Немного далеко, но стоит того! Цена нормальная, а если сравнивать с прокатом тюбингов в городских парках, то низкая. Есть автостоянка, кафе, туалет. Отличные трассы, подъёмник!!! Вежливые инструкторы и девушки в кассе. Много народу и очередь на спуске, это неудобно, но означает, что парк пользуется популярностью! Вечером включают освещение. Ещё поеду и другим посоветую.
Сами горки-замечательные месторасположение замечательное. Ну, есть 1, но. Для комфортного пребывания там с ребёнком. Ничего не приспособлено. От кафе только 1 название, куда помещается только 6 человек. Подъёмники не работали. Туалет мы вообще даже не знали, где там находится.
Хорошие небольшие трассы, 4 прямых и 4 извилистых среди деревьев. Есть подъёмник, можно снять домик, кафе небольшое, из минусов отсутствие тёплого туалета.
Посетили это место недавно, свежий воздух, простор.
Сами горки длинные хорошие, 4 длинных горки и одна с изгибами. Тюбинг и входят в стоимость. Мы были 2 часа, этого времени вполне хватило. По стоимости около 500 р за 2 часа в выходные дни.
На территории вечером включается подсветка, очень красиво. Есть кафе, внешне не очень презентабельно оно, поэтому не заходили. Вежливый версонал, наличие подъёмников.
Минус туалет-кабинка на улице. Хотелось бы на будущее тёплый туалет у вас.
Были с друзьями в тюбинг парке в начале апреля. В самый не сезон, ни для горок, ни для верёвочного парка, но! Даже во время закрытия парка, можно арендовать беседку с мангалом, что нам любезно и предложили сделать. Очень приятно! По стоимости 500 руб/час, мангал входит в стоимость. Вместительные беседки с большими лавочками, можно вместить много народу. Беседки в зелёной зоне, но на безопасном расстоянии от деревьев, можно не бояться клещей и прочих насекомых. Приветливые девушки администраторы. Красивый вид на Кошелев парк. Уютно и приятно проводить там время 👍🏻
Отличное место отдыха для детей и взрослых! Отдыхали всем классом, дети в восторге, родители тоже!
Горки отличные, с подъемниками!
Электроснегокаты, экстрим парк, теплая беседка. Очень приветливый персонал!
Были с классом в тюбинг парк, очень понравилось.
Первый раз были зимой, на Масленницу. Сняли домик. Ребята с удовольствием покатались на горках. Второй раз уже отмечали последний звонок. Снимали беседку, ребята прыгали на батутах, ходили по тарзанке. Все остались довольными
Были на днях.
1. 10 минут не работала касса! Это как вообще в субботу?! Люди должны ждать, чтобы принести деньги?!
2. Состояние плюшек среднее.
3. Полчаса нас катали с любых горок, в тч по изогнутым. А потом вдруг запретили там катать взрослых и оставили только прямые - скукота несусветная.
С детьми ещё более менее, но взрослым там делать нечего.
Хорошее место, хорошие горки.
Из минусов: нет нормальногг сан.узла! туалет на улице,переполненный,щеколда в них не работает.
Хорошо было бы, если откроют кафе с большим ассортиментом еды: горячее, салаты... А не просто выпечка
Хороший парк, длинные трассы, когда я была - была трасса кривая, интереснее скатываться. Единственное, после плохой погоды не всегда работают, в картах это не отмечается. Лучше звонить) работают с 16-20, цена 400р час за тюб, со своими нельзя
Отличное место для катания на ватрушке, рядом с домом. Приятный и доброжелательный персонал.
Катались в выходной с утра, народу не было совсем. Рекомендую.
Единственное для 5 и 6 трасс ввёл бы ограничение по весу для катающихся, не более 80 кг.
Замечательное место для активного и не очень отдыха! Горки дря тюбинга, снегокаты,веревочная дорога с препятствиями, теплый домик, кафе,беседки с мангалом... Каждый найдет для себя что то . Отличные инструктора!
В целом хорошо. Кафе долгое ожидание и очень мало места. Фото не взяли, на телефон сами лучше сделали. Ждать очередь на горку не долго,ТК несколько спусков,а на подъёмник очередь большая - ТК он один.
Зачёт! Альтернативы нет. 3 звезды, тк тюбинг может с одной трассы на другую перескочить внезапно, в конце спуска. И ни один тел не отвечает, или выключен, а приехать и узнать, что сезон закрыт - такое себе удовольствие!
В эти выходные чудно провели время , накатались и дети, и взрослые получили массу положительных эмоций и заряд энергии на всю следующую неделю. Нас было 20 человек , самому младшему 2года, а старшей 60 лет и все остались довольные ,🥰🔥Всё организованно, отличный персонал, очень внимательный к детям. На территории есть кафе, беседки, мангалы можно пожарить шашлыки)) Спасибо организаторам приедем ещё к вам , такой же большой компанией))) Всем рекомендую!!!
Ездили всей семьей, с двумя детьми! Очень понравилось! Шикарные горки, отзывчивый персонал, все делали четко и быстро! Большая чистая парковка, сами тюбинги классные! Обязательно приедем ещё)
Учитывая тот факт что тюбинга зимнего толком нет ни где больше, можно поставить этому месту 5 баллов, так как выбирать и сравнивать не из чего. В целом все сделано хорошо, раньше были проблемы с парковкой. Сейчас вроде этот вопрос уже решили.
В зависимости от погоды и 6акатанности едет быстро или так себе, раз вылетали в конце, раз еле доезжали. Подъёмник есть, прикольно не идти в гору, но по настроению, взрослому то можно, то нельзя. 4 прямые горки+ 2 извилистые, и в этом весь интерес, но туда взрослому нельзя, трасса ломается, борта разбиваются, тяжёлый - вылетает. Есть парковка на машин 50,и тут важный момент, если видите что парковка забита больше чем на половину - кататься будет не интересно, за час раз 6, большие очереди, хоть разворачивается. Добавлю что можно на ватрушке скатываться вдвоём, реб + взр, со своей ватрушкой не получится, симпатичное место, перекус есть.
IT
8 yanvar 2024
Отличный тюбинг, классные трассы, приятная атмосфера, веревочный парк, беседки, мангал, теплый зал.
Хорошо отдохнули с детьми и зарядились позитивом!
Спасибо персоналу и организаторам!
Ангелина
16 sentyabr 2024
Надо бы сделать хороший подъезд к вашему центру. Просьба поставить указатели на подъезде к вашему месту. Адрес написать на воротах. Понравилось то, что рядом с городом цены доступные.
Отличное место! Были там три часа, уезжать не хотелось! Горки классные, длинные. А самое приятное что есть подъемник для ватрушек, катайся не напрягайся. Отдых получился замечательный. Попробуйте, не пожалеете.
Очень крутые горки, супер, что есть подъёмник, все очень круто было понравилось. Есть кафе. Есть на территории домик для тюбинга, там можно отдыхать с друзьями.
Отличное место. Ездили с детьми, нам 2часа хватило. Горки отличные катались и по одиночке и паровозиком. Ребята которые запускали , детей ещё и раскручивали. Дети были в восторге. Там 4 прямые горки и 2 экстремальные...
Если кратко, всё супер, ребята молодцы!
Все очень приветливые и доброжелательные. Внимательно относятся к безопасности. Отличные длиннююющие трассы. Не медленные и не экстрим. То что нужно для семейного отдыха!
Если замёрзли то есть горячий чай/кофе (вареный) и вкусные плюшки!
4 звезды лишь потому что есть отличный потенциал для роста - чуть больше освещения и музыки на трассах, и пару столиков перед кафе.
Ждём открытия новой изогнутой трассы.
Ребята, успеха и удачи вам!
Отличное место! Природа, тишина)) отмечали там сначала ДР подружки, а потом и роспись решили отметить там же))) не устану повторять слова благодарности администратору Екатерине. За помощь, понимание)) рекомендую данное место!
Хорошее место. Наконец то что то приличное появилось в городе. Жалко конечно что далеко, но ничего страшного. Цены приемлемые, тюбинги в отличном состояние, горки долгие, персонал очень приветливый
Классные горки! На подъёмник очередь и поднимает долго, поэтому взрослые пешком) а дети катались на подъёмнике. Несколько горок, но на некоторых не доезжаешь до конца. В целом провести час отлично) со своими ватрушками нельзя)
Отвратительно! Мега мертвый подъёмник! Не едет от слова совсем, или уснуть, или замернуть в мороз. Обьяснили, что много народу, хотя народу очень мало, и скоро не будет совсем. Дерзкая женщина кассир, которая разговаривает в наглом и требовательном тоне, как будто ей все обязаны. В том году не было кафе, но атмосфера была гораздо лучше, был бодрый подьемник и активные ребята, примающие подьемник, работали на репутацию. В этом году очень очень разочарованы данным учреждением. Больше ни ногой. Не рекомендую к посещению! Лучше Сок на Красной Глинке! Как соотношение цены и качества. Тут слишком экономят на комфорте и отдыхе людей, хоть и не дешево - 1 час 550₽ (((