Шаурма неплохая, всегда беру тут, но произошёл небольшой казус. Шаурма рваная, шаурмист закручивал лаваш прям давя на него, из-за этого наверное шаурма и порвалась
Отличная еда и обслуживание!
Часто заезжаем за ужином. Всегда очень вкусно и всегда хочется вернуться! Доброжелательный персонал, свежая и вкусная еда! Всё на пять! Процветания вам и успехов!
Здравствуйте всем любителям шаурма советую не дорого очень вкусно весёлые шаурмист и кстати шаурма было очень вкусно спасибо вам за старание большое выбор рекомендую
Самый вкусный шашлык в городе! Приятные цены, доставка, вежливое обслуживание! Правда из за легкого речевого барьера с администратором, дама принимающая заказы по телефону, регулярно отправляет заказы по другому адресу, но доставщики спасают ситуацию!
Очень вкусно, ребята молодцы. Но для овощей на мангале, дороговато! Спасибо!
Александр Дмитриенко
18 iyul
Отвратительное качество мяса и хамское отношение к посетителям, постоянно душно и за витриной первые и главные посетители данной забегаловки «мухи и тараканы» уже пробуют реализованные товары, неоднократно слышал об отравлениях их продукцией, сам не рискую там есть и вам не советую
Частенько брали курицу или что нибудь из выпечки, один раз был косяк не большой с выпечкой ну думаю бывает ладно, но после сегодняшней курицы не стану к ним ходить, приехал курицу говорю они предложили с лавашём и салатом хотя обычно не предлагают сами я говорю давайте и удивило что буквально за минуту приготовили, в итоге приехал домой курица в прямом смысле ледяная ну думаю в машине пока ехал остыла🤦♂️ разогрели а её кушать не возможно как курица так и салат были ооооочень старые жаль перед столом успел рюмку выпить а так хотелось их накормить этой куряткой, короче спасибо этим людям за сегодняшний ужин) минус один клиент
Отличный фаст фуд! Брали шаурму - шикарная, учитывая ценк в 160 рублей. Так же брал пирог с мясом - просто великолепный, выпечка очень вкусная! Так дердать!
Шаурма нормальная, правда со временем стала меньше и дороже, очень вкусная пицца, правда в последний раз в барбекю положили вместо соуса "Барбекю" обычный кетчуп.
Мне всё там понравилось. Беру свежие лепёшки, пробовал шашлык из курицы и баранины всем остался доволен. Шаурма тоже без нареканий. Меню очень даже приличное по возможности всё перепробую. Персонал адекватный. Время ожидания 15 - 20 минут. Выпечку не пробовал
Отвратительное место, ребенок много раз покупал там выпечку. То панос, то золотуха. Так же неоднократно видел как на улице за самой полаткой возле дороги мешают соус. А потом всем в шаурму, не советую…
Р
Роман Алфеев
10 iyun
Вкусная еда, быстро и вкусно готовят, есть доставка курьером. Из минусов только, что небольшое помещение.
Заказывали доставку, шашлык куриный, из индейки и свининой шеи, очень вкусно готовят!
Алексей Х.
30 iyun 2022
Выручает когда нужно быстро поесть, обслуживают быстро.Всë вкусно, люди заходят, значит цены устраивают. Дешевле только за счёт потери качества, лучше меньше, да лучше. То что рядом едят таксисты это признак хорошего качества, они то знают все вкусные точки. Удобно остановиться и перекусить. Шаурма, пирожки, чебуреки и многое чего вкусно. Шашлык не брал. Окрошка свежая. Люди работают на износ, уставшие.Поесть в пределах 300 руб можно. Дешевле не куда. Страшно дешевле. Только в магазине кефир с булкой. Пожелание держите планку, не начинайте халтурить за счёт свежести, загубить хорошее дело можно быстро.
Заказали шашлык 2 порции говяжьего и 2 бараньего , в меню было указано за ОДНУ порцию 200 грамм, дома взвесила - все вместе получилось на 400 грамм, вместо 800!! Позвонили оператору, женщина все поняла и сказала, что надо считать куски, а не граммы, и вообще в меню смотреть не надо … в меню указан вес сырого мяса, по словам оператора. Ну а баранина вообще-то была вкусная, говядина пересушена, но заказывать больше никогда не буду и вам не совету, потому что крадут полпорции точно !
Заехал как обычно взять шаурму,взял все как бы нормально но сразу вкус не понравился.
Итог:больничная койка капельница и не известно что будет дальше.
Но теперь впредь не буду брать здесь.
Живу через дорогу, стали постоянными клиентами. Всегда вкусно, сытно, чисто. Цены что-ли чуть выше, и шаурма раньше вкуснее была. Во всём остальном бомба
Все зависит от человеческого фактора. Шашлык делают неплохой, грибы тоже. Так же можно заказать кебаб. Но доставка хромает. Заказ могут забыть сделать или вовсе потерять. В последнее время работают не на качество, а на колличество.
Заказал сегодня мясо 6 порции по 200 грамм в итоге привезли 715 грамм говорят все сделали как надо *** уточняйте и стали есть мясо не шея а корбонад сухой