Отдыхали с супругом в сентябре.остались очень довольны местом и хозяевами.это очень радушные и гостеприимные люди.все чисто,очень аккуратно,уютно как дома.мы выспались и отдохнули.за этим как раз и ехали.прекрасная зона отдыха,все зелено.просто отличное место для тихого спокойного отдыха.до сморя близко широкая береговая линия.Еще раз огромное спасибо за наш отдых.желаем Вам всего хорошего в жизни и процветания в Вашем хорошем деле! спасибо! спасибо! спасибо!всегда будем с теплотой вспоминать Вас и это место!
Только приехали с отдыха!До сих пор находимся под впечатлением! Очень уютный номер,в котором всё продумано до мелочей,кипельное белье,идеальная чистота как в номере так и в саду,с красивой растительностью.По вечерам нас зазывала к себе беседка ,украшенная милыми огоньками,с зоной для барбекю...Тишина и покой,именно то что нам было нужно после шумной Москвы.Теплое,ласковое море,до которого пешком меньше 10 минут.Магазины,рынок -все в пешей доступности.Конечно большое значение имеет отношение хозяев.Наталья приветливая девушка ,с добрыми глазами встретила нас радушно,хотя мы приехали поздно вечером.А однажды,вернувшись с моря мы обнаружили на столике веранды красивую тарелку с очень вкусными,домашними сливами,что было очень приятно!Это конечно мелочь,но всё -таки сразу о человеке складывается впечатление.Это место куда хочется возвращаться!Я очень рекомендую всем .Бронируйте смело,разочарования не будет!
Очень уютные, чистые, комфортные номера . Всё сделано с любовью и заботой. Чистое бельё, удобные кровати, красивая посуда. И самое главное, приятный запах. Большой уютный сад со всем необходимым. Очень гостеприимные хозяева. Нам очень понравилось. Мы отдохнули замечательно.
Отличное место для отдыха. Номера комфортные со всеми удобствами, чистые и ухоженные. Номера 2-х комнатные с кухней, туалетом и душем. За домом ухоженный, шикарный сад с большими беседками. Авто можно оставить во дворе. До моря идти мин 5-8. В мин 3 хоть бы кофе. В шаговой доступности есть магазины. Если вы ищите тихое спокойное место - это то что нужно. Т.к. в доме всего 2 номера. Настоятельно рекоменду.
Неоднократно приезжаем в это великолепное место для спокойного отдыха!!! Приветливые хозяева, очень комфортные номера со всеми удобствами и всем необходимым , чудесный сад с беседками, зоной барбекю, качели для деток! Особо хотим отметить ИДЕАЛЬНУЮ чистоту ( это заслуга хозяюшки)) ! С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Александр и Любовь.
Отдыхали с мужем в этой мини гостинице 21 июля 2022 г, проездом в крым. Очень очень довольны!!! Номер не номер, а целая квартира студия, с современным ремонтом и обстановкой, со вкусом, очень уютно и красиво. Для продолжит отдыха есть абсолютно все!!! Очень приветливая и позитивная хозяюшка Наталья, рекомендации самые лучшие!
проездом на одну ночь
Ооочень понравилось!
Современный ремонт, быт. техника.
Продуманный, с душой оформленый интерьер.
Ухоженый садик. Зона барбекю. Курочки в вальере. Авто во дворе.
Ооочень гостепреимные хозяева!
Пардон за покусаного ёрика.
Собственные картины в интерьере.
Магазин, кафе 3-5 минут.
Море 10 минут или 800 метров.
Адекватная цена за предоставляемые услугу и условия.
Категорически рекомендую!
Надеемся еще раз пустят с нашим ёрикодавом.... Удачи в бизнесе!
Отдыхали в июле 2020 после снятия карантина. Всё очень понравилось, гостеприимные доброжелательные хозяева позаботились об удобстве для проживания, создали уютную обстановку в домике и на дворовой территории. Особенно понравился большой задний двор с бассейном (его облюбовали дети) и беседки (для взрослых))). Есть все необходимые удобства- горячая вода, кондиционер, стиральная машинка. Рядом есть кафе и столовые, где можно недорого поесть. До пляжа идти минут 7 (это если с детьми). Пляж песчаный, широкая прибрежная полоса, немноголюдно (для сравнения ездили в Анапу- некуда наступить).
Ну просто 10 из 5)))
Остановились только на одну ночь, проездом. Пожалели, что нет времени задержаться)
Чисто, в номере всё есть, продумано до мелочей!
Взяли себе на заметку для следующего путешествия!
И это при том, что далеко не все вообще берут на одну ночь.
Огромное спасибо Наталье!!!!
Будем рекомендовать ❤
Отлично! Заехали по пути из Крыма. Двухкомнатный номер со всеми удобствами, кухней, кондиционером и тд за 2000 р. Полотенца, белье, стоянка прилагается.
Остановились семьёй по дороге домой на 2 дня в первом приглянувшейся месте. Три номера, очень уютно, номер со всем необходимым, закрытый двор на 3-4 машины, есть 2 зоны для посидеть во дворе. Двор большой зелёный. Нам очень понравилось.
парковка во дворе. ухоженная территория. новый ремонт,идеально чисто. все необходимое и даже больше. все выполнено со вкусом (Спасибо хозяйке за дизайн и хозяину за работу). остановились на одну ночь - были проездом, уже за рулем засыпала. Спасибо за гостеприимство.
Очень хорошие номера. Все чисто. Ремонт новый. Белье чистое и хорошее. Вода горячая. В каждой комнате кондеи и телевизоры. Единственно - в номере нет чайника, он есть в холле и на ресепшене. Нормальный Wi-Fi.
Прекрасно. Удобно. Есть кухня с посудой и кастрюлями и сковородой. Плита на 2 горелки газ. Посуда новая. Стаканы новые все из метро. Ванна кафель. Кабина хорошая. Чистота и порядок. Хозяева доброжелательные. Есть мангал и шампура. Столик и стулья во внутреннем дворе. Фонтан с прудом и подсветка. Очень красиво. Детские качели.
Нет, эта не та Пересыпь, которая «обожает Костю-моряка»; совсем другая, гораздо лучше – наша, русская. Эту Пересыпь саму обожает много народу, и мы в их числе, поэтому приезжаем сюда второй раз. Это место идеально для нас, жителей мегаполиса, уставших от суеты и огромных расстояний. Здесь всё под рукой, в том числе и море, идти до которого всего минут десять вразвалочку. Помыкавшись по многолюдным иноземным курортам и не найдя уединения и покоя, остановили свой выбор на этом небольшом частном домовладении, который сразу полюбился своей камерностью и интимной обстановкой. Причем его двор, утопающий в цветах – точная копия уютного итальянского дворика; запах кофе по утрам, который сварит вам сам хозяин, напомнит турецкие кофейни; небольшой бассейн во дворе даже лучше египетского, потому что там не плавают толстые тетки в хиджабах. Для любителей активного отдыха тоже все имеется – баскетбольная площадка, стол для пинг-понга. Здесь всего 4 номера, и у всех отдельный вход, поэтому с другими постояльцами вы не пересекаетесь без особой нужды. Отсюда вывод: в это благословенное место вы можете приехать не только с женой, но и с подругой, а также с подругой жены… А можете со всеми сразу, и каждая до конца отпуска будет думать, что она одна такая умная. В каждом номере свой санузел и душ, воду ни разу не отключали, чем сэкономили постояльцам килограммы нервных клеток. Правда, кренделя из полотенец горничная не выкладывает, зато и не просит умоляющими глазами шоколадку «Аленка». И как мы без этих кренделей жили? Очень даже достойно.
Мягкость климата, свежий морской воздух, здоровое питание, ароматное вино – все это располагает к романтической обстановке. Именно здесь мой недавний сожитель стал моим мужем, потому что сделал предложение: опустившись на колено, надел кольцо на мой пальчик. Разве такое возможно было в Москве? Сказал, что берёг этот сюрприз именно для этого места… А пляж здесь чистый и мягкий, мелкоракушечный, в задницу не впивающийся, солнце не испепеляющее, не расплавляющее мозги и их остатки – не то что на Красном море – да и песок из трусов не надо выковыривать... Номера светлые и чистые, кровати широкие и о-очень крепкие! Приезжайте, проверьте.
Нам так понравилось, что мы решили взять с собой на память о прекрасном отдыхе живой усатый-полосатый сувенир, т.е. сувенирчик. – теплый, рыжий и ласковый, как южное солнце. Он еще такой маленький, что пахнет только молоком и немного морем. Дорогой почти не мяукал и прекрасно освоился в городской квартире.
Ну, без ложки дёгтя не обойтись! Нет во дворе этой гостиницы горнолыжного склона… правда, хозяин такой предприимчивый, что, возможно, к вашему приезду организует. И при этом станет вам другом, к которому захочется приезжать каждый год.
Р
Рушан
19 iyul 2020
Отличный прекрасный дом.
Очень гостеприимные хозяева.
Будет возможность, обязательно приеду ещё.
Serj
3 yanvar 2019
Два года подряд приезжали сюда на Новый Год, отличное место, очень гостеприимные хозяева. В комнатах полы с подогревом, кухни, есть все, что нужно для комфортного пребывания.