Персонал очень классный, добрый и отзывчивый. Внутри аккуратно и чисто. Очередей почти не бывает. Очень часто последнее время за чем ни приедешь - ничего нет в наличии
Самая любимая аптека! Во-первых, недалеко от дома, можно сделать заказ и через 15 минут уже его забрать. Приятные и вежливые фармацевты. В основном всегда есть в наличии необходимые препараты, приятные цены, плюс бонусы по карте. Рекомендую!
Большой ассортимент лекарственных средств и товаров для здоровья, удобный график работы. Вежливый персонал всегда подскажет какое лекарство необходимо приобрести.
Отвратительное отношение к покупателям. Как не зайдешь в последнее время,что происходит с фармацевтами или это внутри сети горздрав. Мое посещение было последним сегодня у вас.
Сегодня 16,09.2023., вёз кота из ветеринарки и заехал за шприцами, врач прописал инъекции. Так мне не продали, сказали что я наркоман. Типа мне не положено. Да, Ступино в своём обычном обличии👎👎👎👎👎👎
Прекрасная аптека. Больше 50 лет на этом месте аптека! Уже и страна поменялась, а аптека работает. С новыми технологиями сервис только улучшается. В настоящее время заказываю через компьютер на сайте аптека, ру, а получаю заказ именно здесь. Удобно, комфортно. 5!
Хотя не было в наличии Инсулина Продавец Красавица посмотрела в компьютере где есть в наличии чем очень помогла спасибо тебе добрый и отзывчивый человек с большой буквы!!!
Хорошая аптека,практически всегда есть в наличии необходимое лекарство. Даже в сложный период до и после локдауна, приобретали жизненно необходимые препараты для больного болезнью Паркинсона, без предварительных заказов!
Доступно, вежливый персонал, чисто,редко бывает, что нет в наличии лекарства,но это исправимо, можно заказать и в течение двух дней всё что необходимо привезут в аптеку
Ни когда не бывает длинных нудных очередей - что не может не радовать, очень приятный отзывчивый колектив фармацевтов-все объяснят, подскажут и посоветуют))) хожу только в эту аптеку) и ни разу не осталась недовольна)))