Ну плюсов кроме цены я пока не наблюдаю. Задержали срок сдачи на 3 месяца, и не факт, что сдадут потом. Сообщить об этом дольщикам нужным не посчитали, узнала случайно зайдя в личный кабинет: просто изменили дату с 31.10 на 31.01. Я платила наценку за скорость сдачи, а по итогу могла купить квартиру дешевле и в подарок получить кухню😆 Интересно, почему такое халатное отношение, ведь мараторий на взыскание неустойки с 1 июля отменили и дольщики могут спокойно идти в суд. Но, может, самолет за лето вместе с ростом ключевой ставки продал стооолько квартир, что может теперь всем дольщикам компенсировать неустойки. И вишенка на торте - наш менеджер Олеся, которая «я только менеджер по продажам, этими вопросами не занимаюсь» - ответ на любой мой вопрос. А тогда для чего за мной закрепляли менеджера по продажам, если я сама все нашла и купила, а она просто была. Дали бы мне тогда менеджера по сопровождению. Или самолет платит менеджерам по продажам за то, что они продали квартиру по горячей заявке клиента? Вообщем Самолет, который позиционирует себя как глоток свежего воздуха среди консервативных застройщиков, кажется, не умеет работать от слова совсем
Почитал отзывы и очень удивился некоторым. Друзья, этот район находится буквально в 6 км от Москвы!!!!!!! Очень хорошее зелёное направление. У нас чуть дальше дача. Поэтому хорошо эту местность знаем.
Благодаря аэропорту, это направление защищено от глобальной застройки. Это очень важно!!!! Пройдёт несколько лет и будет и хороший автобусный маршрут и зоны отдыха и магазины. Тем более, квартиры идут с ремонтом, а значит, никто не будет сутками шуметь!!!
Прекрасный район для молодой семьи и для пожилых. Есть где гулять. У метро домодедоская, один из лучших продуктовых рынков Москвы.
Аэропорт рядом, опять же.
Феликс Грантович
24 yanvar
Все хорошо. Проведите быстрее транспорт в деревню. Остановки для чего то же построили? Автобусы или маршрутное такси которое будет заезжать в деревню с коротким интервалом из Домодедово аэропорта. Это важно
Все красиво рассказали при покупки квартиры! По факту: задердивают сдачу, обманывают, выставляют свои условия, в квартирах живут рабочие, площадки в плозом состоянии.
Не РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ЗАСТРОЙЩИКА ОТ СЛОВО СОВСЕМ
От Домодевской 15 минут на автобусе, от трассы пешком ещё 10 минут, наладить график пасажироперевозки и будет совсем отлично, а пока приехать- уехать такое себе удовольствие)
Купили квартиру в начале 2023 года с надеждой получить ключи и заселиться , как менеджер уверял, в октябре 2023. С уверенностью говорили, что сдача будет в срок. Но ни в октябре(как прописано в дду), ни в обещанном январе, а на дворе уже март(якобы до 31 марта) информации о ключах , а тем более их выдаче у застройщика ответа нет.
При покупке учитывайте задержку более 3-х месяцев.
Купила квартиру в августе 2023 года. Срок сдачи был 29 февраля 2024.
В настоящее время менеджеры общения избегают, на выплаты по просрочке - мораторий.
Школа, садик и поликлиника, неизвестно, когда будут достроены.
А мафия, навязывающая управляющую компанию, работает, как часы. Даже адвокаты говорят, что свергнуть навязанную управляющую компанию НЕВОЗМОЖНО.
Купили квартиру в 2022 году обещали сдать в 2023 году в апреле в итоге месяц август 24 год а мы до сих пор не получили ключи
Государство защищает застройщиков а на собственников им все равно
Жаль очень жаль
Алиса Ш
13 sentyabr 2024
Деньги с эскроу сняли в феврале 24, квартиру должны были сдать в апреле 24. Сейчас сентябрь, и никто в этом доме ни одной квартиры ещё не получил. Сейчас стоит срок конец сентября 24, скорее всего, потом будут ещё переносить. Ввели мораторий, получить компенсацию за просрочку нельзя, платим ипотеку и не можем получить квартиру. Зато застройщик отчитывается о рекордной прибыли. Ещё бы.
В квартирах за которые мы платим ипотеку живут иммигранты. Недобросовестный застройщик. С плановой даты заселения прошло полгода. Из 352 квартир готово только 9. Работа стоит. Пустые обещания и трата денег и нервов.
Сроки задерживают уже больше, чем на пол года. В квартирах живут строители. Администрация застройщика никак не реагирует на жалобы дольщиков. Разочарована, хотя даже ещё квартиру не получила и неизвестно, сколько ещё ждать.
Оценки специально поднимают своими фальш-комментами
Уже много написано.
Вовремя не сдали дома, сегодня 03 мая 2024, и 0 выданных ключей, с 31 октября 2023, руководство компании "самолёт" вообще расслабилось, после подписания моратория на выплаты о задержках сдачи.
НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПИСЬМА О ЗАДЕРЖКАХ СРОКОВ.
Задержка сдача квартир практическим на 1 год
плохая транспортная доступность.
нет школы, детского сада поблизости.
возможно это все и появиться когда то, но когда?
Первая очередь должна быть сдана в октябре 23 года. Сегодня 31 марта 24 года. Очередной перенос неизвестно на сколько. На сайте написано, что мы заселены.
Деньги сняли еще в прошлом году. У нас ни квартир, ни денег.
В квартирах ничего не готово, там живут строители вместе со своими семьями. Целыми аулами.
Не советую тут ничего брать.
Сдачу квартир опять задержали на 2 месяца теперь иы может быть заселимся только 31.03.24 вместо 31.20.23. Классно!!! Судите сами нужны ли вам такие условия сдачи квартир. Жильцов даже не ставят в известность. В личном кабинете никакой информации нет по поводу сдачи. Догадайся сам.Я очень разочарована что так поступает группа Самолёт со своими клиентами. Однозначно буду подавать на них в суд.
Заселение до 30.04.2024
У меня квартира с отделкой и частично с мебелью
Вот в таком состоянии она сейчас находится! Подумайте прежде чем брать тут квартиру , если конечно вы готовы ждать минимум по пол года !!! И это все при введенном моратории ! Где отменены выплаты да неустойку за вовремя сданную квартиру!
Купили студию в горки парк заселение до 29 февраля 2024 года, теперь смотрю перенесли до 29 мая 2024 года.почему не успевают сдавать в сроки интересно,что за проблема? Кто покупал до 31 октября 2023 тоже сроки сдвигались....
Сдача квартиры с отделкой должна была была быть в феврале 2024, сейчас конец мая, а там голый бетон. Строителей нет вообще, дома построили, рвэ получили и стройку забросили. Долгострой , и ужаснейшее отношение всех в самолете!
Хочу отметить высокое качество строительства и отделки квартир, а также хорошую звукоизоляцию. Кроме того, в комплексе есть все необходимые для комфортного проживания инфраструктуры - детские сады, школы, магазины, спортивные площадки, фитнес-центры и т.д.
Кроме цены никаких плюсов. Купили квартиру в данном жк в сентябре 2023г. Заселение должно было быть 31.10.2023. На 18 марта ни ключей, ни точных сроков заселения. Ориентировочную дату называют 31 марта, а справки для банков высылают до 29 мая. Никому не советую покупку квартиры в этом жк, пока не наладят вопрос с отделкой
Очень долго сдают квартиры, из за моратория введеному Путиным, застройщик решил что дольщики могут подождать по полгода и больше, но деньги с эскроу счета списали как положено!
Для того, чтобы понять, как тут жить, ради интереса возьмите и попробуйте доехать до данного ЖК на общественном транспорте, и тогда вам станет всё ясно.
Как у нас принято везде, сначала возведут жильё, а потом, быть может, начнут думать о социальных удобствах.
Кто-то скажет цена заманчива, вероятно, но вы должны понимать, почему она такая, а такая она потому, что сюда на общественном транспорте чтобы добраться надой пройти квест. Если личное авто, у вас будет комфорт, но вы так же будете стоять в пробках, плюс надо сделать крюк, чтобы попасть из Москвы в данный ЖК.
В общем, если планируете здесь жить, хорошо подумайте, готовы ли вы жить там, где нет социальной инфраструктуры и с удобствами не всё так однозначно, а если вы ещё и в ипотеку планируете покупать, тогда возникает логичный вопрос, а оно вам надо, платить банку за квартиру, в которую вы добираетесь не пойми как и если молодая семья то непонятно куда водить ребёнка, так как рядом в шаговой доступности ничего нет, ну и если заболеете подумайте, где ближайшая поликлиника, она так же не в шаговой доступности.
Так же большие вопросы к качеству строительства, опять же, как ранее уже говорил, стоит приехать и самолично всё увидеть и вам всё станет ясно, ваше это, или нет.
Задерживают сдачу на полгода, как минимум!!! Нельзя рассчитывать на этого застройщика. Даже точных дат заселения не говорят, просто рандомно переносят срок, который опять же не выполняют.
Задерживают сдачу по непонятным причинам. Менеджеры "кормят" завтраками с глупыми отговорками. Должны были сдать квартиры до 30.11.2023 г. Ключей до сих пор нет.
Изменили срок заселения с 29.02.2024г до 29.05.2024 г. На вопросы почему так вышло менеджеры не отвечают, банально справку о продлении сроков выпросить невозможно, оператор строчит только заявки, но они остаются без рассмотрения. Был ранее лучшего мнения о компании
Купили квартиру в ЖК горки парк.
Минус вашему сотруднику Смирнову Владимирову! Не компетентный , общий язык с ним тяжело найти , склонен к обману, вопросы с ним невозможно решать никаких .
Телефон никогда не поднимает , отвечает очень редко! И это наш «менеджер »
Не рекомендую с ним сотрудничать!
Снежана Орехова
17 oktyabr 2024
Покупка квартиры в этом комплексе была легкой и без проблем, благодаря профессионализму сотрудников. Грамотно все рассказали до сделки.
Ничего не покупала и не собиралась.Ежедневно звонят из Агентства подбора недвижимости и предлагают их квартиры. Что за беспонтовая реклама? Чего вы таким образом хотите добиться? Даже если когда-то будут деньги на квартиру, вряд-ли я сюда обращусь.
лида ракета
9 dekabr 2024
Горки район очень хороший! Потрясающе развивается место, целиком и полностью нравится нам этот район!!!
Пока нормально))). Задерживают ключи на 7 месяцев. В квартирах протечки. Ну а так все как везде. От метро в час пик минут 50 ехать.
Ну зато воздух свежий.