Когда то была топ компания по оформлению, кухне и прочим мелочам для ITишником и своих коллег, сегодня, к сожалению - это полумертвый офис (оба этажа), где полтора сотрудника.
Лучшие сервисы, лучшее отношение к клиенту. Google опережает своё время. Лидер, Локомотив! Всё остальное просто плохая/приличная, но копия. Копия всегда хуже оригинала...
К сожалению Google в России совершенно не ориентирован на работу компаний и защиту их интересов. Мы изо всех сил стараемся работать качественно и следим за своей репутацией и единственная площадка, где мы не защищены от атак конкурентов - это Google. Вам поставили 1 бал без каких-либо оснований? Конкурент решил понизить ваш рейтинг нечестным способом? Им пофигу, живите с этим как хотите.
Сказать что я зол это самое мягкое что могу сказать. Аккаунт заблокировали, причина не понятно, но пишут, что я нарушил обход системы, но, как не понятно. Уже 1,5 месяца пытаюсь вернуть деньги обратно, но это сделать не возможно!!! То с чего-то на эту карту с которой бы платеж не получается у них вернуть, новые не принимают. То нужно написать заявление на возврат и обязательно отправить факсом. И каждый раз срок возврата денежных средств смещается на 30 дней. Тех поддержка не может ответит, говорят с ковидными мероприятиями, где тут же ботом приходит отписка, что не чем помочь не могут. Я в шоке. закрыли бы эту контору у нас в России СОВСЕМ ТОГДА ЧТО-ЛИ
Заблокировали показ рекламы, а чтобы вернуть деньги, нужно отправить им заявления по факсу, Карл. Делают все, чтоб возврат средств был максимально сложным. Еще занятно, отзывы почти все с одной звездой, зато общий рейтинг 4.7 ))) Ворон ворону...
В прошлом году хакеры взломали мой ютуб канал и распространили спам видео, я в это в время отдыхал в Мексике, в итоге прилетаю, а ютуб удалил мой канал… писал обращения, чтобы мне вернули канал, но ноль эмоций, так мне ничего не вернули… очень много было сделано и снято роликов, все пропало вместе с подписчиками… пришлось заводить новый аккаунт и создавать новый канал!
Люблю сервисы гугл, но отношение к людям как к скоту. Заблокировали аккаунт без объяснения причин, на почту ответа так и не прислали, целая неделя прошла. По единственному телефону, который мне удалось найти говорит автоответчик, который шлёт на сайт тех поддержки. Безобразие!
Нас забанили. Мы в шоке. Отключили техподдержку. На вопросы что не так ответ один мы сами не знаем. Рекламу даем давно. По логике вещей тебе должны прислать предупреждение и помочь исправить проблемы, но мы так и не поняли что должны исправить. Сделали вслепую несколько попыток, после чего нам написали что ребята конец связи аккаунт окончательно заблокировали. Это какая-то дичь. Мы оплачиваем рекламу, ничем противозаконным не занимаемся, готовы вносить любые изменения, но этого оказывается недостаточно
Отвратительное отношение. Аккаунт заблокировали, причина не понятно, но регулярно пишут, что, что-то нарушенно, но, что не понятно. Уже 3 недели пытаюсь вернуть деньги обратно, но это сделать не возможно!!! То с чего-то на эту карту с которой бы платеж не получается у них вернуть, новые не принимают. То нужно написать заявление на возврат и обязательно отправить факсом. И каждый раз срок возврата денежных средств смещается на 30 дней. Тех поддержка не может ответит, говорят пишите письма, где тут же ботом приходит отписка, что не чем помочь не могут. Я в ужасе
Гугл недоступен!!! Не могу подтвердить аккаунт, почтой открытка не приходит, телефонов для связи нет, эл. почте код не присылают,в офисе никого нет!!! Алё, ребята, как до вас достучаться???!!!
Ни в коем случае не оставляйте данные банковской карты, Каждый месяц будут списывать деньги!!без предупреждения ,смсок и уведомлений !!По телефону поддержки вам скажут написать, а там вам никто не ответит и деньги будут до бесконечности списывать!
Несколько лет назад посещали этот ресторан. Самый лучший ресторан, из всех где я была ! Кухня - высший бал ! Очень внимательное обслуживание. Грузинская лирическая песня. Было очень приятно, когда для нас пели Сулико и другие песни ! Грузинское гостеприимство и щедрость хозяев и всего персонала, нас очаровала ! Огромное спасибо за Ваше гостеприимство ! И прошу простить. что сразу не смогла написать отзыв и поблагодарить за гостеприимство .
Почему я не могу дозвониться до вашего офиса?Мой отзыв касается Play Маркета,я скачала не давно приложение и почему-то по какой-то не известной причине у меня списали 6500,без каких либо уведомлений. Как можно или вообще возможно вернуть мои деньги????Ведь раньше такого не было, и можно было без проблем скачивать приложения,но сейчас видимо уже не так((((Не в коем случае не привязывайте свои банковские карты,очень хорошо у них работают профессионалы и мошенники(((((
Сегодня Google списали с моей карты деньги, за приложение которое я удалила сразу, не понравилось. Автоплатежей не подключала. И так понимаю, по отзывам в Playmarkete и здесь деньги никому не возвращают. Объясняя тем, что пользователи не сообщили об отказе от услуги. А Google в свою очередь не сообщают об совершёнии платежа. На Яндексе присылают запрос о списании, а эти воруют. Надеюсь компания разбирается с данной проблемой
Отзыв касается Google Play. Компания несанкционированно снимает деньги с карт пользователей, никакие смс и уведомления не приходят. С карты бабушки сняли 13000! Какие либо разговоры о возврате заканчиваются отправлением к разработчикам. Т.е.получается деньги берут ни за что, никакой ответственности, никаких правил. На связь в чате для помощи выйдет тролль типа пэппа, Алина и будет вежливо и лицемерно толковать о невозможности возврата и как им жаль вас и как это плохо. Смешная компания, стыдно за них. Тяжело бороться с atiшниками и они очень хорошо это понимают и очень хорошо на этом зарабатывают. Будьте бдительны, на телефонах, где привязана банковская карта, ни в коем случае не заходите ни в какие платные приложения. Гугл, черт бы его побрал, аккуратно может вас обворовать!!!
Нам заблокировали аккаунт в Гугл AdWords без указания конкретной причины.
Было написано 6 писем (запросов), но нам приходил автоматический шаблонный ответ от робота, хотя мы неоднократно просили чтобы в этой ситуации разобрался именно сотрудник гугл AdWords.
Еще гугл AdWords отключит телефонную тех. поддержку. Для IT-гиганта это просто смешно.
Мы разочарованы в сервисе гугл AdWords, особенно в халатном отношении сотрудников компании к своим клиентам.
АНО "Цент защиты МСБ".
Считаю, что в 2008 году с появлением ОС Андроид свершилась революция умов, лично мне ноутбук с виндой больше не нужен, привет разработчикам и всем программистам, хочу жить со свежими мозгами!Считаю, что всё должно быть в электронном формате!Так мир продвинется!
Так держать!Котов Вадим, Москва, Россия.
Google замучил мою знакомую. У неё свой кинотеатр и этот Гугл откуда-то берет неправильное расписание и цепляет к кинотеатру. И жалобы не помогают ((((
После первой убрали. Но потом снова стали на своем сайте показывать неправильное расписание.
Цитадель неадекватных людей, так же как и наш яндекс...
Ir
15 avqust 2022
С некоторых телефонов , проверка захода в аккаунт : " это были вы? " В ответе: "Да" не работает эта кнопка. Когда заходишь в аккаунт с другой модели телефона, не один раз, жутко бесит.