Отдыхали на Новый год с 30.12.24. по 02.01.25. В соотношении цена-качество остались довольны. Все было вкусно и весело. Шикарный новогодний банкет и шоу программа. 1 января были гуляния на улице с развлекательной программой и угощениями-тоже все очень вкусно и весело(особенно вкусной была уха, мы все съели по 2 тарелки). Катались на ватрушках, посещали батутный центр и бассейн. Вобщем отдых получился максимально насыщенным. К небольшим минусам можно отнести полное отсутствие в номерах шкафов для одежды(которой было огромное множество!).. Есть только небольшая вешалка, куда можно повесить несколько футболок. Одежду раскладывали по всем поверхностям, даже пришлось задействовать крючок в ванной комнате. Вобщем, захватите с собой стойку для развешивания белья-лишней не будет!!!
Великолепная гостиница, персонал отлично работает, шведский стол на всех 3-ех приемах пищи шикарный. Жил в двухместном номере, есть чайник, кофе, чай, сливки, телевизор, кондиционер, зубная щётка, паста, шампунь, фен, полотенце, холодильник (бар), и даже телефон. Отличные условия за такие деньги
Гостиница на окраине Химок.
Была отличная солнечная погода, хотели поплавать недалеко от дома - выбрали этот отель.
Свежий отель, хорошие номера, всё есть. Во все тарифы входит бесплатное посещения открытого бассейна с сауной.
Много шезлонгов, есть баскетбольное кольцо, мяч. Работает бар, можно поесть и выпить.
Вода в бассейне суперкомфортная, сауна чистая, горячая.
Бронировали ужин+завтрак.
Так как отель в комплекте с многочисленными спортивными залами, то в основном живут на сборах спортсмены.
После волейболистов/баскетболистов на ужине не осталось еды)))) Ждали 20 минут , пока хотя бы наггетсы приготовят (странно, что не справляются, ведь для повара это не должно быть новостью).
В результате всё равно наелись, вкусно.
Завтрак был уже без задержек, быстро поели и пошли плавать.
Отель однозначно советуем в хорошую погоду!!)))
Это самый плохой отель в Московской области из всех, в которых я была, а побывала уже много где (последние 3 года несколько раз в год ездим в отели подмосковья).
Минусы:
1. В номере нет шкафа вообще, вещи хранить негде.
2. В номере негде сушить вещи, нет ни полотенцесушителя, ни балкона.
3. Нет территории, где погулять, только стоянка и дальше грязь (может летом лучше все выглядит, но зимой мы нашли маленькую аллею длинной несколько метров с лавочкой и все.
4. Открытый бассейн не работает в холодное время года, а закрытый за отдельную плату в другом здании, что очень не удобно зимой.
5. Шведский стол очень скудный, выбора нет, сладкого нет, из фруктов мандарины (зачем то разрезанные, это же не удобно) и яблоки/бананы.
6. Персонал не внимательный: при заселении пытались нам сказать, что ужина у нас нет, хотя предоплачено было трехразовое питание, сейф оказался заблокирован, разблокировали только через 2 дня обращений. При попытке воспользоваться рум сервисом нам отказали, сказали спускаться и заказывать в баре. Халат нужно просить, по умолчанию его в номере не было.
7. Ужасная шумоизоляция, слышно не только коридор, а даже звуки из номера напротив, в итоге поспать нормально не вышло.
8. Вид из окна на стену, кроме стены не видно ничего, причем, у меня и у детей номера были на разные стороны и в обоих номерах стена в окне. Хотя если не стена, то будет стоянка, так как больше там ничего нет.
Плюсов не нашли ни одного, очень жалко потраченного времени и средств, никогда сюда не вернемся.
Была на гостевом визите в спортзале и бассейне. Не понравилось однозначно!!!! В зале очень холодно,пока разогреешся от тренировки мин 10 околеешь) Какие то два тренера полуживые ходят по залу. Плюс в том ,что много тренажоров и немного народа. Дальше бассейн. Вода была дико холодная,тк у них сломалась нагревательная система и слабое отопление в самом помещении,и тк. я не морж,то рисковать здоровьем не стала) Так же слышала,от самих посетителей ,что иногда нет воды в душевой😬 Причем ,когда оформляла гостевой визит,сказала что важен бассейн,и мне даже никио не сказал что у них сегодня поломка в бассейне... Ушла в достаточно неприятных чувствах, не рекомендую!
Очень специфическое место. С одной стороны, есть своя территория, шатры, в которых можно проводить мероприятия от корпаратива до свадьбы. Очень приятный ландшафт, речка оварг, тропа по которой приятно прогуляться вечером, перепады высот. Вкусно кормят. С другой стороны, стиль отеля скорее урбанистический, не очень вяжется с окружающим пространством. Это несколько убирает ощущение, что ты выехал на природу. И все-же мне понравилось, оченка 5.
Очень миленький отель, легко подъехать на машине и много парковочных мест, приятный персонал и интересное оформление интерьера. Очень качественное и вкусное меню.
Праздновали Новый год в этом чудесном месте. Отдыхали семьёй, двое взрослых и трое детей. Всем всё понравилось и остались только положительные эмоции. Размещение, питание, развлекательная программа- ВСЁ ОТЛИЧНО 👍
Отличный и просторный зал, есть все необходимые тренажеры. Занимаюсь по утрам, поэтому других людей практически не вижу, на такое пространство капля в море.
Тренерский состав очень сильный. Благодаря Ласкалову Михаилу за полтора года занятий выполнил нормативы Мастера спорта международного класса. За что ему отдельная благодарность!
Сын занимается плаванием с 3х лет у Марии Тимофеевой. В 4 года плавает как дельфин, проплывает взрослый бассейн туда-сюда.
Всем рекомендую!
Были с детьми на тренировочных сборах. Начну с заселения. Войдя в номер обнаружила оторванный наличник на двери, но этот «косяк» быстро исправили. Админы благо всегда внимательно относились и прислушивались. Далее после приклеивания наличника я решила расположиться наконец-таки в номере и не обнаружила НИ ОДНОГО ШКАФА, полки, даже комода! То есть 8 дней пребывания в отеле предполагают хранение вещей в чемодане.
Горничные проводят уборку следующим образом: замена полотенец и мусорных мешков! На этом всё!!! То есть если вам необходимо пропылесосить, протереть зеркало в ванной или помыв санузла , то вам придется просить их об этом.
Я уже не говорю о смене постельного белья на 4-й день пребывания.
Столовая - это отдельная тема. Зная о заселении более 100 гимнасток на обеды и ужины предлагались несколько дней наггетсы, макароны. Суп харчо , при заполняемости 40% номерного фонда детьми! Острый суп харчо! И второго супа нет!
Шведскую линию не назову разнообразной , но выкручивались как могли. Посадочных мест в три раза меньше, чем гостей. Лучше бежать занимать сначала место, нежели за едой идти.
Досуг. Тут такой тоже спорный момент. Рассказывалось о бассейне , который крайне необходим спортсмену для восстановления и расслабления мышц, НО И С НИМ ВОЗНИКЛИ ТРУДНОСТИ. Оказывается , что можно на 1 взрослого 1 ребенка , но как правило сборы проводятся без родителей и, соответсвенно, сопровождающий тренер не может пойти с одним ребенком из группы, а других оставить без присмотра! Таким образом, руководство отеля искусственно создает условия, препятствующие посещению бассейна всем участникам сборов. И какие бы компромиссы и предложения не предлагались исход был один, я проживающая в этом отеле взяла одного ребенка с собой в этот бассейн, но с меня взяли еще 2000, не смотря на то, что я даже не плавала в нем.
Относительно территории и прогулок: гулять там НЕГДЕ. Вообще. Вся территория на реконструкции.
Относительно персонала, как подметила ранее , что администрация готова идти на уступки и пыталась помочь как могла. Организовали просмотр киносеанса, открывали переговорную для того, чтобы с детьми сделать уроки, тк в номере это делалось на полу, потому что один маленький треугольный стол предполагает расположение одного человека максимум.
Ну и самое печальное, что руководство отеля ни коем образом не ценит своих гостей. Они ради выгоды считают нормальным брать гонорар с киношников, которые создают максимум неудобств гостям, проживающим в их отеле. То есть это вечное: «встаньте, не идите, помолчите» и тд. Они занимают своей техникой абсолютно весь Холл, выключают свет, шумят с 6 утра. За неделю пребывания 3 дня съемок. Дальше делать выводы вам.
Меняю свой отзыв по этому отелю на негативный.
Сегодня хотели сюда приехать отдыхать. Приехали немного раньше, но нас предупредили, что заселение строго с 14.00. И это 4 звезды((. Просидели в холле с ребёнком полчаса... Нас пригласили на обед. Выбор еды не большой и не вкусный. Даже сока нет. Компот и каркаде!! А нет вода!) Потом внезапно узнали, что ВСЕ ВКЛЮЧЕНО - это обед, ужин, завтрак, 1 час тюбинга, бассейн и батутный центр.
Украшение номера не делают - нет такой услуги. Бар со спиртным больше не входит в стоимость. Ранее было пиво, вино, сок. Еда - выбор минимален и стало не вкусно. Заселялись раньше в номер - сразу по приезду. На стойке - работники очень не приветливые и не гостеприимные. Больше в этот отель не приеду и никому не советую. Мы не стали даже заселяться с такими условиями. Уехали с испорченным настроением. С таким гостеприимством - останетесь без гостей!
Отличный отель, чистый, отзывчивый персонал, рекомендую к посещению. Второй раз там на корпоративном мероприятии, все прошло отлично. Плюсом является близость к городу.
Начал водить своего сына на занятия. Первое впечатление очень хорошее. Компановка залов удачная, персонал адекватный и приветливый, чисто и организовано на уровне
Внури все красиво и стильно.
Приезжали на спортивное мероприятие и пробыли там 2 ночи.
Из плюсов, номера прекрасные с очень плотными шторами, хрустящим постельным бельем и чистыми санузлами (о да это важно)
Открытый бассейн - заявлен как с подогревом - но такого по факту не обнаружилось, купались в конце сентября и хоть днем было очень жарко- за ночь бассейн сильно остывал.Полежать позагарать классно круто ,вода чистая хлорилованная.
ИЗ минусов - территория и еда.
Территория маленькая, гулять негде , обойти все можно за 2 минуты
Столовая работала по принципу шведского стола но выбор был не просто скудным а однообразным. Свинина да курица, 1 салат ,закуски да булочки.
нет конечно я не ждала турецкого шведского стола но все же хотелось хоть раз поесть хотя бы индейку или какую то рыбу незнаю- хоть какой то третий вариант.
Готовила вкусно - но уже на утро воскресенья я обнаружила вчерашнюю цветную капусту в омлете.
Производство безотходное согласна)
Мнение мое субьективное и НЕ призывающие избегать этого места.
Но я туда навряд ли вернусь)
В GOPARK проходило спортивное мероприятие, Ехал с утра, дорога была свободна, добрался легко. Места очень красивые в плане природы. Занимались в новом спортивном зале. Похоже он ещё не до конца утеплён было прохладно.
Отличное место, для проведения командных сборов, корпоративов и массовых мероприятий. Хотелось бы побольше прилегающей территории, но видно, что скоро достроят новые строения и наверно будем, где погулять с детьми. Видно как руководство и персонал стараются создать уют. Хотя в общем, стройка не мешает. Отличное место для спортивного и активного отдыха. Хотелось бы добавить про ресторан и ресторанчики. В отеле отлично кормят, ребёнок остался доволен, а это о многом говорит. Бургер Кинг, понятно на любителя, но Грузинский ресторан очень понравился, может быть чутка удивили цены, но вот выпечка и пироженки бомба. Однозначно рекомендую.
В батутном центре отмечали др ребёнку. Ужас за такие деньги.!потратили 30.000 за 3 часа,думаю за эти деньги можно сделать хороший праздник.Но!Администраторы информацию чётко дать не могут, на стол накрывают с задержкой-если сам не придёшь просить, чтоб принесли ,отнесли помогли-никто и не подойдёт. Еда не самая вкусная. Заказали торт через них за 6000-не вкусно ,некачественно, некрасиво. За детьми тренер особо не следит, поэтому больше не вернусь в это место.
Лет 5 назад было хорошо там,сейчас никакого сервиса!
Мне здесь все нравится. Я хожу в зал и бассейн. Недавно арендовали беседку с мангалом. Там тоже все отлично. Территория облагорожена. Разбивают цветники. Каждый год территория становится все краше. Вообще, масса только положительных эмоций, смело рекомендую .
Снимали номер "Стандарт" +беседку на 2 часа.
Эко-тропа вдоль реки, классно, но река ооочень мелкая, узкая) но чисто, есть лавочки, подсветка везде.
Мангальная зона👍 есть свет, разетки, основной стол для пира) столик возле мангала и доп столик для всякой всячины в беседки..в аренду входит мангал, решётка, шампура.
С детьми немного опасно, так как есть резкий спуск к реке, если не следить может туда свалиться...на улице есть приличный туалет, со всем необходимым 😀
Номер, не было средств для душа, только жидкое мыло, очень неудобном дозаторе, у меня сил не хватало его нажимать..зубные щётки и Тапки по запросу, халаты только в аренду за 350 рублей 😆первый раз такое 🤔
Батут платный, крытый бассейн платный , обязательно с шапочками..в парился, преданные небыло света 🫣 в целом впечатления 50/50
Прекрасный зал, отличные тренажеры, чисто, отличный бассейн с чистейшей водой. Несколько лет хожу туда занимаюсь с тренером Бариновым Д. Огромная ему благодарность за внимание и качество тренировок, совсем забыла про боли в спине благодаря ему.
Место хорошее, НО!!!! Работники ***!!! Во первых: бармен (мальчик или девочка) по виду непонятно! Принесла соусов в два раза больше, чем заказывали и нахамила! А администратор выставила счёт на 9500₽ больше чем нужно! И не хотела даже слушать, что сумма не верная!!! Ни кому не рекомендую это место для проведения мероприятия! Только зайти попрыгать!
Брали в аренду шатер на острове для празднования школьного выпускного. Все красиво оформлено, обслуживание внимательное. Еда не очень вкусная, особенно детская. И хотели обмануть с мороженым. Заказывали по 120гр на человека, принесли еле-еле по 50гр. Только после разборок стали докладывать.
С каждым годом здесь становится все хуже и хуже. Были здесь дважды в Новый год и летом приезжаем на дневное пребывание к бассейну. В этом году банкет в новогоднюю нрчь сильно разочаровал! Пришли на банкет за час до нового года. На столах уже ничего не осталось! Удивления не было конца! Но еще больше удивлерия было, когда после высказангого возмущения, только нам на стол принесли большую тарелку разной рыбы горячего и холодного копчения! Интересно, почему рыбы не было на праздничном столе, многие были удивлены! В 2 часа ночи стояли очереди в баре, скупили все съедобное. Кухня в баре тоже не работала, сказали, что у повара выходной! Это нечто! Спиртных напитков тоже не хватило. Второй день, это отдельно, аниматоры свою работу не выполняли. Один был пьян, а другой бесконечно ел. Кстати, еда на второй день тоже была в ограниченном количестве, а вино закончилось уже через час начала вечера. Хуже и скучнее новогоднего банке а я не видела!
Номера чистые, но воды горячей нет. Из горячего крана идет тонкая струйка теплой воды!
Отдельно хочу рассказать о летнем бассейне. Езжу уже три года, но в этом году вода грязная, мутная! Желание приезжать сюда отпало! Стоимость средняя по Москве, а бассейн не чистится! На следующий день после пребывания в этрм бассейне доктор окулист поставила диагноз острый вирусный конъюнктивит! Остерегайтесь! Совсем не рекомендую!
Много места как в спортзале так и в бассейне. Просторная раздевалка.
Коллективные занятия не очень интересны.
Стоимость абонемента обоснованная. Разовое посещение неоправданно дорого.
Отмечали новый 2025 г. Пришли в 22:00 на столе все вкусное было практически съедено. Особено умилило рыбное ассорти 12-15 кусков на 12 человек. Очень понравилась рассадка за столы обещали 6 -8 человек в итоге оказалось 12. Фрукты пришлось носить в руках у официантов не было тарелок!
Много лет посещаю этот фитнес с бассейном и батутом. Дружественная атмосфера, компетентные инструктора, чисто, парковка немаленькая. Вообщем все хорошо тут, по крайней мере для моего скромного уровня подготовки 🙂
ФотоО насМестоположениеОтзывы
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Go Park - идеальное место для проведения тренировочных сборов команд и спортивных соревнований, а также для MICE любого уровня до 1000 человек одновременно и просто отдыха в выходные дни со всей семьей. Инфраструктура комплекса: · Профессиональная баскетбольная арена 540 м2 с трибунами на 350 мест · Универсальные спортивные залы 500м2 · Двухуровневый фитнес комплекс площадью 4500м2 · Просторный бассейн 25м · Конференц залы и переговорные комнаты для деловых мероприятий · Батутный центр, скалодром и веревочный парк для детишек и взрослых · Уличная пляжная зона с открытым бассейном и террасой для отдыха · Зона пеших прогулок · Бесплатная парковка на 400 машина мест
Подробнее
Предложите поправки для улучшения показанных данных.
Редактировать этот объект каталога
Услуги и удобства в отеле
Бесплатная парковка
Уборка номеров
Кофеварка/чайник
ТВ с плоским экраном
Удлиненные кровати
Душевая кабина без поддона на полу
Показать еще
Показать все авиабилеты
Аэропорт Внуково39 км
Показать все авиабилеты
Аренда автомобилей
Голиково: показать все автомобили в аренду
Показать все ближайшие отели
Kirill
написал(а) отзыв Сегодня
Анталья, Турция
1 публикация
Отель с высокими амбициями и слабым менеджментом.
Были в данном отеле с 21 января по 26 января.
Первое: подъехали к шлагбауму и наше такси не впустили на территорию отеля(просто тупо даже не ответили на звонок), пришлось идти с сумками, сослались на безопасность, хотя далее машины спокойно въезжали.
Второе: выбор еды(отмечу что вся она вкусная) , но выбор один суп и один гарнир, два вида мяса, либо мясо и рыба.Бывает ленивый день у поваров просто пельмени и макароны с курой.
Третье: так как у нас была бизнес встреча, тут уж персонал знатно чудил.Бездарное управление.
Третье: Если вы оставляете администратора за ночного бармена, хотя бы обучите его наливать пенные напитки, работать с коктейльной картой.Люди на сменах(администраторы) отказываются выполнять свои же обязанности, так как не знают как это делать.
Четвертое: бармены разливают напитки на завтраке ,обеде, ужине с таким лицом как будто я их родное забираю.
Плюсы:1)то малое количество еды которое было приготовлено оч даже неплохо и сытно
2) проходка в спорт зал по гостевым
3) чистые номера,хотя опять же гардеробных нет
4) младший персонал(уборщицы) оч приветливые.
Хороший, современно оснащенный спортивный зал для спортивной гимнастики, классные залы для баскетбола, бассейн, парковка, хорошая гостиница и все в одном месте. РЕКОМЕНДУЮ!
Специализируется как тренировочная база для спортивных команд. Хорошие номера, шведский стол. Турция в Подмосковье, только моря не хватает. Рекомендую это место для спортсменов и тем, кто занимается здоровым образом жизни.
Отличное место для занятия спортом. Спортзал в 2 этажа, есть бассейн , сауна в мужской и женской раздевалке. Для детей тоже предусмотрена детская комната и секции .
Приятный отель "все в одном" с хорошим сервисом!
Номера чистые и в них все работает, уборка своевременна, питание разнообразное и вкусное.
Т.к. комплекс позиционируется как спортивный, то было бы здорово организовать зону автоматизированной прачечной для стирки спортивной формы.
Пришли сначала покататься на тюбингах. Народу много, стоишь в очереди минут 20 и 1 минуту катаешься. Тюбингов к этому ещё не хватает. Дорого. Но потом, когда народ разошелся, то ожидания уже было по 5 мин, чему мы уже радовались
Замечательный клуб с огромным пространством, большой сеткой расписания и оборудования.
Радует большая зона кроссфит, тренажёрный зал на двух этажах.
Можно долго писать, лучше приезжать и тренироваться
Хороший батутный центр, рядом достаточно хороший фитнесс зал с офигительным бассейном, мелкого там учили плавать, сразу при выходе есть пекарня и грузинское кафе с очень вкусными хинкалами, в целом отлично
Провели для детей, в январе 2020 года, мастер класс по Дабл Датч.
Очень удобное место, спортивные залы, батутный центр, гимнастический зал, спортивный зал! Чистые комнаты, хороший и вежливый персонал, вкусный шведский стол
Отвратная новая система тюбинга, каждый раз надо прикладывать куар код который на телефоне чтобы пройти и прокатиться, отдых и настроение сводится к нулю, можно было поставить минус звезду поставила бы.
Явно кто придумал это мозгов точно нет.
Два раза за неделю заселялся, два раза был грязный номер, первый раз на кровати волосы, второй раз туалет был весь в экскрементах, вообще как отель стал под новым руководством, сервис упал до 2х., печально
Посещаю давно и довольна в целом. Но в последнее время, к сожалению, прибавляются печальные факторы (в первую очередь говорю про групповые занятия):
- ушли некоторые тренеры, а с ними - интересные занятия
- есть попытки реанимировать какие-то форматы под новыми названиями, но они все платные и в неудобные для типичных офисников временные интервалы
- общее подорожание абонементов и услуг клуба (было бы простительно на фоне роста количества и качества доступных занятий, но ведь нет)
Очень хотелось бы пожелать клубу свежей крови и нового рывка - чтобы снова стало интересно и тренерам, и посетителям. В конце концов, он же у нас такой один :)
Очень свежий, чистый приятный отель с хорошей инфраструктурой, бассейном. Делали конференцию здесь, очень адекватные и отзывчивые сотрудники во всем отеле.
Шикарное местечко, аккуратно , всё чистенько,большая парковка, пешеходом правда сложновато добраться, вниманию заселяющихся в номера- СРАЗУ!проверяйте номер,а то могут предъявить косяки от предыдущих постояльцев... судя по строительной технике на верху холма, будут расширяться...
Систематически посещаем данный комплекс! Все Очень нравится!
Комплекс и тренерский состав очень хороший!!!
Особое СПАСИБО , тренеру Юле- очень классный подход кребенку
Молодцы! Так держать!!!
За последние годы клуб сильно деградировал. Тренерский состав оставляет желать лучшего, многие хорошие тренеры или уволились или их уволили.
Групповых тренировок очень мало, в неудобное время, в основном детские. Хорошие групповые тренировки стоят отдельных денег и на них надо успеть записаться. В бассейне от хлорки иной раз режет глаза. Не рекомендую.
Вкусная еда и большая территория с активностями. На этом плюсы заканчиваются . Очень шумное место. Двери закрываются только с разгона. Всю ночь все блудят. Лифт слышно, двери хлопают. Люди разговаривают в пять утра вслух в коридоре. Администрация бездействует. Звонки с жлобами на ресепшн были просто проигнорированы . Номера тесные и тёмные. В день приезда в ванной были катышки волос на полу. Возник вопрос: была ли уборка
Шикарно отдохнули, с женой 👌👍 на тюбинген трассе. Вежливый персонал, не навязчивая музыка, удобная парковка. Главное есть подъëмник, не вставая с тюнинга😊