Green House

Динара Фагимовна
28 mart 2025
Хороший отель. Хорошее расположение. Территория отеля чистая, комнаты большие , удобные и чистые. Внимательный, отзывчивый персонал. Помогли с больницей, когда сын заболел. Местоположение удобное,море близко20-30 метров от отеля.Прекрасная набережная для прогулок , рядом много кафе и магазинов. Из окна нашего номера открывался красивый вид на море. В отеле есть бассейн ( взрослый и детский) пусть хоть и маленький. Завтраки каждый день были разнообразные ( каши, фрукты, выпечка).это большой плюс, так как никуда утром не нужно было идти и искать , где позавтракать.позавтракал и на море… а обед и ужин в любом кафе на набережной или за отелем вдоль дороги очень много кафе.
любовь полетаева
25 iyul 2025
Отлиный отель 👍вид на море, бассейн круглосуточный чистый, 20 метров до пляжа, питание не предусмотрено, магазины и кафе за углом, персонал доброжелательный, есть общая кухня, недорого за такие условия👍
Pro Stor
13 avqust 2024
Такие разные отзывы. )) Все зависит от того чего вы ожидаете. В целом полное соответствие стоимости. В кобулети есть как дешевле так и дороже. Из плюсов - практически на берегу моря (см..фото) да, немного уставший фонд, но все вполне приемлемо. Завтраки опять же соответствуют стоимости. Для меня это плюс. Не надо никуда идти можно зарядится завтраком не выходя из отеля. Если идти завтракать где то рядом будет по лю ому дороже и не факт что лучше. В целом рекомендую. В основном из за близости к морю, автовокзалу и в целом центру.
Шаин Рахманов
28 mart 2025
2024 году отдыхали 7 дней, отель нам понравился, персонал на ресепшене просто молодцы, у нас ребенок заболел, нам помогли с больницей и поддерживали нас, Спасибо большое
игорь пилявец
30 avqust 2024
Отвратительный отель при его прекрасном расположении Номер 409 был грязным: плохо убрали после предыдущих постояльцев, стены с грязными пятнами. Лифт грязный. Непонятно почему не могут лифт просто тряпкой протереть. В комнатах монтажные коробки не закрыты крышками. Сушить белье негде: на жалким подобии балкона натянуть верёвка которую несколько раз связывались между собой. Даже двери грязные, грязь элементарно отмывается тряпкой. Одна из розеток была вырвана. Питание: это не питание. Ни о каком разнообразии говорить не приходится. Мы один раз сходили и больше не ходили: невозможно есть. После завтрака ещё и посуду за собой убери. Спальные места для детей - это в гостиную номера поставили 2 раскладушки. Соответственно гостинной нет. Белье ни сложить, ни убрать. Шкафов для вещей просто не хватает. Ужас: забыть как страшный сон
Светлана Петрова
26 iyul 2025
У отеля нет внутренних правил! Люди орут на бассейне до 2-3 ночи . Дети и взрослые прыгают в бассейны ночью и орут ,на замечании обычных людей никакой реакции. И отелю пофиг ,потому что неоднократно происходит такое ! Полное неуважение . Я понимаю ,что курортный город и отель,но общие правила должны быть для всех. Я с маленьким ребенком не могла спать тупо ночью
Светлана Надвикова
3 sentyabr 2024
Отель, который требует к себе внимания! Всё уже износилось и требуется хороший ремонт! Хорошее расположение, есть бассейн и завтраки, но условия желают лучшего!
Александр Х
6 avqust 2025
Прилично, приветливый персонал, близость к морю, есть бассейн. В номере за 7 дней ни разу даже пол не протёрли.
Оксана Сариева
1 iyul 2023
Хороший отель,хороший-внимательный отзывчивый персонал,все понравилось.Место положения удобное, море близко, есть развлечения для детей, прекрасная набережная для семейных прогулок. Советуем от души!
J
Jennia
4 iyul 2022
Отель Green House находится в очень хорошем месте, примерно 20 м до пляжа, недалеко рынок, магазинчики рядом и очень хорошее кафе Adjarian house, где вкусная еда за умеренную плату. Из некоторых номеров открывается красивый вид на море. Во дворе отеля есть бассейн для детей и взрослых. Из минусов: завтраки не всем по вксу ( сосиски, яйца, батон, макароны, булочки, каши). Но если сказать хозяева м, что не нравится завтрак, то вам пойдут навстречу и улучшат сервис )
Mart Aprel'ski
10 mart
Отличный отель с прекрасным расположением и комфортными номерами!
Екатерина Д.
5 avqust 2022
Ужасные номера, розетка не работала, как и лампочка, полотенца и прочие принадлежности приходилось требовать на ресепшене, хотя было заявлено что все в номерах присутствует. Еду, что подают невозможно есть, чашки где подавался чай или кофе грязные. Обещанного шведского стола нет. В номерах не убирают, очень разочарованы отелем
Елена Кузнецова
29 iyul 2022
Скудное питание Мусор из номера не убираю За неделю проживая один раз убрали в ванной, и то по просьбе Море очень близко
Ольга О.
22 avqust 2022
Отношение к клиентам на высшем уровне, есть бассейн, все условия. Но нет одеял
Денис Семенчуков
20 iyul 2022
Близко к центру, первая береговая линия! Хороший бассейн внутри. Гостеприимные хозяева.
Anonim rəy
5 yanvar 2020
Рядом с морем,доброжелательный персонал
Иван Иванов
7 iyun 2022
Приятное место. Классный цены. Спасибо за гостеприимство!!!
29 sentyabr 2020
Это Грузия там все хорошо)))