Granite workshop Pqd.ru

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

ИРИНА АРТЕМОВА
18 sentyabr
Заказы 4561 и 4562 июнь 2024г. Мастерскую нашли по интернету. Воспользовались услугой этой гранитной мастерской и не пожалели. Работы выполнены качественно 👍 спасибо. Установка надгробий была выполнена очень быстро и качественно. Большой респект установщикам. Спасибо всем кто участвовал в этих работах.
Нина Еленкова
29 avqust
28.07.2025 г. я заключила договор с гранитной мастерской Pqd.ru на установку памятника и цветника.Очень приветливые менеджеры в офисе. Минус в том что мастерскую очень сложно найти, так как нет вывески. После согласования эскиза мне позвонили и предложили привезти документы курьером, но мне удобнее было забрать из офиса.в документах была ошибка менеджера Анны, но так как ее не было в офисе,мне помогла исправить ошибку Валерия. Спасибо ей большое. Советую обязательно проверять документы. Потом получили разрешение на кладбище, а затем в МФЦ в течение 2 рабочего дня. Позвонила Виктории, которая очень быстро назначила удобный для иеня день установки. Ей отдельное спасибо. 28.08.25 в 10 утра на Фенинском кладбище установщики Войтов Валерий и Архипов Александр приехали на полчаса раньше.Что говорит об их пунктуальности Очень позитивные, улыбчивые мужчины. Проффесионалы своего дела. Установили все аккуратно и ровно, без навязывания дополнительных опций. Оплата производилась четко по договору.у меня разрядился телефон. Я не могла произвести оплату.Валерий довез до ближайшего банкомата. Я сняла деньги и расплатилась. Мне выдали две квитанции за вторую половину оплаты памятника и установку. Впечатление осталось самое положительное. Буду рекомендовать данную мастерскую друзьям и родственникам.
Anna Lodygina
8 oktyabr
Мастерская изготавливает напрямую заказчику памятники, без агенств по сбору доп. услуг и денег. В Подмосковье за Истрой цены в два раза выше и качество установки ниже. Говорю так, так как делала знакомая год назад у местных и есть теперь с чем сравнить. Могу сразу сказать, чтобы фото было уже подготовлено, т.к. в мастерской нет специалиста по фотошопу и ретуши определённой. Но если изначально фото хорошего качества, то скорректировать одежду, прическу и шаблонные детали сделают без проблем. Установщики очень качественно работаю с материалами, знают свое дело от и до. Пять памятников поставили за 5 часов с демонтажем и выравниванием 👍. Люди проходящие спрашивали номера телефонов и восхищались.
Ольга Б.
20 avqust
Второй раз обращались в данную компанию по установке памятников. В этот раз установили памятники взамен очень старых крестов на могилы родственников. Памятники выполнены великолепно, работа установщиков на 5+, остались довольны выполненной работой.
Алена Потапова
21 avqust
Очень хорошие ребята, памятник качественный, менеджер всегда на связи, по макету всегда согласовали ,по стоимости очень дешево сравнивая с другими
Ксавьер Т.
25 avqust
Спасибо вам! Было из чего выбрать, любые варианты и комбинации. Тщательная помощь в подборе, вежливый персонал. Прозрачная бухгалтерия, документы на почту, сервис отличный. Главное, приемлемая цена при очень хорошем качестве работ и материале.
Елена Т
12 iyun 2024
Добрый день! По Договору 3494 на стеле необходимо было произвести реставрацию портрета. Были подготовлены все необходимые документы и в назначенный день рабочие демонтировали стелу. Реставрация была завершена за 4 дня и произведен монтаж .Выражаю благодарность менеджеру Анастасии за оперативность и внимательность. Рабочие Роман Несвитайло и его помощник приезжали в четко назначенное время , работали качественно и очень аккуратно. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в моей проблеме.
Алла Алла
8 avqust
Спасибо за работу. всей команды. Установили красивый памятник, специалисты помогли с выбором материала, дизайну, дали ценные советы по дальнейшему благоустройству могилы.
Елена Лещук
7 avqust
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за добросовестный и честный труд, за великолепную и отменную работу, за профессионализм и внимание ко всем нашим просьбам. За достаточно короткий срок и бюджетную стоимость (по сравнению с ценами по городу), учитывая все мои пожелания был изготовлен столь важный для нас заказ.
Жанна
10 sentyabr
Выражаю свою огромную благодарность всем сотрудникам компании за профессиональный подход и чуткость. Менеджеру по оформлению заказа Валерии, менеджеру отдела производства Инне, менеджеру службы доставки Екатерине и установщику Николаю с его командой. Долго искала решение, как добавить к существующему захоронению еще одно имя, сохранив старый памятник. Обращалась в несколько компаний, но нашли хорошее решение именно здесь.
Катерина
18 avqust
Заказывала здесь памятник для мамочки (заказ 25-9409). Очень переживательное, волнительное и очень важное событие для меня и семьи. Отзывы были разные. Но, все волнения оказались напрасными. Спасибо за прекрасную и слаженную работу. Учли все пожелания. Всегда были на связи. Установка была в оговоренные сроки. Отдельное спасибо менеджерам Ксении, Виктории и ребятам установщикам. Уверена, что мамочка довольна❤
Светлана Кочанова
19 may
Два года прошло с момента как мы поставили памятник, опалубку, засыпали гравием, ну и забор. Полное разочарование!!!!! Во-первых, когда принимали работу рабочие сказали, что бетон не досох и форму из досок(не знаю как называется) они снимут позднее. Мы пошли на встречу, заплатили деньги, подписали бумаги. Но не на следующий год, ни через год, никто ничего не сделал. В итоге снимал сегодня муж. Оказалось, что опалубка играет и рассыпается. Плита провалилась, уже ниже гравия. Сквозь гравий проросли кусты, что значит некачественный геотекстиль. Хочется обратиться к тем кто это делает! Мы вам платим завышенные суммы за эту работу! Ну неужели нельзя сделать все качественно! Я не советую эту фирму! Я обращалась к менеджеру с которым работала и связывалась с монтажниками год назад. Реакции не последовало. Про качество бетона - это тоже ваша недоработка. Слишком много недоработок. На фото нет сорняков, я уже их убрала, на фото хоста, которую я оставила. Это на ваш комментарий ответ.
Ирина Соловьева
31 iyul
В этом году, пришлось обратиться в компанию по установке памятника. Заказ оформлен быстро и очень доступно. Рассказали все действия поэтапно. Устанавливала бригада Валерия, вежливый и отзывчивой человек. Помог оформить документы при въезде на кладбище. Свою работу выполнили быстро и аккуратно. Благодарю всех, кто работает в этой фирме.
SaH
11 oktyabr 2024
Долго искала где заказать памятник на двоих. Рассматривала много предложений. Остановилась на компании Pqd. Очень понравилось отношение менеджеров, сроки и качество производства. Цены очень лояльные. Рекомендую! Спасибо специалистам компании!
- SeReGa -
27 may
Заказал гранитный крест. Заказов было очень много,,но сделали во время.Когда установили на кладбище , то получилось очень красиво 👍! В общем, большое спасибо 🙏, потому как все качественно и не дорого и внешне красиво и по тем размерам какие нужны были именно нам ! Однозначно оценка 5+ и рекомендую всем 👍! Молодцы, так держать
Моисеева М.
14 sentyabr
Заказывала изготовление фотокерамики для последующей установки на памятник. Исходная фотография была довольно старой (1946 г), понятно, что её качество было не очень хорошим, поэтому непросто было добиться хорошего качества самой фотокерамики. С работой сотрудники отлично справились, я осталась довольна её качеством. Потом, правда, возникла небольшая проблема с получением заказа: задерживалась доставка из мастерской в офис. Однако здесь надо отметить работу менеджера Желобаевой Валерии. Она оперативно решила все возникшие вопросы, и проблема была устранена. И вообще надо отметить терпение и добожелательное отношение Валерии в работе со всеми клиентами. Спасибо ей!
4 iyun 2024
Спасибо большое, отличная команда, абсолютно точно клиентоориентированы. Заказывала осенью, были скидки, сегодня установили. Бригадир Дмитрий, сделали все быстро и красиво, я очень довольна. Спасибо Виктору, всегда был на связи даже по тем вопросам которые не в зоне его ответственности. Цены в 2,5 раза ниже чем на месте делать на кладбище.
Оксана Вражнова
22 avqust
Заказывала памятник маме. Была непростая задача. Мама хотела рябину под снегом. Коллектив справился с задачей на пять с плюсом. Очень красиввй памятник получился. Все в срок, все документы для установки на кладбище были подготоалены. И еще, что немаловажно, по адекватной цене. Я бы сказала, что ценник очень привлекательный. Особенно в соотношении цена качество. Рекомендую, если возникла потребность в такого рода услугах.
надежда у.
22 iyul
Данную фирму посоветовала одна моя знакомая, которая воспользовалась услугами организации года три назад и осталась при этом очень довольна. Обратившись в данную организацию в этом 2025 году не чуть не пожалела. Весь коллектив четко выполняет свои обязанности в соответствии с договором. Даже не верится, что такое в наше время возможно. Начиная с первичной консультации и до окончания работ менеджеры, замерщики и установщики на связи 24/7. Так держать. Особенно хочу отметить менеджера Анну, замерщика Виктора и установщиков, возглавляемых, Сергеем. Спасибо всем! Буду рекомендовать ваши услуги другим.
Ирина Б.
26 sentyabr
Высочайший уровень сервиса и качества! Рекомендую всем! Долго и скрупулезно выбирала компанию для такого важного и деликатного заказа. Остановила свой выбор на этой гранитной мастерской и ни разу не пожалела! Прежде всего, внушило доверие репутация компании: они много лет на рынке, имеют собственные карьеры в Карелии, что говорит о прямых поставках и контроле качества, а также множество сертификатов и наград. Очень удобно реализован сайт: благодаря понятному калькулятору можно сразу прикинуть бюджет и понимать, из чего складывается итоговая сумма. Все прозрачно. Но главное — это люди. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олесе! Это невероятно внимательный, отзывчивый и профессиональный сотрудник. Она быстро ответила на все мои вопросы, подробно проконсультировала по ассортименту и всегда оставалась на связи. С ней было спокойно и комфортно. Отдельно отмечу безупречную организацию процесса. Каждый этап курирует определенный специалист, все четко и по делу: согласовали — перешли к следующему шагу. Никакой путаницы. Памятник изготовили и установили в самые короткие сроки, качество работы на высоте. Я абсолютно довольна результатом и всем сервисом. Смело рекомендую эту компанию и лично менеджера Олесу! Спасибо вам за чуткость и профессионализм в трудную минуту.
Анна Боброва
17 sentyabr 2024
Выражаем свою благодарность за слаженную качественную работу компании PGD. ru. Заказывали у них производство иустановку памятника с фото (гравировка) и два цветника. Выполнили все в установленные сроки и качественно. Спасибо художнику Константину за фото и за монтаж памятника Дмитрию Владимировичу. Работы выполнены очень четко, слажено, квалифицировано, аккуратно. Спасибо всем сотрудникам фирмы PQD. ru за слаженную работу, необходимые советы и рекомендации. Благодарность от Анны Алексеевны и сыновей.
ольга
9 oktyabr 2024
Очень довольна работой и менеджера Виктории и бригадой монтажников все слажено и четко . С Викторией общались онлайн копии всех документов прислали по почте оригиналы доставкой очень довольна спасибо большое за качество и хорошее отношение к клиентам
Светлана Фролова
13 oktyabr
Рекомендую мастерскую, отличное качество и сроки исполнения, все по договору! Установщики, бригада под руководством Геннадия, отличная, все аккуратно, красиво, рекомендую! Менеджеры, все девушки профессиональны, все подскажут, всегда на связи!До этого хотели заказать на кладбище в компании, по рекомендации Администрации, но цена на много была выше!
Елена Белоусова
14 avqust 2024
Компанию по изготовлению памятников посоветовали родственники. Решили воспользоваться советом и не прогадали. Можно всё заказать через сайт, навигация шикарная, но мы ездили в офис и с менеджером (Александра) детально обсудили все пожелания. Через неделю прислали эскиз и через три недели памятник был готов. Всё сделано идеально. Дальше были длительные согласования с администрацией кладбища по установке памятника с большим количеством ограничений. Компания также помогла с оформлением всей нужной документации, с пониманием отнеслась ко всем требованиям администрации и наконец-то было получено разрешение на установку. Накануне перед установкой позвонил бригадир Круглый С.А.и согласовал время монтажа. Бригада из трёх человек приехала вовремя, показали место и приступили к монтажу. После установки памятника подошёл сотрудник кладбища и сказал, что памятник поставили не по требованиям администрации, надо было объединить его с уже имеющимся на территории с другим памятником. Бригаде пришлось демонтировать и заново всё переустанавливать и объединять. С учётом размеров ранее установленного памятника, бригаде пришлось творчески подойти и состыковать весь этот мемориальный ансамбль. Хочу выразить благодарность бригаде монтажников за добросовестную работу, они с пониманием отнеслись к новой задаче, спокойно отреагировали и без проблем всё переделали. В наше время большая редкость встретить выдержанных, ответственных работников. Нам очень повезло с вами!
Владимир Вышков
23 oktyabr 2024
Шаговая доступность от метро,есть образцы памятников, можно все увидеть,и материалы,и формы,то есть сразу получить представление о том памятнике,который требуется.Менеджеры грамотно подберут все необходимое,проконсультирут.Немаловажно,что можно оплатить поэтапно. Цена фиксируется сразу.Команда установщиков тоже на высоте.Молодцы,фирме процветания.Спасибо за памятник
Лидия Тулупова
25 iyun
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Сергею Александровичу Круглых за высокий профессионализм, качественную и оперативно проделанную работу по благоустройству могилы. Также поблагодарить лично Вас Ксению и Викторию за внимательность, грамотные советы и поддержку, а также всей команде компании. Буду всем своим знакомым рекомендовать именно вашу организацию. Помощи Божией вашему дружному коллективу.🙏
Елена Кука
25 iyul
Огромное спасибо за проделанную работу ,заказала памятник быстро и оперативно со мной связался менеджер, все объяснили уточнили все нюансы. По срокам все точно как я оговаривалась. Приехала бригада быстро и качественно установили памятник. Обязательно буду рекомендовать! Благодарю вас!
Геннадий Ястребов
4 oktyabr 2024
Воспользовался услугами фирмы для изготовления и установки памятника и выравнивания двух существующих памятников. Начиная от сайта, где можно все рассчитать, прием заказа, производства и работ по установке- все на очень высоком уровне. Прозрачное ценообразование, оформление документов, никаких доплат по факту выполнения работ. Цена у конкурентов минимум на 30% выше. Большое спасибо всем: менеджерам по приему заказа, производству, монтажникам!!!
Таня Л
1 oktyabr
Здравствуйте! Заказ оформляла заранее с хорошей скидкой , 1/12/23. Договорились , что памятник будет готов к маю, во второй половине . Очень сомневалась , НО ребята превзошли все мои ожидания . Все во время , все четко ! Прошло 1,5 года , камень не поблек , памятник стоит ровно , ничего не отвалилось . Большая благодарность им ! Спасибо 🙏
Наталья
27 iyun 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Pqd.ru, начиная от менеджера по приему заказов, а также производственной мастерской и бригаде установщиков памятников. Большое спасибо всем сотрудникам за уважительное отношение и профессионализм. Изготовили, установили вовремя и качественно.
Светлана М.
13 oktyabr
заказывала памятник в этой мастерской в 2021 году. Цены понятные, условия хорошие. Не успели установить осенью, лежал у них до весны. Сами позвонили напомнили. Документы через курьера привезли, хотя находятся не так далеко. Всё чётко как договаривались. Рекомендовала своим знакомым (уже обращались и тоже довольны). Приятно когда в непростое время (похороны близких всегда ужасно) есть люди, которые помогают, и судя по ценам "не наживаются на людском горе"....
Татьяна XXX
26 noyabr 2024
Волей судьбы довелось обратиться в эту компанию. Нашла её через интернет. Оформила предварительный заказ. Далее приехала в офис для заключения договора. Всё что, было обещано, всё было сделано. На всех этапах договоренности соблюдались полностью. Работой довольна. И памятник такой, как хотела, и монтаж своевременно прошёл. Дополнительно был оформлен заказ и на укладку тротуарной плитки внутри могильника. Рабочие учли все нюансы, выложили именно так, как просила (с выделением места под посадку туй). Персонал вежливый. Претензии не имею. А вот благодарность за пооделанную работу огромная! Теперь в нашем могильнике чисто и красиво.
Ольга А.
23 avqust 2024
Заказала в этой мастерской в ноябре прошлого года памятник с установкой в мае-июне этого года. Очень благодарна всей команде, от менеджера оформлявшего заказ, Олеси Сыбачиной до мастеров, установивших памятник. Все очень клиенториентированы. Не возникло ни одной сложности за этот довольно продолжительный период. Большое спасибо всем вам.
чуев а.
8 oktyabr 2024
Заказывал мемориальный комплекс и памятник. Работой очень доволен. Всё прозрачно: изделие, работа и т. д. Есть демонстрационный зал, где все видишь своими глазами. Сотрудники в постоянном контакте с клиентом, отчет по каждому этапу работ. Высокое качество, а цены ниже чем у конкурентов.
Олень в кустах
11 oktyabr 2024
Обращался в эту организацию для изготовления памятника. Остался очень доволен. Памятник был изготовлен в указанные сроки. Курьер привез все документы. Подсказали все поэтапно как получить разрешение на установление и подготовили сами документы. Все почти в сроки было установлено. По окончанию памятника, помогли с документами для компенсации в пенсионном фонде части затрат. В целом доволен и рекомендую.
Лиза
30 sentyabr
Спасибо вам огромное, за изготовление и установку памятника, заказывали на разные кладбище с интервалом в 1 год, изготовление, доставка, установка, все в оговоренные сроки.Спасибо
Bolllid BolllidbI4
3 iyul 2024
Ребята красавчики , все четко. Никакого развода, все четко по прайсу . Менеджер Виктор все подробно объяснил, с документами все по полочкам разложили , все подготовили , видно что опыт огромный . Согласовывали проект очень долго ( по нашей вине, долго не могли определится по фотографии ) . В итоге время монтажа подходило к поздней осени . Ребята нас отговорили заливать бетон при низкой температуре( хотя мы хотели ) . Самое правильное решение . Оставили на весну . Весной созвонились, все согласовали . Монтажники позвонили в срок, приехали в срок, все сделали в срок. Короче вопросов нет, все по высшему уровню. Спасибо.
Ольга Ушкова
17 oktyabr 2024
Хочу выразить огромную бладодарность за работу фирмы, слаженную работу всего коллектива. Отдельное спасибо за работу менеджеру Олесе, учла все наши пожелания,подобрала нужный памятник, все по несколько раз объяснила.Изготовили оперативно, красиво.Установка тоже прошла быстро и качественно в удобное время. Всему коллективу СПАСИБО! Процветания вам!
Александр Блудан
5 avqust 2024
Я очень благодарен команде филиала «ЕССЕНТУКИ» за прекрасную работу по выбору памятника, отражающего близкое моему сердцу воспоминание. Их быстрое реагирование и неоценимая поддержка в процессе подачи заявки были поистине выдающимися. Благодарю менеджера и сотрудников за профессионализм. и большая забота, которая сделала этот опыт комфортным и трогательным».
Наталья П
9 oktyabr
Нашла эту фирму в интернете. Повелась на цены. Да, красивый офис, приветливый персонал. Но оказались совершено не профессиональны. Все милое общение закончилось, как только прошла оплата, а дальше на каждом этапе одни ошибки. Привезли пакет документов для получения разрешения - оказалось не хватает документов. Пришлось ездить на кладбище 3 раза, а это, с учетом очередей занимает весь день. Прислали эскиз памятника - куча ошибок, причем даже примитивных орфографических. Эскиз портрета на согласование не прислали. Когда потребовали 2 часть оплаты, я потребовала хотя бы фото памятника. Когда прислали, я ужаснулась.. портрет вообще не соответствовал предоставленной фотографии. На мое возражение, что я такую работу не приму, получила ответ, что или оставляйте так или нанимайте художника (а это 90 тыс. руб). После долгих прений пришлось ехать к ним на базу, а это Наро-фоминск!!! и полдня стоять с художником и пытаться из того ужасного портрета сделать что то более похожее на оригинал. Отдельно спасибо художнику Константину, который проявлял максимальную инициативу и терпение по приведению портрета в порядок. Кстати и он был тоже удивлен, что не прислали на согласование эскиз портрета. При установке сначала привезли не то основание, ждали когда привезут его Наро-Фоминска, потом оказалось, что дырки в основании сделаны не по заказу, что влияет на расположение стелл. При разговоре менеджер все переводит на производство.. а мне, как заказчику, эта игра в футбол совсем не нужна. Не советую данную организацию. Ну или внимательно проверяйте каждую мелочь ДО оплат и установки. Обращайте внимание, что в договоре на установку не включена стоимость демонтажа и вывоза, а точную стоимость никто не называет со словами "разберетесь на месте". Тем самым ставя Заказчика в заведомо не выгодное положение, так как в моменте установки деваться некуда и платишь столько сколько скажут, а еще вы отдельно будете платить за заезд машины на кладбище. Дешевая цена - дешевое отношение к клиенту. Из плюсов - только приятная, понимающая и профессиональная команда установщиков, но это отдельная организация не связанная с офисом и производством.
Наталья
25 sentyabr
Компания оказывала услуги по установке памятника несколько лет назад. В этом году обратилась повторно. Заказ был со специфическими проблемами. Но специалисты отнеслись с вниманием и терпением ко всем проблемам . Заказ был выполнен качественно и в срок. Благодарю менеджеров и установщиков.
OLEG GONCHAROV
3 oktyabr
Памятник сделали нормально, но мозг просто взорвали: Нужна была доставка в Ростовскую область 1. Позвонили памятник готов, я попросил фото, прислали, не было фото на керамике. 2. через неделю опять готов, попросил фото, фото на керамике оказалось не качественное. Переделали. 3.Просил сказать цену доставки через ПЭК. Узнал только после отправки. Короче бардак, просите фотоотчет.
Не смог придумать ник
22 sentyabr
Спасибо большое за установку памятника маме, очень довольна работой всего коллектива, цена просто супер, обязательно вас буду рекомендовать, таких дображелательных.. И главное высокопрофессиональных сотрудников мало где можно найти, особенно в ритуальных услугах, браво всем за проделанную работу
Светлана Л.
11 dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность фирме и её сотрудникам! Вежливое общение, помогли с выбором, посоветовали. Всё было сделано в срок и качественно. Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Рекомендовала её своей знакомой, там был большой объем работы. Тоже осталось очень довольна, всё в срок и качественно. Поскольку объем работы был большой - дали скидку. Огромное спасибо всем сотрудникам этой фирмы. Всем рекомендую!
Оксана
2 dekabr 2024
Хорошая компания, которую не стыдно порекомендовать. Качество работ, сроки исполнения -все на высшем уровне. Очень удобный сайт, адекватные цены, которые в процессе не меняются и отличные ребята установщики, все сделали быстро и качественно .
Надежда Лобанова
10 iyun
Добрый день, хочу поблагодарить компанию, Pgd. ru за проделанную работу, памятник получился отличный, успели в срок. В самом начале были сомнения, так как в первый раз заказывала такую вещь, как памятник, многие отговаривали, но я рискнула и не прогадала. Огромную благодарность хочется выразить Анне У., Виктории и Екатерине, спасибо вам за чуткость и понимание, за ваше умение и терпение общаться с клиентом, даже таким как я не всегда терпеливым. Ваша работа выполнена на ура. Буду рада рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Ещё раз огромное человеческое спасибо.
22 iyul
Огромное спасибо за отличную работу. У вас отличный и слаженный коллектив. Начиная от менеджеров до установщиков. На всех этапах я отмечала вежливость, четкость и профессионализм. Все качественно и в срок. Обязательно порекомендую вашу фирму знакомым. Всем сотрудникам здоровья. Владельцу - процветания и развития бизнеса!
Светлана Лукашева
17 dekabr 2024
Второй раз обращаюсь в эту компанию. Профессионализм, качество, возможность выбора по цене, согласованность между подразделениями (прием, изготовление, доставка, установка, документооборот) все на высоте. Спасибо за работу всей команде!
grogul-olga-g
9 iyul 2024
Выражаю огромную благодарность компании за слаженную, ответственную, честную и порядочную работу. Коллектив профессионалов. Менеджер Виктор, приехал ко мне. Помог определиться с выбором, оформил документы. Изготовили без задержек. Екатерина, менеджер по доставке, выше всех похвал. Тактичная, добрая, понимающая девушка. Я бы рекомендовала руководству компании, поощрять своих работников. Спасибо всему коллективу. Процветания и успехов в работе. Буду рекомендовать вашу компанию с ее демократическими ценами и отличным качеством.
Марина Патуткина (Усынина)
28 may 2024
Жаль, что нельзя добавить ещё одну звезду. Хочется сказать огромное спасибо всей команде PQD ИП Ситчихин С.М. , который сумел собрать такой коллектив, в котором каждый этап сопровождения сделки от менеджера по приемке заказа на изготовление памятника, изготовление, подготовка и доставка документов на получение Разрешения на установку памятника на кладбище и саму доставку и установку - мастера своего дела. Каждый выполнил свою работу добросовестно и в срок. Поэтому хочу отметить менеджера Анну, которая была на связи до последнего, курьера, конечно самых главных мастеров, которые творят чудеса с камнем и остаются в тени своей славы Екатерина и Илья и фамилии свои не разглашают, и конечно завершающий этап доставки и установки, что было не легко, т.к. Рублёвское кладбище закрытое и старое, пришлось с невероятными усилиями, по кривым тропкам переносить памятник до могилы, но Дмитрий и его команда с этим справились на отлично. Всем огромная благодарность и спасибо от всего сердца. Рекомендую всем эту компанию, цены очень демократичные, сроки соблюдены полностью.