Это потрясающее место! Администраторы и остальной персонал здесь очень приятные. Настойки очень вкусные, а цены вполне приемлемые.
Здесь есть настольные игры, игровая приставка и даже вип-зоны. Интерьер заведения может показаться необычным, но для нашего города это даже хорошо.
Я рекомендую это место всем, кто хочет провести время с удовольствием.
Были в данном заведении 7.10, такого восторга от заведения давно не получали, понравилось все, от кухни, до обслуживания. Особенно хочется выделить официантку, которая очень интересно рассказывает истории создания авторских коктейлей. Сам вкус и подача прекрасные. Так же хочется отметить разнообразие настоек. Кальянщик, вроде как Сергей, сделал очень вкусный кальян, сориентировал и учел все предпочтения. Время ожидание минимальное. Интерьер особенный, очень уютно, сидели отдельно от основного зала, можно посмотреть телевизор либо поиграть в плойки. Однозначно вернемся еще, спасибо за удивительный романтический вечер.
Посетили данное заведение 26 октября с подругами. В честь Хэллоуина всё было очень классно оформлено: антураж, персонал, квест. К кальянщику претензий нет, кальян был на высоте, за счёт него и 2 звезды, а не 1)
А вот сервис....
Официанты очень долго не подходят, чтобы принять заказ (с учётом того, что мы нажимали кнопку вызова), приходилось кричать на весь зал или просить кальянщика позвать (он даже частично принял наш заказ, ибо даже после его просьбы к нам никто не подошёл в течении 30 минут). И это всё с учётом того, что мы сидели в "вип комнате"
Некоторых коктейлей и настоек не было. Но это ладно, полная посадка в залах, плюс сезонность. Заказали "дерево настоек " за одну сумму, по итогу оказалось, что этой акции уже давно нет, и стоить оно будет, как и просто заказать все настойки по отдельности. Просто принесут в подставке дерева.
Салат оливье был пересолен.
Картошка была вообще не соленая.
Бургер был холодный.
По итогу нас ещё и рассчитали неправильно (мы заказывали 2 салата оливье, нам принесли только один, напоминать уже не стали, ибо ждать, пока официанты снизойдут и подойдут к нам уже знатно поднадоело; + добавили в заказ коктейль, которого даже в наличии в не было)
В целом, мы довольно неплохо отдохнули, возможно, просто попали так, но желания возвращаться особо нет, к сожалению
Хочется отметить что заведение очень интересного формата, ковры, картины…
Все очень атмосферно и красочно. Были там компанией, нас было много и мы расположились в отдельной комнате. Настойки которые мы заказывали очень впечатлили, таких мы не пробовали. Вкусная, понятная и домашняя кухня.
Отдельно хотелось бы отметить персонал, безумно веселые и гостеприимные ребята. Кальяны были тоже достойные. Вернемся сюда и не раз🥰
Были в паб в первый раз, очень понравилось обслуживание и персонал, все на высшем уровне!!!! Настойки потрясающие!!! Цены супер! Это место для отдыха от детей и всего что уже надоело, всем советую это заведение для общения взрослых людей и отдыха всей душой 😍😍😍😍.
Отличное место с прекрасной атмосферой, нам с друзьями довелось отмечать день рождения прямо в момент празднования хеллоуина, и, помимо тематического убранства, нам довелось поучаствовать в тематическом конкурсе и получить дерево настоек. Впечатления на высшем уровне.
Шикарное место!
Интересное заведение с красивым интерьером, прекрасной кухней и вежливым персоналом!
Очень вкусные интересные настойки!
Прекрасно провели время с девчонками! Спасибо!
Зашли с любимой пообедать и поняли, что хотим затусить этим вечером здесь. И не пожалели!
Цены очень демократичные, можно найти что перекусить, а главное все настойки которые мы попробовали-100% вкусные!!! (А такое бывает редко!) Мы все еще тут тусим, курим кальян и играем в плойку, го к нам)))))
Отличные настойки и коктейли, очень вежливый и приятный персонал.
Шикарная атмосфера заведения частью которого является необычный интерьер и местоположение заведения!
5 звезд однозначно.
Очень красивое место, как будто бы побывала в Петербурге 😍
Очень вкусные настойки, насыщенные и изысканные 😇
Потрясающая кухня
Занесу это место в свою коллекцию 😋 100/10
Очень приятное место,концепция интересная,креативный интерьер,вежливый и приветливый персонал. Встретили,проводили,настойками напоили,котлетками накормили,в общем очень тепло и по-домашнему,больше всего понравилась настойка "норвежсквя лыжница", пришлось даже с собой бутылочку взять. В общем и целом, самые лучшие в своей сфере,если уж настойки-то в "Гостиную"!
Хочется рассказать немного о данном заведении. Очень интересный дизайн помещения, удобное расположение и приятная дружеская атмосфера.
Попробовала парочку настоек и могу сказать точно, на данный момент моя любимая это "Не молоко +", советую, советую и советую, такое сочетание вкусов вызвало у меня нереальные эмоции. Кальяны очень вкусные, кальянщики очень приветливые и всегда помогут с выбором, если очень тяжело определиться. Добрые и милые официанты, легко проконсультируют по меню. Очень вкусная еда, неплохой выбор для заведения такого формата.
В заключение хочу сказать, что это новый глоток воздуха в Липецке, интересная концепция. Советую точно посетить данное заведение!
Потрясающее заведение. Вкусный кальян, сытная еда и коктейли идут на ура. Официанты вежливые и добрые. Обстановка и дизайн помещений интересный и современный. Можно поиграть в настольные игры на любой вкус. Буду теперь приходить сюда почаще.
Очень атмосферное место, приятный и милый персонал. Очень дружелюбные бармены и очень милый администратор, были в пятницу и остались полностью довольны. Официанты очень компитертные и милые
Вечер с Лёхой был незабываем. Всё просто замечательно, искрометные шутки, доброжнлательная улыбка, компанейская обстановка, вкусные настойки и ненавязчивый интерьер заведения сделали его ещё лучше, настойки вкусные, очень порадовало разнообразие крепости настоек и широкого ассортимента вкусов. Обязательно приду ещё
Хорошее место, можно спокойно посидеть, есть очень вкусные настойки, неплохая еда, есть вкусное, есть на любителя) хожу переодически сюда, мне нравиться)))
Очень атмосферное место , теперь одно из любимых ! Очень вкусные настойки , вежливые официанты , еда не дорогая и вкусная , необычный интерьер.
Спасибо 🥂😘
Очень атмосферное место, персонал вежливый, кальянщик учёл все наши пожелания. Коктейли порадовали необычным и неожиданным вкусом, а разнообразие настольных игр стало вишенкой на торте. Хорошее место для компании друзей.)
Большой выбор настоек, пробовали разное и не нашли неудачных, в каждой своя изюминка. Атмосфера комфортная, при нахождении в зале 3-х разных компаний не создаётся помех друг другу, лёгкая ненавязчивая музыка, настольные игры так же в плюс. Подача блюд и напитков молниеносная. Еда вкусная. Отмечу сотрудников , с которыми контактировали, официант Фëдор и кальянщик Артём (надеюсь, имена запомнила верно) отлично выполняют свою работу, компетентны, вежливы, с точным знанием, что предложить гостю.
Спасибо 🩷
Классное заведение, хорошая кухня, офигенные настойки и коктейли тоже просто пушка, кальянщик офигенно делает свою работу, понял нас, хотя даже мы друг друга не поняли)) В общем советую!)
Очень красивое место! Много настольных игр. Официант Дарья помогла выбрать коктейли и настойки по моим предпочтениям, у некоторых очень интересная подача. Кальянщик умело проконсультировал в выборе. Рада что открыла для себя такое классное новое место!💓
Администратор Дарья максимально приветлива, находит подход к каждому посетителю, заряжает своей улыбкой) заведение достаточно уютное, цены приятные, кальянному мастеру тоже отдельная похвала, знает, что подсказать и посоветовать
Всё на высшем🔥
Отличное место для встречи с друзьями. Более 100 видов настоек на любой вкус. Очень приятные сотрудники и замечательная музыка! Рекомендую для посещения. Имхо: клюквенная настойка бомба.
Это одно из тех мест, в которые хочется возвращаться снова и снова! Был в нем первый раз и сейчас попытаюсь коротко и максимально информативно рассказать о своих впечатлениях!
Пришли мы в данное заведение с друзьями, и нам сразу безумно захотелось сказать пару приятных слов, так как мы явно не остались равнодушными 😌 Впечатления о заведении просто невероятные, прекрасное отношение персонала, всё расскажут, всё подскажут❤️ Стоит отметить замечательное барное меню, отличные коктейли, настойки, кравтовое пиво, соотношение цены и качества просто на высоте, сейчас такое достаточно редко можно встретить, но тут мы встретили именно это😊 Качество еды, также находится на высоком уровне, все, что мы заказывали было очень вкусным☺️ Кальян просто пушка, курился часа два, мастер кальяна очень внимательный выслушает все предпочтения и предложит сам то, что действительно будет очень круто!!!
Классная музыка и интересная, насыщенная шоу программа (Dj) в заведении не дадут вам заскучать и отсидеться в стороне, одним словом, очень уютно 😂 Атмосфера, по-настоящему, радушная и приветливая, тут работают замечательные и прекрасные люди, профессионалы своего дела🤩 Отдельно от себя хотим поблагодарить кальянщика, официантов, барменов и администратора, безумно приятные люди, которые сделали наше времяпрепровождение максимально комфортным. Если вы попадёте сюда вы никогда не пожалеете о сделанном выборе, надеемся что данное заведение произведёт на вас такое же чудесное впечатление как и на нас👏 Спасибо всем причастным к работе данного заведения 😄😄😄 Вернемся сюда снова, обязательно!!!
Очень атмосферное место!!!
Однозначно стоит попробовать борщ, жаренные пельмени и настойки (лыжница и сырная)
Часто проводим там время ни разу не подвели
Прикольное место для Липецка, мне очень понравилось. Хорошая атмосфера, много вариантов настроек и очень вкусные, на любой вкус. Что бы сюда попасть , проходишь мини квест с поиском входа, но это дале забавно. Однозначно рекомендую!
Хорошая обстановка. Очень много развлечений (настольных игр). Атмосфера очень эстетичная, на мой взгляд. Девушка официант очень отзывчивая и милая. Кальяны отличные.
Третий раз в заведении и третий раз проблема с сервисом.
Вынудило написать такой отзыв череда деталий:
-за стол который мы сели был грязный и вместо того, чтобы просто протереть стол официант посмотрел на нас с недоумением и предложил пересесть
- заказ был принят не полностью, мы попросили пару минут, но ждали повторного визита официанта достаточно, чтобы выпить пол бокала пива (я пью медленно)
- заказ состоял из двух бокалов пива (хорошее), коктейль Ева Эльфа (нам прям понравился, отдельно спасибо), двух порций «сет чебуреков» и одна порция чебуреков с сыром. Первым на стол после напитков подали один сет из чебуреков, через пару несколько минут с сыром, а второю порцию «сета» принесли когда мы уже все съели, ну прям оооооочень долго. Возмущает, что было два одинаковых блюда и подались разницей по времени минут 20-25. Принесли без перчаток и в итоге съели руками, так как пока дождешься уже все остынет.
В общем персонал и сервис не ориентированы на клиента и его возвращение. С таким отношением думаю быстро пройдёт популярность заведения после открытия.
С этим заведением знакома недавно.
Но каждый раз, когда его посещаю как будто знакомлюсь снова.
Атмосфера невероятно контрастная.
Хочется приходить.
Бармен Данил- лучший!
Заведение достаточно необычное для Липецка, но в этом и есть плюс. Отмечу бар, здесь он очень интересный, настойки высший класс. Отдельно спасибо бармену Кириллу и официанту Фёдору, персонал на высшем уровне!
Интересный интерьер, вкусные настойки, если угадать. Еда-долго, но оно того стоит, подача, вкус-на высоте.
Из минусов, отвратительное обслуживание, блюда забывали, хамили, просто ужасно. Так же, нет ни салфеток , в туалете ни мыла, ни бумаги. Плюс только за авторские настойки и кухню.
Уютное местечко, с классными настойками! Крутые кальяны, внимательные официанты и кальянщики. Большой выбор настольных игр - здесь можно отлично провести вечер с друзьями.
Решили отдохнуть компанией, выбор пал на ваше заведение и не прогадали 😌 Отличный бар, персонал приветливый и настойки … такого разнообразия я еще ни в одном заведении не видела 👌 кухня на пять 👍
Сегодня хотел посетить данное заведение,чтобы покурить кальян. Но на телефонный звонок никто не ответил. Любопытен тот факт , что звонили несколько раз , между звонками была линия занята... Отравился их макаронами по- флотски 17 марта. Никаких мер не было применено. Кухня скудная и качество желает оставлять лучшего. Если вы попадете в данную ситуацию обращайтесь в Роспотребнадзор. Раз администрация и руководство не работает над ошибками. Кальянщики, бармены, официанты вежливые, хорошие ребята. Сомневаюсь , что они останутся там на долго.
Лучшее место в городе! Прекрасная атмосфера, очень вкусная еда. Настойки - это отдельная тема! Такого разнообразия и потрясающего вкуса не пробовала нигде. Персонал на высшем уровне. Если ещё не были здесь - много потеряли. Обязательно сходите
Являюсь постоянным гостем "Гостиной". Прекрасное место для встречи с друзьями как в будние дни,так и в выходные. Артём и Сергей делают лучшие кальяны в городе! Кухня простая,но ооочень вкусная. Ну а настойки отличаются разнообразием вкусов и видов. Очень приятный коллектив,который создаёт дружескую атмосферу) Рекомендую это место к посещению!
Очень впечатлило заведение! Максимально дружелюбно и по-московски обходительно! По приходу провели экскурсию по заведению, чего в Липецке не встречал никогда. Персонал очень дружелюбный, будто пришёл к друзьям в гости.
Отличные наливки с достаточным градусом, а не ради вкуса. Классная жареная картошечка с грибами и великолепный кальян!
Был скептически настроен, когда жена вела в новое заведение, но, ребят, атмосфера и обслуживание на высоте! Обязательно ещё вернусь сюда!
Обожаю сюда приходить, умерла и воскресла когда увидела эту подставку под настойки, настолько люди любят своё дело, чтобы просто её придумать, хочу себе теперь такую. P.s.Detox room - сильно, стильно.