Хочу поделиться своими впечатлениями от сервиса магазина. Магазин расположен очень удобно. Шаговая доступность от метро 👌широкий ассортимент, очень приятный охранник, галантный 👍 персонал приветливый, услужливый. Брала кофту для ребёнка, не подошла. Без всяких проблем был принят возврат. Никакого препятствия со стороны персонала не было. Оформили быстро, без проблем. С удовольствием вернусь туде еще раз. Кст, там много украшений, это для фанатов))
Сервис мне в этом магазине очень понравился, сотрудники все очень доброжелательные и отзывчивые. Чувствуют настроение покупателя и понимают что мне нужно. Хочется возвращаться в этот магазин. Прочитав отзывы, увидела, что многие пишут про возвраты. Я как то тоже делала возврат , но никаких проблем не возникло, все сделано быстро и качественно, очень по доброму относятся к покупателям, что при покупке, что при возврате 😍
Ближайший магазин Guess к моему дому, всегда покупаю тут подарки близким подругам, маме, сестре и себе что-то) Никогда не возникало проблем. Сотрудники очень внимательные, всегда подсказывают, помогают если что-то не подошло и т.д. Возвраты принимают без проблем, если что-то не подошло. Всегда ухожу с приятными эмоциями из магазина. Большое спасибо персоналу!
Чтобы оставить отзыв в книге жалоб, нужно везти с собой ручку, потому что управляющая её не даст!
Купили пальто в магазине, но оно оказалось бракованным (подклада порвана), привезли с мужем в магазин. Управляющая попросила паспорт, которого при себе не оказалось. Без него якобы никак. НО❗️Она говорит: «Мне всё равно, чей паспорт дадите. Хоть человека с улицы. Мне просто нужен паспорт» Вопрос — смысл? Одно дело, если Вы хотите сверить, что действительно я покупала и на мою карту будет делаться возврат, а другое, если Вам просто нужен паспорт, любой вообще, будто отмазка, чтобы деньги не возвращать. Девушка нам хамила, мы попросили книгу жалоб, она её дала, а ручку нет, якобы «Для Вас у меня ручки нет». Дала нам оранжевый текстовыделитель🤦🏻♀️ Ещё бы жёлтый дала. Спросили у неё её имя, отказалась называть. Якобы подписывала отказ от возврата, читает там, но там её почерк не разобрать.
Сегодня я приехала с паспортом и ручкой, сделала возврат и написала отзыв в книге жалоб. Разумеется, в этот магазин больше в жизни не вернёмся, потому такие стандарты сервиса, когда тебя унижают за твои же деньги, — такое себе удовольствие! Возможно, у человека это единственная радость — знать, что она управляющая и может как-то попробовать самоутвердиться за счёт других. Хотелось бы порекомендовать провести обучение и показать, ЧТО такое сервис, КАК нужно вести диалог, КАК общаться, если назревает конфликт — очень рекомендовали бы, потому что покупателей с таким подходом Вы потеряете.
Купила три сумки, две из которых на подарок и духи :) в полном восторге от милейшей консультантки, просто чудо! Спасибо , что мне так повезло) помогла с выбором , предлагала не навязчиво, но старалась угодить. Очень очень кайфовая девушка, спасибо большое)
Упаковали в пыльник каждую сумку и отдельные пакетики, очень приятно!)
Купил куртку брату, но не подошла по размеру. Пришел в магазин, но, к сожалению, был был без паспорта.
Менеджеры спокойно и совершенно точно объяснили, что он необходим. Вернулся с паспортом, провели возврат, взял куртку нужного размера да и еще шапку с приятной скидкой урвал. Персоналу отдельная благодарность, очень внимательны к своим клиентам 🙏🏻
Администратор Алина очень приятная девушка, помогла с решением вопроса с возвратом, а сотрудники невероятно доброжелательные и внимательные! Люблю этот guess на Орджоникидзе
Замечательный магазин с широким ассортиментом. Персонал работает хорошо, особенно хочу похвалить продавца Софию: очень помогла с выбором образа. Обязательно приду еще
Сегодня некая Шураева, представившаяся управляющей, отказалась проводить операцию возврата, сославшись на то, что банковская карта, с которой была оплачена покупка, не моя, хотя карта не именная и будут нарушены правила банка, хотя в предыдущие разы таких проблем с возвратами не было, я являюсь постоянным клиентом…
И вообще, давно заметил, возвраты данные товарищи производят крайне неохотно…
P.S : хотя чему удивляться? Персонал меняется с завидным постоянством, максимум месяц-два работают… стоят трепятся, вместо того что бы выучить размерный ряд, ассортимент и тд… Про приветствие клиентов и заикаться не стоит…
Отвратительный филлиал.
1. У них нельзя отложить вещи даже на полчаса.
2. Возврат они делают либо всех вещей, либо ничего (если в день покупки. В другой день, видите ли, можно)
3. Отвратительная и надменная продавец, имя не запомнила, девушка блондинка. Общается так, словно делает одолжение и ей все должны.
Теперь из принципа вернусь и сдам вещи, после такого общения вещи носить совершенно не хочется
Магазин отличный, покупала много раз, сейчас идут Акции на товар, помогала девушка в очках, Татьяна, очень милая и добрая, помогла выбрать образ и рассказала про акцию. В общем очень довольна этим магазином и персоналом!
P.S. Охранник классный, разговорчивый такой и очень бдительный)
Тем, кто ищет одежду со скидкой, дисконт подойдёт. Выбор большой, цены приемлемые.
Но меня удивило отсутствие джинсов Guess в дисконте Guess, пришлось ехать в другой магазин этой фирмы
Марка отличная. Конкретно этот магазин испортил впечатление, точнее персонал и отношение к клиенту. Купленные брюки не подошли, поехал менять, оказалось у них нет обмена и вещь надо сначала сдать с возвратом средств. У меня не было с собой паспорта, только чек и права. Сотрудник магазина отказала в возврате средств без оригинала паспорта. Сотрудник уверял, что таким образом нарушит закон. Хотя нигде в законе нет четкого регламента на проведение такой процедуры, и нет наказание для владельца магазина если клиент не предоставил оригинал паспорта. Мне так отказали первых раз, нигде раньше не было проблем. Данные паспорта были в фото в телефоне, но меня уверяли, что по камере их обязательно вычислят и накажут. И на мое объяснение, что у меня отнимет время на поездку за паспортом и обратно вызвало у сотрудника ухмылку, - Вы сами виноваты, это же вам надо! Собственно, такое отношение клиенту.
Магазин хороший, цены приемлемые и продавцы ок, вещи на оригинал похожи. Попался вот недавно случай с мадам на кассе, судя по чеку, неадекватной дамой является Татьяна Равильевна Хаирова. Итак, ценнник на платье 6200, на кассе она говорит, что цена неправильная, будет 7600. По закону, магазин обязан продать товар по указанному ценнику, но, она просто его срывает :) То ли у Тани был плохой день, то ли плохая жизнь, что она срывается на покупателях, простим её. Но, я надеюсь, что магазин поработает с девочкой, чтобы свои личные проблемы не выливала на покупателей, ну и закон нужно соблюдать.
Был в магазине 10 февраля. Обычно ездил в аутлеты за продукцией Guess, но что-то в этот день пошло не так. Это лучший магазин этой фирмы, что я видел. Большой ассортимент, достаточное количество вещей с красными ценниками. Пять баллов продавцам-консультантам! Ребята помогли выбрать джинсы, вообще не разбираюсь в размерах. И отдельная любовь и благодарность двум девочкам консультантам , Виктории и ее подруге
[не расслышал как зовут:( ]
Они с первой и до последний минуты помогали с выбором вещей, размеров, были очень вежливы и приятны в общении! Спасибо Вам)
Обязательно вернёмся)
Купила джинсы в этом магазине, но молния расстёгивается, поэтому решила сделать возврат. Администратор Татьяна, сначала сослалась на то, что у меня нет оригинала паспорта, не хотела оформлять возврат. Когда я принесла паспорт, она объявила, что управляющая магазина Шураева ОС, у которой в 17:00 уже был закончен рабочий день, не разрешает делать возврат, пока сама не увидит дефект. На все мои просьбы отправить Шураевой видео, где видно брак на джинсах. Администратор отказывалась. Отношение к покупателям пренебрежительное. Возврат не оформили, сказали мы позвоним через 5 дней. Ужасный магазин и отношение персонала. Примите меры к вашим сотрудникам. Хотя отзывы не только от меня отрицательные.
При примерке говорили есть скидка именинникам, на кассе оказалось нужна карта и если она не оформлена то ничего нельзя сделать, кассир ни каких вариантов не предложил либо бери, либо иди
Осадок остался
Цены вообще не дисконт. Стандартный магазин с небольшим ассортиментом товаров со скидками, и эти товары явно не ходовые (их даже со скидкой брать не станешь)
В примерочной обнаруживаю что брюки облиты каким-то кофе, притом с обеих сторон (как так?). Далее следует диалог с продавцом, слово в слово:
Я: "Вам не стыдно такое продавать?"
Продавец-консультант: "мне - нет, я что должна за всеми брюками в магазине следить?!"
И это Guess, господа. Это всё что вам следует знать об этой точке.
Магазин на Орджоникидзе отличный!Есть где поставить машин, есть где поесть, туалеты достаточно чистые и даже бумагу докладывают. Однако главное, в этом магазине на любой кошелёк есть товар. Нужно время и желание, и будете с покупкой!
Ксюша
24 fevral 2023
Отличный выбор товара , со скидками 😍 отзывчивый персонал ! Любимый бренд Guess
Выбрала себе часы
Я уже много лет покупаю одежду в классических магазинах Guess. Но когда захожу в Дисконт (Орджоникидзе, Внуково) всегда возникает один вопрос: откуда эта одежда? В последние несколько лет таких вещей в обычных магазинах Guess не было. Это одежда для другой страны, кто-нибудь знает?
Хороший дисконт центр. Много различных магазинов на разный карман. Есть спортивная одежда, бельё, обувь, косметика.... В это центр можно приходить на весь день.
Есть где перекусить.
Anonim rəy
12 yanvar 2023
Зашли в магазин,стояло 4 консультанта,не поздоровались и даже внимания не обращали,разговаривали между собой и все.Ассортимент на любителя…Цены +- нормальные
Ужасное впечатления от этого магазина бренда Guess, была там на днях , с коляской зашла , при входе кучка консультантов парней стоят ржут , слышится мат в их разговоре , ушла сразу же , что за колхозное поведение ! ?Бренд не из дешевых , а зашла будто на рынок уличный . Очень неприятное впечатление .