Ёлки Green

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Павел Садомский
19 yanvar
Отличная сеть питания в Кирове! Открыли ее для себя на январских каникулах 2026 года, один из филиалов сети оказался в 200 метрах от гостиницы, где мы останавливались. Понравились удобный график работы, ассортимент блюд и разумные цены, профессиональное отношение персонала к посетителям, современный дизайн интерьера. Имеется интересная и необычная система скидок.
Анастасия Тарасова | нейросети обучение
18 aprel
Супер кафешка (или столовая). Ооочень все вкусно. Большой выбор, приятный персонал, чистенько, уютно. И крайне бюджетно. Вот за это все на фото мы заплатили 860 р. 🔥 Рекомендую к посещению всем путешественникам, кто хочет вкусно, сытно и бюджетно поесть👍 А ещё работает аж до 22:00, это удобно для поздних путников.
молодой хевик
11 iyul 2025
Посетил кафе-столовую «Ёлки Green» и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая к комфортному отдыху. Интерьер выполнен в приятных природных тонах, что создаёт особое настроение. Меню порадовало разнообразием блюд. Особенно впечатлили салаты и супы — всё свежее, вкусное и приготовлено с душой. Порции щедрые, а цены более чем разумные. Отдельно хочу отметить качество продуктов — чувствуется, что используются свежие и натуральные ингредиенты. Обслуживание на высоте. Официанты внимательные, вежливые и оперативно реагируют на все просьбы. В зале всегда чисто, посуда подаётся безупречно чистая, что очень радует. Заведение идеально подходит как для быстрого перекуса в обеденный перерыв, так и для семейного обеда. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым.
Александра Созинова
11 avqust 2025
Отличное кафе с уютной атмосферой! Вкусный кофе и разнообразное меню. Рекомендую. Отличное кафе с уютной атмосферой! Вкусный кофе и разнообразное меню. Рекомендую. Заходили с друзьями, и нам очень понравилась выпечка. Обслуживание на высшем уровне! 3. Не могу не отметить, что тут делают лучший латте в городе. Обязательно вернусь за добавкой. Заведение прекрасно подходи для работы. Есть Wi-Fi и много розеток. Чай был хорошим, а булочка — восхитительной. Интерьер очень стильный, а музыки на фоне не мешает общаться. Здорово, что есть веганские опции. Цены немного выше среднего, но это стоит того. Каждый раз получаю удовольствие от десертов! Отличное место для романтического ужина! Приятный свет и уютные столики создают особую атмосферу. Приятно удивлен акциями и скидками на кофе в утренние часы. Очень рад этому месту!
Настя🍀
5 yanvar 2025
Мы впервые в Кирове. Гид предложил заехать сюда подкрепиться. Здесь оооочень уютная атмосфера, широкий ассортимент блюд на любой вкус (с нами 5ро детей и угодить им очень сложно, но все остались довольны😅😉), цены очень даже приемлемые. А главное, очень вкусно! В зале чистота и порядок! На кассе обслуживание доброжелательное, быстрое 🫶
Дарья С.
6 yanvar
Шикарное место для Кирова, сетевушка с вкусной и недорогой столовой, приятным интерьером, очень комфортная. Желаем владельцам процветания! С любовью из мск
petstop
2 iyul 2025
Очень приятно удивлен качеством еды и обслуживанием в этой столовой! Всегда свежие, вкусные и разнообразные блюда, порции щедрые, а цены более чем демократичные. Особенно хочется отметить салаты – всегда свежие и аппетитные, а горячие блюда – как домашние, с душевной подачей. Персонал вежливый и внимательный, столы чистые, уютная атмосфера. Удобное расположение – можно быстро перекусить в обеденный перерыв. Рекомендую эту столовую всем, кто ценит вкусную еду без лишних затрат! Спасибо за ваш труд! Обязательно буду возвращаться снова. 👍🍲
Виктория
25 yanvar 2025
Отзыв больше относится к бару, так как часто заглядываем, и берём кофе с десертами. Надо сказать,что на кофе тут очень выгодные цены, что думаю приятно удивит любого кофемана. За кофе капучино можно поставить твёрдую четверку. (всегда очень много пенки, и вкус с присутствием робусты...) Десерты тут разные, в основном очень сладкие... Из минусов: в столовой очень душно, и неудобство оплаты- две кассы на столовую и бар (то есть если Вы берёте кофе и например обед, вам надо пробивать отдельно в разных местах чеки)
Daria
8 iyul 2025
Часто ходим в данное кафе, поскольку находится рядом с домом. Раньше была знакома с Елками на Калинина, поэтому ожидания были большие 1) Обслуживание хорошее. Иногда бывает такое, что попадаются не особо клиентоориентированные работники. Не спросят с собой или нет. А потом вздыхают, почему не сказали раньше. Но это мелочи, по сравнению с большим количеством доброжелательных работников, особенно кассиров 2) Еда. Всегда в елках вкусная, как дома. Цены приемлимые. Но как только данное кафе открылось, иногда было не всегда все так хорошо, как сейчас 3) Обстановка. Очень современно, чисто. В принципе очень даже хорошие Елки.
Широков Роман
30 sentyabr 2025
На удивление, моему взору, данное заведение привлекло внимание внешним видом и заставило отведать местных явств. Твёдрое хорошо, по гастрономическим меркам. Чисто, уютно, не шумно, современно, даже красиво. Приветливый и общительный персонал, ответили на все интересующие вопросы, без утайки и сарказма. Для полноценного обеда или просто быстрого перекуса, можно легко решить проблему голода. Однозначно рекомендую.
Татьяна Гольцова
6 yanvar 2025
Кафе-столовая. Отличное место! На фото видео)) Съели всё без остатка про принципу общества чистых тарелок. Благодарю за вкусно и демократично по стоимости. Честно – объелись. Потому что хотелось съесть всё, что видели на раздаче глаза. Самообслуживание, подносы, движение вдоль раздачи. Но это круто! Всё понравилось. Проездом в Кирове на 2 дня. В новогоднюю столицу России приехали компанией.
Александр Филатов
5 yanvar 2025
В заведении «Ёлки Green» очень вкусная еда. Все свежее. Также хочется отметить вкусный кофе. И все это по приемлемым ценам. Персонал вежливый и приятный в общении: все расскажет по представленным блюдам. Само заведение очень красиво оформлено в нежно-зеленые цвета. Есть розетки и шнуры с разными разъемами для зарядки техники. В целом заведение на 5 баллов. Кто еще не был здесь советую посетить.
Отчаянная провинциалка
5 yanvar 2025
Приятное кафе с современной обстановкой и разнообразным меню. Вкусные первые, вторые блюда. Расположено недалеко от популярных прогулочных мест. Чисто, уютно, красиво оформлено в новогодние дни.
Марк Ямшанов
25 iyun 2025
Недавно посетили кафе «Ёлки» и были приятно удивлены! Интерьер создаёт уютную и расслабляющую атмосферу. Персонал встретил нас приветливо и оперативно обслужил. Меню порадовало разнообразием блюд на любой вкус. Всё было приготовлено вкусно и подавалось горячим. Цены оказались вполне разумными. Мы отлично провели время и обязательно вернёмся снова. Рекомендую кафе «Ёлки» всем, кто ищет место для приятного отдыха!
Всеволод Ченцов
27 aprel 2025
Кафе "Елки" – оптимальный выбор для тех, кто ценит вкусную и недорогую еду. Ассортимент блюд разнообразен и включает в себя как первые, так и вторые блюда, а также десерты. Качество продуктов и размер порций приятно удивляют, а цены остаются демократичными. Обслуживание оперативное и приветливое. "Елки" – рекомендуемое место для сытного и бюджетного обеда.
Мария Парфенова
9 mart
Моя любимая столовая! Вкусная недорогая еда, большой выбор меню, очень уютная обстановка, вежливый персонал. Есть еда на вынос и даже приложение с доставкой. Рекомендую это место!
1 may 2025
Данное заведение открыто сравнительно недавно. Приятная атмосфера и чистота на столах, отлично. Еда для столовой не плоха, но товарный вид блюд аппетит не вызывает. После еды, решили выпить чаю, здесь же есть небольшая кофейня! Не очень понятно кофейня от столовой или отдельно. Но мало того, что сотрудник очень долго не обращал внимания, в итоге налил холодный чай (нужно просто налить кипяток!). Некомпетентность сотрудников на лицо (необходимо обучение персонала). Сотрудники раздачи в это время сидели в телефонах ( использование телефонов на пищевых производствах и предприятиях ОП запрещено во время работы согласноХАССП).
Азат
18 fevral 2025
Были с женой на новогодние праздники в Кирове. Снимали квартиру, рядом кафе Ёлки Грин. Поэтому завтракали и ужинали здесь. Отличное место, отличный формат, отличное меню. В этом месте приятно и комфортно находится. Ценник очень адекватный, у на в среднем выходило 800-900₽ на двоих, первое, второе блюдо, чай и сладкое к чаю.
КвадратСервис
17 fevral 2025
Работаю в этом районе, поэтому часто ходили туда обедать. По интерьеру заведение не плохое, цены в принципе нормальные (выше чем в обычной столовой, но не критично). А вот качество еды чем дальше, тем становилось хуже. Все что из творога, сметаны брать нельзя, натуральными продуктами там и не пахнет. Супы пробовала разные раза 4, я не знаю как можно так испортить борщ и солянку, то ли бульон из напрочь вымороженного мяса, то ли все продукты такого качества. рыба последнее время пересушена вся (включая скумбрию). Все, что обжарено, особенно в кляре, плавает в жире и горчит. В итоге сейчас ходим на обед куда угодно, к ним только в крайнем случае.
Елена Ф.
5 yanvar 2025
В кафе-столовой «Елки» разнообразное меню на любой вкус с недорогими ценами. Еда качественная и свежая. Красивый интерьер в эко-стиле и ненавязчивая музыка располагает ко провождению времени. В кофезоне представлено много напитков и сиропов, вкусный кофе. Быстрое обслуживание и бережное отношение к клиентам.
Илюша Соловьев
3 may
Комплексные блюда как будто из самых дешевых продуктов, просто есть невозможно, при этом комплексы стандартные каждую неделю и не изменяются, и выбрать другое блюдо так же невозможно, то есть если я не ем рыбу то значит это мои проблемы и комплекс сегодня уже взять не получится. Для столовой цены довольно высокие. Так что не рекомендую данную столовую.
Дмитрий Скрябин
16 mart
Ценники норм стали Качество так себе. Сегодня 16.03.2026 взял филе минтая . что вы думаете ел с опаской , так как в порции оказалось с десяток косточек. Каша греча была и пригорелая и попадался шлак ... Цена не соответствует качеству. Ранее тоже были косяки с гарнирами : плохо отваривают как правило , к сожалению ... Обычно супы беру , салаты косяков не замечал и на тебе . теперь вторые блюда буду заказывать хорошо подумав ....
Александра Буторина
11 avqust 2025
Ёлки,очень красивое и атмосферное место,очень вкусная еда и хорошо доступная цена.Персонал очень вежливый и гостеприимный. Ёлки очень хорошее заведение всем советую.💖
Вольф Деке
8 yanvar 2025
Сегодня первый раз посетили кафе. Впечатления остались хорошие. Еда очень вкусная и сытная, температурный режим соблюдён, порции большие и цена недорогая. Атмосфера очень спокойная и приятная. Цвета интерьера нежные и успокаивающие. Персонал очень приветливый. Советуем всем посетить это кафе и поймать в нём только позитивное настроение)))
Dmitry Kharin
23 iyul 2025
Неплохое кафе-столовая, внутри очень красиво и опрятно, есть кондиционер, большие экраны, показывающие приятные пейзажи. Цены средние, еда неплохая, но бывало лучше. В целом, если данное заведение находится в удобном для вас здесь и сейчас месте, то безусловно можно зайти и приятно посидеть и поесть. Ощущается довольно современно, в отличии от большинства столовых в городе.
Эмилия Родионова
11 avqust 2025
Здравствуйте ,очень хорошее заведение, очень вкусная еда ,не грязно ,хорошее обслуживание ,очень уютно, удобные беседки на улице. Очень чистый туалеты И приятно пахнет! Интерьер 5 звезд!!!!
Анатолий Комисаров
19 fevral
Уютно, спокойная, приятная атмосфера. Быстрое и внимательное обслуживание. Подносы убирают сами, есть где зарядить телефон. Есть выбор для вегетарианцев.
Светлана Сандакова
15 iyul 2025
Приезжали на пару дней в Киров семьей, жили рядом с кафе, все дни на завтраки и обеды питались в кафе. Очень понравились сырники на завтрак, вкусный кофе. Обед тоже на любой вкус, даже мои дети избирательные в еде, выходили сытыми. Цены отличные, недорого. Рекомендую
Ирина Ш.
28 iyun 2025
Еда вкусная. Интерьер современный интересный. Но ощущение что сидишь со всеми за одним столом. Никакого зонирования и даже проходы между столами небольшие, как будто трешься друг об друга. На раздаче девочка попалась молодая , хамоватая , дерганая какая то. Относительно других точек данного кафе это оставило неприятное впечатления от общей атмосферы.
Виктор Гарцуев
19 iyun
Приятная обстановка. Отличное оперативное обслуживание. Красивая выкладка еды. Хочется все и сразу))) еда вкусная. Со столов убирают почти молниеносно.
Кристина
4 oktyabr 2025
С каждым разом еда всё хуже. Есть невозможно. Салат, десерты и компот ещё более менее, но остальное…Ела пиццу там, такое чувство, что она из помоев сделана, крупа бывает не доварена, суп раз на раз, котлеты и мясо в целом - дорогое и не стоит того. Бее. 🤢 Качество в этом заведении не соответствует ценам. Плюсик за то, что детям чупа-чупс в подарок дают, удобное расположение.
Momspudgem
11 may 2025
Уютный интерьер, приятная атмосфера. Кухня разнообразная и вкусная. Обслуживание внимательное, персонал вежливый. Цены, на мой взгляд, вполне соответствуют качеству. Единственное, может быть немного шумно, если много посетителей.
Механический Ворабей
3 yanvar 2025
Одно из редких заведений дарующих усладу не только организму, но и душе. Мирная и успокаивающая атмосфера, наполненная яркими зелёными красками, это то что нужно, пока за окнами спит зима, и а домашняя и вкусная кухня дополнит пазл идеального отдыха
Сергей Паньков
28 may 2025
Приятный персонал, вкусная еда. Большой выбор блюд. Обстановка радует глаз, а стулья достаточно удобные чтобы расслабится во время перерыва. Кофе на редкость вкусный, только ради него уже стоит сюда заглянуть.
Автосига-43Киров Вячеслав
15 iyun 2025
Добрый день ,15.06. заказал молочный коктейль 400 мл, когда получил продукт, невооружённым глазом было видно, что в стакане гораздо меньше 400мл. Решил измерить, по мерке оказалось 330 /350 мл. Девушка выставила ещё и виноватым меня, что я тут лезу, ищу обман в налитом ,не признала свою ошибку ,а столовая отличная , жаль только, что отдел кофе /коктейли испортил портят впечатление.
Наталья Бердова
30 sentyabr 2025
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить всех работников данной столовой. Бываю периодически в данной столовой. Очень нравится обстановка, меню, обслуживание. На раздаче все про блюда расскажут. Кассир, Татьяна, очень приветлива, улыбчива. Всегда скажет добрые слова, предложит дополнительные боюда и они всегда бывают вкусны. Спасибо кассиру за доброе отношение и девочкам поворам и на раздаче. Оставайтесь такими!!!!
Данил Пивной
3 oktyabr 2025
Прекрасное кафе столовая. Свежая, чистая, с превосходной кухней, красивым интерьером обслуживанием и терпимыми ценами, и главное в шаговой доступности и летними столиками. Плезир и уважение
нина калабина
11 avqust 2025
Здравствуйте,очень хорошее заведение.В помещении очень чисто,обслуживание очень хорошое,еда вкусная и недорогая.В туалетах тоже очень чисто,персонал очень вежливый.Самое лучшее заведение в моей жизни !💖
Татьяна Капорикова
20 aprel 2025
Атмосфера очень приятная. Персонал вежливый, работают быстро, отвечают на вопросы(зашли первый раз). Ассортимент большой. Очень вкусно. Спасибо большое за гостеприимство 😉. Будем в вашем городе, обязательно зайдём.
Дарья
7 yanvar
Самое лучшее место. Ездили первый раз. Очень понравилось, все очень вкусно, очень красивая подача. Красивая и прикольная атмосфера. Персонал чудесный!
Алина Муравьёва
17 oktyabr 2025
Приехали с мужем на завтрак в эту столовую. Все было просто отвратительно))) взяли оба скрэмбл с тостом, помидорами и лососем. Тарелки были ОЧЕНЬ грязные, все в разводах, в пятнах, причем у обоих. На фото видно небольшие разводы, но на деле их просто на каждом сантиметре куча. По просьба заменили на другую порцию и снова в грязной тарелке. Потом мы обнаружили в обеих тарелках помидоры прям с кусками грязи, их просто не промыли! Конечно же, по просьбе все поменяли, но еще еле поверив. В общем и целом, еда была абсолютно невкусная. Мы все это время задаемся вопросом: «Как можно так испортить вообще все? Как можно приготовить скрэмбл плохо?» Солянка также не зашла, десерты были ну очень сладкими, все будто на один вкус Совершенно не советуем это заведение. К тому же, цены выше среднего для столовой. Все, что было более-менее съедобное - это компот!
mobiznatok
5 yanvar 2025
Ёлки Green экономичное кафе столовая, несколько видов первого, второго, десертов, есть микроволновка для дополнительного подогрева, а цены просто супер например чай 16 рублей.
Ева Нейфельд
12 iyul 2025
прекрасное заведение!🥰самое любимое место для постделок с подругами)вкусно и недорого😜чисто и очень атмосферно, уютно. доброжелательный персонал советую для посещения как с друзьями так и с семьей!💞
Сулейман Ахматов
16 yanvar 2025
Нормальная столовая. Салаты и основные блюда ок. Блюда из творога, десерты кошмар, не советую, особенно творожные продукты. Не вкусно 100%. Блины на любителя также. С персоналом тоже бывают вопросы, но среднестатистически всё хорошо. За дизайн, чистоту и хорошие обеды 4 балла -1 за десерты, прошу сделайте с этим что то, сырники невозможно есть......
Ольга Семакина
7 mart 2025
Посетили это кафе и остались в полном восторге! 🥰 Атмосфера очень уютная и расслабляющая, а интерьер оформлен со вкусом. Обслуживание тоже на высоте: официанты вежливые и внимательные. Обязательно вернемся сюда снова! И вкусно 👍
Нина Климова
25 yanvar 2025
Мы здесь в первый раз. Персонал внимательный и доброжелательный всё рассказали, показали. Еда была вкусная и красиво оформлена. Приятно удивил набор специй на столе. Всё понравилось будем посещать и рекомендовать знакомым. Спасибо. Владимир, Нина.
Алексей Кощеев
26 mart 2025
Обстановка хорошая, кухня разнообразная. На столе дополнительно есть не только соль и перец, но и острый соус и растительное масло. Цены как в столовых, но ассортимент огромный
Софья
9 iyul 2025
Хорошее заведение. Выбор еды на любой вкус и цвет 😉. Очень вкусно. Персонал добрый и вежливый. Помещение красивое, просторное, а также уютное
Анна Двинянинова
10 noyabr 2024
Достаточно новое заведение; атмосфера приятная, всё чистенько, в зоне столовой цены приятные, а в зоне кафе-бара уже больше; понравилось, что есть профессиональная кофе машина, кофе не дорогой по сравнению с другими местами, на вкус хороший, не разбавленный; персонал вежливый, обслуживание быстрое; буду приходить ещё 😊
Денис Липатников
30 sentyabr 2025
Еда ужасная, брал котлету по киевски почувствовал запах старого масла , возможно готовят во фритюре на старом масле , также брал крабовый салат тоже очень странный вкус какой то сладкий, в итоге покушали и сразу заболел живот также болел весь вечер , ранее никогда такого не было , персонал не благодарный отвечают очень грубо , больше не ногой туда , не советую