Gringo's

Menyu
Xəbərlər

Нистратова Лиза
7 noyabr 2025
Были первый раз в этом заведении 1 ноября, как раз был праздник мёртвых. Пришли не по записи, но добрые сотрудники нам нашли местечко. Вся еда, напитки, угощения были на высшем уровне, не обычно и очень вкусно. Познакомились ближе с культурой Мексики и влюбились. Очень поразил уровень обслуживания, готовки и подачи блюд, атмосфера в оформлении и музыка. Погадали нам на картах, дали разрисовать череп, дали секретное меню в именных конвертах, повязали ленточки на счастье, подарили фото на полоройд, купоны и угащали🥰 Кароче 10 из 10 слишком мало, ставлю этому месту бесконечность 😍
Вадим
20 noyabr 2025
Сходили отметить 14-летие наших отношений в новое для нас заведение Gringo's Заказывали: -Лаймовый суп-450р-насыщенный вкусный бульон, много курицы, немного вкусной яичной лапши. Необычно, что в супе свежий болгарский перец, но это плюс, потому что вареный он не очень вкусный 😅 приятную кислинку придают маринованные томаты. -Салат агуачиле с манго и креветкой-790р-вкусный, с необычным сочетанием свежих фруктов, огурца и томатов. Спелейшие манго и авокадо -  отдельный плюс. Заправку хочется доесть, промакнув кусочком хлеба, который к сожалению не идет сразу в комплекте 🥲 -Тёплый салат с говядиной-730р-вкусные и хрустящие баклажаны, поджаренные перцы, черри, заправка свит-чили - хорошее сочетание. Но мясо немного жестковато. -Чили Con Карне-760р-очень сытное блюдо, много мяса, фасоли и сыра. Горячее и острое. В промозглую погоду согревает лучше чем любая печка 😁 -Тако (в четверг по 350р): *Утка и манго-590р-спелый манго, нежная утка, очень вкусно, хоть Марине и не хватило соли. *Креветка гуакамоле-560р-легкое блюдо. Вкусные креветки отлично сочетаются с гуакамоле и овощами. Пили: -Сет Гринго's-1300р (каждый Гринго's отдельно по 200р): *Санта Муэрте-вкусная, пикантная, даже жгучая, томатная. Оливки маринованные отлично подходят, хоть мы их и не любим. *Роза Del Norte-неожидано ОЧЕНЬ кисло, вкусно, с неё нужно начинать трапезу или выпивать между блюдами, чтобы очистить вкусовые рецепторы. *Бонита! Бонита!-и сладкая, и кислая как предыдущая. *Кайман De Pera-кисленькая, лёгкая, небольшая цитрусовая горечь бодрит вкусовые сосочки. *Джеки Уэллс-кисленькая, немного терпкая, на основе красного вина. *El Чапо-насыщенный и объемный, обволакивающий вкус, Вадику понравилась. *Крушина-горечи почти нет, чувствуется кислинка и сладость печёного яблока. -Лимонад персик-лайм-300мл/300р-внезапно там оказалось манго 🥭 а Марина и рада 😍 вкусный и сладкий. -Лимонад малина-базилик-300мл/300р-классический вкус, на первом месте малина, освежающий, не приторный, чувствуется базилик. -Сливочная лимончелло-150р-лимонная, сливочная, крепковатая. Как итог - всё понравилось. Красивый антураж, интерьер в мексиканском стиле, вежливый персонал. Можем порекомендовать это место ☺
Ринат Каюпов
9 dekabr 2025
Колоритное, душевное местечко чуть в стороне от шумного центра. Вкусная и разнообразная кухня, напитки! Интересное оформление, не громкая музыка - что ещё нужно, чтобы провести отличный вечер? Бармены предложат то, что по вкусу именно тебе! Постоянно что то новое, какие то акции, прикольные блюда с историей... Вобщем, могу смело рекомендовать любителям Мексики, да и вообще латинской Америки!
Юлия Седова
10 oktyabr 2025
Очень вкусная еда! Настоящий вкус Мексики, особенно порадовали необычное вкусы, например, соус с сиропом кактуса к чуррос! Порадовало каждое блюдо, которое брали, даже привычный Цезарь здесь особенный. Вкусы сбалансированные, можно почувствовать все ингредиенты и как они играют вместе. Отмечу, что мяса в блюда кладут много, не как в некоторых заведениях. Отличные официанты, подробно рассказывают про все блюда. Мы сами не пьем, но, видели как бармен подробно и очень интересно рассказывал о напитках и их вкусовых особенностях, происхождении. И коктейли выглядели очень необычно и привлекательно, эстетично! Уверена, что вкусные. Все сделано с душой, и это чувствуется во всем, даже в мелочах. Люди любят то, что они делают, и это заметно. Отдельно отмечу музыку, она классная. И интерьер, как фото увидела в интернете, сразу захотела посетить этот ресторан.
8 sentyabr 2025
Очень атмосферное место, очень вежливые официанты, доброжелательная девушка на входе. Интерьер, посуда, меню, оформление - на высоте! Неожиданно приятно встретить в нашем чудесном городе столь незаурядное заведение с колоритной кухней! Будем заходить еще, желаем вам развития и побольше клиентов! (только добавьте зубочистки на столы))) Что касается остроты - да, пикантность блюд присутствует, но всегда можно попросить добавить или убавить остроту. Коктейль подавали в очень аутентичном бокале, с добавлением вяленного апельсина, очень зашло! спасибо!
Ева
28 sentyabr 2025
Очень понравилось заведение❤️ Коктейли изумительные, очень многослойные сложные вкусы, которых нигде больше не попробуешь, вот все, какие пробовали, абсолютно все очень понравились ( El Presidente и кактус, волжский мартинеz, яблочный писко sour, сон Фриды), понравились начос с соусами, лично мне очень понравилось гуакамоле. Классный интерьер, можно сфоткаться в реквизите)) Из минусов: часть коктейлей были в стопе, хотя вроде бы начало вечера пятницы было, могли подготовиться. И кесадилья с курицей и томатами была для меня прямо таки острая ( хотя указан один перчик, не представляю каковы более острые блюда) Однозначно рекомендую и буду возвращаться сюда снова 🙃
Александра
3 sentyabr 2025
Потрясающее место. Мексиканская атмосфера в еде и напитках - брали тако с креветками, начос с очень вкусным соусом каштановым айоли; кесадилью с фаршем - очень большая порция, наелись. Из напитков - вкусный безалкогольный сидр, в качестве комплимента принесли безалкогольные шоты сангриты, было очень приятно, официантка увидела, что мы на безалкогольном!) Отдельная благодарность ей - было очень комфортно трапезничать, вовремя принесла влажные салфетки, благодарим за вашу работу и заботу!
grundfuck
8 oktyabr 2025
Внимание всем читающим) Gringo’s— это настоящее сокровище Волгограда! Сразу при входе тебя захватывает неподдельная мексиканская атмосфера, созданная с душой и вниманием к деталям. Здесь каждый элемент интерьера и музыка погружают в яркий колорит Мексики, вызывая искренний восторг. Особое восхищение вызывает кухня — это буквально единственное место в городе, где можно отведать по-настоящему вкусные и ОСТРЫЕ блюда, которые не просто радуют вкусовые сосочки, но и дарят огонь в сердце🌶️. Чили кон карне - просто бомба! Такой баланс вкуса и остроты встретишь не часто! Кроме того, большая радость — возможность приобрести крафтовые острые соусы, которые я с удовольствием унес домой и уже рекомендую друзьям. От всего сердца желаю команде "Грингос" дальнейшего процветания и новых ярких впечатлений для всех гостей!🔥
ангелина веневцева
6 avqust 2025
Пришли в первый раз, официантка Ксения очень вежлива и внимательна, всегда спрашивала все ли понравилось, своевременно убирала лишнюю посуду, ну и просто создавала хорошую атмосферу, отдельное спасибо поварам и бармену, коктейли на высоте, сделали все учитывая индивидуальные вкусы, еда - восьмое чудо света, нигде не ела такую нежную говядину и курицу, прямо тает во рту! Одним словом это место обязательно стоит посетить, точно не пожалеете
Ольга Горягина
28 sentyabr 2025
Атмосфера выдержана, симпатичный интерьер в мексиканском стиле, еда вкусная, официанты хорошо ориентируются в меню. Бармен отлично готовит коктейли, красивая подача, напитки выше всяких похвал Из минусов - не все необходимые компоненты для коктейлей есть в наличии. Нам хватило только на три Маргариты, дальше коктейль поставили в стоп-лист. И ценник высоковат, хотелось бы на 15-20% поменьше. Но в целом, посещением довольны, придём ещё
Никита Пресняков
25 avqust 2025
Атмосфера классная, хорошие официанты. Если затрагивать вопрос о еде, то честно не очень, цена выше среднего. Тако маленькие и не особо вкусные, если брать классику, то вкус перебивает горький айсберг, соуса или нету или он не чувствуется вообще, все вываливается. Кесадилья обычная, нету никакого вау, как будто дома сделал. Мало национальных ходовых блюд, так сказать маленькая база. От еды в общем не в восторге. Алкоголь дорогой достаточно. За 0,5 пива 500₽, ну это не серьезно. В качестве экспиремента, пойдёт. Атмосферно. Но первое впечатление перебили песни которые никак не ассоциируются с Мексикой… может когда-нибудь кухню они исправят. Но сюда наверное больше не приду. Я все же больше за еду, а не за алкоголь. Для ценителей мексиканской кухни, лучше делайте все дома, в Волгограде нормальной кухни в этом направлении на данный момент не найти 99,9%
Дмитрий Р.
29 sentyabr 2025
Посещал этот мексиканский бар с друзьями, остались очень довольны! Атмосфера уютная и приятная, музыка создаёт нужное настроение. Персонал приветливый и внимательный, всё объяснили и помогли с выбором напитков. Особенно понравились местные коктейли — вкусные и оригинальные. Кухня тоже на высоте, традиционные мексиканские блюда были приготовлены мастерски. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем любителям мексиканской кухни и атмосферы.
Владимир Медведев
27 sentyabr 2025
Очень интересное место с атмосферой Мексики. Мы шли за острой кухней и мы её нашли! Тако очень вкусные, в особенности понравились со свининой, а шот Santa Muerto очень приятно с остринкой от табаско. Радует, что блюда могут сделать ещё острее, если попросить. Персонал отзывчивый и всегда поможет выбрать вкусные позиции. Рекомендую к посещению!
Алеся
12 oktyabr 2025
Красивое и колоритное место с вкусной едой, красивой подачей, необычными напитками. Выделяется на фоне ресторанов с европейской или азиатской кухней. С большой внимательностью подобраны детали интерьера – сюда стоит прийти, хотя бы чтобы пофотографироваться.
Макс Пэйн
21 noyabr 2025
Очень атмосферное место, с прекрасным персоналом! Огромное спасибо Вам за гостеприимство и ваши эмоции. Кухня очень вкусная, морс бодрящий и словно находишь ся в настоящей Мексике! Однозначно советую сюда зайти🫶
Анатолий Орехов
22 sentyabr 2025
Остался очень доволен этим местом, кухня отличная, особенно порадовало, что есть блюда без остроты. Напитки просто супер, очень интересные и оригинальные по вкусу. Атмосфера внутри просто топ, много всяких мексиканских штучек для фото, и вообще очень уютно)) Точно вернусь снова, чтобы оценить остальное меню.
Ольга Т.
24 may 2025
Настоящий уголок Мексики в самом сердце города!
Gringo’s Текилерия — это место, куда хочется возвращаться снова и снова 🌮🌵 С первых минут погружаешься в атмосферу настоящего мексиканского праздника: уютный интерьер, яркие краски, декор с элементами народного искусства, приятный полумрак и зажигательная музыка создают ощущение, будто ты перенёсся куда-то в Гуанахуато или Оахаку 🎶✨ Меню впечатляет разнообразием: мы пробовали такос и кесадилью — это просто восторг! 😋 Всё было приготовлено из свежих ингредиентов, с идеально сбалансированными вкусами и ароматами. Пряности добавлены в меру — достаточно, чтобы подчеркнуть характер блюда, но не перебить его вкус. Начинки щедрые, а соусы — отдельная история: насыщенные, с интересными нотками лайма, чили и кинзы 🌶️🍋 Обслуживание тоже порадовало — персонал очень приветливый, официанты улыбчивые и внимательные, всегда готовы что-то посоветовать или рассказать подробнее о блюде 😊 Всё принесли быстро, при этом без суеты и с искренним участием. Очень хочется вернуться и попробовать что-нибудь новенькое — например, десерт 🫔🍩 А ещё, конечно, они скрасят ваш вечер — отличными коктейлями 🍸🔥 В общем, рекомендую всем, кто любит яркую кухню и атмосферные места с характером! 💃🏻🇲🇽
Михаил
16 avqust 2025
Посетили с друзьями, так сказать на разведку. Всё отлично, еда аутентичная, порции отличные, все вкусное. Коктейли бомба. Обязательно придём ещё раз, пробовать настойки. p.s. только не скатитесь пожалуйста как некоторые) и по музыке добавьте мексиканских исполнителей, вы же клочок Мексики) Например Arriba Mexico. Ну или другие. А так не стойте на месте, есть куда расти. Удачи!
Александра Т.
29 iyul 2025
Атмосферное место с мексиканским колоритом и вкусной кухней. Честно говоря, первый визит в Гринго's место меня немного разочаровал, потому что мы заказывали только закуски к пиву (кесадилья и такос), и они нам показались довольно пресными и с недостаточным количеством начинки. Но персонал был приветлив, атмосфера уютная, музыка подходящая (еще можно самим в приложении заказывать, мы не удержались и прошлись по саундтреку из Доказательства смерти=) ), а ещё интерьер потрясающий, и мы решили дать второй шанс. С тех пор побывала в этом месте еще раза 4, основные блюда великолепны! Мой личный фаворит - лаймовый суп, бульон не жирный и очень приятная кислинка даёт необычный вкус, тёплый салат из говядины и фахитос тоже потрясающие, судак нежнейший. В общем- всё на высоте. Правда за кесадильей в нашем городе я все-таки продолжаю ходить в другое место) Хочу опробовать всё меню, но с острой пищей на Вы, поэтому пока воздерживаюсь от остальных позиций=) Жаль, что остроту можно только наращивать, а убавлять нет, но это решение я уважаю, Мексика все-таки!) И спасибо за скидку на меню в обед, прекрасная альтернатива бизнес-ланчам!
Андрей К.
20 sentyabr 2025
Очень интересное место! Атмосфера просто супер! Все очень вкусно, персонал, хоть и немногочисленный, но очень приветливый и вежливый! Открыл для себя мискаль, выбор напитков очень приятный с уклоном в мексиканские. В целом, хотелось бы сказать спасибо людям, которые создали в Волгограде такой яркий и солнечный островок Мексики. Сразу появилось желание посетить эту замечательную страну!
П
Полина Сичкарь
29 sentyabr 2025
Атмосферное место с мексиканской тематикой. Вкуснейшие блюда и позиции барной карты. Приветливый персонал, красивая и быстрая подача. Спасибо за чудесный вечер, придем еще!🌵
Марина Демидова
8 oktyabr 2025
Очень и очень вкусные блюда, супер вежливый персонал, можно выбрать как острое, так и нет. Напитки оч вкусные , а обстановка и музыка расслабляет и переносит тебя в другой мир, приду еще раз с доузьями❤️
Юлия Л.
30 sentyabr 2025
Отличное место! Рада что такие заведения открывпются у нас в городе. Очень атмосферно и интерьер и подача. Хорошая музыка, вкусная еда, а необычный алкоголь радует вкусовые сосочки. Если хотите попробовать что-то новенькое вам сюда стоит заглянуть. П.С. как фанат тайны Коко (м/ф) не могла пройти мимо))
Ангелина С.
15 sentyabr 2025
Действительно атмосферное заведение. Кухня понравилась, хотя такос ожидала увидеть в другой форме(в Питере по-другому подают), тем не менее было вкусно. Надеюсь,что в будущем появятся и бурито. Прекрасное заведение, рекомендую
Анастасия Лимаренко
21 avqust 2025
Атмосферное и уютное место. Очень понравилось. Как будто ненадолго приехала в Мексику. Блюда вкусные и сытные. Официанты быстро и качественно выполняют работу. Была два раза и обязательно вернусь)
c0gu
24 may 2025
Посетили всей семьёй этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто заряжает энергией — яркий интерьер, приятная музыка и очень дружелюбный персонал. Кухня — это отдельная история! Блюда приготовлены с душой, чувствуются аутентичные мексиканские вкусы. Особенно понравились: Чили CON CARNE (по моей просьбе сделали поострее) и Кесадильи с говядиной и грибами. Порции щедрые, подача красивая, а цены вполне соответствуют качеству. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню! Из выпивки пробовали пиво и настойки, вполне себе прилично) Рекомендую всем, кто любит мексиканскую кухню или хочет познакомиться с ней поближе. 💃🌶️
максим ширшин
10 iyul 2025
Очень приятное место, кухня на высоте, есть из чего выбрать и по вкусу и по остроте. Отдельного упоминания заслуживают настойки, берите сет, не пожалеете! Коктейли тоже хороши. Очень уютно, атмосферно, приятная музыка. Официант Полина всё рассказала, посоветовала, подобрала блюда по нашим предпочтениям. Запланировано посетить ещё не раз.
Валентина Черешина
28 iyun 2025
Обожаю это место! Здесь круто все: кухня и напитки (это просто восторг), и конечно же - персонал! Нереально крутые, отзывчивые и веселые люди, которые знают и любят свое дело! Очень и очень приятные ребята🥹 Касаемо кухни: все очень вкусное, правда. Остро, порции хорошие, прямо, я бы сказала добротные такие, ахах, ими можно облопаться, тако, кесадильи, чили Кон Карнэ, салат с говядиной, фахитос, все очень бомбовое… Напитки - отдельная любовь. Меню напитков очень разнообразное. Лимонады и коктейли - это отвал всего, плюс ребята делают коктейли по вашему запросу - какой пожелаете… Это очень здорово. Из коктейлей мой любимый яблочный писко сауэр (это прям разрыв). Настойки тоже очень вкусные! Дарья - великолепная девушка, премию ей, пожалуйста, 100 тыщ, желательно, знает все меню идеально, советы на 1000/10 по кухне и бару и как человек сама невероятная и красивая, бармены - офигенные ребята, с ними всегда есть о чем поболтать, спасибо владельцам за такой крутой и атмосферный бар. Всем советую к посещению обязательно - это любовь с первого взгляда!
Наталья
7 iyun 2025
Очень антуражненько. Приятная атмосфера и музыка. Очень хорошее и вежливое обслуживание, всё рассказали и объяснили. Лимонад был приятный и освежающий, не переслащённый. Взяли блюда средней и низкой остроты, т.к. не ем острое, но они могут даже самое острое блюдо сделать ещё острее, если хочешь. Фахитос и рёбрышки были очень вкусными! Настоятельно рекомендую попробовать!
Илья Кузнецов
21 avqust 2025
Лучший Чили кон Карне эвер! Идеальный баланс - выбор текил и вообще южноамериканских напитков пострясающтй! (И писко и кашаса и мескали) сангрита к текиле наверное только здесь в Волгограде! Да еще из правильных пиал! (Руки для отзыва освободились только когда все доели)
Данил
22 noyabr 2025
Очень приятная атмосфера. Быстрая подача блюд. Будьте готовы, что тут будет остро. Мы успели попасть на тематические коктейли хеллоуина, это отдельное произведение искусства. Очень понравилось, рекомендую. Из возможного: добавить гостевой вайфай.
No Name
4 yanvar
Сделали заказал. Обещали еду принести в течении 30 мин, так как "якобы " большая посадка. По факту был наш стол и ещё 4 стола. Принесли часть через 50 мин, часть через 60 мин. Одно блюдо было очень острое, хотя в меню на этом блюде не было отметки "острое". Второе блюдо- кесадильи принесли не обжаренные. Заказ был у нас не большой, одно блюдо при этом они не смогли сделать. По итогу наш ребёнок ушёл голодный. Кто хочет качества - обходим мимо это заведение стороной.
Маргарита Гайдамакина
21 iyul 2025
Атмосфера отличная, много всяческих деталей интерьера, которые создают знойное настроение Латинской Америки Коктейли вкусные, из блюд брали разные кесадильи, было вкусно. Официант Полина очень подробно рассказала о меню, что погорячее, что более заточено под россиян)) Ко дню рождения был комплимент от бара, с учетом ранее озвученных вкусов)) Все понравилось, обязательно вернемся
mercel21
21 may 2025
Были проездом в Волгограде, хотелось мексиканской жгучей кухни, к сожалению выбор не велик, точнее он отсутствует) Так что было решено прийти в данное заведение и это принесло только положительные эмоции! Еда вкусная, пикантная, как и сообщается в самом начале трапезы, но можно, по желанию, добавить остроты. Крылышки бомба! Напитки идеальны, учитывают любые пожелания, даже чуть экстравагантные. По обстановке все круто, залы распределены на исторические эпохи Мексики, спокойная и ненавязчивая музыка, отлично подходит как для классных посиделок в компании друзей, так и для свиданий. Но всегда «но», все таки хочется больше мексиканского колорита, реквизита на стенах, потолке А также сметаны к острым блюдам, так как порой хочется перебить остроту. Желаю процветания данному заведению!
Александр Борисов
27 may 2025
Недавно посетил этот уютный мексиканский бар и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — яркие цвета, приятная музыка и дружелюбный персонал создают ощущение, будто ты перенесся прямиком в Мехико. Кухня — отдельный восторг! Тако с нежным мясом, всё было невероятно вкусно и свежеприготовленным. Отдельное спасибо барменам за их мастерство и внимание к гостям. Обслуживание на высоте, порции щедрые, а цены вполне адекватные за такое качество. Если вы любите мексиканскую кухню, атмосферу праздника и хорошие напитки — это место обязательно к посещению! Вернусь сюда ещё не раз! 🌮🍹🔥
Михаил Зубенко
30 may 2025
Очень вкусно, заказывали кесадильи, фахитос, такос и коктейли. Принесли всё очень быстро, а обслуживание официантов - на высшем уровне! Сама атмосфера гастробара очень привлекает, маски ацтеков, копья и художественные росписи на стенах радуют глаз! Очень полюбилось это место и, в ближайшее время, планируем сходить ещё раз
Анастасия Г.
29 sentyabr 2025
Нашли потрясающее мексиканское место! Атмосфера очень приятная и теплая, еда — просто огонь. Такосы сочные, гуакамоле свежий. Но главный хит — их настойки! Идеальное место, чтобы отлично провести время.
Екатерина Харченко
28 iyun 2025
Первое, что хочется отметить это интересная концепция. Очень красивая подача, приятная музыка. Мы остались в полном восторге от этого заведения. Заказывали коктейли, сет настроек и такос.
29 sentyabr 2025
Прекрасное место с интересной стилистикой! Отзывчивый персонал, подсказывают по меню, могут сделать блюдо более или менее острым. Вкусные, качественные настойки А общем, 6/5, всем советуем
Юлия В.
20 iyul 2025
Зашли в Гринго's, так как давно хотелось попробовать мексиканскую кухню. Понравился интерьер, хорошее обслуживание, приятная музыка, ну и главное вкусно приготовлено. Хочется прийти еще раз и попробовать еще что-то другое. Брали судака в текиле и лайме: необычный вкус овощей, пикантный сочный судак и вкусный лимонад с кактусом.
Леонора Масюкова
16 iyul 2025
Очень вкусная и пикантная кухня! Интерьер соответствует мексиканской стилистике, что буквально погружает тебя в эту культуру. Песни, шляпы, картины - всё это словно проводник в мир Мексики. Шоты и коктейли изумительны, очень необычные и буквально взрываются на языке. Попробовали фахитос, такос, начос, крылышки - просто гастрономический восторг. Обязательно вернёмся сюда ещё и не один раз!
Степа Кузнецов
10 avqust 2025
Очень классное место! Вкусная мексиканская еда, особенно понравились тако и буррито. Атмосфера уютная, музыка приятная, персонал вежливый. Отлично провели вечер — обязательно вернёмся ещё!
Екатерина Степанец
7 sentyabr 2025
Настоящий взрыв вкуса! Кесадильи были просто огонь, порции достаточно большие, так же приятное обслуживание! Обязательно вернемся за порцией Маргариты✨
Полина Н.
23 may 2025
Шикарная барная карта 🔥🔥🔥 Авторские коктейли. Бармен точно знает толк в своем деле👍 Тут можно попробовать напитки, которые редко встретишь в нашем городе. Стильный интерьер. Сытные, красивые блюда, большие порции. Вежливый и внимательный персонал. Однозначно придём ещё не раз. От души рекомендую!!
Ирина
20 iyul 2025
Очень понравилось здесь, еда вкусная, есть не острые позиции (для меня это большой плюс). Коктейли очень вкусные, необычные сочетания. Обстановка в заведении классная, есть мексиканские атрибуты, с которыми можно пофоткаться, да и в целом тут прям атмосферно)) Обязательно ещё приедем сюда, чтобы попробовать другие позиции
Дарья Голева
21 may 2025
Пришли попробовать блюда в новом заведении, сами является любителями остренького) еда и напитки очень понравились, но ожидание было долгое. Оно того стоило! Надеюсь ожидание связано с тем, что заведение открылось совсем недавно. Отмечу, что настойки были прям очень вкусные! Из пожеланий хотелось бы в интерьере побольше мексиканского колорита и перчаточкек одноразовых для жирной еды) Меню достаточно хорошее)
Александр Бочкарев
11 iyun 2025
Посетили данное заведение. Очень атмосферно и уютно, отличное расположение относительно транспорта. Вежливый, улыбчивый и приветливый персонал, отлично знающий собственное меню и способный дать рекомендации по еде и напиткам для любого настроения и желудка. Особенно рекомендую острые блюда любителям всего острого. Обязательно вернусь сюда за порцией острого тако с говядиной 🔥🔥🔥
Андрей
16 avqust 2025
Атмосфорное заведение, обслуживание быстрое и вежливое. Настойки супер. Музыка играет приятно по громкости и качеству. Кухня соответствующая. И выбор блюд оптимальный.
Ирина Краюшкина
16 iyul 2025
Случайно узнала об этом заведении и .... Влюбилась !! Замечательное место) интересный колоритный интерьер, приятная атмосфера, замечательная фоновая музыка) приветливый персонал) уютно... Ну и ...вкусные свиные ребрышки))! и бесподобный насыщенный смородиновый морс! Персонал приветливый, подача быстрая! В общем: ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.! Уходить не хотелось, хотелось сидеть ещё и еще!)) РЕКОМЕНДУЮ от души! Обязательно приду еще!)
Владимир С.
27 sentyabr 2025
Место хорошее персонал отзывчивый и добрый. Атмосфера приятная , официанты помогают оппеделиться с меню. Приятная музыка. Интерьер отличный. Дарья официантка просто лучшая 🫶