Есть замечания по раздевалкам (хотелось бы, чтобы была горячая вода, ремонта требуют давно помещения), а так спасибо, что идут навстречу и находят свободные окошки
Скажу словами мужчины с ресепшн встретивший нас: «нам не интересны люди с улицы».
Впервые попробовал поиграть в теннис.
Выбрали с девушкой корт и приехали сюда.
Плюсы:
- цена
Минусы:
- ужасные сервис. Цитату вначале вы видели;
- грунтовое покрытие. Как результат испачканная обувь.
Вишенкой на торте стал комментарий мужчины-уборщика: «я видел как вы играли. Зачем вы взяли две корзины. Вам было бы достатчно половины».
Понравился ли мне теннис как вид спорта- да.
Хотел бы я приходить заниматься в этот клуб- нет.
Давно хотела заниматься большим теннисом, пробовала ходить на занятия в разные теннисные клубы, но нигде не задерживалась.
Уже более полугода занимаюсь в Гранд-теннис с тренером Дашей. Она подходит к обучению индивидуально, учитывает персональные особенности, следит не только за техникой выполнения, но и за эмоциональным и физическим состоянием. Приятным бонусом является более низкая цена на занятия по сравнению с другими школами тенниса. Также очень нравится, что есть возможность заниматься как на крытом корте, так и на улице в летний сезон. Всем друзьям и знакомым (и даже незнакомым) рекомендую этот клуб!
Прекрасное место, чтобы научиться играть! Очень внимательно подходят к обучению, сразу ставят правильную технику. Каждое занятие как праздник - интересно, разнообразно, чувствуешь свою динамику от тренировки к тренировке 🫶🏼 Даша - звезда кортов, конечно! Лучшая просто)))
Дмитрий Ишенин
29 mart 2024
Посетили первую тренировку сплит с тренером Дарьей. Остались безумно довольны. Вежливый персонал, хороший корт. Дарья отличный тренер, хорошо всё объясняет и показывает. После первой тренировки, теннис заинтересовал ещё больше. Сразу договорились о следующей тренировке. Уверен, что с таким тренером всё получится. Дарье огромное спасибо!
Классное место с доброжелательным персоналом ☺️
Я держала ракетку до сегодняшнего дня один раз - даже правил толком не знаю 🤷♀️ решили побегать и поиграть с мужем по-фану . В итоге нам все показали и рассказали . Сергей рассказал как держать ракетку и бить по мячу . Почти тренировку устроил для нас с мужем и подсказывал как играть и болел за нас, и хвалил ! Было очень приятно и супер весело ! Захотелось заниматься теннисом регулярно ! Кажется у меня появилось хобби ☺️☺️☺️
Отличное место для активных приключений и обновления эмоций!
Артем Телегин
29 oktyabr 2024
Недавно данная организация расширилась и поставили новую постройку, которую по всей видимости отапливают брикетами.
Запах гари и дыма распространяется на близстоящие дома. Невозможно открыть окна в квартире!
Так же вблизи находится автостоянка и даже в салонах автомобилей уже появляться запах гари!
Убедительная просьба, решить данную проблему!
Грунтовые корты на улице и в помещении, летом душно, зимой холодно.
Цена почти как в других лучше по оснащению.
По классу обучения не могу судить, не теннисист. Дочери понравилось
Аркадий П.
23 dekabr 2023
В первый раз пробовали такой вид спорта как теннис, взяли тренировку сплит у тренера Дарьи. После тренировки не осталось каких-либо вопросов, тренер проявил себя как профессионал, который умеет работать как с людьми разной возрастной категории, так и ответить на любой вопрос в профессиональной и доходчивой форме. Какой-либо негатив от тренировки отсутствуют, остались только позитивные и положительные эмоции. Теперь будем тренироваться только у Дарьи. Большое спасибо за такую возможность!
Редко пишу отзывы, но это особый случай. Мой ребенок недавно пришел в теннис, в поиске попробовать что подходит. Спасибо тренеру Даше, с первой встречи интерес и сейчас уже внутренеяя мотивация на занятия.Спасибо за позитив,профессионализм и отсутствие жесткой критики. Даша, благодарю, за то что прививаете любовь к спорту!!!
Теннисный клуб Гранд теннис, пожалуй единственное место, где ещё думают, как научить детей играть в теннис. Цена соответствует качеству проведенному занятию. Тоенер, Дарья, за одно занятие научила племянника правильно держать ракетку и в конце тренировки он уже бил мяч через сетку. Ребенок в восторге, а что ещё надо. Родители, всем рекомендую и недорого.
Добрый день!Не часто пишу отзывы,но сейчас особый случай!!!Очень долго искал для сына секцию для тенниса,тщетно(.То цена не устраивала,то подход к занятиям или же отзывы оставляли желать лучшего.Оставался последний номер телефона из списка.Созвонились с Дарьей,она все подробно описала,рассказала,как будет проходить тренировочный процесс.Записались на пробное занятие и тут понеслось!!!!Сын в восторге,про себя вообще молчу))).На столько все грамотно,слаженно,профессионально ведутся тренировки.Сын занимается в удовольствие на корте,плюс начал отрабатывать некоторые упражнения дома.Очень рекомендую Дарью,как Большого профессионала своего дела!!!
Мне очень понравился клуб. Удобное место расположения, центр города. Тренер, Дарья, очень быстро ставит технику. Грунтовое покрытие. Действительно низкие цены. Рекомендую.
Огромное спасибо тренеру Даше!!! Мега профессионал и потрясающий человек! Никогда не думала, что за месяц можно столькому научиться. С Дашей возможно ВСЁ!🌹❤️
Пришел на тестовое занятие и в итоге загимаюсь все лето!
Вижу как прогрессирую с каждым занятием, что и было необходимо!
Тренер Дарья молодец. Буду тренироваться дальше!
Отличный тренер Дарья, занимаюсь с октября, успели достигнуть прогресса в технике. Занятия проходят интересно и с заинтересованностью тренера в достижении прогресса. Грунтовое покрытие корта тоже плюс.
Долго искали занятие теннисом. И вот наконец нам посчастливилось найти школу Гранд- теннис с её очаровательным тренером Дарья. Она профи. Дочь занимается с удовольствием.
Занимаюсь с тренером Дарьей с апреля этого года. За это время поставили удар, изучили удары в закрытой и открытой стойках, резаный, подачу, короткие удары, удары с лета. Самое главное для взрослого любителя, что тренер слышит ученика, его желания, помогает развиваться, отсюда и результат на лицо. Гибкие в преподавании, клиентоориентированный тренер, интересные и разнообразные занятия. Всем рекомендую.
Спасибо тренеру по большому теннису Дарьи Воробьёвой! Занимаюсь с сентября 2021г., играть стал осознано, на данный момент ставим технику ударов форхенд и бэкхенд, работаем над контролем. Тренер внимательно следит за техникой, даёт понятные и четкие указания. Тренировочный процесс очень продуктивный, выстроен благодаря большому опыту.