Очень уютный салон. Все чисто, приятно пахнет. С животными здесь ведут себя очень осторожно, не нанося дополнителтный стресс . Работают быстро и аккуратно , с большим усердием . Чувствуется любовь к животным. Рекомендую! 10 из 10
Были три раза .,первый визит ну как бы ничего у нас ёрик была первая стрижка . Меня удивила грязь , я понимаю шерсть и т д .. но там явно с уборкой не заморачиваются. Второй визит был плачевным , собаку помыли и типа постригли . Делала ученица (как потом оказалось) испортила всю мордочку. Я обратилась к хозяйке и обьяснила ситуацию , меня заверили что есть СУПЕР МАСТЕР и следующий визит всё будет на высоте.Записалась за ранее к СУПЕР МАСТЕРУ МАШЕ ( по рекомендации хозяйки салона) В назначенный день мы приехали на стрижку , ,но так как салон находится в самом центре на Соколова попали в жуткую пробку. Мы опоздали на 20 минут. И тут началось ШОУ . Жара я на руках с собакой стою под воротами и звоню а нам не открывают.Ладно думаю не работает звонок , вышел какой то мужчина из соседнего помещения и нас впустил. Прошли к двери салона стучусь а мне не открыаают.,спустя несколько минут выходит так называемый мастер и с порога не пуская нас в салон заявляет ВЫ ОПОЗДАЛИ 🤦♀️ я пытаюсь обьяснить что там стоит весь центр , но ГУРУ ГРУМИНГА ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ЕЁ ВРЕМЯ СТОИТ ДОРОГО И НАС ОНА НЕ ВОЗЬМЕТ,, сказать что я была в шоке это ничего не сказать. ЭТА ЗВЕЗДА МАША ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ У НАС ПЕРЕД НОСОМ., я конечно связалась с хозяйкой и та пояснила что ЭТА СУПЕР МАША АРЕНДУЕТ У НЕЁ МЕСТО, и ничего поделать она не может. , работать там некому. Вообщем если вы не хотите испортить себе настроение и внешний вид ваших питомцев НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО НИКОГДА ., а СУПЕРМАШЕ я могу сказать одно может вы и классный мастер НО ЕЩЁ НАДО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ☝️
Просто супер, лучший салон. Мой корги выглядит потрясающе, после посещения вашего грумера. Все сотрудники были очень внимательны к питомцу и ко мне. Уровень сервиса на высочайшем уровне, обязательно вернусь снова, и буду рекомендовать друзьям!
Большое спасибо за роскошного Бон-бона! Добрые и внимательные грумеры, настоящие пофи. Сходили к топ-мастеру... когда отдаёшь деньги и не жалеешь. Никогда так хорошо и грамотно уход для шпица не описывали. Бон после стрижки красивый. И не только! Ещё две недели ходит идеальнейший. Идите сюда к ТОП-мастеру, вообще не пожалеете. До этого все время было «норм». Но тут! Я просто никогда не видела, чтобы шерсть идеально распадалась, блестела и у корня небыло ни капли пуха.
Это самый лучший салон в котором мы были. С моей супер боящейся собакой смогли справиться только тут, теперь всегда сюда ходим, а именно к Марии. Она лучшая 🙏🙏❤️спасибо вам огромное за профессионализм и любовь к животным и теплое и заботливое отношения к их хозяевам ❤️🙏
Вычесали моего Масю (корги), бедный от жары умирал. Ребята молодцы, несколько часов на проф оборудовании, со всякими автоподъемниками и парилками взялись за моего питомца. Собака была в абсолютном покое, а моментами мне казалось что ей все это нравится)).
С общем ребята молодцом, делают работу на совесть. Гарантирую.
Хочу поделиться мнением и впечатлением о салоне «Моя булочка». Не один раз обращалась в подобные заведения, на этот раз точно знаю, что остановлюсь именно на этом салоне.
Особое и громадное спасибо мастеру Ивану. Привозила лабрадора, в период линьки. Вычесана идеально! Чистая, пахнущая и главное, собака, которая очень боится фена, вышла не напуганная и жизнерадостная. Иван потратил гораздо больше времени из-за боязни фена, делал перерывы, нашел контакт с собакой. И, к сожалению, пришлось задержаться, мастер согласился с ней посидеть доп.время. Спасибо огромное Ивану. Рекомендую. Собака просто красавица после посещения салона.
Приходил со свойм Йорком. Понравилось все. Самое приятное, что ребята сразу нашли контакт с собачкой. Когда пришел второй раз, собачка уже знала их, а ребята запомнили ее. Собачка была им рада, что для нее редкость, значит обращались с ней хорошо и по доброму. До этого в других салонах, собачка выходила и дрожала, тут же выбегала счастливая и довольная. На счет самой работы тоже только плюсы. Хорошая стрижка. Все пожелания выполнены. Стрижка долго держала форму. Всем рекомендую. Рад что обратился именно сюда. Буду ходить сюда и дальше.
Из плюсов только то, что разрешили поставить машину у них на территории. Мне не понравилось то, что при груминге забирают кошку и я не могу посмотреть как с ней обращаются
Алина А.
20 iyun
Очень понравилось! Стригли йорка. Очень бережное и профессиональное отношение. Уютная атмосфера, сразу видна любовь к животным и своему делу.
Водим сюда уже давно, собака привыкла к мастерам, каждый раз радуется встрече )
Лучший Груминг в Ростове! Однозначно! Уже много лет выбираем именно их! Были в несколько других,но не то….
Здесь же отличный сервис ,просто чудесное отношение и подход к животным а также в работе с ними ❤️
Хорошее место. Очень профессиональный и приветливый персонал, быстро сделали все/ придём ещё. Очень удобно расположен салон, легко найти' и во дворе, удобно с животным заходить.
Моя булочка — лучшее, что случилось с нашим Перси. Я и не думал, что может получится так красиво. Большой плюс в том, что можно отдать собаку в надежные руки, и убежать по своим делам. А вернут уже красивую и вкусно пахнущую собаку. В другом салоне вернули вонючую полумокрую собаку. Были в шоке. Тут никогда такого не случится, уверяю, 10 из 10!
Прекрасный салон,порадовала уютная атмосфера, квалифицированный и дорожелательный персонал
Самый привередливый клиент остался доволен и чист .
Обязательно вернемся снова 🫶🏼
Ходим в этот салон не первый раз, все очень нравиться
Отношение к животным хорошее, стрижки всегда на высшем уровне
Долго искали подходчщее место и вот нашли
Очень советую 🫶🏻
Спасибо большое! Подготовили Арчи к выставке. В салоне есть все необходимое для работы с большими собаками. До обращения к ребятам нам отказали в трех (!!!) местах. А тут сказали — без проблем. Все сделали идеально. На выставке сказали, что шерсть роскошная.
Огромное спасибо ребятам за счастливого красивого пса😍😍😍 вычесали, помыли, привели в порядок от кончиков ногтей до кончика носа. Очень переживала, что будет сложно Джек не очень любит водные процедуры и незнакомых людей. Но!!! Внимательные и заботливые мастера Моей Булочки навсегда в нашем сердечке. Обязательно придём снова❤ очень рекомендую.
Отличный салон! Ребята профессиональные и очень отзывчивые. Булочка очень довольна. Собачку подстригли очень аккуратно, нравится и нам и ей) Будем приходить ещё)
Все супер, уютное место с любовью к питомцам. Сразу видно, что ребята любят свою работу, правильно поняли наши пожелания и результат превзошел ожидание, спасибо🙏🏽
Очень понравился салон. Приятные и профессиональные работники реально индивидуально подходят к каждому. Изначально не объяснили про мордочку, когда забирали, то сказали об этом. Мастер просто взяла, унесла собаку на 5 минут и сделала точно как мы хотели.
Очень рекомендую Викторию.