Отличное место. Была на процедуре "Бархатное личико" у Натальи Перехожевой. Замечательный специалист, вежливое обслуживание. Это, то место где можно расслабиться и стать красивее.
Прекрасный салон! Очень доброжелательные администраторы) Прошла курс душа Шарко (15 сеансов по 15 минут) Огромное спасибо мастерам Юлии и Оксане!!! Благодаря их трепетному отношению к результату каждого клиента удалось убрать 6см в талии, складки на спине))) Кроме того, изменилось состояние кожи: стала гладкая, упругая, практически полностью исчез целлюлит!!!))) Также заметно изменилось общее самочувствие: стала лучше спать(раньше были проблемы с засыпанием), в течение дня бодра и весела, перестала болеть спина))) Рекомендую всем))))
Была у Максима на массаже не однократно. Очень довольна качеством оказания услуги. Массаж делает профессионально. Все рекомендую сходить на массаж к данному специалисту
Отличный салон! Прохожу курс душа Шарко! После 7 сеанса минус 6 см в талии и столько же в бедрах, мастеру Юлии огромное спасибо, видно что очень трепетно отнеслась к моей ситуации, я стала в себе увереннее благодаря её словам и действиям! Если бы не её фото «до» и «после» и не её советы, я бы опустила руки ) Как мастера выбираю только её! Доверие и удовольствие! В общем, атмосфера в салоне приятная, это благодаря девочкам -администраторам ! Советую всем
Сегодня была на био-завивке у Татьяны Бешеновой.Вообще я изначально переживала как же это будет выглядеть ,но оказалось просто шикарно . Вышло просто отлично .
Татьяна очень хороший специалист ,аккуратно делает и профессионально . Подсказала как ухаживать за волосами ,показала как правильно укладывать и какими лучше пользоваться средствами по уходу !)
Очень благодарна этому мастеру за такую волшебную укладку !
Очень вежливый персонал ,предложили и кофе и чай ,принесли шоколадки ,что очень даже кстати !)
Огромное спасибо ,я очень довольна!)
Очень нравится сюда приходить. Добродушный персонал, чистое, уютное помещение, приятная музыка. Из администраторов очень приятна только Нелли. Нравятся мастера, была на стрижках у Натальи Козыряцкой, у Татьяны Смирновой, на массаже у Максима Черепанова. Все очень приятные, улыбчивые. Цены адекватные. Сюда хочется приходить снова и снова
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом Натальей Перехожевой! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу!
Чудесная процедура "Душ Шарко." Непередаваемые ощущения! Просто кайф. Оксана и Юлия- мастера своего дела. Заботливые, внимательные - всегда спросят как настроение, как самочувствие. Уходишь от них всегда в тонусе и на позитиве. Спасибо большое.
Получила от студии растяжки бесплатный сертификат на 1 сеанс душа Шарко в данном салоне. После сеанса решила купить абонемент на 10 сеансов и потом ещё 5, т.к. почувствовала значительные улучшения как в самочувствии, сне, так и в фигуре. Мастер Юлия и Оксана очень грамотные специалисты, которые стараются проводить сеансы так, чтобы кожа осталась без синяков, при этом чтобы был вау-эффект) Юлия также делает фотографии фигуры до и после, что вызывает доверие к самой процедуре, на фотографиях результаты хорошо видны. Спасибо салону и таким специалистам! Хотелось бы ещё отметить администраторов и удобство записи, а также напоминалки в whatsapp. Сервис на высшем уровне! Вернусь туда снова!
Отличный салон, прекрасная атмосфера,мастеру массажа Светлане Будкиной огромная благодарность у неё ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! После сеансов массажа пархаешь как бабочка😊, администатор Мария очень вежливая. Спасибо вам большое!
Замечательное место! Внимательный и доброжелательный персонал! У вас отдыхаешь душой))) Хотелось бы выделить Марию Воронкову, более аккуратного и талантливого человека я не встречала❤️❤️❤️ А так же Анастасию, она привела в порядок мои волосы и дала рекомендации как поддерживать более длительный эффект. Спасибо!
Для посещения спа программ выбираю всегда GREEN SPA!Приветливый персонал ,который создаёт максимально уютную и комфортную обстановку . Специалист Светлана Будкина это ещё один повод посетить данное заведение !Ее мастерство выше всяческих похвал.
Всегда прихожу с удовольствием, а ухожу с отличным настроением и прекрасным внешним видом. Мастера здесь действительно Мастера, администраторы прекрасно знают свою работу. Это место, куда всегда хочется возвращаться. Благодарю всех от всего сердца❤💞
Хочу выразить благодарность мастерам салона Марии и Оксане за из профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам,а также советую посетить салон,вы останетесь с прекрасным настроением
Хочу поблагодарить мастера Татьяну Бешенову за прекрасную стрижку,выполненную профессионально,с учётом типа лица и формы головы,а также с учётом всех моих пожеланий. Её доброжелательное отношение и ненавязчивые советы по уходу за волосами оставляют желание придти сюда ещё. Я ушла в приподнятом настроении.
Добрый день! Пишу отзыв о процедуре «Душ Шарко». Всем советую, кому не противопоказано, расслабляет, наполняет и оздоровляет! Девочки, Юля и Оксана умнички и профессионалы, очень внимательные! Прошла 16 сеансов, два раза в неделю и получила моральное и физическое удовлетворение. Буду продолжать посещать хотя бы раз в неделю. Всем рекомендую! Единственное место в Кстово, где можно сделать эту процедуру. Спасибо!
Прекрасная уютная атмосфера, очень нравится посещать этот салон, мастера хорошо знают свою работу и всегда выполняют качественно, чаще всего выбираю выданном салоне массаж и мастера по депиляции, в кабинетах всегда чисто аккуратно и приятно находиться!
Рекомендую данный салон к посещению, там умеют создать хорошее настроение и желание вернуться!
Замечательный мастер своего дела - массажист Светлана. Прекрасный подход к каждому клиенту. Вежливая, добрая, общительная. Рекомендую к посещению, не только для наслаждения, но и если есть боли в спине. 😉
Я хочу выразить огромную благодарность Натальи Козыряцкой за ее профессионализм , трепетное отношение, внимание к своим клиентам! Это Мастер с большой буквы! Мастер своего дела!
Всегда присутствует индивидуальный подход к каждому из нас. Настолько доброжелательная, светлая, милая✨☀💓
А руки, какие нежные руки..
После каждого посещения выходишь от Натальи пархающей, отдохнувшей, красивой 😀💖🌺
Каждый раз испытываем восторг после визита к Вам 💓
Мои дети и я хотим преображаться только у Вас.
Вы ✨ ВОЛШЕБНИЦА✨ 💖✨
Отличное место! Администратор Нелли просто душка. Очень компетентна, приветлива и добродушна. Пока я ожидала массаж (пришла пораньше) она мне рассказала обо всех SPA программах.
Массажист Максим - отдельная песня. Руки невероятные! Чувствует проблемные места клиента моментально. Сначала проработал мои больные точки, потом максимально расслабил! Максим - 10 из 10! Приду ещё !!!
Чудодейственная процедура -душ Шарко, воздействие водяных струй расслабляет мышцы, тонизирует кожу тела, борется с целлюлитом, со стрессом и нарушениями сна. В салоне GreenSpa эту процедуру выполняли и выполняют самые лучшие профессиональные мастера: Антонина, Юлия и Оксана, очень внимательные, заботливые и отзывчивые. Рекомендую всем, вы получите красивое и здоровое тело, приятные и яркие эмоции.
Очень хороший мастер по детской стрижке для мальчика - Татьяна Бешенова. Помогла подобрать образ очень требовательному клиенту😉Хотели сохранить длину, но чтоб волосы не мешались при этом при обучении, Татьяна сделала очень стильную стрижку! Мы очень довольны! Спасибо!
Посещаю в основном, когда хожу в аквапарк. Приходится очень долго ждать администратора, чтоб записаться на какие-то процедуры. Либо где-то сидит, либо тоже массаж делает, не понятно
Специалист крутейший! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата. Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Максим,огромное Вам спасибо!
Место эйфории и ничего запретного))). Мне понравился подход во всем и всех. Администратор грамотно выстроила по специалистам мое посещение и очерёдность. Массажист и косметолог, волшебники. Однозначно, рекомендую.
Любимые родные подарили на день рождения потрясающую процедуру SPA-ритуал "Шоколадная магия". Ритуал проводил Максим Черепанов. Замечательный мастер с нежными и сильными руками! Провела 2часа в чудесном месте!
Хочу выразить благодарность Дарье Шелухиной! Она профессионал своего дела! Сделала мне прекрасную стрижку! Мне и моим близким очень понравилось, большое спасибо! Муж сказал, что сразу помолодела на 10 лет!😀. Косметолог Наталья тоже прекрасный специалист. Всем рекомендую этот салон! Если бы еще и цены пониже, то можно было бы посетить и других специалистов. Салону процветания и скидок для клиентов.
Огромное спасибо за массаж, который делается после фитобочки, Саетланочке Будкиной.У мастера ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Очень внимательный и душевный человек!
Рекомендую,она действительно мастер своего дела.
Самый любимый салон: приветливые администраторы, восхитительная "мама салона" мастер шарко Антонина, и волшебная прекрасная мастер массажа Светлана - год назад она спасла мне спину, а сейчас вернула лицо, которое с возрастом сползло буквально к коленям, с помощью скульптурно-буккального массажа. Теперь в мои 35 лет мне никто больше 28-ти не даёт, а женщины - коллеги спрашивают не похудела ли я, потому что на лице появились скулы. Никогда не было, а теперь есть.
Я в восторге!
Татьяна, молодец.Каждый маникюр и педикюр можно и маникюр сделать и поговорим от души... Очень хороший и добрый человек,классный ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ професионал...❤️❤️❤️❤️
Добрый день! Периодические посещаю этот салон в г.Кстово. Всё очень нравится и всегда приятно вернуться сюда снова. Всегда приветливый и доброжелательный персонал! Душ шарко шикарный! Также очень нравится мастер по технике скинс Вероника и косметолог Наталья. Планирую посетить и других специалистов данного салона! Желаю салону дальнейшего процветания! Всем любви, здоровья и тёплой зимы!!! Фролова Олеся
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за стрижку и окрашивание, цвет волос то что надо👍🏼
В салоне была первый раз. Хочу сказать, что атмосфера спокойная, для меня это важно. Нет никакой суеты. Мария - администратор, девушка очень приятная и заботливая.
Рекомендую этот салон однозначно!
Посещала процедуру Шарко. Вцелом понравилось,объемы ушли немного, но кожа подтянулась заметно. Спасибо Юле и Оксане за приветливое отношение и полученные рекомендации!!!
Первый раз были в этом салоне. Всё очень понравилось. Делали ламинирование ресниц, просто супер! Мастер Алина Перякова-профессионал. Спасибо за качество оказанной услуги. Буду рекомендовать подругам.
Уже несколько раз ходила на массаж к Екатерине Москаленко. Просто волшебница! 🤍 После массажа - как новенькая. И с Екатериной очень комфортно. С первых минут к себе располагает. 🤍🤍🤍
Сегодня первый раз посетила салон. С первой минуты создалось приятное ощущение, что тебе здесь рады. Впечатлил дизайн помещения. Очень понравился массажный кабинет:атмосфера, музыка, теплый ветерок, как на морском берегу. Расслабляет и успокаивает. Отдельное спасибо массажисту Андрею за мастерство. Обязательно буду Вас рекомендовать. Как продолжение:сегодня у меня был другой мастер массажа Светлана. Прекрасная девушка и специалист. Спасибо парикмахеру Татьяне за spa-процедуру.Волосы ожили и, думаю попросятся ещё к Вам)). Нравится наблюдать, какие счастливые девушки, женщины выходят из салона!
Муж подарил сертификат на 8 марта, решила выбрать спа-ритуал "Сила Леса". Всё очень понравилось - уютная, располагающая обстановка, приятная девушка на ресепшене. Попала к мастеру Марии Ивлевой, остались только самые приятные впечатления - лечебный массаж, обёртывание, маска и просто атмосфера полного расслабления. Девчонки классные, салон бомба, всём рекомендую к посещению.