Guardian

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Г.
6 iyun 2025
Отличный барбер 💇‍♂️ шоп Записала своего парня, я в восторге от того, что получилось, а то он хотел налысо🤣а мне такое не очень Ребята- мастера просто пушка Атмосфера классная, приходишь и ощущаешь себя важной персоной, есть все для комфорта ( чаек, удобный барский диван) Интерьер прям порадовал, очень красивая картина 🖼️ Вообщем мастера профи, стрижка класс, я и парень доволен, стрижку довели до идеала. Парень уже собрался на следующий месяц сюда же😊
Ирина П.
31 yanvar 2025
Пришли с довольно сложным запросом: первая стрижка полуторагодовалого непоседливого мальчика. Не смотря на то, что салон оказывает услуги детям от трех лет, нас с сыном приняли и сделали первую стрижку очень внимательно и аккуратно, хоть это было и не просто (учитывая бешенное желание ребенка сбежать из кресла в процессе и его же вопли). Спасибо большое мастеру Андрею за профессиональный подход в работе с клиентами даже малышкового возраста И за стальные нервы 😄
Гончар Александр
26 sentyabr 2025
Регулярно хожу стричься только сюда . Мастер Андрей - профессионал своего дела . Всегда понимает что нужно , и идеально выполняет свою работу .
Иван П.
21 mart 2025
Замечательный барбершоп, мастер всегда готов подсказать и определиться со стрижкой! Может подсказать средства за уходом. Хожу туда уже давно и ни разу не разочаровался! Цена приятная, а с мастером всегда можно что-то обсудить. Приятная обстановка и музыка
22 may 2025
Прекрасное место, удобная онлайн запись, мастера профессионалы своего дела, внимательные, вежливые и коммуникабельные сотрудники, особенно хотелось бы отметить Андрея - ему отдельный респект. Обстановка очень приятная, с музыкой и прикольная.
Ахияров Б.
22 may 2025
Приятное место, с хорошей атмосферой, специалист барбер Арчил сделал свою работу на высоком уровне, очень доволен прической и внимательностью к деталям, рекомендую!
Маргарита Денисова
11 yanvar 2025
11 сентября искала место чтобы подстричь волосы здесь и сейчас, зашла в данный барбер шоп, в салоне было три сотрудника, один из них занимался с посетителем, двое других сидели в подсобке. На мой вопрос берут ли они женщин на стрижку, мне нужно всего лишь удалить поврежденные концы, один из отдыхавших в подсобке сотрудник, мне сразу отказал, типа у них нет в прайсе «подстричь кончики» и порекомендовал универсальный «салон красоты» рядом. Ну наверно лучше сидеть без дела в подсобке, чем оказать услугу, как бы потенциальный клиент ее не назвал. Большинство посетителей парикмахерских приходят с запросом «подстрич кончики», да, нет такого понятия, профессиональные мастера сразу поправляют и говорят что это все равно будет стрижка, как не называйте.
Сергей Крылов
3 sentyabr 2025
Стригут быстро, качественно, с индивидуальным подходом, поддержат приятную беседу в процессе стрижки. Цена соответствует качеству.
Станислав Корнев
23 noyabr 2024
Посещал на днях этот салон! Очень понравилось. Индивидуальный подход, сделали идеальную укладку по типу ирокеза за очень компромиссную цену! Спасибо!
Руслан Походий
24 iyul 2025
Отличный барбершоп, приятная атмосфера и интерьер, профессиональные барберы - мастера своего дела, отдельная благодарность барберу Арчилу)
Никита Дорожинский
27 may 2025
Огромное спасибо Арчилу и Стасу, настоящие мастера своего дела. Очень доволен стрижкой! Крутая атмосфера, музыка, общение ну и конечно результат.
Михаил Сутягин
30 iyun 2025
Сервис хороший, всё чисто-уютно Спасибо мастеру Стасу! Играет хорошая музыка, есть уходовые средства Есть скидка на первое посещение!
Ирина М.
12 may 2025
Отличное место, внимательный персонал. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Андрей настоящий профессионал. Очень внимательный и тактичный. Всегда довольны результатом.
Уланов Егор
31 mart 2025
Хожу только сюда уже больше полугода. Быстрота, отзывчивость, качество на уровне Эвереста. Подскажут, и тем более выполнят любой референс на 199% мастер - Андрей🤘
Школа "МАГИСТР"
4 aprel 2025
Отличное место👍🏻 Внимательные, интересные и просто приятные мастера своего дела! И красоту наведут, и выслушают, и лимонадом вкусным угостят. Рекомендую.
Кирилл Поляков
29 mart 2025
Отличный барбершоп, профессиональные мастера. Также отдельное спасибо за возможность быстрой записи.
Олег Кулешов
29 mart 2025
Всё на высшем уровне. Отличный коллектив !Удобная запись онлайн и шикарное отношение к посетителям .
Колесников Илья
30 iyun 2024
Барбершоп мне очень понравился! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мастер внимательно отнёсся ко всем моим пожеланиям и выполнил стрижку на высшем уровне. Спасибо
Кронфельс Виталий
3 sentyabr 2023
Я очень доволен результатом посещения парикмахера Татьяны. Она проявила профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Она создала точно то, что я хотел, и я остался доволен своей новой прической. Рекомендую Татьяну как опытного и талантливого парикмахера.
ESV
19 iyul 2023
Посещаю сие заведение довольно давно. Нашел там мастера, который делает то, что нужно. Вполне комфортно. Вежливый персонал. Мне нравится как Стас стрижет меня и сына. Отлично делает высокий фейд. Один из мастеров хорошо умеющих слышать клиента. Спасибо. Удачи ребятам.
Федор Федоров
15 sentyabr 2024
Конечно стригут неплохо, но цены завышенные, так что если рядом и быстро, то сюда, если время есть, то поищите подешевле)
Андрей К.
18 may 2023
Отличный барбершоп Записался к барберу Анастасии Мастер своего дела, учла все пожелания и сделала отличную стрижку Всё быстро и качественно Сервис на высоте, предложили лимонадик Не смог отказаться Обязательно вернусь
Роман
14 may 2024
Хотел бы поблагодарить барбера Андрея за хорошую стрижку. Хожу уже не первый раз, пробую разные варианты и всегда получается отлично. Рекомендую!
Ирина А
1 sentyabr 2025
Спасибо за прекрасную стрижку. Хожу постоянно, впечатление самое хорошее. Всем рекомендую, вам понравится.
Бес А.
10 aprel 2025
Хороший интерьер, профессиональный, коммуникабельный персонал! Удобство записи!
Т
Татьяна М.
21 dekabr 2021
Сегодня ,впервые,отвела своего племянника в данный барбер ,чтобы ребенка красиво подстригли перед завтрашним утренников .Но задача для нашего мастера была не из лёгких,тк прошлый раз племянника моего подзстригли в авиапарке так ,что хотелось плакать. Хочу отметить,что мастер сразу нашел подход к мальчику,ребенок улыбался, и был включён в дружестое общение.Его угостили соком и вообще обстановка очень распологающая была ,как ,собственно, и мастер.Стрижка получилась очень даже клёвой.Мастер также дал мне несколько советов насчет подходящей длинны волос для нас.Вообщем ,я редко пишу отзывы,но в этот раз не поленилась и с радостью пишу.Обязательно будем приходить снова.(к нашему мастеру,конечно,Мы спешили и совсем забыла спросить имя )
Alexey Sulimá
14 oktyabr 2024
Очень ответственное отношение. Был приятно удивлен. Благодарен Роману за отличную стрижку.
13 sentyabr 2023
Стригся у Татьяны второй раз. Сразу понравились ее качества слушать и главное, понимать, чего хочет человек доверивший ей свои волосы. Очень внимательно и с энтузиазмом прислушивается к пожеланиям клиента. В общем, рекомендую. Спасибо, Татьяна!
Сергей Арюков
8 dekabr 2023
Отличные стрижки, Барберу Сергею респект. Очень комфортное место, всегда подскажут как ухаживать за волосами, какие средства для стайлинга лучше помогут с укладкой новой стрижки!
Александра Л.
7 may 2021
Сегодня в этом месте стригли сына-подростка со сложным волосом (жесткий, вихрастый, торчком). Мастер долго колдовал, но результат получился на удивление очень аккуратным👍👍👍!Обстановка для ожидающих очень комфортная и стильная(дизайнер точно не зря старался), кроме того, есть личные шкафчики, закрывающиеся на ключ, мягкий диван, телевизор и розетка, с помощью которой можно зарядить телефон (😉). Сами мастера просты и приятны в общении.
Эдгар Авакян
4 yanvar 2024
Отличное место, стригусь у Андрея, отличный мастер, всем советую, и подстриг шикарно, и приятный разговор и общая атмосфера в этом барбершопе натвердую пятерку👍
Александр Колтунов
21 avqust 2025
Стригусь не первый год, отличные мастера, великолепное заведение !
Ai Shibo
12 aprel 2023
Быстро, индивидуальный подход, нормальная запись/crm, барбер помнит, что делал до этого (возможно заслуга crm, а не памяти). За почти год - ни разу плохо не подстригли.
nehozaga
8 iyul 2021
До сегодняшнего дня стригся сам машинкой дома, что-то делать с бородой даже и не думал. Было 2 состояния либо заросший либо полностью бритый. Накануне свадьбы решил доверить стрижку профессионалам и не прогадал. Салон выбирал по отзывам и поближе к дому. Мастер Антон все сделал идеально. Был вежлив и к вопросу стрижки подошел с душой. Остался более чем доволен. Обязательно приду снова.
Дмитрий Бровкин
4 oktyabr 2023
Отличный барбершоп Приятная атмосфера и постригли отлично Стильный интерьер, удобное кресло Все очень профессионально Спасибо мастеру Татьяне!
Костик К.
11 may 2021
Благодарю за классную стрижку! Даже не знал, что мою бороду можно превратить в такую красотень, золотые руки! :) Видно как парням в кайф их дело. Очень приятное место, мастера общительные, не заскучаешь. Кресла очень удобные, сидеть, даже долго, очень комфортно. В зоне ожидания диван супер мягкий, как в облако сел. Делают прям на совесть. Рад, что к Вам попал!
Виталий Белюкин
17 iyul 2024
Приятно было посетить данное заведение. Приняли без предварительной записи и приятным бонусом сделали скидку! Огромное спасибо! Однозначно рекомендую и посещу ещё раз!
pavel d.
15 may 2024
Прихожу не первый раз, всегда качественная работа мастеров , хоть и занимает достаточно продолжительное время, персонал всегда приветливый, спасибо
Роман М.
17 may 2025
Услуги оказывают во время, профессионально, коллектив общительный, 5 звёзд!
Ирина
19 may 2025
Отличное место! Отличный мастер Андрей! Ребёнок очень доволен, будем приходить только к Вам! Хорошая атмосфера, внимательный персонал,бесплатные напитки, всё на высоком уровне!
Владислав Т.
5 iyun 2025
Был у Андрея, всё как обычно идеально, причёской доволен, советую
Валерий
26 fevral 2025
Отличный барбершоп, отдельно хочу отметить мастера Сергея, профессионал своего дела!
Майкл Победов
11 aprel 2024
Образ понравился, хорошая приятная беседа, часто бывает на месте, предлогает доп услуги, хорошее место без лишнего шума, много парковочных мест чаще всего свободные.
Boo0 B.
7 iyun 2023
Отличное место! Записался к Татьяне, стрижка была выполнена круто и аккуратно, все понравилось. Ушел с хорошим настроением, буду заходить регулярно.
Павел Галкин
9 may 2021
Пришли подстригаться и моделировать бороду, мастера очень понравились, хорошая атмосфера . Отдельное спасибо мастеру Егору и Александру которые нас подстригали . Всем советую и обязательно прийдём ещё.
Gregory S.
7 iyun 2025
Стриг барбер Алчир, стрижкой доволен, все на высшем уровне
Олег
29 mart 2025
Мастер Андрей постоянно выручает и делает отлично свою работу.
tostor77
23 noyabr 2025
Все отлично. Стригут быстро и аккуратно
Артем П.
27 iyun 2023
Попал к барберу Андрею. До этого не посещал барберы. Не знал чего хочу, подобрали стрижку и все рассказали. Отличный мастер, я доволен)
Sasha Ovechkin
2 may 2025
Уже год стригусь у этих парней! Лимонад бесплатно! Плюс счастливые часы!