Всём здравствуйте. Сходил с семьёй в пиццерию, пицца-наивкуснейшая! Можно выбирать по кусочкам а не целиком, что очень удобно, у всех разные вкусы. А вот с десертами и кофе оказалось хуже, они очень красивые, но невкусные. Желе-абсолютно без вкуса, как будто вода с красителем, тирамису не той консистенции и слишком приторный, латте-такой крепкий и горький как будто двойной американо.... И ещё -будьте готовы к самообслуживанию. Так что за пиццу пять звёзд, общая оценка три звезды. Всём приятного аппетита.
Можно сказать по предпочтениям это наша любимая пиццерия, практически всегда берём через доставку пиццу, пицца вкусная, необычное тесто как домашнее, много начинки и приятный оттенок у соусов, работают быстро и профессионально
Всё очень чисто,аккуратно, вежливая девушка официантка, прекрасная девушка Анастасия были очень внимательны, спасибо за прекрасный вечер этому заведению. Хорошая еда,хорошая музыка
Не люблю оставлять негативные отзывы, но это ужас. Заказывали доставку картошку фри, 2 вида роллов и пиццу. Как только привезли пакет был мокрым и содержимое, соевый соус протек. Половина роллов пережила по всей видимости хорошую тряску, соевый до ужаса соленый, Филадельфия понравилась, другие вообще от фото отличались(заказ был осуществлен по фото с сайта, где были запечённые за картинке, по факту обычные обсыпаные кунжутом. Картошка фри самая ужасная что я пробовала, безвкусная и не солёная. Не пойму за что хвалят так пиццу, края не ровные, где то 1см, где то 5см. Само тесто вкусное , но много масла, даже считая то что оно впиталось в пергамент, начинка оставляет желать лучше, одна из худших пицц что я пробовала. Лучше бы сделала заказ в другом месте
Дополнение:
Подниму на 2 звезды.Позвонили из за негативного отзыва, привезли повторно за счет заведения. Роллы вкусные тут не поспоришь, предыдущий раз тоже. Соевый соус как ни странно менее солёный. Пицца приготовлена так будто 2 разных заведения. Бортики ровные на этот раз, грибов явно больше подожили чем было до этого, и без кучи масла. Картошка фри уже не безвкусная и с поджаристой корочкой, как надо. Видимо 2 разных повара готовили. Сегодня вкусно, прошлый раз нет
Заказала роллы на самовывоз во вторник. Ожидание дали 40минут, фактически 1ч30мин., за роллы от домохозяйки отдала 1600.
В общем, будьте готовы к ожиданию в режиме Хатико, качеству домашней стряпни, на вид просто капец. Все рассыпается и неаккуратно сложено (фото сделано прям в кафе).
Сушиста нормального в будни нет, не тратьте деньги. А в выходные ожидание по 3часа. Жалею что мне посоветовали это место. Больше не ногой.
Пицца у них может и норм, ну уже даже и пробовать думаю не буду, но роллы просто провал. Закройте вообще японскую кухню раз не можете соответствовать!!
Если было можно поставить не одну звезду, так бы и сделала. Зал был не полный, посадка на 30%, заказали сет небольшой 32 шт, просидели 50 мин заказ так и не дождались, ушли голодными, зря потраченное время, и что самое обидное что даже не извинились, не предупредили что приготовить роллы не могут, я считаю что такие люди не должны работать в сфере обслуживания.
Еще один минус отсутствие интернета.
Давно небыли в пиццерии,решили зайти ,дизайн в завидении изменился ,и рецептура пиццы стала лучше,вобщем нам понравилось,приятно прийти покушать и отдохнуть в данном заведении;)
Из плюсов: быстрая готовка, быстрое обслуживание
Из минусов: еда не вкусная. Не знаю на счёт пиццы, но том ям не стоит здесь брать. Явно есть проблема в рецептуре .
Туалет тоже не слишком приятен. На полу что-то было разлито, возможно поломан бочок унитаза. Нет туалетной бумаги. Сушилка сломана.
Пицца да, вкусная.Но вот салаты и прочее... порция салата гавайского... Капуста пекинская, грибы из банки, и ананас с майонезом, за такие то деньги могли бы и свежих грибов, отбивная из курицы в районе 250 рублей и все также, кольцо томата, ГРИБЫ ИЗ БАНКИ, ни лука, ни чеснока, вообще без приправ.... Короче цены ни за что
Поставил единицу только из-за детской комнаты. Во первых это время приготовления заказа, ждали салат и острые крылышки около 40 минут, так и принесли 2 пересушенных крыла, которые весят якобы 100 грамм, которые есть невозможно, и салат пересоленный, пока ждали основные блюда, картошка фри остыла и есть ее стало невозможно
1. Посетителям не рады, обслуживают и отвечают на вопросы так, как будто делают одолжение.
2. Пиццы в продаже по кусочкам практически нет (если не считать пару-тройку кусков заветренной пиццы на витрине) - только заказывать целую.
3. Пиццы за последние месяцы стали хуже по вкусу, качество их приготовления упало.
Были в этой пиццерии не раз, потому что их пицца очень вкусная, много начинки, сыра, воздушное, нежное тесто. Почитала много гневных комментариев о грязи, не поняла, что люди имели ввиду, так как я ее не видела ни разу. Чистенько все, включая уборные. Заказывали еще ролы, очень понравились, начинки много, и она действительно вкусная. Единственное, что немного мешало, так это кричащие дети, за которыми не смотрят родители, спокойно отдыхающие в детском отделе, пока их чада носятся по общему залу с машинками. Но это уже больше вопрос к посетителям. Хотя, считаю, персонал вправе сделать замечание таким родителям. Это небольшой минус, который не повлияет на нашу посещаемость.
Вики
29 iyun
Заказывали блюда с доставкой. Всё понравилось, быстрая доставка! Вежливый персонал! Приемлемые цены! Большой ассортимент блюд в меню! Есть приложение по которому можно выбрать и заказать еду! Рекомендую это место!
Шикарное заведение. Одно из лучших в городе. Приятные работники, вкусное меню и самая лучшая пицца. Очень уютно и комфортно в зале. Так же есть уголок для детей.
Раз пицца хорошая есть детский уголок всё хорошо много продуктов пицца очень вкусное столы качественные всё качественное очень крутое заведение всегда посещал буду
В пиццерии сделали классный ремонт , ходила в нее раньше постоянно когда только открылась , сейчас прихожу каждый раз когда приезжаю , нравится очень пицца, вчера , 5 июня заказала снова пиццу , сделали очень быстро и .. это было ужасно
Просто целая куча майонеза в пицце фирменная гранде . По итогу это не самое страшное что могло произойти , мы отравились , огромное разочарование . Впервые привела туда подругу, расхвалить , а в итоге такое говно , так еще и всю ночь живот болел и до сих пор болит . Спасибо конечно что сказать , естественно больше не приду .
Очень вкусная пицца. Хороший ассортимент готовых блюд для тех кто спешит. Быстрое обслуживание и позитивное отношение к покупателям. Молодцы.
Чистый и приятный зал ожидания и приёма пищи.
Ходили в данное заведение много раз, в последнее время качество и вкус пиццы испортился. Так же обслуживание клиентов оставляет желать лучшего, такое впечатление, что тут тебе не рады.
После ремонта помещение задышало, стало приятнее находится после того как перенесли детский комплекс в отдельную комнату)) кухня вкусная, обслуживание персонала быстрое и вежливое.
Не согласна с ответом. По умолчанию? Это программа в ноутбуке? Я в соцсетях не слежу за Вашей забегаловкой. Я пришла в пицерию и именно там должно быть указано, что при заказе пиццы с собой отдельная оплата. Значит, официально вы не берете оплату? Т. е. надо к вам наведаться налоговой?
Отвратительное заведение. Грубый техперсонал, считает своим долгом хамить посетителям. Про девочку на кассе ничего не скажу , но уборщица - склочная скандальная женщина... ходит следом и бубнит проклятия... было очень неприятно все это слушать. Всё уже давно отошли от совкового "сервиса"... и тут, пожалуйста... зашли пиццы поесть. Видимо, поэтому здесь так пусто. Надо быть вежливыми с людьми, тогда и посетители будут, и выручка... а с такими сотрудниками вы всех от себя отпугнете
Aleksandr Braun
24 fevral
Хорошее, чистое помещение, отзывчивые, добрые, красивые девушки на кассе, большой выбор ролл и суши, много напитков, рядом есть автостоянка для личного транспорта
Расположились в дальнем зале дружеской компанией.
Предложили чай, хорошо провели время.
Всем советую! Персонал отзывчив.
Туалеты чистые, все что нудно для комфортного препровождения.
Ужасное отношение к поситителям ! В туалете очень грязно , особенно полы .
Женщина которая уберала туалет подумала , что она деректор этого заведения и считает что она может грубить , кричать и говорить что нам делать ! Она завелась и не могла успокоеться , опозорила это заведение. Очень неприятно было её слушать .
Заведение в её лице нарушело наши права как потребителей .
Требовала чек за заказ перед перед посещением туалета . Не очень хотелось идти в такой грязный туалет вместе с пиццой , чаем , ЧЕКОМ и с грязными руками !
Кропоткин. Заказывала много раз доставку, всякое бывало, но в этот раз моему возмущению нет предела! Обещали 1,5часа. Прождали 2,5 часа, звоню, мне говорят курьер в пути, еще 40 мин, меня переключили на Админа ни Здраствуйте не представилась, сказала моего заказа вообще нет, хотя за это время я позвонила раз 5 точно, сказала сейчас уточню и не перезвонила! В итоге прождали 4 часа! Больше никогда не закажу здесь!!!!!!
Пицца вкусная! Очень удобно, есть детский мини городок. Не понравилось, что в зале очень сильно "пахнет" едой (видимо вытяжка не справляется). После посещения вся одежда пропитывается этим запахом.
Единственный вопрос, зачем на доставку заполнять форму, включая этаж и номер квартиры, если приезжает курьер и говорит, что к квартире не доставляют?
Первые несколько лет после открытия, было великолепно- еда, персонал, обстановка, сейчас хамоватая кассирша, и грязные туалеты перечеркнули хорошие воспоминания.
Сет "ЛЮБИМЫЙ" - это просто пушка💣💣💣
Вкуснее роллов я не ела, честно и искренне признаю! Это потрясающе вкусно, красиво оформлено и размеры порций очень порадовали! За это отдельное спасибо Су Шефу...
Пицца не просто вкусная, а безупречно вкусная.
Соотношение цена/качество - на уровне!
Единственный минус, доставка прибыла на час раньше, заказанного времени(((
Всех Вам благ и процветания!!!!Вы Лучшие!!!
Отличная пицерия, всегда тут сидим с семьёй.
А после едем в магазин Пивная Борода, что за гор парком) Набираю там на вечер пивка) самое лучшее в городе 😉😋
Отличная пицца, как домашняя, так же берем картофель фри, на мой взгляд самый вкусный в городе. Газ. напитки, есть молочные коктейли для детей. Детский уголок с горками и препятствиями, ребенку нравится, персонал приветливый и отзывчивый