Грация

Тарас Пономарёв
21 avqust
Отличный конный клуб. С дочкой посещаем раз в неделю. Анастасия отличный инструктор . Подходит индивидуально при обучении.
Елена Таллерова
6 dekabr 2024
Замечательная конюшня,отличный тренер Арина,все объясняет.Старается что бы ребенок не просто скакал на лошадке,а именно понимал что и зачем делает.Дочка ходит с удовольствием и с нетерпением ждет тренировок. А лично меня покорила лошадь Вьюга,сама жду когда тренировки,что бы по обниматься с ней
artclubufa
23 oktyabr 2024
Хороший конный клуб. Грамотные тренера, но их мало. Запись очень заранее, и нельзя записаться вдвоем-втроем
Прохор Батунин
24 yanvar 2024
Покатались на лошадках, отлично пообщались с инструктором Аленой, дочь в восторге, а я катался на лошади по имени Восторг, классное место!
Дарья
25 iyul 2024
Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, насладиться природой - то это точно то место куда я бы посоветовала вам приехать на прогулку . Инструктора - прекрасные , внимательные . Не пожалеете)))
Maria Shayhutdinova
31 iyul 2023
Самое прекрасное место, которое я открыла для себя за последний год. Была удивлена чистотой конюшен. Персонал 10 из пяти. Отзывчивые, профессионалы своего дела. Где нужно подскажут, покажут. Доверяешься им без сомнений.
Гали В.
27 sentyabr 2024
Заказывал как-то раз тут конную прогулку. Плюсы: от города далеко, найти трудно. Минусы: маршрут проложен неинтересно, кони лениво бредут цепочкой, пообщаться в процессе экскурсии невозможно. Персонал не любит свою работу.
Князев А.
15 iyun
Рекомендую! Здоровые лошадки, профессиональные тренеры. Приемлемые цены)
Софья Сайфутдинова
25 mart 2024
Отличное место для тренировок по конному спорту и просто для отвлечения от будней,опытные тренеры и очаровательные лошадки❤️всем рекомендую.
Руслан
7 yanvar
Прекрасный персонал, общительный и вежливый. Лошадки смирные и ухоженные. Чего не скажешь, к сожалению, о территории. Видно, что стараются, но не хватает финансирования. Желаю дальше развиваться эмтелически.
Эмилия Гусева
10 yanvar
занималась раньте там у арины,ужасно.лошади грязные осенью,зимой,весной.арина не научила меня правильной посадке,говорила держаться коленями и пыталась добиться от меня чего-то,у меня естественно с такой посжауой нифига не входило и она отстранила меня от занятий минимум на 2 недели🫦🫦просто вау,это что за подход?если что то не получается то надо больше занятий проводить или пытаться другим методом.в итоге ушла от туда,кошмар
Алия Хайфуллина
18 iyun 2023
С большим удовольствием посещаем этот клуб, руководитель Татьяна уже много лет отлично ставит работу персонала, можно посетить прогулку или занятие приехав день в день. Приемлемые цены, приятный персонал, все объяснят доступно, отличные лошадки, чистые и ухоженные, а место для прогулок шикарное и почти в черте города
Тимур Якупов
20 sentyabr
Добрые, отзывчивые сотрудники. Крутые, ухоженные лошадки. Прям вообще ништяк!!!
Никита Косинцев
13 sentyabr 2023
Дочке очень понравилось. Встретили, объяснили, много рассказывали. Брали прогулку, для первого раза самое то. В следующий раз возьмем инструктора и свободное катание. Брать перчатки обязательно!
Александра Нурисламова
22 sentyabr 2024
Отзывчивые, милые, очень добрые работники! Удобное расположение, ухоженные лошадки !!!! Масса положительных эмоций!
Маргарита А.
4 iyul 2023
Очень добрый персонал. Хорошие тренера. Отличные условия (много природы вокруг и длительный выгул лошадей) которые на самом деле требуются лошадям. Рекомендую для прогулок, так как совсем недалеко красивая местность у старицы реки 👏🏻
Дания Хабирова
7 noyabr 2023
Лучший клуб! Всё приветливые. Животные ухоженные, в конюшне чисто.
Сергей Вахитов
2 may 2023
Клуб огонь)) всё понравилось. Были с детьми. Их вели за уздцы инструктора. Взрослые управляли сами. Маршрут был для начинающих, минут сорок, может быть час. Очень понравилось. Рекомендую. P. S. Цены приятно удивили,в других местах обычно дороже.
Илья Жук
10 yanvar
Прекрасное хозяйство!!! Прекрасные люди!!! Очень красивые лошади!!!
Ирина З.
30 avqust 2023
Это место духовной силы, природа всегда заряжает. А если с природой ещё и животные, это вообще полный улёт!!! Чистый воздух, приятная атмосфера, а работники не только гостеприимные, но и добродушные!!!
7 iyul
Дети 4 и 13 лет с удовольствием прогулялись на лошадях до карьера, животные не агрессивные, ухоженные. Если задавать вопросы экскурсоводу- можно узнать много интересного про лошадей и конюшню
Айгуль М.
2 iyun
Конюшня вполне неплохая, лошади ухоженные , когда берешь прогулку хочется более разговорчивых проводников Ребят , пора менять маршрут рассмотрите пожалуйста варианты, идти по полю где вокруг стройка - не прикольно
Лоскутов Михаил
11 aprel 2024
Очень хорошее место для прогулок на лошадях! Лошади умные, все индивидуальные, у каждого свой характер. Инструкторы просто душки! Советую место для посещения!
Света Лоб
28 aprel 2023
Лучший конный клуб. Тут работают люди которые любят и животных и детей❤️
Алина Сулейманова
22 noyabr 2023
Просто супер, супер, супер! И отношение и сами тренировки высший класс!
Т
тимур ахмадуллин
29 may 2024
Понравилось отношение к людям. Взаимно понимание. Природа и размещение данного объекта
Альбина Ягафарова
29 may 2022
Лучший конный клуб. Очень приятные, приветливые, открытые сотрудники. С трепетом и любовью относятся к лошадям. Каждый раз дети ждут с нетерпением встречи .
Ярослав Мацеевич
18 aprel 2022
отличный тренерский состав, хороший педагог и апитерапевт. В общем рекомендую. Лошади смирные и хорошие, есть даже парные прогулки, романтику не обещаю, но можно почувствовать себя на коне))
Ильдар Юнусов
3 aprel
Замечательные лошадки, ухоженные, чистые. С удовольствием покатались, покормили лошадей! Спасибо!
Руслан Алибеков
5 avqust
Много разных лошадей. Вежливый персонал. Рекомендую!
Алёна
6 iyul 2022
Впервые пошли на конную прогулку и остались в восторге. Нам подобрали коней и поехали в лес. При поиске конюшни это по мне единственная в Уфе, где можно покататься верхом самостоятельно, а не под верёвкой. Девушка сотрудница очень приятная, рассказывала много историй и поездка не казалась скучной, видно что очень любят лошадей и заботятся о них. Если учиться верховой езде тот только здесь!
Артём Ш.
11 mart 2024
Все замечательно - добрые сотрудники, лошади - прелесть, спасли свидание на 8 марта) Олег Давидович шикарен)
Р
Раян У.
5 dekabr 2024
Прекрасное время препровождения, персонал отличный, советую
Зульфия Я.
28 may 2022
Очень нравиться конюшня! Весь персонал дружелюбный, приветливый, везде чисто аккуратно! Нравиться заниматься верховой ездой на природе, а особенно у тренера Валерии Комковой!!!
Алмас Г.
7 oktyabr
Клуб высший класс, персонал 5, лошадки 5, это просто праздник какой-то.
Дарья
20 dekabr 2021
Отличная конюшня ,находится за городом ,можно покататся на лошадках в полях ,пофотографироватся красиво,лошадки ухоженые и добрые.Хороший персонал .
Дарья Тенебекова
8 avqust 2021
Обучение как детей, так и взрослых. Очень интересное место, дети вообще в восторге!!! Боялась, что испугаются, но даже младшая дочка 4 года с удовольствием каталась весь урок. Устала, конечно, но зато какие эмоции 😍
Евгений Лозневой
5 yanvar 2021
Были тут случайно, покатались на лошадях, все очень понравилось! Люди чудесные, лошадки и собачки тоже :)
Ольга Нигматуллина
9 sentyabr 2019
Можно и просто прекрасно отдохнуть, прогулявшись на лошади по окрестностям, и, по желанию, обучаться верховой езде. Лошади чистые, ухоженные, заранее подготовлены. Инструктор Рома - коммуникабельный, веселый парень.
Вика Луковна
25 mart 2023
шикарное место, ухоженные лошадки, а самое главное-идеальный персонал!😄
Вячеслав Храмов
6 dekabr 2022
Раньше приезжали по чаще, сейчас цены выросли… Дешевле сейчас где нить в парке ребенка покатать на лошади… Думаю цены завышены очень!
Алексей Коннов
27 avqust 2018
Были на прогулке всей семьёй. Прошли небольшой квест, что бы найти саму конюшню. Указатели на конный клуб есть, но они некорректные. Пришлось звонить, чтобы найти. Мало рекламы. Лошадки ухоженные и спокойные. Управляемые. Очень приветливый сопровождающий по имени Роман. Всё хорошо объяснил. Прогулка проходит по полю и немного по берегу небольшого озера. Нам не очень повезло с погодой: было ветрено и даже капал дождик, но это не испортило впечатление от прогулки.
Екатерина Я.
18 sentyabr 2024
Хорошее место, недалеко от центра города можно покататься по полю верхом)))
Владислава Телегина
3 sentyabr 2024
Занимаемся там больше года, отличное место и лошадки)
Galina Machulskaya
13 iyul 2019
Отличные тренера, хорошие лошадки. Нам с ребенком очень нравится!
Артур
2 oktyabr 2019
Можно научиться езде на лошади, как детям, так и взрослым, приветливый персонал. Можно купить и содержать там своего скакуна.
19 oktyabr 2024
Я там иногда занимаюсь,всё нравится!)
Рамадан Шафигуллин
13 avqust 2022
Получил в подарок сертификат на обучение верховой езде, на первой тренировке не чему не учили, ничего толком не объяснили, в итоге остальные посещения использовал как прогулку на лошадях.
Евгений Иванов
31 oktyabr 2023
Удобное местоположение, цены не потолочные, рядом с городом, ко времени лояльны
Anonim rəy
19 aprel 2019
Можно отдохнуть как всей семьёй так и одному. Есть занятия, есть прогулки, возможны фотосессии. Походы. Пикники. Так же можно заказать лошадь. Цены не дорогие.