рекомендациям по ремонту и ценами, удобные диваны и кресла в этой зоне (приема и ожидания, + столики с журналами, + аппараты по продаже кофе, напитков и шоколадок и чипсов = хорошая возможность перекусить.
4. В рем.зоне порядок, мастера-ремонтники в фирменной спец.одежде = красиво.
5. Качество работ на 5 баллов из 5 баллов.
6. Есть туалет (аккуратно).
ВЫВОД: Спасибо.
Если вам нужно отремонтировать кондиционер в авто, то вам точно не сюда. 6 раз обращался по поводу ремонта, так и не смогли победить и это не климат контроль, а обычный кондей. Каждый раз новый диагноз. Нет ни одного человека, кто прошел обучение по специальности Обслуживание и ремонт автокондиционеров. Каждый лепит, то что ему придет в голову. Около 2х месяцев шла эпопея, хорошо, что смог вернуть деньги, но жара и лето прошло. То же самое было год назад. А ходовую могут отремонтировать в любом сервисе или гараже. Цены на запчасти просто космические. Многие в гаражах уже сами заказывают запчасти и вы их получаете по себестоимости. Если вы решили обратиться к ним, то должны обладать обширными знаниями в области авто, в противном случае вы будете просто дойной коровой.
Машину ставлю на диагностику и ремонт с 2020 года. Всегда отличное обслуживание: вовремя, внимательно, качественно. Ребята все разъяснят и порекомендуют лучшее.
Офис чистый, менеджеры в общении приятные, вежливые. После аварии отремонтировали подвеску и рулевое. Цены не вполне гуманные для МО. На этом положительные впечатления заканчиваются, потому что с кузовными работами получился полный облом. Кузовной цех не ориентирован на клиента. Машина простояла во дворе больше двух недель, ожидая обещанной очереди на ремонт в кузовном цеху, однако, мастер перенес ВОЗМОЖНЫЙ срок начала работ ещё на две недели. Есть смутные подозрения, что он взял в работу что-то более выгодное для себя. Где гарантии, что спустя очередные две недели, он не задвинет наши потребности еще на парочку недель?! Или месяцев... Мы были вынуждены забрать машину. Такое вот отношение к клиенту. Пользуйтесь, если готовы такое терпеть.
* * *
Ниже приведен ответ организации. Ай-ай-ай, как не хорошо. Разве вас в детстве не учили не врать?
По срокам.
Машина пришла после ДТП 16 октября.
К 28 октября была сделана слесарка в основном из моих запчастей. Хорошо, в обещанные сроки, к слесарке претензий нет.
В этот же день я получаю предварительную калькуляцию на кузовной ремонт на сумму 368т.р.
В нее входят запчасти 145 и работы 223т.р.
При этом позже я нахожу б/у двери и мастер мне оценивает ремонт передней в 15 т.р.
Значит, всего по работам 223+15=238т.р. Это никак не 84!
Обращаю внимание, что в стороннем сервисе были выполнены все работы, даже заменена боковая шторка безопасности, про которую у вас ни слова и в качестве бонуса - замена резины с летней на зимнюю.
Далее по срокам.
Мастер кузовного цеха 2 ноября обещал нам ожидание в течение 2 недель, однако, 17 ноября на мое обращение "когда же?" мне было написано, что "на стапель могу её взять только 4.12". Т.е. ещё две недели, а что потом? Никаких гарантий он не давал.
Именно это меня возмутило, и я принял решение забрать машину, чтобы обратиться в другой сервис.
Свои слова я подтверждаю прилагаемыми фото
Из плюсов:
Сделают всё что просите.
Выявят любую проблему
Все комфортно и вежливый приёмщик
Хорошее оборудование и чисто в мастерской.
Сами закупают запчасти
Есть мойка (платная но не дорого)
Минусы:
Цены на ремонт высокие, выше только у официалов (и то не факт)
Записаться за неделю в выходные дни практически невозможно
Въезд в сервис довольно узкий, начинающим самому сложно будет заехать, но есть мастер приёмщик.
1.Дорого но качество
2. Мастер приёмщик профессионал.
Всегда обращаюсь по обслуживанию своего автомобиля только к вам .Всегда ребята подходят к своей работе профессионально.Все сотрудники отзывчивы контактны с пониманием относятся к клиентам и их проблемам. Когда мне отдают исправный обслуженный мой автомобиль!!!я готова как собачка вилять хвостиком от радости!
Ранее я писала о нерешённой проблеме по ремонту машины! Сейчас хочу забрать свои слова обратно, и заявить, о том, что , буквально через пару дней со мной связался управляющий автотехцентром Н2о Данил Юрьевич, попросил пригнать авто, чтобы найти причину неполадки. Через три дня мы её забрали отремонтированную. Ура👏👏👏. Хочу сказать огромное спасибо за оперативность, обратную связь, за ремонт(за их счёт) , за человечность, под таким управлением ваш рейтинг только вырастет! Я поменяла своё мнение об автотехцентре, Ещё раз огромное спасибо за ремонт, Рекомендую обращайтесь, и вы будете спокойны за свой автомобиль! Удачи, адекватных клиентов!
На эвакуаторе приехал в 9 .00 утром лопнул тройник охлаждения. Заменить полчаса,но нужно заказать. Этим вечером привезли перезвонили что делать будут на следующий день. Перезвонил -сослались на другие заказы о обещали перезвонить когда будет готово!!! после просьбы,что забирать машину за 120 км. Позвонили в 19.00- не успеть забрать естественнно- приехал утром слудующего дня. И о чудо!! Машине заменили тройник с тремя хомутами поменяли две трубки без усилия и отвертки и залии ВОДУ.(дистилированную) вероятно с взглядом на будущее для замены помпы. Теперь понятно почему автосервис имеет название Н2О. На вопрос почему не залили антифриз - ответа не получил.
Провели четкую диагностику. Дали резюме и посоветовали что делать. Не навязывали сразу решение проблемы заменой или влезание в турбину(проблема в турбине).
Понравилось отношение.
Если буду выбирать в следующий раз, где проходить диагностику авто - то выберу этот сервис
Нормально! Качество мойки -стараются -на кого попадёшь.текучка .ремонт также -на кого попадёшь.ценник немного завышен.кондиционер заправить дорого -но все по фэн шуй сделают .
Химчистку делал пару раз-очень доволен качеством (Витя -мойщик -лучше всех)-ценник норм
а вобще если сравнивать с другими сервисами то -на высоте -рекомендую.
клиентская удобная
+Не плохо моют
Приятная цена
Зимой постоянно мылся у них
- Очереди
Зимой было норм, сейчас (весной) очень сложно попасть
То работает 1 пост, то очередь из тех кто оставил авто на комплекс, на пару часов
Обслуживаю свой автомобиль здесь. Обслуживание хорошее, ребята все приветливые, вежливые, всё подробно и детально рассказывают, если есть необходимость. Качеством работ всегда довольна, нареканий никаких не было ни разу. Цены вполне адекватные, соответствуют средне-рыночным)) Зона ожидания с диванчиками, есть ТВ, кулер с водой, аппарат кофейный. Туалет бесплатный, чистый, не вонючий!)) Услуги автомойки выше средних цен, но зато моют очень качественно!
Приехал на регулировку фар. Очереди не было, но можно записаться. От сдачи ключей и до получения автомобиля 15 минут. Очень быстро. Спасибо! Рекомендую!
За полчаса до закрытия все сотрудники мойки уходят домой , Мойка не работает.
Сегодня сделал комплекс, помули плохо, колеса грязные , салон не допылесошен.
Сложнее стандартного ТО и Мойки кузова им доверять не стоит. Офисные работники - приятные, доброжелательные. Офис чистый, опрятный. Фантик очень красивый. А вот профессионализм механиков оставляет желать лучшего. Если Вам нужно качественно отремонтировать ходовую, вот к ним вам точно ехать не стоит. Потеряете время, и замените кучу лишних деталей
Хороший сервис, рекомендую.
Работают по записи, но помогут и в случае экстренного ремонта. Грамотные и внимательные специалисты, с запчастями тоже пока не было проблем.
Надеюсь отзыв будет кому-то полезен.
Обращался с диагностикой ходовой, ну осмотр как и везде, но вот цены на запчасти и ремонт завышены ( предлагают неоригинальный Китай в два раза дороже, чем оригинал в интернете).
Второй раз была необходимость обратиться сюда с генератором т.к. по близости больше ничего нет. Ремонт вышел, как стоимость генератора. Но проблему не решили, приезжал ещё два раза разводят руками, "генератор не новый, что вы хотели". Обратился в другой сервис, сделали в два раза дешевле и всё показали с предыдущего ремонта( вместо замены реле-регулятора впаяли щётки, контактные кольца не заменили хотя всё это написали в ремонте).
Обслуживание Время обслуживания. Кондиционер работает. В 9забрали в 16 отдали. Год назад в другом сервисе компрессор якобы меняли неделю!!!
Татьяна Николаевна
8 iyun
Есть сайт и приложение. Как указано можно произвести запись онлайн. Записалась, указала необходимые работы, потребность в эвакуации, что тоже возможно через сайт. Ближайшая дата записи была через 4 дня, за это время не поступило звонков или смс. Просто тишина. Неклиентоориентированы! Система записи не доведена до ума, нет работы менеджеров, и, скорее всего, такие же мастера. Не рекомендую обращаться в эту организацию, вокруг, пусть и чуть дальше, есть места, с обратной связью и добросовестной работой.
Прекрасное качество обслуживания!
Всегда приезжаем на диагоностику и ТО к Дмитрию Акулову. Несколько лет мы приезжаем только сюда!
Благодарим, также, весь персонал центра, все профессилналы и причиные в общении люди.
После попадания в яму на бесплатном участке ЦКАД, была нужна срочная диагностика подвески. Несмотря на то, что все мастера и рабочие места были заняты, мне пошли навстречу и сделали диагностику. При этом диагностика была бесплатной - действовала акция для новых клиентов. В течении 15 минут я получил полную информацию о состоянии своего авто и смог планировать дальнейшие действия. Большое спасибо мастеру-приемщику Александру, который быстро и профессионально организовал все работы. Спасибо! Рекомендую!
Хорошо и быстро помыли автомобиль. Ребята даже задержались после 21 часа, чтобы всё закончить, хоья их рабочее время уже истекло. Дружелюбный персонал, все на отличном уровне.
Супер! Редкий случай когда профессионалы и одновременно душевные люди в одном месте. Делают качественно, быстро и за адекватную стоимость. Я лучше автосервиса не встречал, Организованно всё четко и грамотно, как у официалов, только делают на совесть, а не на галочку! Однозначно рекомендую! По рейтингу Томаса 5/5! 👍🏻
Выражаю огромную благодарность мастеру детейлинга Данияру!!! Была краска от дорожной разметки, Данияр всё убрал и отполировал автомобиль, всё в лучшем виде. Цены адекватные, всем рекомендую этот автотехцентр.
Отличный техцентр, ребята профессионалы, вежливые, всегда подскажут. Все ремонтные работы, Мойка. Записываться лучше заранее.
По факту обслуживаю авто тут уже лет 6-7. Без нареканий
Являюсь постоянным клиентом с 2020 года постепенно переходя от официального дилера, чему в итоге очень рада.
Всегда найдут причину непонятных неисправностей, которые женщине сложно объяснить:), исправят и произведут качественный ремонт при необходимости.
Особая БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру - мастеру Алексею, профессионал своего дела.
Сроки выполнения работ комфортные, информирование о проделанных работах. Ремонты, замены со временем запчастей и тп, ТО и профилактика с диагностикой - всеми проделанными работами довольна! Всем своим друзьям владельцам авто рекомендую!
Пока всё чётко, договорились на время, определили неисправность, быстро доставили запчасти
В автоцентре чисто, сидение закрывают пленкой, мастера в спецодежде, обстановка рабочая, деловая
Качество работы определим по конечным результам
Олег кузнецов
12 sentyabr
Отличный сервис! Грамотный и вежливый персонал! Сколько раз обращался,всегда положительный результат! Молодцы! Всем рекомендую!
Алина Димбровская
22 may
В продолжение ранее написанному отзыву. Съездив в свой профильный сервис ребята мне сказали , что оказывается после "диагностики "( за 3тр) в h2o был почему-то отключён вообще замок центральный, то есть машина несколько дней у меня была всегда открыта, хорошо , что стоит на охраняемой парковке . Зачем они интересно так сделали. Я мягко говоря в шоке . Который раз убеждаюсь, что в Звенигороде специалистов в сервисах нет. Езжайте люди в профильные сервисы и будет вам счастье.
Любой бизнес держится на людях. Самый лучший мастер-приёмщик для меня-Александр. Самое главное в этом месте- клиентоориентированность Александра. 😁
Безусловно, важен и комфорт, есть место для ожидания, хотя рыбки в аквариуме периодически зарастают водорослями🤣. Очень хорошо, что автосервис расширяется. Хотелось бы побольше места для оказания широкого спектра услуг не отходя от кассы.))
Отличное обслуживание, все оперативно. Я не сильно разбираюсь в машинах, воспринимаю как средство транспорта, не более. И мне понравилось, что здесь все прозрачно и честно. Надеюсь, что честно по-итогу :) Повторюсь, обслуживание очень приятное.
Отличный сервис! Обслуживаю здесь гарантийную Toyota raw 4. Мастера внимательные, вежливые. В раскручивании клиента на ненужные работы замечены не были. Рекомендую!
За установку сигнализации уплачено 20. Работа просрочена. Автомобиль запускается только с брелка посредством автозапуска, также постоянно срабатывает сигнал без воздействия на автомобиль. Пользуясь тем, что владелец автомобиля плохо разбирается в технической части, обманули и послали. От комментариев воздерживаются, исправлять отказываются.
Пока не известно в каком состоянии выполнена остальная работа так как последствия вмешательства ещё не проявились. Видимо - аналогично.
Абсолютное наплевательское отношение к ближнему. Взяли пол сотни(совокупно), обманули старого человека и сидят довольные и надменные.
Добрый день.
Мама попросила съездить с ней на ТО в данный сервис центр(сам механик и в машинах соображаю). Приехали, всё вежливо всё разъяснили. ТО провели и дошло дело до рассказа о выполненных работах. Сказали: "мы вам сделали бесплатную диагностику" далее последовал рассказ о том что задние диски и тормоза находятся в критическом состоянии 5% колодок и необходимость замены тормозных дисков(можно было позвать в ремзону и показать данные узлы). Машине 3 года, Мерседес GLC . Поставили космическую сумму на зч, рассказал страшную сказку о приближающейся зиме и всё это опасно, ездить без тормозов.
Доверился этому сервису т.к. обслуживается регулярно родственник. Итог, приехали домой снял задние суппорта, диски с незначительными бортиками выработки, микрометр не показал никаких биений. Колодки целые 75-80%. Цену сказали 42к за диски и колодки(по мнению приемщика, который держал нас за идиотов, должны были не откладывать такой ремонт) потратил время которое мне должна была сэкономить услуга данного тех.центра предоставленная за деньги.
Граждане будьте внимательны в этой конторе, пускай показывают неисправности на месте. Если бы обман, на который мы не повелись, был бы не значительным(50к), даже бы не заморачивайся с этим отзывом.
Я не знаю, насколько хорошо они моют, приезжал сюда три раза, в разное время, ни разу не дождался очереди. Последний раз в пятницу. Казалось бы, будний день, 11:30, никого нет, впереди 3 машины… Прошло 1,5 часа (1,5, Карл!), впереди 2 машины (две передо мной загнали на мойку, одну вывели из цеха, вставили передо мной), они еще 1,5 часа будут их мыть? 🤯
Первую машину загнали почти сразу после моего приезда - выходит, больше часа уже моют точно - что там можно так долго мыть? Ну выгони и полируй ее в другом месте, если там комплекс. В крайнем случае на улице - солнечный день.
За мной мужик говорит, второй день приезжает, вчера тоже не дождался.
Не теряйте тут время.
Отличный сервис! Сменила колеса на а/м Лексус, приятная атмосфера и вежливые люди. И при этом нормальные цены - с таким сервисом официалам сейчас и близко не конкурировать! Спасибо и удачи!