Восторг! Однозначно здесь самые вкусные напитки❤️ Фавориты из фруктовых с сырной пенкой: манго+грейпфрут и сочный виноград. В обоих ощущается насыщенный аромат и вкус китайского чая, хорошее наполнение из фруктов и желе 🔥 Также понравился напиток на основе йогурта (с авокадо) - приятный, мягкий, свежий вкус.
Кстати, ожидание было минимальным, около пяти минут. Бариста приветливые, всякий раз помогали с выбором 🙌🏽
Good Tea – это замечательное место с уютной атмосферой и превосходным обслуживанием.
Чай здесь восхитительный, с глубоким и насыщенным вкусом. Персонал всегда приветлив и внимателен. Отличное место для встреч и работы!
Всем советую обезательно попробовать фруктовые напитки с сырной пенкой!
Приятное уютное заведение, очень отзывчивый и приятный молодой персонал, сотрудники хорошо разбираются в ассортименте и рады подсказать. Очень радует локация, и что удивительно, не смотря на сильную популярность такого чая в последнее время в кафе совсем нет очереди
Шопу добра и процветания!
Замечательное заведение!
Я скептически относилась к такому чаю, НО - это оказывается очень вкусно!!! Я выбрала черный чай с тапиокой.
Персонал - все ребята вежливые, готовые подсказать,если вы ,вдруг,растерялись при выборе.
Владелец супер дружелюбный и позитивный)
Однозначно советую попробовать!
Чайной - процветания!!!
Потрясающее место! Вежливый персонал, быстрое обслуживание и классная атмосфера! Очень вкусные напитки, давно не находила такие хорошие места!❤️
Теперь буду чаще буду появляться на Арбате, только ради них☺️
Замечательное место, уютное, вежливый и очень симпатичный персонал😉 сделали замечательный и главное вкусный напиток, теперь буду ходить чаще, так как работаю рядом, спасибо огромное Максиму, помог соорентироваться.
Мне очень понравилось данное заведение! Уютная атмосфера, очень чисто. Приветливый персонал. Очень вкусно за такую цену по сравнению с другими кафе с азиатскими чаями. Много начинки, большой объем.
Брала напиток "Три брата" с тапиокой, саго и молочно-кокосовым желе (топпинги на выбор). Мне очень понравился напиток, за размер L 480₽, а начинки очень много. Лично для меня это было слишком много и даже на пустой желудок я не смогла допить его полностью, хотя сидела около часа. Для тех, кому интересно: саго - ванильная тапиока, а из 2х видов кокосового желе молочный с более выраженным вкусом кокоса. Рекомендую это заведение! Советую брать размер M, если вы не привыкли много есть, но это субъективно моя позиция
Фотографию не сделала, надеюсь на скриншотах видно, что начинки действительно много
Красивый интерьер, очень приятный парень на кассе, в очках с русыми волосами, приветливый, готовый помочь с выбором, поднял настроение)ну и конечно вкусный интересный чай, очень освежает, с кусочками настоящего манго и с желейками ; ассортимент порадовал, думаю каждый найдёт что-то по душе
Пробовала намного вкуснее напитки с тапиокой. Брала лимонад с грейпфрутом и дополнительной тапиокой. На вкус очень вяжет (скорее всего из-за слишком крепкого чая), горький и невкусный. Никто не предупредил, что в напитке будут какое-то желе (тоже невкусное). Тапиока оказалась не сладкой, хотя я специально спросила сварена ли она в сахаре на что мне сказали да и заверили, что она будет сладкой.
Жаль 500 рублей потраченных. Из плюсов могу отметить только то, что сделали напиток быстро
Симпатичное место, интересное меню - все вкусно и оперативно подано. Немного грустновато выглядит обслуживание. Очень заметно, что официанты устали и им уже ни до чего особого дела нет в конце рабочего дня.
Очень вкусные чаи! Наполнение разнообразное, насыщенный вкус. Очень приятные сотрудники - всё расскажут, посоветуют, улыбаются! А ещё, очень чисто. Цены средние. 10/10
Супер место! Ребята очень вежливые, подсказали что выбрать. Посоветовали сырный чай. Это очень вкусно! Планирую прямо специально приезжать именно сюда за самым вкусным бабл Ти! Респект владельцу за такое место! 👍
Каждый раз захожу сюда, когда приезжаю с поставкой в магазинчик "Твоя полка". Это уже мой маленький ритуал. Бабл ти ОЧЕНЬ вкусный, персонал ультра вежливый, цена пусть и высокая, но вполне ожидаемая (сейчас везде такие цены, не понимаю недовольства на этот счет, дешевле только в кофиксе, но там цена качество 🙃)
Желаю процветания этому месту!
Отличная чайная! Во фруктовых напитках чувствуется вкус чая - что редкость! Наполнители просто бомба! Их много и они в одном напитке разные, так что каждый глоток по-своему уникален! Уже посоветовала всем друзьям сюда зайти)
Приятное место со вкусными чаями. Приятно удивила стена отзывов с отзывами на русском, китайском и арабском языках. Хотя, конечно, неудивительно, место, Арбат, располагает к наличию туристов. Меня, как чайную душу, местечко порадовало, рекомендую хотя бы разок посетить и взять чаёк
Очень милое место, вкусный чай, но вот обслуживание бариста Андрея мне абсолютно не понравилось, неуважительно общался, не помогал с выбором напитка, а вот бариста Виктория была очень доброжелательна, всё подробно рассказала и помогла с выбором, снижаю оценку из-за Андрея.
О! Мне очень понравилось! Была впервые, случайно, но рада, что попробовали . Вкусно , не химозно, не приторно, брала молочный чай с топиокой и чёрным сахаром ( кажется так) топиоки прям много. Чувствуется поям чай ( надеюсь это он и был) . Ребята за стойкой очень клёвые и приветливые и простые. Спасиибо.
Брала напиток сочный виноград, было очень вкусно - не слишком сладко, с кусочками винограда и с желе. Лучше, чем в других местах, где я была. Но они только открылись, посмотрим, продержится ли качество) А пока супер!
*На фото цвета не очень, напиток фиолетовый, а не коричневый
просто офигенная баблтишная - уютно, чисто, светло, а ещё это первое для меня заведение, в котором бабл ти реально имеет вкус чая! бариста явно знают всем советую классические чаи ;)
Дабы точно подтвердить то, что я была в данном заведении, прикладываю фото (заказ 89).
Зайдя в Good Tea, по количеству людей можно сказать, что там безумно вкусный бабл ти, но это не так. Я взяла самый классический (Brown Sugar). Попробовала я его и поняла, что это вообще не то: сахара нет, того самого сиропа тоже, чувствуется горечь молочного чая. Тапиока вкусная, но тоже без сахара и сиропа.
К сожалению, больше 3 поставить не могу. Само место удобное по расположению, и у него красивый интерьер.
И ещё: тапиоки несоизмеримо много по сравнению с количеством напитка.
выбора мало, поэтому пришлось взять стандартный черный молочный чай (на вкус как чай из пакетика) с классической тапиокой. единственный плюс - это что сделали быстро и персонал оказался приятным. но сам бабл ти просто ужасен: тапиока на вкус не сладкая, такой дешевой, невкусной и непонятной тапиоки я никогда не пробовала. это заведение худшее, где я когда- либо пила бабл ти.
Короче, шла мимо и случайно увидела это кафе, посмотрела отзывы - решила сама проверить, потому что по поиску «бабл ти» мне Яндекс почему-то не выдал это заведение и очень зря. Долго спрашивала и выбирала, девочки очень доброжелательные. В итоге выбрала вообще не бабл ти, а что-то похожее на клубничный молочный коктейль с хреновой тучей свежей клубники и желешками.
Плюсы: очень вкусно и много начинки - и поел, и попил.
Минусы: оно рядом с моей работой, похоже, я тут все деньги оставлю🥲
В Москве открывается очень много мест, которые делают бабл ти. Но далеко не везде так же вкусно, как здесь. Вот эта клубничная штука с фото очень понравилась, зайду ещё!!
Интерьер тоже приятный, приятно посидеть, но немного жарко
Это самый лучший и вкусный баббл ти!! За 500 рублей мы получили по огромному стакану с клубникой, клубничным вареньем и тремя видами желе! Вкус очень насыщенный! Советую, обязательно вернусь сюда за другими вкусами)
Пришла во второй раз, тк в прошлый был вкусный чай. Ужасно разочаровалась. Ждала чай 15 минут, хотя до меня были только два напитка, за это время персонал, делавший перестановку уронил на меня стол, за чем не последовало никакой скидки или комплемента. Сам же чай за 500р вышел отвратительно сладким, настолько, что я не смогла его пить даже разбавив водой. К тому же в чае плавало нечто огромное, что точно бы не пролезло в трубочку. Вылила содержимое стакана, заварила туда чай из пакетика, стало куда вкуснее. Жаль потраченных денег
Как говорится в этой чайной: «Минус вайб». Во первых, нам перепутали напитки, кто-то просил безо льда, кто-то без сахара, в итоге из трех напитков было только одно попадание. Обслуживание ужасное. Работники громко обсуждают свои проблемы, мол, почему так плохо убрались (как здорово это слышать, будучи гостем), также девушка стафф работает с длинными распущенными волосами, что недопустимо. При нас работник зашел с улицы сразу на рабочую зону в обычной одежде - пальто, джинсы - и сидел на кассе будто всё ок.
Минус вайб.
Холодный чай в необычном исполнении . Пробую каждый день разные варианты , и каждый раз удивляюсь вкусу . Что-то посоветовать не смогу, у каждого свой вкус, но однозначно нужно попробовать!
Очень вкусные напитки, как-то решили зайти сюда и теперь частенько заглядываем. Очень люблю чай с клубникой и сырной пенкой❤️ А еще приятно то, что чай приносят нам за столик!
взяла классику, к чаю претензий нет, хороший и молочный, но тапиока абсолютно отвратительная : твердая, не сладкая, безвкусная, с твердой серединкой аж на зубах мука ощущается. при такой цене напитка ожидала что классический бабл ти тут смогут сделать хорошо, но видимо нет. попросила поменьше льда, в итоге его было полстакана…
Брал фен хуан дань цун, чай переварен, слишком горький, может быть даже не того сорта, не чувствуется характерный привкус. Может быть фруктовые напитки и хороши, но китайский чай своих денег не стоит, не рекомендую
Самый лучший бабл чай! Мне очень понравился, нигде такой необычный не пробовала. Всем советую!
Аня Николюкина
16 iyul
Прекрасное место, впервые решила попробовать что-то подобное. Персонал улыбчивый, нет негативной атмосферы как во многих кафе. Молодой парень Андрей предложил мне виноград с нежной сырной пенкой, изначально название не привлекло, но на вкус потрясающе, буду заходить ещё!!😍