Салон понравился, уютный. В продаже даже есть классные вещички. Отдельно хочу отметить работу мастера Екатерины. На груминг ходили впервые, Екатерина внимательно отнеслась к пожеланиям, свою работу сделала на отлично несмотря на то, что наш любимец в первый раз в подобном заведении, ранее был только домашний уход. Подстрижен ровно, вычесан хорошо. Однозначно рекомендую салон и мастера Екатерину.
Очень хороший салон, водим собаку на регулярный груминг к мастеру Алине уже 3 года, очень довольны. Алина-прекрасный, внимательный мастер, очень профессионально делает свою работу, собака не боится, всегда выходит из салона красавицей:) и в целом в салоне хорошая атмосфера, услуга оправдывает свою цену на 100%. Рекомендуем!!
Очень хороший центр! С большим удовольствием занимаемся с нашим реабилитологом Елизаветой Храменковой. Всегда получаем грамотные советы и доброе приветливо отношение. Занятия всегда продуманные, чувствуется профессиональный подход. И даже между тренировками интересуется состоянием животного и всегда выходит на связь. Благодаря Елизавете наша Асти уверенно восстанавливает свои силы. Спасибо Анастасии и всем работникам центра!
Попали случайно на первую стрижку и влюбились! Моя собака любит мастера и узнаёт, а мне нравится качество стрижки, вежливость, уровень мастера. Анастасия опытный мастер, которая любит собак, и всегда помнит мои пожелания по стрижке собаки. Через три стрижки мне не нужно ничего говорить, я просто привожу Джеки, и забираю идеальную, вкусно пахнущую, мягкую, радостную собаку! Всегда позвонят заранее, чтобы было время прийти ща питомцем, всегда предложат водички или лакомство. Всё, кто хоть раз были - останутся с удовольствием в этом салоне
Ездили сюда стричь кота. Мастер всё сделала прекрасно! Сразу поладила с котиком. Также хочу отметить красивый интерьер и уютную обстановку. А ещё прекрасное соотношение цены и качества. Всем рекомендую!
Недавно ездили сюда стричь собаку Шпица, сделали все качественно, собачке мастер понравился) Интерьер классный, пахнет вкусно, все вежливые. Место хорошее, приходите, не пожалеете.
Обращался в ветеринарную клинику со своим котом, когда у него появились проблемы с пищеварением. Хочу выразить огромную благодарность директору клиники Исайкину Анатолию Ивановичу и главному врачу Степановой Оксане Викторовне за их профессионализм и чуткое отношение к животным. Нас быстро приняли, провели диагностику и назначили лечение. Благодаря их опыту и знаниям, мой кот быстро пошел на поправку.
Рекомендую эти клиники всем владельцам мелких домашних животных. Здесь предоставляют широкий спектр услуг, включая диагностику и лечение собак, кошек, грызунов и рептилий. Врачи всегда готовы помочь и дать профессиональные советы. К сожалению, акций в клиниках не проводится, но цены на услуги вполне доступные. Еще раз спасибо всему персоналу за вашу работу и заботу о наших питомцах!
Привели кота на стрижку, мастер прекрасно всё сделала. Без таблеток и заматывания лап скотчем нашла подход к котику. Прекрасный салон, внутри уютно. Соотношение цены и качества супер! Всем очень рекомендую!!!
Шикарный сервис. Очень грамотный персонал. Всегда рады видеть сотрудника Анастасию. Много раз помогала с домашними животными. При болячке сразу же едем туда.
Если вам дорог Ваш питомец то не ходите сюда.... Девушка Арина непрофессионально помыла кота и при расчесывании выдернула клок шерсти... Перед нашим приходом не убрали за другим животным.... Ванна где мыли кота вся в шерсти от другого животного....мыли губкой грязной... Расчески не обработаны... Антисанитария... Проблемы с водой...кот сидит намыленный и дрожит пока она настраивала воду... Сушила феном на максимальной мощности поднося фен вплотную к животному.... Ужасное место
Когда ездили на серовнование, то заехали туда подстричь корги. Стрижку сделали классную, красивую. Ещё купили покушать для собаки сразу. Очень понравилось место
Я хотел отдал в салон кота и увидел "Groom". Мне очень понравилась стрижка кота, опытный специалист Анастасия любит собак и ладит с ними. Если надо постричь домашнее животное то идите сюда, всем советую
Впервые на стрижке и это восторг. Алина приятная девушка, нашла общий язык) с нашей Милли. Милюша ,пока ее стригли, пыталась целовать своего мастера))) спасибо и до новых встреч
Добрый! Нам понравилось все!
Ни одного косяка в виде недостриженных волосков. У нашего Йорка Ванечки очень мягкий, густой волос и мы не можем его стричь макушку коротко, поэтому у нас длинная русая коса 😁 Так вот Алина заплела шикарную косу «рыбий хвост» как надо, т.е. коса легла красиво с макушки по холке, а не торчала вверх торчком. Зубки хорошо почищены👍
Видно, что девочка любит животных и добросовестно относится к своему творчеству.
Мы будем стричься у неё, нашего йорика я забрала не стрессующего, нам это важно, т.к. ему 12 лет
Завела корги, после чего пришла в ужас от количества шерсти, которое теряет животное. Сперва хотела постричь пса, но узнала, что существует процедура экспресс-линьки.
Если честно, записала пса в первый попавшийся салон и разочарованной не ушла, процедура просто супер.
Приятным бонусом стала скидка для щенков
Восторг! Спасибо огромное девочкам-профессионалам за их нелегкий труд! Водим своего питомца туда на постоянной основе, всегда все идеально от А до Я🤍про любовь к животным- это сюда☀️
Сегодня посетили первый раз салон Groom на Кузнечной, 82, остались очень довольны. Сдели собаке креативную стрижку с паучком на спинке, всё супер!, очень модно и необычно! Огромное спасибо мастеру Марии, теперь будем ходить только к Вам!
Сегодня сходили второй раз в салон на Кузнечной и на нашу первую комплексную стрижку с озоновыми ваннами (первый раз ходили только на гигиену). Я НЕ УЗНАЛА СВОЮ СОБАКУ! Майк стал таким красавцем благодаря вашему салону и мастеру Алине ❤️
Алина учла все мои пожелания, в конце процедур пшикнули духами (на выбор), собаку забрала в супер-хорошем настроении, плюсом ко всему девочки наделали красивых фоток 😍 Я в полном восторге! Огромное вам спасибо 🫶🏻
Как только открылся салон на Кузнечной, 82, Ирина пригласила Филю посетить его.Нам очень понравилось, до этого мы стриглись на Бажова.
Мастер Алина- умничка и очень приятно, что Филю знают в " лицо", собака чувствует себя комфортно, теперь мы ходим только сюда!
Очень красный салон! Приводили Американского бульдога на СПА процедуры)) Остались очень довольны, персонал замечательный, в частности мастер Алина! Будем постоянными посетителями 😄 Спасибо!
Недавно были в этом салоне с моим пёселем. Девочки молодцы, видно, что они очень любят животных, с душой относятся к своей работе))) Спасибо вам огромное, человеческое спасибо и благодарность от собачки Макса, который посое стрижки чувствует себя гораздо лучше))) Придем к вам еще не раз))
Недавно посещали салон на Кузнечной, 82.Делали комплекс для собаки:Экспресс-линька, чистка ушей и стрижка когтей. Приятный администратор встретил на входе, мастер по стрижке порекомендовал подходящие процедуры,все сделали быстро и качественно. Посещением салона остались довольны все)
Ходим в салон на Родонитовой к Лизе и сегодня посетили салон на Кузнечной. Сотрудники все милые и оптытные)) Бакки получил полный спа- гидромассаж, озоновая ванна и конечно стрижка! Благоухает)))
Хожу в салон»Groom” на кузнечной 82 не первый год. И каждый раз довольна абсолютно всем,и ценой и качеством работы. Хочу сказать лишь то,что Ирина супер-мастер,знаток своего дела,которая очень чувствует животных и самое главное каким то волшебным образом располагает их к себе. Спасибо вам огромное Ирина за терпение,налюбоваться не могу на своего красавца теперь👍🏻 всем рекомендую!!!!!
Татьяна . Сегодня посетили салон на Кузнечной. Мой любимец стал просто красавцем. У нас это вторая стрижка. Все получилось как хотели. Пес доволен, никакого стресса. Спасибо Марии за профессианализм и очень доброе отношение к собаке. Благодарим!
Замечательно сделали экспресс - линьку, отмыли и вычесали собаку после летних месяцев болот, песка, огороды, полей и лесов)) теперь он пахнет цветочками 😁 спасибо 💋
Самый лучший и самый любимый груминг салон. За 10 лет мы посетили не один груминг салон, но такого милого отношения к нашим питомцам не было нигде. А это я считаю очень важно. Да и качество стрижки всегда радует.
Ася
15 mart 2022
В воскресенье сходили в этот салон к мастеру Алине, сказать что нам понравилось значит ничего не сказать! У нас две собачки девочки породы мальтезе мини. Раньше ходили стричься в другое место постоянно были раздражённые глаза. Так как эта порода очень аллергичная, нужно очень аккуратно подбирать уходовую косметику. В этот раз не было даже намёка на раздражение, подстрижены очень аккуратно, нигде ничего не порезано. И самое главное когда мы приехали их забирать они выбежали счастливые виляя хвостиками, а это для меня самый лучший показатель. Как будто в хороший детский садик сходили.🤗И ещё хотела написать про сам салон: очень светлый и уютный, есть небольшой магазинчик в котором есть одежда и вкусняшки собственного производства, а значит без химии. Стоит стол с креслом , на столе в мисочке насыпаны вкусняшки, можно дать своим малышам.
Хожу только в этот салон с малышами:) Знаю, что их не поранят и бережно сделают уход🥰
Даже когда мои песели в самом запущеном состоянии, всегда забираю их мягкими - пушистыми и вкусно пахнущими 💕
Ходил на стрижку с йорком, попросил подстричь покороче, включая мордочку, чтобы не уделывалась при еде. Предложили азиатский стиль, вышло классно, теперь отращиваем висюльки у ушей под этот стиль. Спасибо мастеру Алине