Сотрудничество с грамотными и ответственными специалистами всегда приятно. Магазин порадовал своим профессионализмом: помогли подобрать и доставили оборудование вовремя, без заминок.
Мы сотрудничаем с этой компанией уже длительное время. Отличное качество продукции и разумные цены делают ее надежным поставщиком механизации и грузоподъемных приспособлений. Довольны сотрудничеством на 100 %, рекомендуем.
Поличил при обращении отличный сервис, сотрудничество плодотворное, хотелось бы поблагодарить за индивидуальный подход и решение всех вопросов. Предоставили всю документацию на оборудование, дали реальные сроки поставки.
Юрий Кожевякин
18 may
Широкий выбор грузоподъемного оборудования, отличного качества и по разумным ценам. Менеджер профессионально консультирует, сотрудник подкованный во всех вопросах, помог подобрать все необходимое и со всеми сопутствующими документами. Сотрудничеством с компанией довольны, спс, на вас можно положиться.
Ж
Женя С.
15 iyun
Продают грузоподъемное оборудование по адекватным ценам и выбор большой. Менеджер знающий, проконсультировал, рассказал, объяснил и на вопросы ответил, помог подобрать все необходимое и оформил заказ. Всю сопутствующую документацию предоставили в полном объеме.
Понравилось соотношение цены и качества выбранного грузоподъемного оборудования, а также разнообразие предложений в ассортименте. Сотрудники не только приятные в общении, но и обладают глубокими знаниями в подборе ГПО.
Отвратительное место,машину не поставить,ждал пока загрузят более часа,работник склада вроде бы как услышал Юрий,вообще игнорировал,и место того чтобы выдать мне товар,стоял и курил.
максим фомин
24 iyun
Складская техника отличного качества, сотрудничаем с этой компанией уже довольно давно. Только позитивные впечатления в процессе сотрудничества, рекомендуем!
Хорошие впечатления от сотрудничества с этой фирмой.
Надеемся, оно будет продолжительное.
Благодарим)))
Юрий
29 iyun
Сотрудничаем с этой компанией довольно давно. Отличное качество и цены, очень надёжный поставщик механизации и грузоподъемных приспособлений
Игорь Викторович Ситцев
26 may
Заказывали у этой компании всю складовую технику для склада ozon’а. Работает всё отлично, даже спустя три месяца никаких проблем не наблюдается. Собираемся расширяться, поэтому обязательно обратимся сюда ещё раз.
SHar
2 iyun
С клиентами работают грамотно и основательно. Качество изделий отличное, грамотно проконсультировали, передали все необходимые документы к заказу.
Кузьмин А.
5 iyul
Приятно было сотрудничать с данной компанией. Всегда пунктуальные и качественные поставки без брака. Сервис компании на высоте, поэтому точно 5 из 5 звезд!
Компания реально надежная, если в двух словах. Всегда заказы отправляет вовремя. Рекомендую.
Toxa
10 iyul
Компания надёжная, всегда покупаем у неё грузовую технику. Цены очень даже адекватные, особенно если заказывать в больших размерах.
Юрий Колисниченко
9 iyun
Специально для склада закупали складские тележки. Здорово, что их привезли вовремя. Тележки в отличном состоянии, что радует. Магазин рекомендую
Фомкин
7 iyun
Работаем с фирмой по закупке нейлоновых и цепных строп. Отличный выбор, все по госту + снабжают сертификатами соответствия на металл крюков и цепей.
Козачев Степан
17 may
Сотрудникам огромное спасибо за качественную работу по нашим заявкам. Отличное соотношение цена/качество.
Роман
19 mart
Меня порадовало сочетание цены и качества, а также разнообразие грузоподъемного оборудования. Персонал не только вежливый, но и компетентный в любых вопросах.
Ч
ЧисEL
19 aprel
Большой выбор талей как ручных так и электрических. Также по ГП и по рабочей высоте есть много вариантов. Сотрудникам отдельное спасибо за оперативность при обработке заказа.
Дмитрий Пищейко
7 iyul 2023
Выбор грузоподъемного оборудования достаточно хороший, и соотношение цены – качества приятно порадовало. Менеджер подкованный, знающий , проконсультировал и помог определиться. Спасибо, доволен.
Владимир Никитин
7 aprel
Отличная компания, где работают высококвалифицированные сотрудники. Они выполняют свою работу грамотно и без лишних вопросов. Делали крупный заказ, никаких нареканий к его исполнению у нас не возникло. Рекомендуем!
Специально для склада наша команда заказывала отсюда складские тележки. Доставка была оперативной, так что тележки были у нас уже на следующий день. Качество супер, рекомендую)
25 may 2023
Понравилось соотношение цены и качества, и выбор грузоподъемного оборудования достаточно богатый. Персонал не только приятный в общении, но и знающий и подкованный во всех вопросах. Покупкой доволен, спс.
кропотин макс
11 iyun
Довольны сотрудничеством. Удачи и процветания. Отличная фирма. Четко выполняющая свои обязательство
Леша Леванов
17 iyun 2023
Большой выбор грузоподъемного оборудования. Соотношение цены – качества порадовали. Персонал внимательный, вежливый и общительный. Менеджер помог выбрать домкрат, проверил, оплатил и забрал. Вполне доволен.
Слава Козин я
9 yanvar
Выгодно, удобно, без проблем. Вообще, сервис этого магазина очень продуманный и гибкий, они стараются удовлетворить все пожелания клиента. Такое не часто встречается в интернете.
Лара Е
10 iyun 2023
Компания отличная, расположение удобное и обслуживание на высоте. Менеджеры грамотные, подкованные во всех вопросах. Все необходимое было в наличии, и получили сразу же. Склад находится рядом с офисом, ехать никуда не надо, все быстро прошло, и без косяков. И качество, и цена устроили на сто %. Спасибо.
Forфанов
16 iyul 2023
Для нашей строительной компании потребовалось приобрести грузоподъемное оборудование, но в других местах были проблемы с выбором нужного оборудования или оно было слишком дорогим. К счастью, мы нашли нужную компанию, которая смогла помочь нам. Менеджер подобрал все необходимое оборудование и оформил заказ. Доставка была произведена точно в срок и в отличном состоянии.
Рома Кубырев
14 aprel
Для склада закупали здесь технику, очень довольны качеством и работой. Привезли нам его буквально за день с момента заказа. Все прошло быстро и без эксцессов.
Au
24 may
Закупаем грузозахватные приспособления в этой компании не первый год. Работают грамотно с клиентами, по объемам и документации полный порядок.
Большой выбор, товар упакован в деревянный ящик, очередей нет. Оформление быстрое. Менеджер легко ориентируется, подсказывает и предлагает.
Максим Заливахин
19 sentyabr 2023
Приходилось обращаться в эту компанию несколько раз, нас все устраивает. Выбор грузоподъемного оборудования большой, всегда есть все необходимое. Недавно заказывали несколько домкратов. Как всегда доставили своевременно и со всей необходимой документацией. Качеством довольны, будем и дальше сотрудничать.
Строев Н.
27 aprel
Закупаем оптом нейлоновый стропы. По соотношению цена/качество пока лучшие из всех сс кем работали. Документация передается полностью на изделия, бирки читаемые.
MISHEL
20 dekabr 2023
Предлагают выгодные цены на грузозахватные приспособления. По каталогу выбор большой, вся продукция идет с документами и главное, что есть необходимое количество на складе.
ZoRg M
22 iyul 2023
Я приобрел там стропы несколько раз и планирую заказывать еще. Цена и качество соответствуют. Персонал вежлив и профессионален. Они всегда готовы объяснить, рассказать и подсказать, какой строп подойдет для конкретных работ.
Антон лучев
29 fevral
Нужно было грузоподъемное оборудовнаие. Нашел все необходимое в этом магазине. Остался доволен. Цены адекватные, консультации без давления или навязываний. Гарантии. Все как положено.
Толмачев
23 noyabr 2023
Заказываем регулярно текстильные стропы гп до 0,5 т для перемещения изделий кран-балками. На всю продукцию есть документы, сертификаты. По качеству полный порядок.
Юрий
8 may
Проконсультировали по штабелерам и электроталям. Все характеристики прислали на понравившиеся позиции. Оформили заказ, быстро подтвердили оплату и организовали отгрузку.
Екатерина Владимирова
6 iyun
Хорошая фирма. Благодарим за сотрудничество. Качественное оборудование.
САША лоянова
21 aprel
Который раз уже обращаюсь в эту компанию за покупкой оптовых товаров для перепродажи, ни разу проблем никаких не возникало.Работают здесь люди ответственные, на них точно можно положиться.
ДК
9 sentyabr 2023
Один из лучших поставщиков такелажных приспособлений и оборудования. Ребята быстро сориентировали по ценам, характеристикам, срокам отгрузки и организовали все наилучшим образом.
жидков я
26 dekabr 2023
Процесс покупки в магазине был четко отработан всеми сотрудниками. Общались вежливо, своевременно выполнили свои обязанности, отгрузка была в срок.
VoulTTek
25 dekabr 2023
Цена на нейлоновые стропы оказалась доступной, по качеству товар тоже все устроило. Думаем, в будущем закупать все здесь, спасибо)
Настя Лимишева
4 noyabr 2023
Персонал максимально подкован в данной сфере.Поставили товар очень быстро и по выгодной цене.Большое спасибо компании за такой сервис,очень помогли нам.
Андрей Евгеньевич
6 dekabr 2023
Закупаем оптом грузозахватные приспособления в этой фирме. Поставляют все изделия с полным пакетом документов, сертификатами. Выбор большой, работать с ними всегда просто
Роман
13 dekabr 2023
Заказывали партию складских тележек. Уже приехали, качественные и надёжные. Ценник невысокий и сейчас они спросом пользуются. Выгодно купили.
Сохатов Максим
26 oktyabr 2023
хороший выбор продукции, невысокие цены и оперативная реакция на заказ. По всем нужным позициям снабдили инфой, документами и характеристиками.
Shi Fu
16 sentyabr 2023
Подобрали все необходимое по списку. Понравиось, что все было в наличии и по объему никаких проблем не возникло. Отгрузку провели быстро, снабдили всеми необходимыми документами и сертификатами на товар