Отмечали юбилей. Заказали на 16 чел. а стол накрыли на 12.Перепутали всё. При гостях стали столы сдвигать. Наконец-то сели за стол, но снова продолжились приключения:с потолка стала литься вода на гостей. Настроение было окончательно испорчено. Обслуживание отвратительное. Музыка на нуле. Народу много, толкаются друг с другом ходят. Еда вкусная. В следующий раз больше туда не пойду.
На мой взгляд, наблюдается несоответствие между статусом, пафосом в дизайне, ценами и качеством подаваемых блюд. Большой, стилизованый под некий казацкий хуторок зал - в плюс.
Кухня изумительная !
Все торжества отмечаем только там !
Современная , модная музыка в живом исполнении и очень приличного качества.
Обслуживание выше всяких похвал.
Ходим , если честно , из - за кухни.
Порции соответствуют заявленному в меню.
Сотрудникам ресторана спасибо огромное !
Всегда чисто , ухоженно , приятно.
Жукова Светлана Павловна
27 iyul 2022
Приятное место.Красивый зал,красивый внутренний дворик,вкусная еда.Хорошее обслуживание.Официанты вежливые.Есть живая музыка.Есть летние беседки,чтобы посидеть с друзьями.На территории несколько банкетных залов.В городе одно из немногих мест,где можно получить хороший банкет за свои деньги.
Были гостями на свадьбе.Обслуживающий столы персонал знают свое дело,молодцы.Все пожелания гостей удовлетворяли быстро,хлеб принести,минералку и т.д.Интерьер интересный,двор отличный.Музыка,громкость приемлема.Еда,мясные блюда ,как шашлык,люля-кебаб,крылышки-отлично.Красная рыба и сазан тоже отлично.Фаршированный перец,перец сырой,начинка с картофелем,не очень,а на вид красиво.На свадьбе было очень очень много разнообразной еды и закусок,что не только наелись,чуток об,елись.Очень вкусно.
Очень хорошее заведение ! Отличный персонал ! Еда высокого качества ! Персональный респект и уважение администратору Татьяне Александровне 🤷♂️ 👍 ♻️
Ю
Юлия
22 aprel 2023
Были на банкете. Кухня очень понравилась, все блюда вкусные. Отличная сервировка. Большое спасибо официантам Виолетте и Акиму. А вот музыка ужасная! Певица "без голоса", репертуар скудный и скучный. За песню, которую "поет" компьютер нужно платить от 400 рублей!
Выше всех похвал. Пожалуй лучший ресторан в Новочеркасске. Очень вкусная кухня, уютно,вежливый и отзывчивый персонал. Обязательно посетителей,не пожалеете
Отличное заведение! Уютный зал, а на улице беседки с распылителями влаги, вообще сказка - в жару - самое то. Персонал внимательный, кухня достойная. Рекомендую
Отличное кафе!!! Гуляли свадьбу на втором этаже, очень уютный банкетный зал!
Прекрасный администратор и вкусная кухня! Остались очень довольны праздником! Процветания и побольше гостей!!!
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв по вашему персоналу. 06.06.2022г. Около 22.00 зашёл к вам в зал. Три девочки стоя справо приветливо поздаровались, я подошёл к бармену спросил пиво на разлив чтобы у вас купить. Он ответил что такое не продаётся. Уходя из зала, девочки переговаривались и посмеялись в след. (типо припёрся сюда за пивом) прошу провести беседу с персоналом.
В общем кофе хорошее, но не приятный осадок остался из-за того ,что попросили цветы поставить в воду ,приехали за ними на следующий день сразу во время открытия т.к забыли ,они отдали кому-то другому их.Это обидело,а делали мне предложение.....
По порядку: официантка Соня невоспитанная, хамоподобная девушка, которая не умеет общаться с клиентами.
Напитки, которые были принесены гостями (с разрешения администратора) призодилось выпрашивать и в итоге не всё принесли и не отдали. Планировали оставить хорошие чаевые, а не за что. К сожалению, продукты отдали не все. Вот из-за этих моментов, впечатление не очень.
Музыка хорошая. В уборных достаточно чисто. Второй раз праздновать какое-либо мероприятие желания нет.
Пожалуй лучший ресторан в нашем городе!! Самый вкусный шашлык, люля, язык, салаты! Очень разнообразное меню, демократичные цены! Работают на вынос, что очень удобно!!
Очень скудное меню для ресторана.и не особо-то и вкусно. Морс, подаваемый в заведении- отвратительный. Интерьер неплох, но 8 мая, при температуре +20, закрыта летняя веранда. Неприятной неожиданностью стала просьба официанта, озвученная в середине ужина, внести по 80 рублей с гостя для внезапно появившейся певицы. Было вежливо отказано. Не рекомендую. За эти деньги (чек 2600 рублей на двоих) можно найти заведение получше.
Место интересное, шашлык так себе. Бараньи антрекоты которые пистолетики, когда жарили забыли время засечь. Испортили барана. Еще не много и были бы чипсы... 😄