Отлично сбалансированный корм с минералами и витаминами для моего питомца. Заказываю не первый раз, ест мой котик с удовольствием и чувствует себя прекрасно. Быстрая доставка и прятная цена.
Постоянно покупаю корма этого производителя для щенка немецкой овчарки. Нравится разнообразие добавок, а также возможность правильно подобрать сухой корм или влажный. Консультант подсказал как правильно перевести питомца на новый корм. Ест с удовольствием.
Покупаю корм для моих собак уже не в первый раз. Моя собака уплетает корм за обе щечки . Очень радует цена и качество ! Корм отличный собака ест с удовольствием, продавец отправил корм быстро, доставка тоже быстрая. Данному магазину всех благ и процветания. Рекомендую !
Корма качественные, покупала для своих четвероногих друзей! Они вроде остались довольны, как и я составом и качеством товара!)
Цены вроде не супер высокие, соответствуют качеству, спасибо за корм!)
Недавно решила приобрести этот корм для своего питомца из-за многочисленных положительных отзывов людей о нем.У меня пëс породы Колли. Ест с большим удовольствием, переживала что не понравится так как сухие корма беру для него крайне редко, кормлю в основном обычной пищей, мясом, рыбой и тд. но Джэку он пришелся по вкусу
Перевели на этот корм кота около года назад. Ему он сразу понравился, ест с удовольствием. Выбрали его из-за состава, хороший, натуральный, ничего лишнего.
Здравствуйте, все понравилось! Состав корма натуральный, что очень важно! Кошки кушают с удовольствием, уже пару недель. Раньше брали другой фирмы, но у него не было такого эффекта. После это у кошек шерсть стала мягче, приятнее на ощуп. Спасибо
Очень хороший корм,всем советую! Кормлю двух кошек и обоим очень нравится. Кроме этого корма ни какой не едят больше.Покупала не первый раз и буду однозначно буду покупать еще. Посоветовала подругам,они тоже купили,их животные довольны. Всем советую!
Лучший корм из всех те что пробывали до этого. Собака только его и ест. Посоветовали знакомые-вот и взяли на пробу. Теперь и я его советую, лучший корм, полезный и вкусный! И классно то что цена небольшая! Берите его- не пожалеете
Мои кошеи очень привередливые и любые корма, которые я бы им не покупала просто заветривались. Решила попробовать купить этот корм. В итоге миски были пустые, корм был съеден, кошки сытые, а я довольная. Действительно, им впервые что-то понравилось. Буду пробовать еще у вас разные упаковки
Корм, качественный и цена приятная. Очень долго выбирали нужный корм. Кошка отказывалась есть любые другие корма, кроме этого, пачка корма почти закончилась, скоро поедем за новой упаковкой. Всем кто не мог найти корм, советую.
Замечательный корм , котику всё понравилось!!! У меня есть ещё собака , пробуем тоже давай ей его. По составу вопросов нет , отличный корм!!! Ставлю сто процентную пятёрку!
Недавно обратилась в этот магазин, чтобы купить корм для своей кошки. После того, как она попробовала его, другой перестала есть. После этого корма, кошка стала более активной, и начала меньше линять. Определенно буду покупать этот корм дальше.
Отличный корм для кошки, покупаю уже много раз кошке не надоедает.
У корма отлинчый состав ничего лишнего все натурально.
Буду брать ещё много раз, спасибо вам!!
Покупаю уже несколько месяцев корм для кошки этой фирмы. Как попробовала его, другой корм отказывается даже есть. Заметили что шерсть стала меньше лезть, и сама кошка стала более активной. Однозначно будем еще покупать.
Завели недавно кошку, никакой из кормов нам не подходил, перебирали варианты долгое время. И вот нашла корм из этого магазина, все очень нравится, корм качественный.
Купила корм питомцу исходя из отзывов. Получив посылку могу сказать следующее: хороший состав корма. Коту очень нравится.Главное, что не вызвал расстройства пищеварения и аллергии.
Купила корм для собаки.После того как перешли на корм этой фирмы собака была более игривее и активнее, чем раньше. Шерсть меньше лезет. Корм стоит своих денег . Теперь покупаю только его так как лучше не нахожу.
Подсели на этот корм. Кошке очень нравится, а мне то, что она хорошо его кушает и при этом ей немного нужно его чтобы быть сытой. Другие корма уже не ест.. Советую.
Алеся
14 iyul 2023
У нашего котика пропал аппетит, и ветеринар посоветовал несколько кормов. Из всех кормов хорошо питался именно от этой фирмы с рыбкой! Будем закупаться у вас ещё.
Марина
16 iyul 2023
У собаки начались проблемы с жк, подруга посоветовала купить ваш корм, она ваша постоянная покупательница. Позовчера купили корм! Сегодня уже заметно лучше себя чувствует! Стул наладился, больше не скулит! На запах очень приятный, запах мяса! Очень большое спасибо за вашу продукцию.
Хороший корм, беру для стерилизованных. Шерсть блестит, все хорошо.
Мария Чудных
12 iyul 2023
Изначально я сомневалась в качестве корма.. Но после покупки, кошка не ела никакой другой. Стала более активней. Так же корм повлиял на крепкость костей у животного. Всем советую. Продуктом осталась довольна. Буду брать еще