02.11.24 делала маникюр на Филевском парке у Галины. Большое спасибо! Все очень понравилось. Аккуратно, корректно, вежливо, дипломатично. Красилась и стриглась у Асмик. Покрасила, взяла др.даму, сказала, что помоет другой парикмахер. Помыла… затем подошла сказала, что можно пострижет🤷🏻♀️?!!!! Я отказалась. Во время стрижки предупредила, что надо исправить( слева волосы длиннее, чем справа) по итогу все так же и осталось. На мое замечание реагировала не корректно(( это мягко сказано. Исправила. На ресепшне переводила ей на карту. Сумма не была озвучена до начала работы. Это не предусмотрено? Я что? Пришла к ней домой? Во время моего общения с администратором перебивала, а точнее « заткнула» ее, что пусть сначала оплатит, а потом с ней общается. Вопрос: Вам было комфортно, если во время Вашего визита, когда Вам оказывают услугу за Ваши деньги беседуют на непонятном Вам языке? На рынке? Ощущение, как будто сделали одолжение за мои же деньги.
Хочу выразить благодарность мастеру Анне Погосян! Спасибо большое за всегда отличные причёски! Приятно идти к мастеру, который проффесионал своего дела. Отличное окрашивание, стрижка, знает как лучше сделать, всегда подскажет, посоветует! Благодарю за хорошее настроение, настолько комфортно себя чувствуешь, что уходить не хочется! Всегда рада полученному результату! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
была у мастера Хаяла! очень понравился сервис, комфортная обстановка и приятный мастер! результатом довольна, впервые делала яркий маникюр, выполнен очень аккуратно и довольно быстро! искренне 5 заезд мастеру и салону, здесь очень чисто и приятно
Отличное место красоты! Работают специалисты высокого уровня! Хочу выделить для себя самого лучшего мастера это Нана, мастер с очень хорошим вкусом, профессиональнализмом , работает быстро и качественно!!! Рекомендую и салон и мастера!!! Цены очень хорошие, при таком качестве!!! Спасибо большое ♥️
Очень нравится салон, много различных услуг, хорошие мастера, очень стараются, всегда приветливы. Очень важно, что почти всегда можно попасть на любую услугу, всегда найдут,, местечко,, и примут клиента.
Хотелось бы больше рекламы в аппаратной косметологии. В тег. канале не подробно расписан перечень услуг.
Очень комфортное место в плане атмосферы. Красиво, вкусно пахнет, очень бережное отношение к каждому клиенту.
Хожу к Арине уже давно. Очень нравится! Подбирает шикарный оттенок и просто очень круто стрижет! Обожаю ее и это место в целом!
Хожу не один год к моему любимому мастеру Гаяне- огромная ей благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. Всегда даёт советы по уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно,бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии- живые и шелковистые. Очень благодарна Гаяне за безупречное обслуживание и, как всегда, прекрасно выполненную стрижку и окраску волос. Рекомендую
Добрый вечер. 28.11.2024 делала педикюр в салоне на Филевском парке у мастера Карины. Большое спасибо за работу, профессионально, качественно и очень аккуратно всё сделали. С удовольствим приду ещё.
Была в салоне на Филевском парке, делала мелирование стрижку и укладку у мастера Люсии. Осталась
очень довольна результатом, обслуживание на высшем уровне, мастер очень доброжелательный, с золотыми руками.Все делает очень аккуратно, нежно,при этом работает быстро. Я в восторге, спасибо огромное!
Приветливые администраторы! Прекрасная атмосфера в салоне. Отличный специалист по стрижке Мария! Всё четко, быстро, без лишних вопросов и слов :) Видно, что профессионал своего дела. Обязательно вернусь :)
Была на стрижке, очень быстро и красиво 😻
Также впервые была у косметолога, Дианы Сергеевны. Она меня проконсультировала, предложила подходящие процедуры, вежливо со мной поработала, мне очень понравилось! Спасибо, вернусь к вам еще)
Добрый вечер! Вообще я бываю в Городе красоте мне очень нравиться как работают мастера стрижки и покраске и Манекюре Жанна, Галина, и очень доброжелательные на рецепшине Наталья Ольга очень приятно заходить в Город красоты.
Засечательный салон «Город Красоты»! С каждым годом это место становится только лучше и краше! Отличный сервис и мастер! По женской стрижке (Калинса) , маникюру и педикюру( Хаяла), администратором отдельное спасибо. Процветания и успеха вашему филиалу!
Замечательный салон «Город Красоты» посещаю его с 2008 года! С каждым годом это место становится только лучше и лучше ! Чисто опрятно ! Приемлемые цены ! Отличные мастера по женской стрижке , маникюру и педикюру( на педикюр последний раз ходила к Хаяле, прекрасный мастер).
Сначала это была чисто парикмахерская эконом класса. Сейчас это достойное место, хорошие мастера, оборудование новое, в курсе модных новинок. Особенно нравится косметология
Постоянно хожу в данный салон. Мастера очень отзывчивые. Всегда подскажут и покажут как лучше. Пользуюсь парикмахерскими услугами мастера Людмилы. Сегодня была на бесплатной консультации у косметолога Наиры, очень произвела впечатление. Спасибо!
Больше года посещаю салон "Город красоты" , делаю стрижку и окрашивание волос у Арины Крыминой. Очень довольна этим мастером, у Арины золотые руки, она всегда делает потрясающие оттенки волос. Рекомендую этого мастера своим подругам.
Очень понравилось обслуживание в этом салоне. Ждать не пришлось, весь коллектив приветливый и очень симпатичный и любезный администратор. Обслуживала Калинса , все сделала на отлично .
Замечательный салон «Город красоты», хожу в данный салон очень давно, очень замечательные мастера и администрация.Особую благодарность, хочу выразить мастеру АРИНЕ, она мастер своего дела, после посещения у нее , всегда ухожу с хорошим настроением и с красивой прической, Арина всегда понимает меня с полуслова, что я хочу))) Всегда все красиво и профессионально!!!))) Так же благодарна мастеру Светлане , за волшебные ее руки , так же ухожу от нее с восхитительным маникюром))) В общем рекомендую данный салон , чистота, порядок и очень все приветливые сотрудники)
Регулярно хожу на покраску, стрижку и укладку к Мастеру Лусии, очень довольная. Лусия идеально подобрала цвет, делает очень быстро красивую естественную укладку и от ее руки очень быстро растут волосы 😍⭐️ Рекомендую!
Очень рекомендую салон. Чистый, аккуратный, очень эстетичный. Всегда остаюсь довольна по стрижке и окрашиванию у Арины. Волосы укладываются после ее рук- легко. Цены очееень приемлемые.
Очень люблю этот салон ! Хожу сюда года 3 ! Самый любимый Мастера Арина ! Сегодня влюбилась ещё в одного мастера Жанну ! Сменила имидж мой на все 100% ! Сделала из бледной моли .... яркой и помоложе лет на 10 точно! Если вы ищите куда пойти приходите в город красоты на филевском парке ! Вас встретят гостеприимно администраторы и мастера! Девочки огромное вам спасибо за ваши умелые ручки!)))))
Несколько лет хожу в этот салон к мастеру Татьяне Фокиной. Очень нравится качество окрашивания, подход к клиенту. Татьяна всегда прислушается и даст свой совет, как лучше. Так же хорошо делает вечерние причёски, моя продержалась 2 дня! Рекомендую данного мастера !
Я была в салоне"город красоты", осталась очень довольна))) , обслуживалась у мастрера стилиста Гаяне, делала процедуру "кератиновое выпрямление"...
Волосы гладкие и блестящие...Спасибо мастеру за ее золотые ручки и рекомендую этот салон...
Была в гостях в Москве и моя подруга повела меня с собой в свой любимый салон, я была клиентомь у многих мастеров.
Особенно мне понравилась косметолог Диана, маникюр сделала-супер!
Парикмахер Татьяна сделала мои волосы супер качественно ( блонд)
Девочки молодцы, админки все рассказали, предложили свои акции.
Хорошее место!
Очень рекомендую данный салон,уже на протяжении пяти лет обслуживаюсь у мастера Наны. Прекрасно укладывает волосы,улыбчивая и в целом коллектив очень приветлив.. ставлю пять баллов
Записалась на стрижку к Нане Бенидзе. Как красиво меня подстригла! Золотые руки у мастера. Легкая рука. Очень красивую сделала форму,
главное, что можно высушать волосы и пойти. Спасибо. Очень рада и рекомендую ,если хотите преобразиться.
Хожу в данный салон больше года, попала первый раз сюда случайна, но осталась довольна и решила остаться. Хожу к мастеру Карине П. на маникюр и педикюр. Делает прекрасно, ни разу не порезала, все аккуратно и сохраняется красивый внешний вид надолго. Так же хожу к косметологу к Наире П. после нее выходишь лет на 10 моложе. Всем рекомендую, не пожалеете.
Вот уже много лет стригусь и крашусь у мастера Марии в VIP зале. Профессионал с большой буквы,имеющий свой эстетический взгляд и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую к посещению!
(Ваш клиент Татьяна)
Была на массаже,все очень понравилось. Записалась онлайн на многие процедуры, очень удобно.
Сегодня муж подстригался у Барбера, остался доволен.
Удобно очень. Девочки молодцы!
С некоторых пор посещаю салон на Малой Филевской, очень довольна осталась,
Нашла своего мастера по блонду, да и не только- Таня Фокина, умница, руки золотые, поняла меня сразу, чего я от нее хочу! Мне повезло, тепкрь только к ней.
Много фишек у них, девочки админы рассказали о разных акциях
. Теперь постоянно у них обслуживаюсь. Успехов!
Отличный салон, посоветовала жена! Недалеко от дома, приятная атмосфера, приветливый персонал, быстро и аккуратно подстригли. У меня стиль классический мне все понравилось в плане время качества цена!
Стриглась у Арины, очень приятная в общении и работе. К стрижке подошла профессионально (с моей точки зрения, человек знает свое дело), результат вышел выше моих ожиданий, очень положительное впечатление, обязательно вернусь сюда именно к ней.
Отзыв для моей милой Асмик, мастер к которому хожу с 2010 года, спасибо тебе за все эти годы прекрасных стрижек и волшебного окрашивания!!!
И тут же напишу про администратора Наталью, ей просто огромный минус и ноль звезд, ей не место в этом салоне!!! Работать на базаре с таким говором и хамским отношением к клиентам!!! Уже написала несколько жалоб, и хоть бы раз услышала уважительное отношение и извинения, по ее ошибке мне не начислялись баллы около года в личном кабинете и моя проблема так и не решилась!
Очень давно хожу в данный салон , могу сказать что здесь замечательные мастера, профессионалы своего дела, при этом цели- демократичные. Искренне могу порекомендовать мастеров по маникюру: Карину, Галину и Светлану. А также своего любимого парикмахера Шахнозу.
Идеальное утро. Оперативно,качественно сделанные маникюр и педикюр. Мастера Светлана и Галина просто великлепны, администратор Евгения максимально неравнодушна
Доброго времени суток! Пришли семьёй на стрижки (жена, дочь и сын) 03.11.2024.
После стрижки по магазинам и в итоге дома были поздно. А утром когда укладка сошла увидели кривое и косое "каре" у дочки. По телефону админ или кто она там сказала что мастера Гая сегодня нет будет после завтра, если хотите сегодня переделать то за отдельную плату, а дочки завтра в школу! В итоге переделываем за свой счёт в другом салоне! Две цены выходит! Получается так, салон ответственности не несёт за "мастеров"! И им плевать что вам нужна стрижка!!! У меня негатив от этого заведения!
Мужской зал, мастера выше всяких похвал, цены ниже средних по Москве, очередей практически нет, работают ребята быстро и профессионально. Огромное спасибо!
Была в салоне на массаже, косметолог очень понравилась.
Записываюсь онлайн постоянно, очень удобно.
Девочки админки предложили всевозможные акции.
Респект!
Самый лучший и профессиональный мастер Люсия! Все делает от души и красиво!🎀 И даже, что не мало важно может исправить любые неудачные стрижки и краски. Мастер своего дела!! Спасибо Большое!🌺🌺🌺
Хожу в садон на филевском парке около 4 лет. Косметология, массажи, услкги парикмахера.
Я выбрала своих мамтеров и они ТОП. Нана красит идеально мои доинные волосы, быстро, качественно, вообще нет нареканий, айриач, миллирование, тонирование, стрижка. Массаж у Елены- это удовольствее, она замесательный профессионал, делает и коррекцию фигуры и просто массаж и аппаратеые техники. В косметолога делаю чистку, массаж, пиллинги. Девочки на ресепшн тоже всегда приветливые, не заметила их недовольства при оплате картой, аппарат не всегда срабатывает, это возможно.
Мне нравится качество услуо и цены. И салон тоже чистый и красивый.
Подписчик ТГ
Больше 15 лет я посещаю Город красоты! Замечательный салон, довольна всем, администраторы всегда вежливые, а мастер Пагосян Анна профессионал своего дела.
Была на маникюре у мастера Хаяла. Очень понравилось. Мастер чувствует клиента. Я долго выбирала дизайн и не могла определиться. Хаяла помогла мне ,сделала предложение в результате которого я осталась очень довольна. Приятная в общении , обходительная девушка. Рекомендую!
Хожу к мастеру Жанне на окрашивание волос и ботокс. Очень нравится профессионализм мастера. У меня блонд, поэтому я очень внимательно подхожу к выбору мастера. Жанна одна из лучших в данном деле. Могу рекомендовать.
Безобразное поведение у мастера Эллады. Администратор - абсолютно адекватная и порядочная - сразу мне выписала бумажку с ценником. Спрашиваю у мастера Эллады - сколько будет стоить? Она не называет стоимость, говорит "Я вам скажу". И начинается! Я говорю - я уточнила стоимость у администратора - она закатывает глаза, переглядывается с другими мастерами. После этого, когда я встала и пошла к администратору, я услышала в свою спину крики "Она пошла, я ей сказала", вообщем совершенно неприлично. И это при том, что за простенькую процедуру я и так собиралась заплатить две тысячи. Вообщем, как был Город Красоты с мастерами, которые не говорят цены и с совершенно непрофессиональным поведением, так и остался. Еще вся эта роскошь в крохотном помещении без кондиционера и с мастерами, которые позволяют себе сплетничать и обсуждать клиентов. Может, не надо Элладе работать с таким поведением? И да - цены здесь в последние три года выросли дважды.
Ужасное обслуживание. Парикмахер не понял что от него хотят. Пригласила администратора, спросила вас ничего не смущает?!, улыбка на лице! Говорит надо тут исправить, типо специалист не смогла! Позвала другого мастера, более менее исправила, подсказала что нужно сделать в спешке, так как ее ждал клиент! Но мастер не услышала, и начала уродовать еще больше. Высказала всем что этот мастер не должен там работать, полный игнор от всех!!! Прощу принять меры, поменять мастера и администраторов! Который не могут решить конфликтный вопрос!!! Честно уже белее 10 лет хожу, никогда не было проблем!
Вроде сделали ремонт приятно заходить! Но мастера бездари!!!! Больше в это салон не прийду!!! Разочарование полное
Замечательный салон. Приятная, доброжелательнач обстановка. Отличные администраторы Наталья, Патимат. Мастер Хаяла специалист высшей категории. Сделала мне прекрасный маникюр. Я очень благодарна этим замечательным сотруднткам. Желаю всем хорошего дня. И большое спасибо за мое удовольствие.
Хожу сюда на стрижку в мужской зал, качество выполняемых работ хорошее, единственное пожелание - лучше убирать состриженные волосы с людей и почаще убирать волосы в зале. Цены адекватные, связь в салоне ловит плохо.