Grow Stuff

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Василий K.
15 may
В магазине большой выбор всех необходимых материалов и инструментов, так же имеется полезная литература. Особенно хочу отметить персонал - детально проконсультировали по продукции, предложили теоретическую помощь. Вежливые и грамотные люди! Спасибо! Работают быстро и четко. Всем рекомендую!
Паша Скробот
9 iyun
Везед искал и нигде не было подходящих светильников, а тут нашел идеальные светильники для своего интерьера. Отличное качество и доступные цены. Рекомендую!
Артем Г.
25 dekabr 2024
Отличный магазин и широкий выбор товаров, в частности Secret jardin. Админ провел отличную консультацию и помог подобрать товар. Товар был отправлен в течении суток, что приятно удивило. Всем советую! Магазину желаю успехов - занять лидирующее место на рынке. Спасибо.
Сергей Х.
9 aprel 2025
Приобрел удобрение для своего лимона, консультант все очень доступно объяснил как пользоваться и с какими интервалами, хороший магазин, большой ассортимент, приятная обстановка. Рекомендую 10 из 10
Армен Антонян
8 iyun
Покупал угольный фильтр в данном магазине. Качество на высоте, доставка быстрая. Рекомендую!
Виталий
3 mart
Здесь самый лучший выбор грунта. Земля легкая, с правильным составом песка и камней. Мои растения чувствуют себя в ней прекрасно и начали активно расти. Качество продукции в этом магазине всегда на первом месте
Владимр С.
23 aprel 2025
Уже не в первый раз приобретаю в этом месте удобрения для клубники и перца, а так же хорошие удобрения для комнатных, пальм и кактусов в общем рекомендую всем, отзывчевый персонал и отдельное спасибо за витаминки :))
Юлиан
8 iyun
магазин хороший, консультанты очень вежливо помогли. цены приемлемые, всем советую!
Полина К.
22 may
Отличный магазин, есть все нужные штуки для растений. Могут подсказать, что чем заменить. Супер быстро ответили и собрали заказ.
405392 Полтава
7 aprel
Магазин отличный! Вежливое обслуживание, проверенные рекомендации. Очень рад оказаться в нём. Очень широкий ассортимент
X333N
13 dekabr 2025
приехал за готовым гроубоксом, все подсказали, рассказали, чаем напоили, послушали пощупали в общем полноценный шоурум, спасибо ребятам за их работу! вернусь ещё не раз. 10 из 10.
Павел 1
19 mart 2025
Приехал в магазин, приобрёл готовый гроубокс под ключ, все подсказали, рассказали, объяснили, отдельное спасибо менеджеру Антону, за граммотную консультацию и бонусы, теперь я с только с вами, всех благ и отличных продаж
Евгения Глухова
10 mart
Покупала здесь гроутент, товар качественный, цена адекватная. Большое спасибо за качественный посевной материал!
Ольга Г.
13 may 2025
Приобрела тут удобрение для томатов, консультант любезно все рассказал, показал, есть отдельная парковка для автомобиля, хороший магазин, рекомендую. Отдельное спасибо за приятный бонус.
Михаил
23 aprel 2025
Купил светильник для подсветки рассады, все супер, томаты растут на глазах, отдельная благодарность за приветственную скидку и хорошие подсказки, вернусь еще не раз!
Владимир
1 may
Очень классный магазин, супер грамотные продавцы! Все рассказали, все показали, как новичку все моменты рассказали 👍
Сергей Б.
29 oktyabr 2022
Купил вентилятор grip clip fan 20 w для обдува помидор в grow тенте. Доставку не заказывал, живу почти рядом с магазином, поэтому забирал вентилятор сам, совершенно бесплатно. Для парковки мест много, поэтому можно приезжать на машине. На всякий случай, стесняясь, попросил у продавца скидку. Продавец, кстати, очень приятный молодой человек, в скидке не отказал, плюс еще положил в пакет с вентилятором пару бесплатных, но весьма полезных мелочей, которые я обнаружил только ариехав домой. Как говорится, пустячок, а приятно. Кстати, промонмторил цены на интересующий меня вентилятор, в этом магазине цена оказалась самой низкой, плюс еще и рядом. Обменялись с продавцом идеями, как лучше выращивать, в моем случае, помидоры. Продавец подкинул пару интересных идей. Рекомендовать могу однозначно этот магазин, сам вернусь туда еще, хотел бы купить кще для себя необходимое для выращивания. Кстати, вентилятор уже стоит там, куда я его и хотел поставить - в гроутент. Кто не в теме - занятие по выращиванию свежих овощей зимой в искусственной среде весьма увлекательно, стоит только втянуться и не верьте, что зимой можно вырастить только пластмассовые помидоры :-)
Сергей Назаров
15 dekabr 2022
Отличный магазин. Заказывал несколько раз и все время получал информацию в полном объёме. Сразу видно работаю профессиоеалы своего дела. Заказывал с доставкой в другой город. Посылка пришла раньше чем было обещано. Товар был упакован на совесть. Всё пришло в целости и сохранности. Так же получил приятный бонус в виде скидки и разных плюшек. Отдельное спасибо Игорю за индивидуальный подход к клиенту. Так держать. Молодцы ребята. Рекомендую.
Владимир Зарубин
29 oktyabr 2023
Заказывал паллет земли 60 мешков , до этого уже приобретал эту землю , в том числе в этом магазине . Когда паллет приехал , в нем обнаружилось много мешков по весу недостающих , в некоторых не хватало до половины . Сами мешки были целыми , я списал это на брак , но не хватило несколько мешков в результате , хотя рассчитано все было нормально . Я удивился что так много мелких мешков в одном паллете , паллет приехал вскрытым ко мне . Дозаказал там же ещё мешки , их уже везли из магазина , а не со склада и там они все были более чем полные . Стало понятно что некоторые мелкие мешки с 2 или более паллетов собрали в один и продали мне под видом целого . При том что я тут уже покупал много раз
Ольга Л.
3 may
Очень доброжелательно и профессионально, с вниманием к покупателю Чувствуется, что работают увлечённые своим делом люди
8 noyabr 2023
Вообще не пишу отзывы, но в этот раз не могу не написать. Обратился в этот магазин со сложным вопросом и не рассчитывал на помощь. Но как выяснилось , в этом магазине работают профи. Все доходчиво объяснили и помогли определиться в выборе. Спасибо большое ребятам за клиентоориентированность . Еще увидимся!)
Ян Петров
24 aprel 2025
Жена регулярно отправляет в жто чудесное место за удобрениями для орхидей, отдельно хочу поблагодарить приветливый персонал, всегда все на высоте ставлю свой лайк :)
Андрей Глухов
3 fevral 2024
спс growstuf.ru вы осуществили мою мечту .еще раз огромное спс)я выиграл приз .первый и последний раз в жизни,.сегодня получил посылку в Сдек ,..доставка заняла 2 недели .но что это срок чтоль)главное что не обманули и все пришло как и договаривались ,спс еще раз этому магазину.теперь постоянным клиентом магазина буду)
Алла Аренс
2 dekabr 2024
Не могу однозначно оценить. Выбор большой, есть доставка. Приехала сама, заказанного товара не было в наличии, обещали позвонить, как привезут. Жду.....долго))) не занят.
15 dekabr 2022
Магазин хороший, ребята консультанты вообще молодчаги. Проконсултировали направили на подходящее по площади оборудование, зделал пробный заказ) доставку оформили через транспортную всё пришло как и было обещено. Работой этой команды я очень доволен буду здесь отовариваться на дополнительное оборудование, и вам рекомендую)
юлия кормильчикова
20 avqust 2022
Прекрасный магазин и сотрудники готовы помочь, несмотря на то, что пришла не совсем с их вопросом. Проконсультировали по всем вопросам, дали полезные советы! Индивидуальный подход к клиенту. Очень позитивные, приятные и профессиональные люди
Скобичевский
11 avqust 2022
Хороший ассортимент, доступные цены, доставили на следующий день в назначенное время, спасибо менеджеру Антону за оперативность. Добра и процветания Вам ребята!
Степан Ломоносов
7 dekabr 2023
Игорю огромный респект,шикарный магазин,будьте уверены,что тут вам порекомендуют все самое лучшее и грамотно объяснят за любую позицию,лучший магаз,лучший продавец,большое спасибо!
Дмитрий Анисимов
25 dekabr 2025
Регулярно закупаюсь, отличный магазин, всегда подскажут и помогут.
Anton G.
9 aprel 2022
Лучший магазин у которого я когда либо покупал товар для растениеводства. Ребята проконсультировали по всем вопросам и собрали новый комплект, по цене вышло норм. Доставка до подъезда была уже на следующий день! Спасибо, будем работать!
Олег Ф.
11 noyabr 2023
Огромное спасибо за помощь, очень грамотные крнсультанты, хороший ассортимент, приятные цены
Павел
11 dekabr 2024
Супер магазин. Обслуживание и консультации на высоте. Цены рыночные
Daniil Lipin
6 aprel 2025
Вот так владельцы и сотрудники данного заведения общаются с клиентами и покупателями. Обращаю внимание покупателей, рядом с данным магазином есть множество культурных и проверенных магазинов с большим ассортиментом.
Антон Приходько
26 fevral 2023
Все просто супер, продавцы особенно👏чего нет найдут а если не нашли то чет подберут, но стараются на все 1000%да и самое главное с оплатой не проблема у них👍
Александр С.
16 avqust 2022
В этом магазине уже не один раз заказываю. Доставка всегда чёткая, независимо от того, какой заказ. Продавец никогда не оставит без внимания, и всегда положит подарочек. Спасибо менеджеру Игорю за оперативность.
Алёна Акимова
11 avqust 2022
Все супер, быстро и качественно. Вчера заказала - сегодня привезли. Очень понравился менеджер Игорь, видно, что не просто круто разбирается, но и любит свое дело. 👍👍👍
Artem K
31 avqust 2023
Постоянно беру удобрения и не только все нравится продовец очень крутой репект ему и за его качественный товар
Андрей Токарев
8 noyabr 2023
Работаю с ним давно, всегда всё на высшем уровне, не разу не подвели! Всё быстро, четко!!! Советую 100%!!!!!
S
Stv Stv
26 aprel 2022
Понравился ассортимент магаза! Спасибо ребятам за подробную консультацию и подбор всего необходимого, буду тестить))
Трунов Андрей
8 noyabr 2023
Адекватный продавец,качественный товар! Регулярно заказываю и всем доволен
Мария Ч
29 iyul 2025
Заказывала удобрение в интернет магазине, оперативно отправили , спасибо
Bihg smoke
8 iyun
Покупал светильники для растений, все встало красиво и светит хорошо, спасибо!
numen-talpa
27 aprel 2022
Хороший магазин, всё рассказали, показали. Цены тоже с хорошей скидкой по промокоду из телеграм 🤙
Евгений Макаренков
11 noyabr 2023
Отличный магазин быстрый надежный вежливые респект уважение!
Alexey Galaktionov
11 avqust 2022
Лучшие в городе. Цены и ассортимент восхищают. Очень рекомендую!
Евгений Кемеровский
9 noyabr 2023
Прекрасный магазин , сегодня заказал и сегодня привезли. Огромное спасибо
Игорь
30 iyun 2022
Супер магазин, большой ассортимент, грамотная консультация!!
Леонид К.
1 mart 2023
Отличный выбор, хорошие цены и консультации по любым вопросам! Однозначно вернусь сюда еще раз
Олег Игнатьев
18 sentyabr 2024
Очень хороший магазин хорошие продавцы всё объяснили всё показали Купил что надо
Евгений И.
Спасибо! Отличные ребята! Помогли с выбором, доставили быстро