Из плюсов только расположение данного ТЦ.
В остальном требует инновации или хотя бы ремонта. Узкие старые траволаторы, убитая парковка, разбитая плитка в ашане. Похож на ТЦ из далекого прошлого, вряд ли, захочется рассматривать данный ТЦ для еженедельных посещений.
Довольно обширный торговый центр. В целом есть всё, что нужно. Удобная транспортная развязка, так что добираться и туда и оттуда довольно комфортно. Фуд корт почти на любой вкус. Из недостатков парковка довольно запутанная и на выезде часто столпотворение, плюс нет пешеходного маршрута по самой парковке.
Ужасный тц. Удобное расположение у метро- единственный плюс, на мой взгляд. Можно купить что-то базовое, по необходимости. В остальном, неуютно, грязно, на фуд-корте сложно расположиться и отдохнуть.
Маленько неоднозначные впечатления от этого ТЦ. Есть минусы. Но в целом всё приемлемо.
О минусах:
Парковка какая-то странная. Только в этом ТЦ я терял свою машину на парковке, и тратил много времени на поиск, даже зная номер места.
Туалеты грязные, не всегда исправные.
Перед входом часто толпы курьеров, которые приходится обходить.
Из плюсов: магазины в этом ТЦ есть нормальные.
В торговом центре много магазинов и есть место где покушать. Очень большой выбор товаров, каждый найдёт что ищет. Пареовка достаточно большая. Убрал 1 звезду за чистоту. Туалеты есть, в хорошем состоянии. Тц расположен очень удобно, около метро.
Хороший торговый центр Город. И ассортимент товаров, и обслуживание без надувательства. Ашан выручает. Существенным недостатком считаю отсутствие точек питания. Чаю выпить негде, пирожок съесть. А ведь идти приходится после работы
Нормально. Но уступает другим тц. Много пустых площадей. Самый крутой отдел ЗИВЕР! Очень внимательные продавцы, есть стилист, подобрал мне образ на корпарат просто шикарный. Размер и стиль отгадывает сразу.
Хороший ТЦ с неплохой наполненностью магазинами, думаю каждый найдёт то что искал. Не далеко расположен ТПУ "Нижегородская" откуда удобно пересесть на любой вид транспорта
Здесь много магазинов, фуд корд, огромный Ашан, конечно кофе и массажные кресла где можно немного размять уставшую спину и ноги. Отличный Леруа Мерлен и множество других полезных магазинов для ремонта и наполнения интерьера, большой выбор дверей, есть прекрасный МФЦ и замечательный Леонардо. Имеется парковка. А перекусить можно в Чайхане.
Прекрасный торговый центр: много магазинов с хорошими брендами, этаж фудкорта, компьютерный центр и большой магазин Ашан. Расположен тц прямо у выхода из метро, что очень удобно.
За была как называется кафе, что то с пловом связано, пообещала, очень вкусно, брала борщ и плов, вечером , перед сном вспомнила что не ужинала, и не хотелось, это здорово
Хороший ТЦ «Город»,удобное расположение вблизи метро и автобусных остановок,много магазинов,большой «Ашан»,есть ресторанный дворик,рекомендую посетить данный Т Ц
Какой-то неухоженный, местами переполненный, местами пустой ТЦ, вообще непонятно, как планировали и в итоге расположили пассажи с магазинами! А ещё маргинального типа контингент, что там постоянно вертится, дополняет отрицательных эмоций. Все, что присуще стандартному ТЦ там есть, но ходить мне туда не хочется.
Даргинец на газе
28 iyul
Очень хороший центр особенно халял плов всем советую питаться именно там шеф повар Диля всегда с улыбкой всех встречает накормит отдуши общительная весёлая и не сравнимая ни скем только она и держит весь центр спасибо всем
Очень большой и красивый торговый центр рядом с метро. На первом этаже расположен Ашан, где есть все необходимое. На втором этаже просторный фудкорд. Есть кфс, вкусно и точка, бургер Кинг, теремок и так далее. Есть из чего выбрать. Так же скоро открытие Франклинс бургер
Маслова ...
6 iyun
Классный ТЦ есть много магазинов были расстроены что ушёл мак, но вместо него теперь вкусно и точка!
Очень нравится магазины"Спортмастер", "детский мир" и "ривгош"
Классное место👍🏻
Грязно, много «иностранцев». На фудкорте нет места, «иностранцы» бошьшими компаниями занимают все места и неподобающе себя ведут. Бегают тараканы. Сам тц нуждается в полной реконструкции и реорганизации или в сносе.
Сам по себе торговый центр хороший! Но маловато для сегмента, готового покупать. Очень много пустых магазинов. Нету Lady & Gentleman, нету магазинчиков с платьями российских дизайнеров. Нету ресторанчика-кафе или хотя бы пиццерии, но есть фуд корт! В выходные туда аж ходить страшно! Задняя часть магазина пустая! А в передних вестибюлях в дорогих массажных креслах спят алкаши! (В задней части магазина, рядом с детской одеждой тоже алкаши на лавках! Убедите их вообще!!! Народу полно, но очень кучно! Людей нужно рассредоточить, и места для алкашей убрать!
Ну что ж, давайте начнем наше веселое путешествие по ТЦ "Город"! Это торговый центр, в котором каждый найдет что-то для себя. Он словно своего рода Диснейленд для шопоголиков. Сначала ты видишь магазин, затем второй, третий... и вот ты уже забыл, сколько их было!
Улыбчивые продавцы ждут вас на каждом углу. "Хотите примерить это платье? Оно идеально подойдет к вашим новым туфлям!" - слышу я. Как они узнали про мои новые туфли? Мистика!
Но вот самое главное: здесь есть кафе. После долгого дня шопинга, вы заслужили отдых. Закажите горячий шоколад - он просто божественен! И не забудьте про десерт. Потому что шопинг - это спорт, а после спорта нужна подзарядка!
В общем, ТЦ "Город" - это как маленький город в городе, где всегда весело, интересно и есть все, что может понадобиться. Возвращайтесь вновь и вновь, ведь тут всегда ждут новые открытия!
Т
Таша
10 avqust
Магазины скорее нижнего ценового сегмента. Как-то не очень удобно организовано пространство самого ТЦ.
Хотя, выбор большой.
Но лично для меня предлагаемый ассортимент оказался не интересен.
Из плюсов отметила бы буквально шаговое расположение от станции метро.
Один из немногих московских ТРЦ, который полностью жив и кипит многолюдием и работающими торговыми точками. Метро в шаговой доступности, нет проблем и с парковкой. Единственная проблема с навигацией внутри ТЦ. Можно заблудиться в галереях!
Да, это огромный город нескольких огромных супермаркетов, таких как Ашан, Леруа Мерлен, и куча разных других магазинов и торговых центров. Здесь можно найти всё. И продукты и шмотки и для дома и для дачи и для авто итд
Очень многие бренды ушли, торговый стал совсем пуст, а соответственно перестал его посещать, парадный вход- это отдельный момент). Всегда старался посетить на авто.
Поначалу, это был очень привлекательный торговый центр с катком, ресторанным двориком,брендовыми магазинами.
Теперь здесь популярен только Ашан, промтоварные магазины , в основном, стоковые.
Я посещаю студию маникюра llmanikur,но мастера меняются и их все меньше.
После открытия станции МЦК и жел.дор. Нижегородская, народу прибавилось, и много приезжих и мигрантов.
Хорошая парковка. Есть большой ашан в котором мы купили свиную вырезку, красный соус и шоколадное печенье. Фуд-корт не очень опрятный и не было свободных мест.
Зашёл на шоппинг, по итогу не смог пройтись по магазинам потому что в торговом центре просто нереально жарко и душно, совершенно нет желания находиться в таком аду, перед уходом захотел поесть, в итоге не смог потому что недалеко от фуд корта стоит боксёрская груша, которая постоянно долбит по голове, находится на фуд корте нереально, она хоть стоит на некотором удалении но звук очень неприятный и от самой груши и от тех кто собирается вокруг нее, человек который решил что боксёрская груша не далеко от фуд корта просто гений. Никогда не вернусь и никому не посоветую.
Вечером и в часы пик очень многолюдно. Большой футкорт, чем и пользуюсь регулярно. А вот туалеты не очень. Большой плюс - расположен у метро и рядом с жд вокзалом. Неплохая бесплатная парковка, достаточно удобный подъезд ка с любой стороны Рязанского шоссе, так и хорды
Пора сделать ремонт !!! Парковку и туалеты - это минус и треш! Надо освежать интерьеры ( хотя бы подкрасить) а так единственный ту в районе поэтому все основное есть
Отличный торговый центр с хорошей подземной парковкой,много магазинов,разнообразная зона фудкор.Наличие большого Ашана позволит приобрести любые продукты.
В ТЦ есть отделение Сбербанка,офис Мои документы.
Подводя итог хочу сказать,что в данном ТЦ есть всё.
Приезжайте, не пожалеете!
Неплохой торговый центр. Много магазинов с различными товара и для дома. К сожалению не всё торговые площади заняты. Мне так и не удалось найти фуд-корт. Возможно, если он и есть, то из навигации эту информации невозможно извлечь. С навигацией вообще сложности.
В целом в магазине все есть: продукты, одежда, косметика, аптеки, товары для спорта, табак;
есть место, где поесть, выбор широкий;
Но какой-то он неуютный, наверное, из-за публики, которая там обитает(
В целом приятный Торговый центр.
Но почему аттракцион для боксёров стоит в зоне отдыха и приема пищи на втором этаже?? Это какой то кошмар. Каждый раз когда садишься перекусить- кто то решает испытать силу своего удара и стучит стучит стучит ...🤦
Я понимаю, что скорее всего это прибыльный прибор. Но почему именно в месте приёма пищи???? Можно же перенести его в любое другое место. Или чуть дальше. Но он стоит прям в самом центре практически. Столики и с одной и с другой стороны. Подскакиваем даже на дальних столиках. Скорее всего скоро перестану ходить из за этого..даже сейчас, пишу отзыв и внутри всё сжимается от ощущения, что вот сейчас долбанет.. жуть.
Хороший тц. Понравилось что очень много магазинов с мебелью, можно посмотреть различные магазины в одном месте и выбрать подходящее для себя. И не только мебель, много всего для ремонта и обустройства дома. Приобретали там мебель, двери, обои
Нормальный ТЦ, точно не хуже других. Большой паркинг, есть зоны для детей, туалеты нормальные, выбор магазинов стандартный. Ашан конечно ужасен, но это лично моё мнение. Выбор продуктов, запахи и обстановка мне там не нравится.
Огромный выбор,чистенько,аккуратно,везде вежливый персонал,есть огромный фуд-корт,много торговых точек с одеждой,радиотехникой и другой,продукты питания ,в общем все как и правда в городе где есть все
Отличный торговый центр со всем необходимым набором магазинлв для качественного шопинга. Удобное расположение на шоссе Энтузиастов. Здесь представлены олновременно и Ашан и Лрруа Иерлен, что весьма удобно.
Туалет напротив Ашана. В 13.42 нет туалетной бумаги, а подпись уборщицы уже за 15.00 стоит. Телефон администрации ТЦ не отвечает, охрана на вопрос как свящаться с администрацией ответила: « понятия не имею»
Часто бываю и делаю покупки.Это более приемлемо,чем посещать несколько магазинов,расположенных у себя в районе. Хорошая,своевременная выкладка товаров,но не устраивают очереди в кассы и терминлам оплаты.
Отдельное внимание заслуживает система кондиционирования в ТЦ. Жара стоит ужасная, из кондиционеров чуть ли не горячий воздух. На протяжении полугода это длится точно, а комментарий актуален на 3 апреля!!. Норма температуры в общественных помещениях начинается от 18 градусов, здесь все 30.
На территории ТЦ есть киберклуб. В помещениях такого типа хорошее кондиционирование крайне важно. Как итог – кондиционеры общие, от ТЦ, в буткемпах и даже в общем зале стоит невыносимая духота, компьютеры, естественно, перегреваются и на некоторое время выходят из строя. А ведь организация платит арендную плату.... и она тут совсем не при чем.
Дополнительно присоединяюсь к отзывам о состоянии фудкорта. Столов мало, это очевидно, никаких мер администрация не принимает. По чистоте даже комментарии излишни – столы всегда грязные, груды мусора. В поисках свободного места зачастую сам подрабатываешь сотрудником клининга, убирая за другими людьми. Сотрудников, чтобы элементарно вытереть стол, тоже не найдешь