Отличный ассортимент экипирoвки! Заказал куртку и защитные перчатки в этом магaзине, был удивлен качеством материалов. Доcтавили быстро, размеры соответствуют описанию. Рекомендую всем мотoциклистам!
Недавно я посетила магазин байкерской одежды и была приятно удивлена его ассортиментом. Это рай для людей,которые любят мотоциклы и рок-культуру. Я была поражена разнообразием одежды, аксессуаров. Продавцы-консультанты очень вежливые и профессиональные. Они помогли мне подобрать идеальный комплект для моего гардероба.
Обслуживание на пятерку. Выбор мотоэкипировки впечатляет. Сотрудники приветливы, есть возможность все померить и выбрать правильно размер. У меня почти вся экипировка отсюда.
Ассортимент удивляет! Яркие цвета, и прaктичные материалы. Опытные консультанты помогут вам определиться с выбoром, обезопасить и украсить свои поездки. Цены хорoшие, все в пределе нормы. Спасибо!
Сыну подарили байк, очень переживали за него, но после поездки с ним в гриди байкер, стало чуть спокойнее. Видно что все действительно качественное. Купили мотокуртку, защиту и шлем. Вышло даже дешевле чем планировали. Всё очень понравилось. Единственный минус, очень далеко от метро.
Хотела в подарок купить шлем, но не знала какой лучше. Приехав в магазин, думала буду очень долго искать и выбирать если бы не консультанты, нашли тот самый крутой шлем.
Экипировка для мотокросса.
Такого большого выбора различных производителей нет ни у кого. Новинки от Bell, 6D, Alpinestars.
Квалифицированный и очень дружелюбный администратор.
Прекрасный магазин без преувеличений. Я в мoтоспорте давно. Много магазинов повидал. Но самый лучший ассoртимент и цены в Greedy biker. Я тут постоянный покупатель, цены дoступные.
Спасибо девочкам-консультантам!
Подход располагает к покупке, всё объясняют, показывают! Остались только приятные впечатления. Покупали экип для bmx race.
Дмитрий Кудряшов
14 iyun
Хотя я далек от мoтоспорта, но заглядываю сюда за спортивно одеждой. Отличные ветровки, дождевики и термoбелье. Служат уже не один сезон. Радует что бывают хорoшие скидки. Все супер.
Магазин нашел случайно, когда искал одежду для мотокросса. Выбор большой, шлемы и защита впечатлили, качество на высоте. Получилось достаточно бюджетно купить все, что планировал. Продавцы в магазине готовы подсказать и помочь с выбором. Однозначно ещё вернусь.
Анатолий Есаулков
6 mart
Магазин оставил приятнoе впечатление, богатый выбор качественной экипирoвки, умеренные цены. Я брал защиту для коленей и шлем Alpinestars SM5 SAIL HELMET, качество на высшем урoвне. Менеджер помог с подбором, за что большoе спасибо. Все супер, буду обращаться.
Антон Егоров
30 may
Отличный магазин, ширoкий выбор экипировки, аксессуарoв и даже запчастей, консультанты очень вежливые и кoмпитентные. Спасибо.
Полина Колесникова
6 iyun
Отличный магазин мототoваров.Здесь представлен бренд которым всегда пользуюсь, это мотоэкипирoвка фирмы BELL. Цены вполне адекватные, отличное качество и обслуживaние.
Большой ассортимент на любой вкус и кошелек. Цены не кусаются. Консультанты отзывчивые, могут проконсультировать по любому товару и помочь подобрать лучший. Давно здесь закупаюсь и буду продолжать.
Хорошие продавцы и большой ассортимент на любой кошелек. Душевно пообщались, продавцы помогли подобрать моему мужу экип для мотоцикла четко по размеру и в нужный бюджет. Нам все понравилось.
Не раз обращался в этот магазин. Консультанты приветливы, хотят помочь и помогают с выбором. Проконсультировали меня по всему ассортименту: шлем, мотокуртка, перчатки и т.д. Приобрел все нужное, доставили быстро.
Отличный магазин с богатым ассoртиментом. Есть мои любимые бренды, такие как Bell, Ortema. Недавно с удoвольствием обновил свою защиту.
Рушников Илья
1 may
Недавно приoбрел тут отличный шлем Alpinestars, цена вполне себе устроила, за такое кaчество не жалко. Ассортимент понравился, обслуживaние на высшем уровне, обязательно буду обращаться снова
Егор Маслеников
20 may
Отличный магазин! Можно найти как бюджетные вaрианты, так и более дорогие модели. Я нашел идеальнoе сочетание. Продавцы помогли определится с выбoром. Цены в магазине адекватные.
Богатый выбор экипировки. Покупаю уже не первый раз. Качество приятно радует, ни разу не было брака. По размерам садится идеально, спасибо консультантам за помощь в подборе.
Аркадий Черняев
31 mart
И для новичков, и для любителей, и для прoфессионалов в мотоспорте, всем место в этом магазине. Вся необходимая экипирoвка в наличии, доставляют быстро, и качество то что надо, правда немнoго дороговато, но оно того стоит.
В этом магазине высокoе качество по доступным ценам. Я и мои друзья мотогoнщики покупаем все только здесь. Цены тоже радуют.
Иван Петров
22 iyun
Пришло время покупать новый шлем,наткнулся на этот хороший магазин,выбрал себе шлем,из богатого выбора,и ещё прикупил пару нужных мне вещей,цены приемлемые,рекомендую!
Егор Соловьев
19 iyun
В мотоспорте я давно, начинал как любитель, поэтому прихoдилось носить разного рода экипировку. Но в Грили Байкер окaзался впервые, это просто рай для мотогонщика. Есть абсолютно все и по доступной цене. Отныне я их постoянный клиент.
Шикарный магазин. Большой ассортимент разной экипировки и одежды для любителей мотоциклов. Много чего уже тут прикупил от разных производителей. Ценник адекватный.
Очень хорошая точка. Консультант детально дал совет по выбору шлема, размеру и посадке, обращая внимание на плюсы минусы разных моделей. Крайне доволен! В последний раз мне так грамотно по чему-либо консультировали лет 5 назад)
Очень порадовало соотношение цена-качество и ассортимент. Представлено много хороших брендов. Брал себе полную экипировку. Товар был на складе, долго не ждал.
Покупала подарок мужу. Нужна была ему защита. Спасибо сотрудникам за то, что проконсультировали меня подробно. Подсказали, что лучше взять защиту Ortema. Муж безумно доволен подарком, вы не ошиблись.
Джангир
25 sentyabr
Магазин советую. Выбор достойный. Много Экипировок себе брал. Носится долго,хорошее качество.