В выходные ездили с классом в Невьянск на фабрику мороженного и в Таволги на гончарный завод ( не мастерская !!) Очень не понравилось экскурсионное сопровождение!!!! Экскурсовод читала по бумажке в автобусе историю, выйдя из автобуса не было сказано ни слова!!!!! Сами походили вокруг башни, потом в соборе Николая Чудотворца…. Не интересно, не познавательно…
Большое спасибо за то внимание, которое Вы уделяете путешествующим. Во время пути много рассказывают о тех местах, где проезжаем. Всегда грамотно и интересно. Транспорт комфортный.
Много интересных поездок выходного дня по бюджетным ценам. В поездках экскурсоводы рассказывают об истории Урала, Тагила, других населённых пунктов, через которые проезжаем. Много интересного узнала об истории камнерезного дела на Урале, деятельности Демидовых, жизни и быте людей, что жили здесь до нас)) Побывала на многих экскурсиях от Городища - какие-то очень понравились, какие-то не до конца (бывают разные недоразумения, ну так везде)), но однозначно стоит съездить - посмотреть на родной край с неожиданной стороны)))
Хочу выразить благодарность турфирме " Городище " за поездку в город Казань !!!!!! Благодарю вас от всей души!!! Это самое незабываемое путешествие в моей жизни !!! У меня впечатлений море ! Благодарю Наталью Василь евну, экскурсовода, которая подарила ,нам ,море. информации!!!! Очень хочется отдельно поблагодарить шофёров Ивана и Алексея ! Это - профессионалы с большой буквы!!! Всего не опишешь и не расскажешь, но я никода не забуду это СУПЕР - Путешествие !!!!!
Съездили 26.08.2023 на Оленьи ручьи! Огромное спасибо нашему гиду Алине. На протяжении всего пути был рассказ об истории уральских городов и сел. Узнали много нового. На маршруте тоже было достаточно информации об этом замечательном парке. Поездка очень понравилась. Планируем следующую...
Для тех, кто немного устал постоянно куда то ездить на своем авто - отличный вариант! Оказывается ещё и гид есть. За эти деньги - шикарно: привезли, увезли. Одним словом - зачёт!
Замечательное тур. агенство. Единственное в Нижнем Тагиле, кто возит туристов во всех направлениях: и в однодневные поездки по нашему краю и в ближайшие точки Уральского региона и в другие города и многодневные туры. Путешествия на любой вкус и цены очень бюджетные. Всё организовано, продумано. Очень часто ездим с Городищем всей семьëй много лет, благодаря экскурсиям узнаешь свой край, легенды и достопримечательности родных мест и просто круто отдыхаешь!
Поехали в сонькину лагуну, отдых был испорчен, даже не начавшись. Автобус опоздал на 2 часа, технически не подготовлен , водитель создавал аварийные ситуации на дороге. Заселение в номера ужасные, пока люди уставшие стояли в холле и ждали пока их расселят администратор гостиницы выбежала с огурцом в руках и благополучно его ела при нас, общалась с набитым ртом, номера не соответствуют всем стандартам. Гид никакой, недосказывая информации, включала видео, прыгала с темы на тему, историю абсолютно не знает, речевые ошибки и долгие паузы сопровождающиеся звуками "аааа", "ээээ". Единственное что, подняло настроение это КБ и прекрасные девочки из таверны, в таверне вкусная еда, единственные кто спасли отпуск.
Олег
4 sentyabr
Красивая природа можно отдохнуть только надо взять мясо можно и спиртное
График работы: с 10 до 17, в субботу, воскресенье - выходной.. что сидеть - штаны просиживать там, в то время как все на работе... И чтобы попасть к ним нужно отпрашиваться очередной раз с работы по такому Важному делу.... Все для людей...
Сама задумка работы фирмы хорошая. Но организация поездок оставляет желать лучшего. Место сбора экскурсантов и отправления автобуса выбрано неудачно. При посадке и погрузки багажа столпотворение и не безопасно.
Очень обожаем эту турфирму, ездим с большим удовольствием с группой друзей., экскурсии все интересные ! Огромное спасибо Наталье Гурьевой, она такая умничка, всё так классно организовывает, так много всего знает, с ней интересно и весело! Сотрудники фирмы очень доброжелательные! Вы лучшие!!! Успехов Вам и процветания!!!
Совет ветеранов АО ЧМЗ г.Чусовой благодарит Любовь Анатольевну за замечательную, четкую организацию экскурсий по городу и музеям.Ветераны получили большое удовольствие!
Вежливые,грамотные сотрудники.Общение с ними только в удовольствие.На все вопросы ответили,все пожелания учли.Туры очень интересные,даже с маленьким ребенком ездила-нисколечко не пожалела.Сплошной позитив.
Поездка на оленьи ручьи очень понравилась. Экскурсовод молодец, даёт много информации, не навязчива. Минус водителю автобуса, страшновато было ехать. Создавал аварийные ситуации.
Списались в контакте. Договорились забронировали два места съездить на горячие источники. Приехали оплатить. А мест нет! Халатное, ужасное отношение. Ведь взяли день на работе. Мы собирались. А тут кидалово полное.
Много слышал о данной организации, много рассматривал их буклет с услугами, но еще не пользовался ни разу. Оценка пока 5 именно за позитивное первое мнение. Как воспользуюсь будет видно далее.