Хороший салон, приветливые и милые администраторы, крутые мастера!
И так ;)
Мастер маникюра - Ася очень быстро сделала свою работу, вежливо общалась и расположила к себе.
Мелирование мне делал Феруз - супер, топ-мастер! Хожу к нему уже несколько лет. Мне одновременно делали маникюр и красили волосы. Это было круто ;)
Косметолог Марина сделала мне коррекцию бровей и я была в шоке. У меня очень ассиметричные брови, но Марина исправила это, после коррекции я посмотрела на свои брови и влюбилась в них. Не передать словами, как я рада ;)
Замечательный салон, бываю тут не часто, но приходить сюда снова приятно. Сотрудники всегда вежливы, в залах чисто и уютно. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Шаире и администраторам Зарине и Наиле🌷
Салон просто превосходный! Очень чисто, весь персонал вежливый, приятный. Обслуживание на высшем уровне! От себя лично хочу выделить девушек-администраторов и восхитительного мастера - Анжелу, которой любая работа с волосами - не помеха.
Была на педикюре и маникюре у Бакаевой Сакинат. Все очень понравилось, обслуживание на высоте! Мастер давала дельные рекомендации, чувствуется профессионализм. Мастер аккуратный, вежливый. Посещение салона оставило приятные впечатления. Побольше бы таких мастеров!
В этот салон хожу с 2021 года. Попала случайно к мастеру маникюра к Оксане и осталась очень довольна. Делает маникюр хорошо и быстро. Очень советую.
Также в этом салоне могу порекомендовать парикмахера Фируза, очень щепитильный и ответственно относится к своей работе.
И мастера Альбину, хожу к ней на педикюр. Приятная девушка, делает качественно всё.
Отличный, чистый салон. Мастер Анжела самая крутая. Шла мимо захотела покраситься, сразу девочки взяли, сделали красоту. Спасибо за место, за отношение. Всё нравится приду ещё, обязательно. Делала тут маникюр, окрашивание, стрижку все на васщеи уровне.
Я посещаю этот салон больше 20 лет. Мне постоянно улучшают настроение ,создают красивый имидж ,у мастеров золотые руки .необыкновенно вежливое обращение .девочки очень хорошо воспитаны ..Мастер Шаира лучшая ,просто лучше стар .так же Гуля и другие .Низкий им поклон ..всех целую ..С Большой благодарностью.Наталья
Шикарный Салон Красоты!! 🎊
Добрый и отзывчивый коллектив, доступная цена на услуги салона.
Всегда чисто и уютно.
Сходил на массаж, остался в полном восторге 👍
Рекомендую!!! 🔥
Сам по себе салон достаточно хороший, есть мастера которые действительно делают свою работу прекрасно. Могу отметить косметологию. Но одна проблема, это время. Часто бывает запись на одно время, но мастер не успевает и приходится ждать минут 10-15.Конечно это не всегда вина мастера, бывает и клиенты пришли позже, но в этом салоне к сожелению эта частая практика
Прекрасный салон с профессиональными мастерами! Хожу уже 10 лет сюда, есть услуги по множеству направлений и часто со скидками. Администраторы очень доброжелательные и ответственные. В залах всегда чисто и уютно
Маникюр делала мастер Ася, очень приятная девушка, сделала всё аккуратно и красиво, на ресепшене тоже очень милые и дружелюбные девушки, в общем я довольна !! очень рекомендую 🥰
Чисто, доступно стрижка короткие волосы 550р качественно, массаж 2000р качественно 50мин - руки хорошие как у хирурга (массажист Борис). Желательно перед массажем давлением измерить кому за 55 лет, и после...Спасибо!
Я сегодня первый раз попала к Патимат на педикюр. Вышла от неё с помолодевшими , красивыми ножками. Очень достойный, профессиональный, вежливый, внимательный мастер. Она любит своё дело. Я очень довольна. Спасибо ей огромное!!!
Была на педикюре у мастера Альбины, замечательный вежливый мастер! Качественно провела процедуру! Я довольна😍
А вот к салону есть вопросики, настоятельно просят платить наличкой и в кабинете у мастера мошки. Руководство салона, убедительная просьба создайте более комфортные условия для мастеров и клиентов!
Фируз находка 🥰 и наш можно сказать «корпоративный» мастер, мы с подружками всегда довольны. Сложные окрашивания получаются всегда чинно благородно! Рекомендую 🫶
Хочу поблагодарить салон за отличный сервис. Мастера — профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне. Остался доволен результатом, обязательно приду снова)
Косметолог Алёна лучший мастер своего дела 👍хожу к ней давно на бровки и механическую чистку лица , результатом очень довольна на все 💯 Всем рекомендую ее👍👍👍Обращайтесь к ней и она сделает Вас еще красивее 🌺
1) Прекрасный мастер мужского зала по имени Парвиз, несколько лет делает стрижки сыну, всё отлично. Спасибо.
2) В отсутствии Парвиза (был в отпуске), стриглись у мастера по имени Мирлан, тоже всё замечательно. Спасибо.
3) Косметолог Любовь делает отличные процедуры с лицом и не только: алмазный пилинг, массаж, уходы. Я сама массажист со стажем и мне тоже нужна разгрузка. Её руки творят чудеса🩷
4) Сегодня, 1 августа 2023 года, делала окрашивание, уход, стрижку и укладку у мастера по имени Гуля. Всё отлично и профессионально: консультация по выбору цвета (я блондинка), окрашивание, уход, стрижка, укладка. Спасибо Вам большое💜
Хочу выразить благодарность Парвизу за идеальную стрижку , коеативно и модно получилось, позитивный мастер и доброжелательный. Наконец то мы нашли своего мастера 🍇🫐
Делала маникюр с покрытием все хорошо, но дома обратила внимае, что на одном ногте не нанесли в конце топ. На следущий день пришла в салон и администратору темненькой девушке, зовут вроде бы Нелля, объяснила проблему и попросила исправить. На что мне отказали и предложили придти в другой день, хотя это минутное дело. Я очень не довольна. По мне администрация должна решать все проблески, а не только обзванивать и просить наличку.
Была у мастера Рамиля , делали окрашивание волос , второй раз крашу волосы у нее , мастер подобрал правильный натуральный цвет под мой цвет волос я очень довольна , спасибо огромное Рамиле 🥰
Здравствуйте, была в салоне единожды НО точно приду еще!! Девушка на ресепшене мило встретила, мастер (очень приятная девушка) Шаира идеально сделала окрашивание, после процедуры только одна эмоция - восторг🫶🏻😊
Была в этом салоне на маникюре.
Записывалась день в день, это было важно.
Маникюр сделали быстро, аккуратно. Мне все понравилось, отдельное спасибо мастеру Асе.
Город Красоты активно начисляет баллы, которыми клиенты могут воспользоваться. На деле, это не так. Сегодня позвонила в салон и попросила записать меня на брови в счёт баллов. Меня записали на 14-00. Я пришла ко времени, меня усадили ждать мастера. Затем выяснилось , что меня не могут принять по баллам, только за деньги с начислением баллов. Якобы другой администратор все напутала. Записала на вторник. Вот посмотрим, как примут и что из себя представляет мастер. Насколько она заинтересована оказывать услугу за которую клиент расплачивается накопленными баллами. Администраторы плохие специалисты в своей работе. Все путают и даже не извиняются. Мне ответили - если хотите, то жалуетесь. Вот такой сервис, вот такой менталитет и уровень образованности.
Пришла рядом с домом, так как срочно нужно было снять покрытие и сделать классический маникюр, делала у мастера Альбины, мастер супер, все сделала быстро и аккуратно, снимаю звезду за не обустроенный кабинет маникюра где пахнет сыростью 😣
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
Вчера была на маникюре у мастера Аси ) мастер не отказал в покрытие не смотря на время) снятие аккуратное , покрытие отличное , сам маникюр чистый ,мастер очень внимательный как и администрация ) показала фото что хочу , и мне сделали без проблем) Всем рекомендую 🙌
В принципе все хорошо, ходила на чистку лица. Девушка хорошо очистила, нанесла маски. Единственное и постоянное в городе красоты это не состыковка цен. Вообще. На сайте заявлена одна цена, а по факту при оплате цена возрастает на 1000-1500. Надеюсь вы будете уважать своих клиентов в будущем и скорректируете цены на сайте.
Хожу к ним на окрашивание, и сегодня ходила на массаж, супер, мастера все доброжелательные, админы девовочки супер всегда встречают с улыбкой. Всем рекомендую. 👍
Сегодня записалась на укладку в салон на Рязанском пр- те - мало того что сотрудники отсутствуют на рабочих местах ,к которым по времени записаны ,так еще и неумельцы- другие - сделать банальную укладку брашингом локоны - не умеют , а администраторы вообще не заинтересованы в клиентах ( замечу что в других ваших салонах такую укладку я делала и не раз ) и не стали никак влиять на ситуацию . Разочарована
Окей, ну, видимо мне не повезло. Пришла на окрашивание по записи, очень ждала этого дня и пришла с хорошим настроением. Сев за кресло, мастер сразу же отказалась делать мне процедуру. Якобы «волосы поломанные» указала мне она и ткнула в короткие пряди на макушке. Попыталась объяснить, что они не сломались и были короткими изначально, на что получаю мол, нет, это они поломались.
В очень неприятном, неуместном сарказме и грубости слушала речь о том, какие у меня ужасные волосы и что услугу мне оказывать она не будет. Окей, попросила альтернативу, сделать хоть что-нибудь, какие-нибудь варианты. Волосы не в плачевном состоянии, за ними дорогой ежедневный уход, и сидеть выслушивать это было крайне омерзительно. На просьбы дать рекомендации мастер пожимает плечами. окей, тут же встала и ушла.
Пошла в другой город красоты, где мне любезно дали консультацию и куча вариантов окрашивания, тонирования и мелирования, и подтверждение, что волосы действительно в нормальном состоянии. Все сделали, ушла довольной. А здесь я так и не поняла, за что меня обсыпали этими колкими фразами.
Всем доброго времени суток !☺️ Хочу поблагодарить Подолога Патиму за прекрасный маникюр и педикюр !!!👏👏👏👏 это что то невероятное ! Она творит просто волшебство !💞💞💞☝️ Все настолько идеально что ты прибиваешь в полном восторге от ее профессиональной работы ! Все настолько чисто , аккуратно а какой она доброй души человек ✨✨✨✨☝️ Благодарю!!! Приду бесконечно много раз 💚💚💚💚
Замечательные мастера !!! Парикмахер Анжела, просто супер!!! Мастер по маникюру Елена!!! Большие молодцы, всегда приветливые
и знают своё дело!!! Мужской зал - браво!!! Мои сыновья всегда довольны!!!
Странная возможность записываться онлайн. Записываешься на услугу, которая есть в меню. Тебе подтверждение не присылают (по телефону сказали, что «вы его и не получите») а потом ко всему тебе на телефоне говорят, что такой услуги вообще нет. Почему в онлайн записи она есть, почему подтверждений записи нет? Заинтересованности в новый клиентах ноль
В vip зале стало намного хуже, грязновато, мастеров практически не осталось. Иногда наблюдаю за их работой и удивляюсь как они работают в этом зале, до vip мастера им далеко
В 2024 году цены повысили. Теперь надо платить 5600( раньше 4500)
Хочу к мастеру парихмахеру VIP зала Роза уже не первый раз . Всё нравится,она умничка!!!
И к мастеру маникюра Оксана тоже хочу переодически. Делает всё на высший класс.
Рекомендую
Не понравилось отсутствие клиентоориентированности персонала. Подтвердили запись по телефону заранее. Согласовали время, но по приходу в салон начался наезд на меня уже другого администратора и мастера, что я опоздала. И меня не примут. Не приятно начинать встречу с негатива, что ставит под сомнение мой повторный приход в данный салон.