Пол года назад, побывав на дегустации вина в баре, поняла, что хочу провести свой день рождения в таком же формате. И получилось! Благодарю сотрудников винотеки за возможность погрузиться в удивительный мир вина!
После посещения ресторана было несварение желудка, пью уголь и пишу отзыв. Очень неприятно зайти в Пскове в ресторан с Питерскими ценами, а получить такой результат. Невнятная еда и обслуживание. Очень услужливый официант, он же бармен, он же администратор, который хотел угодить всем столам, но толку было мало. Через минуту забыл часть заказа, вина, которое заказали - не было, еду готовили долго, принесли холодную. На комментарий все были готовы заменить, но какой в этом толк, если бы пришлось ждать снова минут 15-20 и такую же еду. На этот случай, на мой взгляд, можно предложить скидку или комплимент в виде десерта. В зале холодно, столы очень близко друг к другу. Больше не вернемся.
Прекрасная карта напитков, отличное обслуживание и хорошая музыка. Еде нужно оставить пару живых отзывов персоналу (к которым они прислушиваются) и тоже в скором времени дойдет до отличного уровня
Отличное заведение, прекрасное обслуживание и самое интересное, мы случайно попали на дегустацию вина, узнали много интересного о вине, его производстве и от чего зависит вкус.
Хотите прекрасного вина, уюта и бесконечно прекрасный сервис? Вам сюда.
Совершенно случайно открыли для себя это место. И - случайности точно не случайны.
Зимний досуг для тех, кто хочет пообщаться и продегустировать.
Классное заведение❤
Спасибо сомелье, ненавязчивость и комфортное общение - безусловная редкость для нашего города🤗
Мария
7 yanvar
Бесподобный магазин! Огромный выбор качественных напитков на любой вкус, а также "сопутствующих" сладостей и деликатесов. Но самое лучшее - это увлечённые сотрудник, очень хорошо ориентирующиеся в продукции. А недавно там открылся бар, проводятся дегустации.
К сожалению не нашли вино, которое искали, но у них есть возможность привезти под заказ. Обслуживание заслуживает похвалы. Подробно ответили на всё интересующие вопросы, сразу видно, что человек знает весь ассортимент и отлично знает свою работу. Если ещë будем в этих краях, обязательно посетим это место снова
Если вы думаете, что найдите место лучше, вы не найдете
Оставайтесь, расслабляйтесь
Попросите коктейли, они будут лучшие
Никите, отдельное спасибо! Назвали это место для себя, «у Никиты»
Интересный интерьер, оригинальный выбор вин, вкусная еда, хорошее музыкальное сопровождение
mlwqzx
23 aprel
Круто, что можно взять напиток в винотеке и посидеть с ним в гранд вине, а так у ребят и свое меню обширное. Интерьер располагающий, вечером зайти с друзьями самое то. Проходят различные дегустации.
Очень рада что в нашем городе появилась винотека с огромным ассортиментом вина и другого алкоголя на любой вкус. Очень вежливый и компетентный персонал который рассказывает, советует и помогает определиться с выбором. Очень рекомендую!!!
PrinceDigoretz
17 avqust 2023
Здравия Желаю всем! Хороший и качественный выбор. Вежливый и грамотный сомелье. Данный брэнд в Пскове к осени обзаведется собственным пивным баром при магазине. Хороший выбор пива как Псковских производителей, так и в целом по Российскому рынку. Рекомендую ! Всем добра!
Отличное место, с хорошим выбором, приемлемыми ценами и отличным мужчиной - консультантом.
Взял на дегустацию позицию полусладкого, остался очень и очень доволен.
Можно взять что-то в подарок.
Всячески советую данное место, м удовольствием вернусь ещё раз.
Я фанатка французских вин. Друзья посоветовали этот магазин. Такого выбора Шабли, Бордо, Прованса, креманов и тд я никогда не видела. Теперь я постоянный покупатель))) сотрудники молодцы, помогают с выбором! Спасибо за ассортимент !
Отличная винотека в Пскове, на уровне московских, очень понравился выбор и консультант. Если вам нужно выбрать хорошее вино, в том числе российское, обязательно приходите сюда.
Хороший профильный магазин, большой ассортимент пива, есть и классика и есть крафт.
Артур Блаватский
16 fevral
Отличный винный паб, еда ресторанная. Бармен с бородой создаёт правильную обстановку. Рекомендую все блюда из оленя тут брать сразу.
Kevin Alex
18 may 2023
Небольшой магазин с очень хорошим ассортиментом и грамотными консультантами. Впечатлился, за неделю пребывания в Пскове был дважды. Можно смело рекомендовать
Очень хорошее место. Тут отзывчивый персонал, а также очень квалифицированный. Например, они смогли спокойно объяснить разницу между шотландским и ирландским виски.
Небольшой магазин, но выбор вин очень хороший. Кроме Старого и Нового Света, есть полка с российскими винами от частных виноделен. Если совсем коротко, то "Грандвин" — пока единственное место в Пскове, где можно купить действительно хорошее вино, а не ширпотреб из "Пятерочки" и "КБ" (там тоже бывает что-то нормальное, но мало и редко)